Гость
Статьи
И чего все так хвалят …

И чего все так хвалят иностранцев?

Женщинам советуют поискать иностранца в любой ситуации: не складываются отношения, возраст, "поздняя" девственность.
А чем они лучше? Прижимистые, менталитет другой. Не говоря уже о том, что …

Гость
741 ответ
Последний — Перейти
Страница 14
Гость
Джорджия

Сообщение было удалено

😂😂😂 что ещё какие то запасы в виртуальный список не включили ? Решили со мной померяться , что бы был повод дополнить ?

Джорджия

Нет, я и так уже знаю, меряться нечем мне с мужиком. А вот мужику, который с женщиной собрался меряться, надо бы и задуматься. О его месте в жизни.

Джорджия

Ну или ориентации. А то я не очень много знаю мужиков, которые носят бриллианты.

Гость
Джорджия

Сообщение было удалено

Джорджия

Нет, я и так уже знаю, меряться нечем мне с мужиком. А вот мужику, который с женщиной собрался меряться, надо бы и задуматься. О его месте в жизни.

ну с чего вы взяли что я мужчина 😊✌🏻? Я обычная женщина . Русская за русским замужем . Ваша фантазия через чур бурная . Даже на счёт меня . Ну не важно это . Просто вели вы себя как в анекдоте про мясной отдел и кольцо на пальце .....меряться с вами и я не буду ... можете сразу считать, что у меня ничего нет .... шо я без образования ... недвиги и Брюликов ... я очень расстроюсь ...

Ольга

я вышла за муж за иностранца, все хочу подруг своих пристроить, но они боятся разницы менталитетов, сложностей с языком. Мне как то повезло видимо, я быстро адаптировалась, язык был проблемой только первые 4 месяца. Разница между российскими мужчинами и иностранцами на мой взгляд огромная. Наши мужчины не ценят женщин, что убираешь моешь ещё и работаешь, хорошо выглядишь и ходишь в спортзал, а вот иностранцы ценят. Я опять же говорю, может мне просто повезло. Мой муж меня очень ценит, любит, гордится. Он мне помогал поступить в университет, поддерживал меня, проверял домашние задания. Никакой экономии не было, у меня машина лучше чем у него, то же самое касается одежды, спа и т.д. То есть эгоизм в полном смысле отсутствует. По поводу того что детей отнимают, если брать Штаты, то это просто законодательно невозможно, если конечно женщина не пьяница или наркоманка. Законодательство в штатах полностью на стороне женщины, вне зависимости от гражданства.

Гость

Стремно даже как то. Оказывается много русских женщин такие меркантильные и падкие на бабло. Приспособленки. В совке ща килограмм пупков раком стояли. А иут им алмазы подавай. Противно. Потом рыдают , когда у них инородцы детей отбирают.

Джорджия
Гость

Сообщение было удалено

Да? А выражаетесь как мужик, грубо как-то.

Джорджия
Ольга

Сообщение было удалено

+++ Не то, что не отбирают, а даже и грин карту дадут и будут еще платить такое нехилое содержание до 18 ребенкиных лет.

Гость

То, что в Америке суд всегда на стороне женщины, это бред. В большинстве случаев, но не всегда. Очень часто все зависит от адвоката, а значит на стороне денег. Тем более, если девушка прибыла по визе невесты. У нее первое время даже грин карта временная. И часто очень американцы записывают своих невест, во первых что бы знать истинное отношение к себе
Во вторых для возможного будующего суда.
Я не говорю, что они все плохие, НО...
И еще, некоторые тут пишут, что типа секс с русскими типа хуже. Бред. Просто вам не повезло.
Моя соседка американка, живет с русским. Он дальнобойщик, неделю в дороге, потом неделю дома. Так вот эта американка, когда он дома, еле ходит- ноги колесом. Как выпьет, всегда метла развязана. Хвалит его. Говорит, что два раза была до него замужем ( оба были америкосы), но с русским ей многократно лучше.
Так что не ведитесь на лапшу. Это только слова. Как говорится: чужой ххх всегда толще.

