Гость
Статьи
И чего все так хвалят …

И чего все так хвалят иностранцев?

Женщинам советуют поискать иностранца в любой ситуации: не складываются отношения, возраст, "поздняя" девственность.
А чем они лучше? Прижимистые, менталитет другой. Не говоря уже о том, что …

Гость
741 ответ
Последний — Перейти
Страница 13
гость
Yellow

Сообщение было удалено

Человека ищут, а не его национальность. Конечно,кому как..Может кто-то любит горячих южан,например. В случае с иностранцами надо идеально выучить язык и знать законы будущей страны проживания. Ближе к пенсии,если жизнь так себе состоялась, тоже выгоднее замуж за иностранца.)

гость
Джорджия

Сообщение было удалено

Настоящая женщина, без шуток. С вас бы многим замученным работницам пример брать. Два варианта есть. Или ты успешна как женщина,что от возраста не зависит. От личного шарма ! Или с юности усердно делаешь карьеру и птица свободного полёта.Крепкая семья при желании не проблема для этих категорий. Остальное- кабала.

Гость
Взбухший Kлитoр

Сообщение было удалено

И что??
Из такого Усть педрищенска уезжают,выходят замуж за иностранцев и нормально живут.
Бред вы пишете. Или у вас, все,кто не из стАлицы, автоматически -усть педрищенские?Так в Кремле бОльшей частью тоже не столичные заседают.
Успокойтесь уже.

Гость

Уважаемые дамы. Есть разные иностранцы конечно, обобщать глупо. Некоторые приживаются и живут неплохо с русскими, но в основном проблема. Разный менталитет. Бытовуха все ставит на места быстро.
Живу в США уже почти 21 год. Приехали с женой из России. Понасмотрелись тут всякого. Я уже в какой то из тем писал про людей здесь. Русских, украинцев и прочих из бывшего СССР хватает. Очень многие поразводились с русскими мужьями и стремятся замуж за амера. Сказка как правило заканчивается быстро.
Потом снова хотят за русского. Уживаются процентов 15-20.
Знаю тут одну парикмахершу, приехала по визе невесты . Ей около 35 лет. Америкос выписал ее из Твери. На сайте каком то познакомились. Ему под 60.
Все было класс, поехал к ней сначала. Цветочки, конфетки. Потом притащил ее сюда. Пару лет она возилась с его внуками и гладила ему яйца. Он не бедный. Затюнинговал ее под себя, сиськи сделал, губки и прочее. Через время прямо сказал, что пора и на работу устраиваться. Оплатил ей учебу в бьюти колледже на парикмахера.
Еще через какое то время стал снова зависать на сайте знакомств. Короче с этой он наигрался.
В итоге разругались. Выгнал из дома, забрал машину, украшения и посчитал ей все затраты,,, около 200 штук
Пообещал подать в суд. Там у них дошло до того, что он даже импланты из сисек требует вернуть. У них свадебный контракт, по которому она ни на что не имеет прав. Вот и думайте.

Гость
гость

Сообщение было удалено

В третьего варианта не дано совсем? Успешная женщина(у мужчин как я понимаю) может хотеть и стремится делать карьеру, поиск что ей нравится работать и зарабатывать самой даже если мужчины есть рядом. Вот я смотрю на Джорджию, вроде у нас и мужчины одинаково зарабатывают и тратит мой не меньше на меня, но вот меня такой мелочью как очки за 120 долларов сложно удивить, пошла купила и забыла (извините Джорджиа, что опять про них), чтобы сильно порадовать женщину, которая сама уже вышла на уровень европейского доход выше среднего, мужчине приходится быть более изобретательным и вкладываться как материально, так и эмоционально куда больше.

Фаллос
гость

Сообщение было удалено

или 3,14здaboлка, что скорее все

Джорджия
Гость

Сообщение было удалено

Если бы это была такая мелочь, вы бы не вспоминали про очки на 10 страницах. А лучше бы удивились, почему это ваш богатый муж не купил вам даже такую мелочь, а самой пришлось. Ну, на 3,5 тыс в месяц я бы тоже деньги считала бы. Может даже и покупала бы очки по 300 долларов, а потом носила бы их по 10 лет.

