Вы бы стали содержать мужчину? И на каких условиях? Мне один мужчина предложил жить вместе. Но поставил условия: он работать не будет, у него будет доход от сдачи квартиры тысяч 13-15. Но этого не …
Сообщение было удалено
а содержать взрослую здоровую бабу будет по вашей логике кто?
Сообщение было удалено
Нет, что Вы! Я доброй души человек. Согласна! Ублажайте)) Пакую чемоданы)
Сообщение было удалено
а содержать взрослую здоровую бабу будет по вашей логике кто?
Сообщение было удалено
Нет.Это только собаке хватит.
Сообщение было удалено
Я не страшная, но, конечно, "топом" себя не считаю. И требования к спутнику жизни у меня, соответственно, невысокие: чтобы с ним было комфортно в общении и в быту и чтобы помогал
Сообщение было удалено
ноу проблемс)) свои 50 тыров только на себя тратить будете?
Сообщение было удалено
неудачник такое слово, которое каждая особь рассматривает двояко.
Сообщение было удалено
транжира вы, однако
Сообщение было удалено
и ни слова про ребенка, эгоизм чистой воды.
Сообщение было удалено
Ну, конечно, чтобы к ребенку хорошо относился
Сообщение было удалено
Ну да.. Хочу учиться пойти.. Какой-нибудь неденежной профессии. Ну так.. для души:)
Сообщение было удалено
я даже вам подскажу куда и на кого ;)
Сообщение было удалено
А почему не считаете себя "топом"? Потому что ребёнок?
Автор , а на основании чего он вам такое предложение сделал? Вы были без ума от секса с ним? Когда он понял,что у вас низкая самооценка?
Сообщение было удалено
За хорошим *******ном, девки ходят табуном.(с)
Сообщение было удалено
Я пока чемоданы собираю, Вы мне несколько вариантов придумайте, пжл! А то мне уж и думать лень) Такой фарт пошёл !
Сообщение было удалено
Ребенок и возраст 35, но я и ищу мужчину по себе
Не встречала таких женщин, которые по собственной воле лошадкой становятся для семьи. И тянут всю повозку. Только вынужденно, когда муж оказался вдруг..[/quote]
На самом деле их больше,чем вы думаете.Некоторые женщины скрывают,что муж не работает или получает меньше И там не оказался вдруг. А именно ей важен был подкаблучник, а на остальное глаза закрывает
Сообщение было удалено
Давно знакомы, есть общие интересы, общий круг знакомых, с ним интересно общаться. Насчет самооценки - думаю, вполне адекватная (хотя со стороны, наверное, видней)
Сообщение было удалено
Вот-вот. Мне еще личная свобода нужна, люблю путешествовать, поэтому есть сложности в отношениях с мужчинами.
Сообщение было удалено
Конечно, правильно, на фиг вам нахлебник?
Сообщение было удалено
Просто обычно такое предлагают, когда чувствуют,что низкая. В противном случае не решатся. Как то вы ему значимость завысили,это бывает,теперь пора занизить. Пошутите над ним пожёстче.
Сообщение было удалено
Можно найти,чтобы предоставлял свободу. Моя бывшая одноклассница вон уехала одна в поездку,ещё и часть денег дал ей мужчина. Сначала он тоже хитрый такой, хотел к ней вселиться, ещё и без работы оказался. Она раз и с работы уволилась, пришлось ему устраиваться, без денег не прожить,так ещё и часть денег на поездку получила, и ключи от квартиры не оставила.А с виду она такая божий одуванчик, а вот умеет, как ей надо
Сообщение было удалено
да прям. она ему ,видимо, поныла, что тяжело без мужика ,он ей и предложит, типо - ну могу помочь, но вот только так и так.
Сообщение было удалено
Запуталась. Возраст отличный, кто бы что тут не писал! Ребёнок? Так в этом возрасте уже подозрительно, если без детей. Не надо на пустом месте себя принижать. Про ребёнка и возраст - это мужчина может так говорить, когда отказ получает, чтобы задеть. Девушка не должна так мыслить.
Сообщение было удалено
Нет, я не ныла. Примерно так сказал: нам приятно общаться, мы оба без пары, с ребенком общий язык нашел, почему бы нам не жить вместе? Когда я завела разговор о конкретном стиле жизни, он поставил свои условия.
Сообщение было удалено
Ну не каждой будут говорить,что давай плати мне. Мало ли кто кому жалуется, ту прочухал,что можно сесть на шею.
Сообщение было удалено
Как кто?) муж и отец её детей, это его святая обязанность.
Сообщение было удалено
Повезло девушке :). Мне всегда попадались такие, которые свободу ограничивали или которых спонсировать надо. Карма что ли такая? :)
Сообщение было удалено
Где прописана сея "святость"? Скиньте ссылочку на закон, или там писание какое.)