Гость

В америке есть сайт, на котором общаются вот такие, брошенные американцами . Там уж можно поначитаться про "крутых ковбоев",,, многие из которых в итоге оказались гомосеками

Джорджия
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Стремно даже как то. Оказывается много русских женщин такие меркантильные и падкие на бабло. Приспособленки. В совке ща килограмм пупков раком стояли. А иут им алмазы подавай. Противно. Потом рыдают , когда у них инородцы детей отбирают.

А этот сайт весь полностью про брошенных русскими. Вас это никак не смущает?

А что, надо отказываться от денег? Во имя чего, бескорыстной любви к русскому мужлану, или во имя работы за копейки? А мне то так и не попался ни один американец, который зарабатывал меньше 100 тыс. Мне специально надо было бомжей по подворотням искать?

Гость
Джорджия

Сообщение было удалено

После такого бреда что вы тут понаписали - я ещё мягко выразилась.

Джорджия
Гость

Сообщение было удалено

Я уже и боюсь услышать, как вы на самом деле выражаетесь. Наверное мой нежный иностранный слух такого не выдержит. Жаль русских женщин, я и баба и мужик...

Гость
Джорджия

Сообщение было удалено

😂😂😂 ну палата номер 6 , бохатствами нахвасталась вдоволь , теперь давай хвалить себя какая "я распрекрасная ". Себя пожалей , никчемный паразит мужний .

Гость

[quote="Джорджия"]
А этот сайт весь полностью про брошенных
русскими. Вас это никак не смущает?
А что, надо отказываться от денег? Во имя чего, бескорыстной любви к русскому мужлану, или во имя работы за копейки? А мне то так и не попался ни один американец, который зарабатывал меньше 100 тыс. Мне специально надо было бомжей по подворотням искать? [/
----------
Конечно бомжей искать не нужно, зачем же крайности.
Хорошо, что у Вас так все замечательно. Тока не надо грузить здесь про то, что в америке парикмахерша зарабатывает по 3,500 в месяц. Я живу в калифорнии больше 20 лет и тут зарплаты выше чем в других штатах. Не надо чепуху нести.
Есть обиженные, которым реально не хватило норм русского мужика, вот и мечетесь. С бухариком жить не нужно, согласен,,, но есть вполне нормальные люди. Чего лично Вы стОите без мужчины?
Расчет???
А это и есть отстой, жить по расчету.

Гость

А я не понимаю почему на джорджиу набросились, она кстати не нападала на жнщин, которые работают ищначально, только потом, когда начали оскорблять ее. Я например работаю наравне с мужем, так как по другому не могу, без работы депрессия сразу. Но в жизни засчет мужчины не вижу ничего плохого. Вот им так с мужем хорошо, ну и супер. И кстати наоборот видно, что она любит своего мужа и уважает и бывшего уважала, не дралась за копейки при разводе.

И опять скажу, что меряться кольцами глупо, это конечно лучше чем меряться зажигалками зиппо, но не намного.
.
.

Гость
Джорджия

Сообщение было удалено

Что это? Оценка? Это оч круто или как?

Джорджия
Гость

Сообщение было удалено

Ой ой, только не надо про расчет. Вот вы в Калифорнию переехали из-за чего? Из-за какой такой великой идеи, если не из расчета? А сейчас тут речь толкаете про непродажность и не расчет. Двуличие однако. У нас в английском это называется bigot, очень позорное слово.

Джорджия
Гость

Сообщение было удалено

Я никогда не жила с мужчиной, которого не уважала. Иначе я бы и себя не уважала. Все мои мужья как-то поднялись быстро после знакомства со мной, включая последнего. Последний вообще красавец, я его подхватила после развода и банкротства 4 года назад. Дала ему свои кредитные карты в пользование, настроила позитивно, приодела. Поверила в него! Оправдалось. До этого были тягостные отношения, целых 2 года потратила, предложения не получила и рассталась.