Гость
Джорджия

Сообщение было удалено

у вам даже 3,5 тыс долларов своих нет в месяц, только 7тыс долларов у мужа и его кредитка :)) о чем речь? Мой мне не очки оплачивает, а более существенные вещи - адвокат за пол года 5тыс фунтов ( и дело ещё не закрыто) помолвлчное кольцо в 1,26 карат, поездки и перелёты в Россию (с ребёнком моим), переписал долю добрачной недвижимости. Это все вместе с его потраченным временем стоит куда больше чем мелкие подарки и покупки(которые он тоже делает, но которые я не считаю чем-то сверзестесвенеыс). Для меня куда более запоминающийся будет два билета в театр на лучшие места с Николь Кидман в главной роли, чем те же украшения от Тиффани (которые он мне покупает)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Странныи топик, полныи стереотипов.
Не по xорошему мил, а по милу xорош. Счастливые браки заключаются на небесаx, автор.

Джорджия
гость

Сообщение было удалено

Я для удовольствия иногда бесплатно волонтерю работаю, ну так это не работа, это хобби. Мне спокойно, что мне не надо приносить деньги в дом. И муж меня на работу не погонит. Я его за это обожаю, забочусь о нем. Ношу ему кофе в постель. А если бы я была задерганная работой и расписанием, детьми, ненавидела бы мужа за такую жизнь. Да и вообще за него замуж не пошла бы. Мне лучше бедной, но самой, чем со здоровым мужиком еще курсы выживания устраивать. Спасибо за понимание, гость!

Джорджия
Гость

Сообщение было удалено

За 3,5 тыс долларов я бы даже и не работала. Для Америки это маленькая зарплата! Я не хотела вам говорить, но вы везде трясете этой суммой. В Америке парикмахерша столько может заработать. А профессиональные женщины получают от 70, 100 и 120 тыс в год.
А за свои деньги мне не надо ходить на работу, мой пассивный доход превышает вашу зарплату. И дома у меня все выплачены и полностью на мое имя, а не как у вас, часть ипотечного дома жених переписал. Переписать банковскую собственность на кого-то вообще-то невозможно. Я вам уже говорила, от что-то мутит, будьте осторожны.
А про бриллианты даже не начинайте. А то у вас помутнение рассудка произойдет. Бриллианты застрахованы, а остальное золото, если вот прямо срочно надо, могу снести в ломбард, так и то тысяч 70 можно выручить. Так что не считайте мои доходы, лучше со своим женихом на берегу договоритесь, что будет делать, если вам надо будет в отпуск.
Ну и само собой, я не ущербная грин карта, которой надо быть в браке, чтобы гражданство получить, адвокаты мне не нужны. Адвокатами не гордятся, от них наоборот шарахаются. Если вы ваш жених просто взял уже и женился, то и адвокаты вам не понадобились.

Гость

Умора. Девочки меряются виртуальными сиськами - у кого больше.
Xотя в инстаграме етим заниматься намного интереснее. :-)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Достойный ответ. Да,иностранцы мягче. Но и здесь всякого хватает. И каки все больше. Так как это не от национальности зависит, а от условий жизни. А,это дело тут падает катастрофически . Если,что я в Италии. Тут всё хужей и хужей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуите. Мы с Вами соседи, я в Греции.
А Вы подумывали о возвраwении на Родину? Две мои знакомые вернулись, у ниx совсем все плоxо было - ни музха, ни работы.

Гость

18. Джорджиа, вы заврались :)) я с вами про размеры помолвочного кольца месяца полтора назад беседовала :)) вы признались что такого размера у вас никогда не было :)) ну продолжайте продолжаете рассказывать про пассивные доходы болеее 3,5тыс долларов, которых вам так не хватало, что вы подорвались работа официанткой в 40 лет за 900 долларов в месяц :)) вы мне про зарплаты в штатах не рассказывайте, не надо, я прекрасно осведомлена о доходах американцев, профессионалов в том числе. Самый прикол что вы в приводите 3,5тыс как пример "чистых" денег, а зарплаты профессиональных женщин приводите в цифрах до налогов. Моя зарплата с бонусом за год это 75-77тыс долларов в год, чистыми это 3,4тыс фунтов как раз и выходит. Но вам надеюсь не надо объяснять, что живя с мужчиной, который меня холит и лелеет, зарабатывает в 3 раза больше, в одном из самых дорогих городов мира, я не живу на свою зарплату?

