Вы бы стали содержать мужчину? И на каких условиях? Мне один мужчина предложил жить вместе. Но поставил условия: он работать не будет, у него будет доход от сдачи квартиры тысяч 13-15. Но этого не …
Сообщение было удалено
без детей святая обязанность с мужа снимается?
ну так и в чем минусы для содержателя, при своевременно качественно выполненных обязанностях содержанца?[/qуоте]
В данном случае мужик хочет лишь сидеть на диване и чесать яйца. Автору придётся кроме работы и обсолютно всё остальное делать.
Да, я содержала мужа около трех лет. Но у нас все было по согласию. Я работала на фрилансе из дома, зарабатывала в месяц столько, сколько муж за пол года зарабатывал (я художник, работала с западными заказчиками). Домом я заниматься не люблю, а работу свою очень люблю, это мое хобби, которое стало приносить доход. Так что я работала, а муж занимался домом (убирал, ходил за покупками, готовил) и ребенком (до трех лет), пока я занята. Потом мы переехали в другую страну и там уже надо было обоим работать, чтоб легально пребывать в стране. Ну а дочка как раз в садик пошла. В общем, если вас не устраивает такое положение дел - оно вам не надо, а если всем удобно и каждый занимается тем, что ему нравится - то не надо смотреть на стереотипы.
Сообщение было удалено
эх, а мне бы рядом тихушницу без всяких активных позиций жизненных.
чтоб готовила, убирала, рожала, сcocала...
и не надо вумных бесед, подруг ее, хобби и прочей xни
Сообщение было удалено
скажу больше, многие хотят применения силы, иначе зачем создаются провокации для этого?
Сообщение было удалено
зато не нужно на кудыкину гору ехать для удовлетворения похоти и вумных бесед, все рядом, под рукой.
Сообщение было удалено
Хитренькая))
зато не нужно на кудыкину гору ехать для удовлетворения похоти и вумных бесед, все рядом, под рукой.[/qуоте]
Я же говорю: только конченнаяя дурра на такое подпишется.
Сообщение было удалено
большинство мужчин - конченные дурраки, подписываются и не на словах, в свидетельстве.
большинство мужчин - конченные дурраки, подписываются и не на словах, в свидетельстве.[/qуоте]
Если мужчина выбрал себе девушку или жену которая ничего не делает кроме как сидит на диване целыми днями, то это вопрос к нему, зачем он себе такую выбрал.
Сообщение было удалено
потомушта она нетакая как все и ГБ - унижение, надо сразу штамп, а там демка сворачивается и пред несчастным аленем оказывается Вау))
потомушта она нетакая как все и ГБ - унижение, надо сразу штамп, а там демка сворачивается и пред несчастным аленем оказывается Вау))
Никто не виноват, если мужик не разбирается в людях.
[/qуоте]
Сообщение было удалено
Автор, мне тоже 35, но я себе даже в страшных снах не могу представить, чтоб мне сделали такое предложение. И самооценка у вас неадекватная, а именно что заниженная. И предложение такое он вам осмелился сделать именно поэтому. Вот например мне бы не осмелился. Мужчины могут вести себя совершенно по-разному с разными женщинами. Вам надо корректировать свое поведение и поднять планку.
Сообщение было удалено
в любых взаимоотношениях виноваты во всем оба участника.
в любых взаимоотношениях виноваты во всем оба участника.[/qуоте]
В заимоотношениях, а не в личном выборе.
Сообщение было удалено
Да-да!!! И запугивает, мол другую найду, потому что знает, что только Вы ( автор) можете в это поверить, испугаться этого - и вот он уже достиг своей цели. Отпустите его на поиски. Ради эксперимента хотя бы.Удивитесь.
Сообщение было удалено
выбор делается на основе выводов исходящих из отношений.
выбор делается на основе выводов исходящих из отношений.[/qуоте]
Если девушка сильно торопит события и мужик это не берёт во внимание, то он сам виноват. Мозг надо включать.
Сообщение было удалено
при включенном мозге ни кого не загонишь в кабалу любого типа брака
при включенном мозге ни кого не загонишь в кабалу любого типа брака[/qуоте]
Никто мужчин под дулом пистолета в загс не тащит. Так что они сами должны нести ответсвенность за свои решения. А насчёт кабалы, у кого как.
Сообщение было удалено
да, кабала у каждого своя.