Гость

[quote="Джорджия"]
Ой ой, только не надо про расчет. Вот вы в Калифорнию переехали из-за чего? Из-за какой такой великой идеи, если не из расчета? А сейчас тут речь толкаете про непродажность и не расчет. Двуличие однако. У нас в английском это называется bigot, очень позорное слово. [/
------------------
Я приехал в калифорнию не падая кому то на хвост.,,,это во первых
Во вторых вся моя семья жила здесь
На вэлфере не был ни одного дня
Так что милая, расчет,,, это совсем другое
Но опять же, если Вас любят и Вы любите,,, то это тоже не расчет

Гость

Просто в Вашем случае как то подозрительно. Пархаете от одного мужа к другому,,, Вы их шо,,, всех любите???
Или поставим вопрос по другому,,, если по какой то причине Ваш муж не сможет больше работать, Вы пойдете на работу???
Только не надо вешать, что у него сбережения и вам хватит,,, а то я спрошу, а если сбережений нет.
Конкретно ДА или НЕТ.

Джорджия

Сбережений нет. А есть инвестиции, которые платят. А вам какая разница?
Я тоже на вэлфере не была ни одного дня, даже не знаю куда идти обращаться за этим. Никаких других подачек тоже не имела, ни грантов, ни студенческих займов. И с чего вы взяли, что у нас нет любви? Неужели вам так невероятно, чтобы люди по любви женились?

Гость
Джорджия

Сообщение было удалено

---------------
Мне то разницы никакой нет, я спрашиваю просто и ясно. От одного переключаться на другого и что б не ниже 100.000 в год. Это любовь? По любви конечно люди женятся, но разве можно всех подряд любить.
И опять же Вы не ответили на вопрос. При чем тут инвестиции, я спрашиваю о другом. Готовы ли Вы на рай в шалаше с любимым? Вот о чем я. Не надо увиливать. Инвестиции и прочая муть.
Понасмотрелся я тут на таких "королев"...
Если у Вас все замечательно, то все рады.
И истимейт на украшения выставлять не имеет смысла. Это Вы можете втюхать тому, кто не понимает. Его дают в большинстве случаев для предъявления в страховую компанию, на случай если у Вас украдут это. Что бы побольше бабла снять с инчуренса. А реально они завышают раза в 3-4. Вы попробуйте продать это и все поймете.

Лисичка
Джорджия

Сообщение было удалено

с финансовым улучшением))) еще хуже. Был такой случай. Взамен необходимо оказывать еще больше внимания, иначе уже как бы игра в одни ворота. Нельзя ведь только принимать внимание и деньги надо что то давать взамен. Самое главное - свое время.

Аэлита

Джорджия,

А у вас вообще есть какое то американское образование/специальность? Почему в пиццерии работали после стольких лет? Почему детей не родили в браке с миллионером? Вазектомированный был?
Атланта - очень специфический город.
З.Ы какая дешевая недвижимость у вас - у нас за 170 тыс и студию не купишь.

Аэлита

Лондон сити герл, я вас часто вижу на вумане.
Вы мне в целом импонируете за силу и амбиции, хотя я сначала не понимала зачем 1) вы так много проводите времени здесь, 2)в блоге описываете своего англичанина с такими интимными деталями. Но сейчас уже приноровилась к вам.:)
В Калифорнии очень много красивых женщин со всего мира. Толстые есть, но и худые тоже.
Русские обычные, но сразу можно определить, что русскоязычная, видно как то.