Адвокат мне нужен чтобы урегулировать отношения с бывшим мужем по поводу ребёнка, когда он после 8лет развода начал из вредности запугивать и не отпустит ребёнка к бабушке в Россию на Новый год. Так что в этом плане это было самое лучшее решение и помощь с его стороны (вопрос безприпятсвеноого выезда уже решён)

Джорджия
Гость

Сообщение было удалено

А на Родине им лучше? Нашли хотя бы работу? Мужа, как я понимаю, после вояжей по Европам там не найти. Наоборот еще хуже будет, будут теперь сравнивать с греками.

Гость
Джорджия

Сообщение было удалено

Я понятия не имею, как они сеичас зхивут. Знаю только , что одна приезхает в гости к взрослои дочке, которая не заxотела уеззхать с неи в чузхую для нее Россию.

Джорджия
Гость

Сообщение было удалено

Вы меня с кем-то перепутали. У меня лежит 3 кольца с бриллиантами, 2 от прошлого мужа, 1 от позапрошлого. Самый большой полтора карата, застрахован на 11 тыс долларов. Ну еще бриллиантовое колье. Ролекс тоже имеет бриллиантики по кругу. Серьги гвоздики по 3/4 карата. От этого мужа у меня нет бриллиантов, он мне только недвижимость строит. За свои деньги, а не за банковские, как ваш.
Ну а когда я на работу ходила, у меня дохода не было. Весь доход образовался уже с новым мужем общими усилиями. Но и тогда мне не надо было работать, могла жить на сбережения, но не хотела их тратить. Вам то этого не понять, вы же привыкли работать.

Джорджия

Да блин! Даже один мой антиквариатный рубин в 3 карата и то больше стоит, чем весь ваш помолвочный бриллиант. Я не хотела говорить про бриллианты, вы сами напросились.

Гость
Джорджия

Сообщение было удалено

11тыс долларов за 1,5 карата :)) видимо чистота и огранка оставляет желать лучшего :)) Что в GIA certificate написано у вас? Реально для 1,5 карат очень дёшево .. недвижимость в Атланте это не недвижимость в Лондоне. Продав наш дом, за выплавленную часть, мы можем купить дом больше в Атланте 1500-2000футов квадрантных минимум и не иметь ипотеки ещё и останется :))

Гость

Джорджия, мне правда смешно с вами письками мериться :)) Давайте к будем больше позорится тут.

Джорджия

Shape/cut - Round brilliant cut
Measurement - 7.09 -7.16 x 4.61mm.
Weight - 1.51 carats
Color - Near colorless (G)
Clarity - I(I)
Polish/symmetry - Good/good
Est. retail value 11.000.00

Гость
гость

Сообщение было удалено

конечно,человека. Так никто не спорит. Но чтобы найти этого человека нужно перезнакомиться с кучей разных от и до. А уж мы на этом собаку съели. Если бы с кем-то сложилось и я бы почувствовала родственную дУшу, вопросов бы просто не возникало изучить законы местной страны перед эмиграцией

Джорджия
Гость

Сообщение было удалено

Ну вы хоть выплатите сначала дом то ваш! А то уже продавать собрались, нечего вам еще продавать. Да, в Европе цены бешеные. А у нас НИЗКИЕ. А зарплаты ВЫСОКИЕ. Поэтому живем мы получше все-же. А на таких лопухах из Европы у нас деньги зарабатывают всякие нечистоплотные продавцы ширпотреба. Вы же там уже приучены платить втридорога за занюханный бренд. Я себя нормально в моей Праде чувствую, что-то из-за цены она Прадой стать не перестала.

Джорджия
Джорджия

Сообщение было удалено

Хочу добавить, выглядит размером с ноготь на мизинце, сидит в тонком кольце белого золота. Выпирает и цепляется за чулки сильно, давно не ношу, зачем храню не знаю.

Гость
Джорджия

Сообщение было удалено

Ну теперь понятно почему :)) Не в размере дело, а в чистоте и огранке :)) Муж то нынешний почему бриллиант зажал? По американской традиции под три месячные зарплаты должен был выложить. А бывший вроде миллионер говорите был, а кольцо всего за 11тыс долларов (это для среднего класса приемлемо).. то ли врете, то ом реально мужик жмот был у вас.. да и сейчас не лучше ..

