Гость
Статьи
Вы бы стали содержать …

Вы бы стали содержать мужчину?

Вы бы стали содержать мужчину? И на каких условиях? Мне один мужчина предложил жить вместе. Но поставил условия: он работать не будет, у него будет доход от сдачи квартиры тысяч 13-15. Но этого не …

Автор
226 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
тролль 2
Гость

Сообщение было удалено

без детей святая обязанность с мужа снимается?

Нурбану

ну так и в чем минусы для содержателя, при своевременно качественно выполненных обязанностях содержанца?[/qуоте]

В данном случае мужик хочет лишь сидеть на диване и чесать яйца. Автору придётся кроме работы и обсолютно всё остальное делать.

Гость

Да, я содержала мужа около трех лет. Но у нас все было по согласию. Я работала на фрилансе из дома, зарабатывала в месяц столько, сколько муж за пол года зарабатывал (я художник, работала с западными заказчиками). Домом я заниматься не люблю, а работу свою очень люблю, это мое хобби, которое стало приносить доход. Так что я работала, а муж занимался домом (убирал, ходил за покупками, готовил) и ребенком (до трех лет), пока я занята. Потом мы переехали в другую страну и там уже надо было обоим работать, чтоб легально пребывать в стране. Ну а дочка как раз в садик пошла. В общем, если вас не устраивает такое положение дел - оно вам не надо, а если всем удобно и каждый занимается тем, что ему нравится - то не надо смотреть на стереотипы.

тролль 2
Масло для кутикулы

Сообщение было удалено

эх, а мне бы рядом тихушницу без всяких активных позиций жизненных.
чтоб готовила, убирала, рожала, сcocала...
и не надо вумных бесед, подруг ее, хобби и прочей xни

тролль 2
Гость

Сообщение было удалено

скажу больше, многие хотят применения силы, иначе зачем создаются провокации для этого?

тролль 2
Нурбану

Сообщение было удалено

зато не нужно на кудыкину гору ехать для удовлетворения похоти и вумных бесед, все рядом, под рукой.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Хитренькая))

Нурбану

зато не нужно на кудыкину гору ехать для удовлетворения похоти и вумных бесед, все рядом, под рукой.[/qуоте]

Я же говорю: только конченнаяя дурра на такое подпишется.

тролль 2
Нурбану

Сообщение было удалено

большинство мужчин - конченные дурраки, подписываются и не на словах, в свидетельстве.

Нурбану

большинство мужчин - конченные дурраки, подписываются и не на словах, в свидетельстве.[/qуоте]

Если мужчина выбрал себе девушку или жену которая ничего не делает кроме как сидит на диване целыми днями, то это вопрос к нему, зачем он себе такую выбрал.

тролль 2
Нурбану

Сообщение было удалено

потомушта она нетакая как все и ГБ - унижение, надо сразу штамп, а там демка сворачивается и пред несчастным аленем оказывается Вау))

Нурбану

потомушта она нетакая как все и ГБ - унижение, надо сразу штамп, а там демка сворачивается и пред несчастным аленем оказывается Вау))

Никто не виноват, если мужик не разбирается в людях.
[/qуоте]

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, мне тоже 35, но я себе даже в страшных снах не могу представить, чтоб мне сделали такое предложение. И самооценка у вас неадекватная, а именно что заниженная. И предложение такое он вам осмелился сделать именно поэтому. Вот например мне бы не осмелился. Мужчины могут вести себя совершенно по-разному с разными женщинами. Вам надо корректировать свое поведение и поднять планку.

тролль 2
Нурбану

Сообщение было удалено

в любых взаимоотношениях виноваты во всем оба участника.

Нурбану

в любых взаимоотношениях виноваты во всем оба участника.[/qуоте]

В заимоотношениях, а не в личном выборе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да-да!!! И запугивает, мол другую найду, потому что знает, что только Вы ( автор) можете в это поверить, испугаться этого - и вот он уже достиг своей цели. Отпустите его на поиски. Ради эксперимента хотя бы.Удивитесь.

тролль 2
Нурбану

Сообщение было удалено

выбор делается на основе выводов исходящих из отношений.

Нурбану

выбор делается на основе выводов исходящих из отношений.[/qуоте]

Если девушка сильно торопит события и мужик это не берёт во внимание, то он сам виноват. Мозг надо включать.

тролль 2
Нурбану

Сообщение было удалено

при включенном мозге ни кого не загонишь в кабалу любого типа брака

Нурбану

при включенном мозге ни кого не загонишь в кабалу любого типа брака[/qуоте]

Никто мужчин под дулом пистолета в загс не тащит. Так что они сами должны нести ответсвенность за свои решения. А насчёт кабалы, у кого как.

тролль 2
Нурбану

Сообщение было удалено

да, кабала у каждого своя.

Нурбану

да, кабала у каждого своя.[/qуоте]

Откуда вам знать? Вы всех людей на свете знаете? И все мужики по вашему только и мечтают о разводе?😂

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за советы! Я его отпустила уже на поиски. Пока желающих не нашлось. Зато ко мне всякие приезжие работяги стали цепляться. Но они хоть работают и домашнюю мужскую работу готовы выполнять. Но я думаю, ради московского жилья. Вспомнила такой случай: я тому мужчине сказала - вот полка для ТВОИХ книг, нужно только ее повесить. На что он мне ответил, что он в гостях, а гости не должны ничего делать, и если нужно повесить полку, то сделай это сама или найми кого-то. В кафе пришлось за него платить и дать денег на сигареты и дорогу до соседней области.