Джорджия
Гость

Сообщение было удалено

Ну я же вам говорю, зачем мне соглашаться на рай в шалаше, если я уже пенсией обеспечена до конца жизни? И с кем делить эту свою пенсию, с русским бедным здоровым мужиком? Фу, вот только русские мужчины всегда рассказывают про какой-то шалаш, иностранцы даже не знают, что это такое, а просто предпочитают зарабатывать. Если он не зарабатывает, то и жениться не будет. Русский же, не то что женится, да еще и попытается присесть жене на шею, альфонс. Ко мне тоже яйца подкатывал один, русский из Калифорнии. Сам жирный, а перебирает, русскую невесту, говорит, мне не хочется, еще учить ее английскому языку. Надо чтобы была русская, но такая как ты, красивая и чтобы уже в Америке и со своим жильем, упакованная уже. Я говорю, а что же американки, не устраивают? Говорит, не хватает ему душевности с американками. А я не него смотрю и думаю, такое чудо мне и даром не сдалось. Гонору выше крыши, подрабатывал каким-то пиротехником на студиях, толстенький колобок с маленьким писюном. И этот махровый шовинизм, все бабы д у р ы, один я Д'Артаньян и завидный жених. Убежала от него сверкая пятками. Он еще угрожать пытался, но так и не поместился в самолет, чтобы лично приехать разобраться.
А любить - я не всех подряд люблю. Я приложила определенные усилия, чтобы найти моего замечательного мужа. Он такой красивый, другие женщины его любят, что же мне его не любить то? Я его очень люблю!

Джорджия
Аэлита

Сообщение было удалено

Да, Америка такая. Нам не надо тесниться и жить на головах друг у друга, как это у вас принято.

Джорджия
Лисичка

Сообщение было удалено

У вас установка русской женщины, надо давать взамен. Иностранцу ничего не надо давать.
Но у вас все-равно времени нет, зачем вообще рассуждать о мужчинах? Живите сама.

Зоя

Вот и сыты, вот и одеты, вот и деньги лишние появились. Так и сидите в этом гнезде молча. Тут справятся, Россия страна такая. Упасть на колени мешают крылья, сложилось исторически.

Аэлита

Джорджия,
Я сама в Америке, только не в GA. Другой берег. Продвинутый город.

Аэлита

Странно, в Атланте 6 утра, что неработающая женщина не спит?

Джорджия, а вы раньше нигде не писали на других просторах интернета? Стиль ваш знаком.

Джорджия
Зоя

Сообщение было удалено

Что значит справятся? Мы не едем никуда ни с чем справляться, просто жить. Вы нам отказываете в иммиграции? Нам нельзя жить в России? А почему?

Джорджия
Аэлита

Сообщение было удалено

Эээ... ну а вашем продвинутом городе на другом побережье и вообще 3 утра. Мне спросить, что вы делаете в такое время? )))

Аэлита

У меня бессоница.
Не начинайте, я правда живу в Америке. Работаю, получила мастера в универе, ребенок есть, моложе вас.

Джорджия
Аэлита

Сообщение было удалено

Я вам верю! У вас отличные исходные данные. Я желаю вам удачи!
У меня бессонницы нет, у меня просто сдвинут весь график времени, я только из Москвы вернулась, еще не привыкла. Просыпаюсь посреди ночи и не могу понять, которое время суток. И муж опять в командировку укатил. Больше делать нечего, кроме как тут развлекаться.