Лисичка
Гость

Сообщение было удалено

у Вас очень устаревшие сведения. Не понятно откуда вы их берете. Устаревшие как минимум на лет 30-40. Так мыслят только люди дет 60-80, то есть этого поколения. К примеру в моем поколении-около 40 лет, таких женщин единицы. Кто с дуру повыходил замуж за таких-развелись. А иные-нормальные семьи. А уж у молодого поколения-лет 20 и подавно нет таких мыслей как вы описали. Неликвидные мужики живут одиноко или с мамочками и никому близко они не нужны.

Джорджия
Гость

Сообщение было удалено

Муж предлагал, я сама не хотела. Хотела лучше вложить деньги в недвигу. А бывший то, ну уж я не знаю, что подарил, то и подарил. Я даже цену до сих пор не знаю ни на одну из моих драгоценностей. Да и не ношу я их, не зациклилась. Чего вы носитесь то со своим кольцом? Разве на нем написано, сколько оно стоит? Или жених сам ненароком проболтался, чтобы вы оценили такую жертву?
Мне муж новый мак каждый год дарит, камеры, объективы, айфоны, вот это все реально стоит и приносит пользу, а ваше кольцо такой товар, что будет лежать, как и у меня. Гордиться нечем.

Гость
Джорджия

Сообщение было удалено

Ну как же нет чего продавать, если он продал добрачную недвижимось за 520тыс фунтов и вложил 210тыс фунтов наличными из вырученных денег в нашу общую? Налик всегда можно вывести и уехать жить куда угодно (на севере Англии такой же дом купить по размеру за этот выплаченый Налик). Мы оба работаем, поэтому чистыми 10тыс (после алиментов) фунтов нам хватает без напряга даже с ипотекой, кредитами нам как вам пользоваться нет необходимости, доход растёт с каждым годом (у меня и у него) На брендах мы не помешаны, да и на бриллиантах тоже, у нас реально другие ценности в жизни(дети например), у вас похоже от того что жизнь нечем заполнить крышу рвёт от шмоток и брендов. Я как понимаю у вашего мужа дети есть? Вот какого это быть бездетной/чайлдфри с детным мужчиной, особенно когда через лет 10 -15 внуки пойдут, я только с ужасом могу представить ...

Гость
Джорджия

Сообщение было удалено

Такие вещи не предлагают, такие вещи дарят когда предложение делают, неожиданно и не запланировано. Нет, стоимости я точной не знаю, но сертификат видела, так что приценится смогла и знаю, что меньше месячного дохода он на помолвлчное кольцо не потратил бы(он человек традиций и не жмот)

Джорджия

При том, что это только и страховка. Сколько он на самом деле заплатил и где купил, не знаю. Сама цены на бриллианты тоже не знаю. Как-то не пришлось мне самой себе бриллианты покупать. Если вы такая осведомленная в ценах, это показывает рабочую озабоченную женщину, которая просто вынуждена это все знать. Мне никогда не надо было следить за ценами ни на что. Просто или дарили все, или по просьбе покупали.

Джорджия
Гость

Сообщение было удалено

Мой муж крестился из католиков в православные, чтобы мог обвенчаться со мной. Вот это он не то, что предложил, а настоял на этом. Вот это традиция. Это я ценю больше всех бриллиантов на земле.
А зачем ваш еще и сертификат подкинул? Я так и не видела этого сертификата, пока не развелась. Рабочая лошадка, хватит уже считать деньги, всех денег не пересчитаете, особенно чужих.

Гость
Джорджия

Сообщение было удалено

да я уже поняла что вы не очень притязательны и видимо и бывший муж это понял, предпочитая выбрать камушек побольше, а не по качественнее :)) с очками (извините, но не могу удержаться) тоже самое с нынешним мужем и тот факт что он вам предложение даже не удосужился по всем правилам сделать, видимо понял что и так подарок сам по себе :) ладно все ушла, у меня совещания до конца рабочего дня с подчинёнными. Народ наверное над нами уже тут угорает просто.. мне самой стыдно что я до вашего уровня опустилась, с расистами вообще редко когда разговариваю, уровень вы свой показали изначально..

Лисичка

нашли чем мерятся.... камнями. такое ощущение, что люди собираются жить вечно и унести в могилу их. Нравится-носи и все.