Сообщение было удалено
На самом деле их больше,чем вы думаете.Некоторые женщины скрывают,что муж не работает или получает меньше И там не оказался вдруг. А именно ей важен был подкаблучник, а на остальное глаза закрывает
Я не встречала таких. Но не сомневаюсь, что есть кому подкаблучники нужны. Вроде к истории автора не вяжется. Она на властную женщину не походит, да и мужчина больше на лентяя похож ( по описанию), а не на подкаблучника. Разные вещи.
Сообщение было удалено
Она не девушка она уже бабушка 46 лет, вот иногда надо может больше под дурочку косить ? Она так и делает. Сын где-то живёт, внуком она не занимается,на себя денег, типа не хватает, такая вся бедная несчастная, даже её подруга с ней носится, как с писаной торбой, говорит: Ах она вот такая невезучая, на работу не может устроиться. А невезучая раз и махнула на отдых, пока подруга на 3 работах вкалывает, мужа и сына содержит
Автор, а не лучше ли одной с родным ребенком (тем более, что работа нормальная и квартира у Вас есть), чем с таким мужлом??? И в отпуск можете съездить и вообще. Зачем взваливать ЭТО на себя? Только из-за секса регулярного?? Ну так просто для секса мужчину несложно найти. Зачем Вам обделять себя и ребенка ради мужика, который совсем не стремится улучшить Вашу жизнь, а думает только о себе?
Сообщение было удалено
В браке еще как наелась! Он настаивает на совместном проживании. Говорит, что если не соглашусь, другую будет искать. А мне тоже эти проживания не нужны, вполне устраивает просто встречаться для общения. Почему-то человек с похожими взглядами не попадается, через некоторое время мужики ставят условие: или ГБ или расходимся, начинают ограничивать свободу
Автор, ты тролль что ли? или просто даунито, да еще и *****?
Сообщение было удалено
Ну-ну, найдет он). Пусть поищет, а Вы посмотрите).
Я раздумываю, надо ли мне съезжаться с моим любовником, который обещает, что будет продукты покупать за свой счет, и то мне совсем не охота тащить мужика в свою квартиру, а тут мужик хочет жить у бабы, да еще чтобы содержала, пи-пецц)) хаха.
Сообщение было удалено
Тем более когда баба живет одна в большой квартире со своим ребенком и нормально зарабатывает!
Автор, найдется и на Вас нормальный мужчина, зачем кидаться на такое *****???
Сообщение было удалено
если мужик не признает за собой эту обязанность, то он нахрен никому не нужен
Сообщение было удалено
я вот толстая,но не страшная, меня муж содержит,я ему нравлюсь.
Сообщение было удалено
Найдёт другую))) Т. *****. автор не в "топах", а он прям пойдёт и найдёт. Вот это вера в себя! Автор, Вам надо у него учиться!
Сообщение было удалено
Зря Вы так! Очень даже нужен!!! Только не той, о которой мужчины мечтают в своих бесконечных фантазиях.
а содержать взрослую здоровую бабу будет по вашей логике кто?[/qуоте]
В данном случае только лохх. Если один содержит другого, то второй нянька, прачка, кухарка, уборщица и особого голоса не имеет.
Сообщение было удалено
Нет, вместе бы искали новые виды совместных дел. Я бы изначально не связалась с мужчиной, который ленив и готов будет сидеть на месте при малейшей неудаче. Дело здесь в активной жизненной позиции.
Сообщение было удалено
Ха а вы не встречали симпатичных, которые содержат мужей? Вот пародокс моя подруга вся из себя, была замужем,за ней ухаживал бизнесмен, он даже за меня платил в кафе,когда мы втроём ходили. Параллельно за ней бегал мужчина, прямо дрался с другим. И вот результат живут вместе, он год работает полгода нет, по дому не делает особо.Она его бросит , с другими повстречается,потом опять к нему, изредка он может оплатит что-то. Но она красивая,хотя виден возраст, в тренажёрку ходит, и при этом вот так.Говорит, ей нравится душевность. А на деле гнилой он какой-то.Но она этого не видит
Сообщение было удалено
Написала непонятно она выбрала не бизнесмена, а этого горе-драчуна
Сообщение было удалено
Везунчик, что сказать) Любовь наверно..
А вообще, драчуны почти всегда с высоким уровнем тестостерона, поэтому вспыльчивы. Многих этот гормон влечёт .. Природа.
Сообщение было удалено
Да с сексом там полный порядок. Она не скрывает. И внешность у него просто я бы сказала редкая. Бабы липнут, одна у нас прям прыгает перед ним, а мне вот другое нравится, один мне ноутбук отремонтировал и сразу понравился)))
Сообщение было удалено
ну так и в чем минусы для содержателя, при своевременно качественно выполненных обязанностях содержанца?