Гость

[quote="Джорджия"]
Ну я же вам говорю, зачем мне соглашаться на рай в шалаше, если я уже пенсией обеспечена до конца жизни? И с кем делить эту свою пенсию, с русским бедным здоровым мужиком? Фу, вот только русские мужчины всегда рассказывают про какой-то шалаш, иностранцы даже не знают, что это такое, а просто предпочитают зарабатывать. Если он не зарабатывает, то и жениться не будет. Русский же, не то что женится, да еще и попытается присесть жене на шею, альфонс. Ко мне тоже яйца подкатывал один, русский из Калифорнии. Сам жирный, а перебирает, русскую невесту, говорит, мне не хочется, еще учить ее английскому языку. Надо чтобы была русская, но такая как ты, красивая и чтобы уже в Америке и со своим жильем, упакованная уже. Я говорю, а что же американки, не устраивают? Говорит, не хватает ему душевности с американками. А я не него смотрю и думаю, такое чудо мне и даром не сдалось. Гонору выше крыши, подрабатывал каким-то пиротехником на студиях, толстенький колобок с маленьким писюном. И этот махровый шовинизм, все бабы д у р ы, один я Д'Артаньян и завидный жених. Убежала от него сверкая пятками. Он еще угрожать пытался, но так и не поместился в самолет, чтобы лично приехать разобраться.
А любить - я не всех подряд люблю. Я приложила определенные усилия, чтобы найти моего замечательного мужа. Он такой красивый, другие женщины его любят, что же мне его не любить то? Я его очень люблю! [/
------------
Вы так и не ответили на прямой вопрос. Ну да ладно, ответ и так ясен. Вас не хотят задеть, поосто Вы возносите одно и опускаете другое.
В Ваших коментах явная ненависть к русским мужчинам. Даже про толстенького Вы пишите прикольно. Как Вы выяснили какой у него *****? А вдруг ошиблись ( хотя вряд ли),,, может там молоток по колено...
Не надо злиться. Русских с бабками полно. И 100.000 в год это средний класс. Поезжайте в нормальный город. Атланта это АФРИКА.

Аэлита

Привет, Джорджия.
Бессоница - хр/еново на самом деле.
Ну да ладно.
Посмотрим как у меня получится. Профессионально наверное стабильно будет. В личной жизни я средней везучести.

Русских с деньгами на самом деле много, в нашей эрии - много очень русскоязычных программистов. Но там и дети у всех. А я максимум согласна на одного чужого ребенка. И у русскоязычных все таки запросы больше к женщине - чтобы работала и дом вела. А я сама работаю и неплохо зарабатываю, но работа достаточно стрессовая.

Джорджия
Гость

Сообщение было удалено

На прямой вопрос отвечаю: если ко мне придет русский и предложит рай в шалаше, честно, без использования моих денег, чтобы он меня обеспечивал, то я не соглашусь. А зачем мне это надо??? Он же меня все-равно не обеспечит на таком же уровне, как мой амер. Зачем мне на него соглашаться??? Вы какие-то глупые вопросы задаете.
Этот русский зарабатывал 150 тыс, но у меня на него просто не встало. Уж очень круглое жирное лицо у него было, не смогла представить себе жизнь с таким. По скайпу я его хорошо рассмотрела, никакого молотка по колено даже и близко не стояло. Так, в складках жира что-то спряталось. Мне даже стыдно было за это общение, как в г... измазалась.
Впрочем, как и с вами. Чего вы от меня хотите? Не люблю я русских, ни здесь ни там. Русский мужчина еще в России чего-то стоит, если он там живет нормально, воюет за свою страну. Есть такие, здоровые, высокие и красивые. А это жирное д... , которое переезжает, предает страну, потом еще и строит из себя крутых и качает права, вообще отбросы. Так я их и вижу. Буду очень рада, если вы на это не похожи.

Аэлита

Джорджия,
да нет, есть и приятные русские, те же программисты - приятные, образованные, часто со своими тараканами, но и мы с тараканами.
по скайпу гениталии показывать? не поняла...

Джорджия

А Атланту, мою Африку, я очень люблю. У нас тут мировой аэропорт и Дельта хаб, удобно летать везде. Ну и не говоря уже о культурной жизни.

Аэлита

Междунородный аэропорт и Сан Франциско, и в Сиэтле, Лос Анджелесе, Майами и пр. городах Америки.