тролль 2
Нурбану

Сообщение было удалено

интересно, а с чего вы решили, что я так думаю? собственные переживания?
многим рабство по нраву даже, когда хозяин адекватный, а раб не строптивый.

Нурбану

[

интересно, а с чего вы решили, что я так думаю? собственные переживания?
многим рабство по нраву даже, когда хозяин адекватный, а раб не строптивый.[/qуоте]

Причём здесь рабство? Если это ваше представление о браке, то оно весьма узкое.

Гость

Любая баба послала бы на три буквы такого дятла. Вам бы автор задуматься, почему вас приняли за конченую лохушку которой можно такие условия предлагать

тролль 2
Нурбану

Сообщение было удалено

как при чем? вы за свободные отношения? эксклюзивчик)

тролль 2
Гость

Сообщение было удалено

она не любая, а избранная.
завидуйте молча

Гость
Автор

Сообщение было удалено

вы мазохистка что ли? С таким мужиком встречаться, это надо иметь отклонения

Нурбану

как при чем? вы за свободные отношения? эксклюзивчик)[/qуоте]

Я замужем. Если что-то кого-то не устраивает, то можно развестись. Так что рабство - это бред.

Гость
тролль 2

Сообщение было удалено

О задр0ты мечтающие о л0хушках прибежали. Др0чи в кулачок и помалкивай

тролль 2
Нурбану

Сообщение было удалено

тогда какой смысл в браке?

тролль 2
Гость

Сообщение было удалено

какие еще прогнозы и указания будут от грезящей бдсма?

Нурбану

тогда какой смысл в браке?
[/qуоте]

У каждого он свой. Для меня это семья.

тролль 2
Нурбану

Сообщение было удалено

в которой верность не обязательное условие?

тролль 2
Нурбану

Сообщение было удалено

Гость

Кстати насчет приезжих работяг, чем плохо? У меня приезжий работяга, с которым я сошлась когда мне 40 было. Так он мне квартиру отремонтировал, баню шикарную на даче выстроил, она бы мне в миллион обошлась если нанимать строителей .
Зарабатывает хорошо, а главное свое место понимает и не вы*бывается

Нурбану

[/qуоте]

Почему??

Гость

Если бы мне не попался такой мужик, который и на бабки не жадный и в быту удобный - все делает по дому и не вякает, я бы и не стала ни с кем жить, лучше любовника иметь. Нафига нужен мужик дома, да еще такой как автор описала?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да я не против. Только должна быть уверенность, что он со мной не ради корысти и чтобы с ним комфортно было. Среди моих поклонников нет такого, с кем был бы душевный комфорт, только с тем мужчиной могу обо всем поговорить

Гость
Автор

Сообщение было удалено

лучше вообще ни с кем не жить чем с таким как ваш.
А если он только для разговоров и койки годится, то на кой надо его домой тащить к ребенку? Тем более еще на него деньги тратить. В качестве временного eпчика можно держать и не более, и то по сторонам смотреть и получше подыскивать

тролль 2
Нурбану

Сообщение было удалено

брак же не кабала для вас?

тролль 2
Гость

Сообщение было удалено

также как и баба для совместного проживания.
гостевой брак идеальное решение

Нурбану

брак же не кабала для вас?[/qуоте]

Ну если кто то захочет изменить, он это сделает. Но так же если измена другого ранит он в праве уйти.

Гость
Нурбану

Сообщение было удалено

Неправда. По семейному кодексу оба супруга равны вне зависимости от их дохода. И если женщина не работает, она все равно имеет одинаковое право голоса с мужчиной.

Гость
тролль 2

Сообщение было удалено

эх, а мне бы рядом тихушницу без всяких активных позиций жизненных.
чтоб готовила, убирала, рожала, сcocала...
и не надо вумных бесед, подруг ее, хобби и прочей xни

Так кто вам нужен - любимая женщина или повариха, уборщица и поломойка? Современные женщины на вторую роль не согласятся, даже если не работают.

Гость
тролль 2

Сообщение было удалено

зато не нужно на кудыкину гору ехать для удовлетворения похоти и вумных бесед, все рядом, под рукой.

Зачем ехать? Сами приедут, прискачут даже.

Нурбану

Неправда. По семейному кодексу оба супруга равны вне зависимости от их дохода. И если женщина не работает, она все равно имеет одинаковое право голоса с мужчиной.[/qуоте]

По кодексу имеет. Но и заставить мужа содержать её не могут, а точнее женится на ней с таким подходом.

Гость
Нурбану

Сообщение было удалено

По кодексу, все финансы в семье общие. Нет "моего" и "твоего". Также и жену никто не сможет заставить подчиняться и жить с неустраивающим её мужем.

Гость

Я бы содержала пока на ноги не встанет.
Хотя я уже так делала, и когда он сам стал зарабатывать, то послал меня нафиг