да, кабала у каждого своя.[/qуоте]
Откуда вам знать? Вы всех людей на свете знаете? И все мужики по вашему только и мечтают о разводе?😂
Сообщение было удалено
Спасибо за советы! Я его отпустила уже на поиски. Пока желающих не нашлось. Зато ко мне всякие приезжие работяги стали цепляться. Но они хоть работают и домашнюю мужскую работу готовы выполнять. Но я думаю, ради московского жилья. Вспомнила такой случай: я тому мужчине сказала - вот полка для ТВОИХ книг, нужно только ее повесить. На что он мне ответил, что он в гостях, а гости не должны ничего делать, и если нужно повесить полку, то сделай это сама или найми кого-то. В кафе пришлось за него платить и дать денег на сигареты и дорогу до соседней области.
Сообщение было удалено
интересно, а с чего вы решили, что я так думаю? собственные переживания?
многим рабство по нраву даже, когда хозяин адекватный, а раб не строптивый.
[
интересно, а с чего вы решили, что я так думаю? собственные переживания?
многим рабство по нраву даже, когда хозяин адекватный, а раб не строптивый.[/qуоте]
Причём здесь рабство? Если это ваше представление о браке, то оно весьма узкое.
Любая баба послала бы на три буквы такого дятла. Вам бы автор задуматься, почему вас приняли за конченую лохушку которой можно такие условия предлагать
Сообщение было удалено
как при чем? вы за свободные отношения? эксклюзивчик)
Сообщение было удалено
она не любая, а избранная.
завидуйте молча
Сообщение было удалено
вы мазохистка что ли? С таким мужиком встречаться, это надо иметь отклонения
как при чем? вы за свободные отношения? эксклюзивчик)[/qуоте]
Я замужем. Если что-то кого-то не устраивает, то можно развестись. Так что рабство - это бред.
Сообщение было удалено
О задр0ты мечтающие о л0хушках прибежали. Др0чи в кулачок и помалкивай
Сообщение было удалено
тогда какой смысл в браке?
Сообщение было удалено
какие еще прогнозы и указания будут от грезящей бдсма?
тогда какой смысл в браке?
[/qуоте]
У каждого он свой. Для меня это семья.
Сообщение было удалено
в которой верность не обязательное условие?
Сообщение было удалено
Кстати насчет приезжих работяг, чем плохо? У меня приезжий работяга, с которым я сошлась когда мне 40 было. Так он мне квартиру отремонтировал, баню шикарную на даче выстроил, она бы мне в миллион обошлась если нанимать строителей .
Зарабатывает хорошо, а главное свое место понимает и не вы*бывается
[/qуоте]
Почему??
Если бы мне не попался такой мужик, который и на бабки не жадный и в быту удобный - все делает по дому и не вякает, я бы и не стала ни с кем жить, лучше любовника иметь. Нафига нужен мужик дома, да еще такой как автор описала?
Сообщение было удалено
Да я не против. Только должна быть уверенность, что он со мной не ради корысти и чтобы с ним комфортно было. Среди моих поклонников нет такого, с кем был бы душевный комфорт, только с тем мужчиной могу обо всем поговорить
Сообщение было удалено
лучше вообще ни с кем не жить чем с таким как ваш.
А если он только для разговоров и койки годится, то на кой надо его домой тащить к ребенку? Тем более еще на него деньги тратить. В качестве временного eпчика можно держать и не более, и то по сторонам смотреть и получше подыскивать
Сообщение было удалено
брак же не кабала для вас?
Сообщение было удалено
также как и баба для совместного проживания.
гостевой брак идеальное решение
брак же не кабала для вас?[/qуоте]
Ну если кто то захочет изменить, он это сделает. Но так же если измена другого ранит он в праве уйти.
Сообщение было удалено
Неправда. По семейному кодексу оба супруга равны вне зависимости от их дохода. И если женщина не работает, она все равно имеет одинаковое право голоса с мужчиной.
Сообщение было удалено
эх, а мне бы рядом тихушницу без всяких активных позиций жизненных.
чтоб готовила, убирала, рожала, сcocала...
и не надо вумных бесед, подруг ее, хобби и прочей xни
Так кто вам нужен - любимая женщина или повариха, уборщица и поломойка? Современные женщины на вторую роль не согласятся, даже если не работают.
Сообщение было удалено
зато не нужно на кудыкину гору ехать для удовлетворения похоти и вумных бесед, все рядом, под рукой.
Зачем ехать? Сами приедут, прискачут даже.
Неправда. По семейному кодексу оба супруга равны вне зависимости от их дохода. И если женщина не работает, она все равно имеет одинаковое право голоса с мужчиной.[/qуоте]
По кодексу имеет. Но и заставить мужа содержать её не могут, а точнее женится на ней с таким подходом.
Сообщение было удалено
По кодексу, все финансы в семье общие. Нет "моего" и "твоего". Также и жену никто не сможет заставить подчиняться и жить с неустраивающим её мужем.
Я бы содержала пока на ноги не встанет.
Хотя я уже так делала, и когда он сам стал зарабатывать, то послал меня нафиг