Гость

[quote="Джорджия"]
На прямой вопрос отвечаю: если ко мне придет русский и предложит рай в шалаше, честно, без использования моих денег, чтобы он меня обеспечивал, то я не соглашусь. А зачем мне это надо??? Он же меня все-равно не обеспечит на таком же уровне, как мой амер. Зачем мне на него соглашаться??? Вы какие-то глупые вопросы задаете.
Этот русский зарабатывал 150 тыс, но у меня на него просто не встало. Уж очень круглое жирное лицо у него было, не смогла представить себе жизнь с таким. По скайпу я его хорошо рассмотрела, никакого молотка по колено даже и близко не стояло. Так, в складках жира что-то спряталось. Мне даже стыдно было за это общение, как в г... измазалась.
Впрочем, как и с вами. Чего вы от меня хотите? Не люблю я русских, ни здесь ни там. Русский мужчина еще в России чего-то стоит, если он там живет нормально, воюет за свою страну. Есть такие, здоровые, высокие и красивые. А это жирное д... , которое переезжает, предает страну, потом еще и строит из себя крутых и качает права, вообще отбросы. Так я их и вижу. Буду очень рада, если вы на это не похожи. [/
----------
Вы переходите еа личности. Напрасно. И что же по Вашему я предал? Бред не несите. Тем более не знаете ничего. Я живу там где хочу. А вопросы я задаю вполне нормальные, это Вы глупые ответы несете. Вы пьяны, или невнимательны?
Я не спрашивал Вас, если к Вам придет русский и предложит рай в шалаше, я спросил по другому.,если Ваш любимый заболеет ( не дай БОГ),,, Вы будете работать, что бы выжить??????????
Или же Вы перепархнете в другую койку?
А что касается меня, так я приехал сюда не потому что ненавижу Россию или русских женщин. Наоборот, я очень люблю и то, и другое. Несмотря на то, что даже на этом форуме девушки обсуждают как лучше *****, или завести любовника. Я не меряю всех под одну гребенку. И жена у меня одна, да еще и русская, да еще и со школы со мной.
Нельзя из за одного урода считать всех такими.

Гость

Джорджия, ненавидя русских и Россию, собралась переезжать жить в россию.. получше альтернативы не нашлось что ли? Или мужа туда работать загоняют?

Джорджия
Гость

Сообщение было удалено

У меня не стоит такой выбор! От слова совсем! Даже если он заболеет, у него есть пожизненная пенсия от USA Navy и VA бесплатный госпиталь. Страховки всевозможные. Если бы даже и была возможность у мужчины заболеть и умереть от безденежья, я бы с ним не жила и не была бы с ним в браке. Я не люблю перестраховщиков и депрессивных мужиков, которые только и винят власть в своих бедах. Если сам не может барахтаться, то и мне с ним не по пути.

Джорджия
Гость

Сообщение было удалено

Я только русский мужской шовинизм ненавижу. В остально они нормальные. У меня там есть друзья и подруги. Мужа никуда не загоняют, сам хочет переехать, еще и меня туда тащит. Наоборот еще и потеряет работу скорей всего.

Гость

А вообще интересно, как это дядя показал Вам свой перец по скайпу??? Вы его об этом попросили, или как??? Или это так принято при заокеанском знакомстве? Писец.

Гость

[quote="Джорджия"]
У меня не стоит такой выбор! От слова совсем! Даже если он заболеет, у него есть пожизненная пенсия от USA Navy и VA бесплатный госпиталь. Страховки всевозможные. Если бы даже и была возможность у мужчины заболеть и умереть от безденежья, я бы с ним не жила и не была бы с ним в браке. Я не люблю перестраховщиков и депрессивных мужиков, которые только и винят власть в своих бедах. Если сам не может барахтаться, то и мне с ним не по пути. [/
---------
Вопрос остался без ответа. Хотел понять просто, действительно ли Вы любите. Понял.

Джорджия
Гость

Сообщение было удалено

Он свою круглую рожу показал. Об остальном я догадалась и этого было достаточно. И какое заокеанское знакомство? Мы в одной стране находились.

Гость

[quote="Джорджия"]
Он свою круглую рожу показал. Об остальном я догадалась и этого было достаточно. И какое заокеанское знакомство? Мы в одной стране

находились. [/
-------
Нет, ну Вы просто так уверенно сообщили о том, что у него там просто большой клитор,,, что как то подумалось, что он предъявил Вам это "чудо"