Джорджия
Гость

Сообщение было удалено

Скачи скачи, лошадка!
Анекдот: Сидят 2 богатых русских в ресторане и меряются своими галстуками. 1 говорит, смотри какой у меня Гуччи, за целых 100 тыс купил! А второй говорит, ну ты и лузер! За углом такой за 200 тыс продается.
Такой же разговор и у нас только что получился. Мне это ваше распускание пальцев веером так же выглядит. Только на работу бежать то все же вам, а не мне. А я лучше тут на диване отдохну.

Джорджия
Лисичка

Сообщение было удалено

Да я блин, хотела отвертеться, так она же настояла. Еще и перепутала меня с кем-то. Но ее понять можно, у нее лотерейный билет. Она сейчас на седьмом небе от такого счастья летает и тыкает этим своим бриллиантом куда угодно. Это уже третья ветка, где я ее вижу, и все одно и то же. Часть невыплаченного дома в Лондоне и вот этот бриллиант. Рада за нее, желаю удачи!

Гость

это кто к чему любовь питает) мне так не значимы драгоценности. можно конечно рационально к жизни относить , думать о стабильном доходе или недвижимости в собственности. а драгоценности.... пожалуй это больше бремя хлопотное.Хранить, страховать, думать к чему одеть

Джорджия
Гость

Сообщение было удалено

Ну вы же понимаете, что предложение с кольцом с бриллиантом это же сказка! Прямо именно как выиграть лотерейный билет. Для русской из мухосранска это вообще история Золушки и Принца не белом коне, в одном флаконе. Так она себя и ценит, судя по тому, как кичится своим кольцом. И не понять бедолаге, что у кого то это уже было, и не раз, и в бОльших размерах, а теперь это вообще не интересно. Наоборот досадно было бы, зачем потратил хорошие деньги на такую безделушку.

Джорджия

Да еще если бы и знала, что он в долгу, вообще заставила бы вернуть назад в магазин. А тут ипотека на много много лет. Мозгов нет - считай калека.

Лисичка

))) не... я не романична, меня кольцо с камнем не впечатляет, более того к замужеству тоже отношусь как к некому бремени

Джорджия
Лисичка

Сообщение было удалено

Я тоже. Поэтому вышла за такого, с которым только легче, а не тяжелее. Может и вам пересмотреть? Если в мужчинах только бремя видеть, то они такими и будут.

Лисичка

нут дело не в мужчине, а во мне. я люблю одна быть. А тут чьето внимание и мне надо уделять внимание.

Джорджия
Лисичка

Сообщение было удалено

А если приятно это внимание? Если с этим одновременно и финансовое положение улучшится? Все-равно нет?

Гость
Джорджия

Сообщение было удалено

Джорджия

Я тоже. Поэтому вышла за такого, с которым только легче, а не тяжелее. Может и вам пересмотреть? Если в мужчинах только бремя видеть, то они такими и будут.

Ну вы и курицы. Повезло что иностранцы у вас преграда из менталитета вас спасает . Давно бы вас выгнали уже .

Гость

Никто иностранцев не хвалит, среди них очень разные мужчины, также как и дома. а почему дома такие мужчины? Потому что вечные войны и репрессии выкосили увет нации, сформировался особый послевоенный менталитет, наши мыслят совсем иначе. И вечные экономические проблемы. От этого устаёшь. Иностранец, если нормальный, может дать другую спокойную жизнь, без этих безумных напрягов и метаний.

Гость

Меня особенно приколола та , что мужними богатствами хвастается, уселась на шею и ещё хватает ума сюда список выкладывать, чего она не в состоянии заработать даже пол грамма . Стыдоба . А скорее брехня конечно.

Джорджия
Запах Анала

Сообщение было удалено

Скоро буду жить в России. Тогда можно будет лезть на вуман? Или тут уже все места разобраны такими вежливыми русскими, как вы?

Гость
Джорджия

Сообщение было удалено

а вы уже видимо не русская , да 😂?

Джорджия
Гость

Сообщение было удалено

А ты сколько граммов своей жене уже заработал и подарил?

Джорджия
Гость

Сообщение было удалено

Уже давно думаю на английском, говорю с легким акцентом, как только приезжаю в Москву, потом все проходит. Но иногда не могу вспомнить слово по-русски. Провела бОльшую часть жизни в Америке. Русского гражданства нет и никогда не было.