Гость
Статьи
И чего все так хвалят …

И чего все так хвалят иностранцев?

Женщинам советуют поискать иностранца в любой ситуации: не складываются отношения, возраст, "поздняя" девственность.
А чем они лучше? Прижимистые, менталитет другой. Не говоря уже о том, что …

Гость
741 ответ
Последний — Перейти
Страница 12
Джорджия
Гость

Сообщение было удалено

Ну я то не американка, откуда я знаю, чем они там запоминаются? Вокруг я вижу очень много толстых, некрасивых. Носят пижамы и шлепанцы в магазин.
В Европе, в Вене, во Франкфурте, в Париже, тоже много красивых женщин не видела. В Москве видела, но только очень молодых, до 25 лет.
Я сама не красавица, но у меня холеная внешность, отдыхала всю жизнь на диване. Муж любит меня за талантливость и живость ума. Хвастаться не собиралась, наоборот походу продешевила со своими дешевыми очками. Вот сказала бы, что стоили 300 долларов, вы бы тогда меня быстро зауважали? Ну мало же стоит ваше уважение тогда, и это печально.

Джорджия
Гость

Сообщение было удалено

Да? А у нас Мacy's популярен, даже парады в НЙ устраивает на Рождество. У меня даже карта от них есть.

Гость
Джорджия

Сообщение было удалено

Еще раз, любые очки, за любую стоимость были абсолютно не в тему о том что далеко не везде в Америке толстые и некрасивые женщины. В вашем месте проживания может и так, все-таки Джоржия. А в других местах полно очень интересных внешне девушек, как нигде в мире можно сказать. Им при этом не нужны никакие очки, и так запоминаются. Очки приплели вы, с большой буквы ))

Джорджия

А что вам в Масу's не нравится? Все те же бренды, как и везде. Ральф Лорен мой любимый представлен очень хорошо. Сумки от Furla, обувь, все там есть. Только джинсы я там не покупаю, моих размеров нет. Я слишком длинная и худая для американских размеров. Джинсы я покупаю дешевые на 1 сезон в молодежных магазинах, как H&M. Я вам все объяснила, или вам надо еще раз сказать? А то будете, бедненькая, тыкаться как слепой котенок в Америке.

Джорджия
Гость

Сообщение было удалено

Да ради Б..., пусть ходят хоть без очков, хоть без трусов, и этим запоминаются. Я взрослая женщина, я знаю, чем я запоминаюсь. Речь шла о мужчинах и мужьях. Вот мой муж такой, купил мне очки. Ваш муж не такой, не покупает вам очки. Что вы мне тут пытаетесь доказать? Что вы красивая, а я нет? Что ваш муж лучше, чем мой? Или что???

Гость
Джорджия

Сообщение было удалено

Так у вас лучше ж практически ничего нет. Вон сами пишете MK покупаете и радуетесь. Да, устраивает парад, только не на Рождество, а на День Благодарения. Ну и сам магазин их главный отличается малость. Суть не в этом, лично для меня эта сеть не продает интересующие меня фирмы.
Даже карта это показатель чего ?
Но чтоб закрыть тему. Как все это относится к вашему пренебрежительному мягко сказать отношению к 150 миллионам Американок ?

Гость
Джорджия

Сообщение было удалено

Не нравится, т к меня не интересует RL например. Там просто не продается то, что мне интересно, особенно в обуви.
Как котенок не буду, все-таки 20 лет живу, разобралась )
Кстати что значит как везде? Вы в Saks, Newman Marcus, Berdorf зайдите, плюс отдельные магазины фирм.
PS . На очках на дужке по идее номер должен быть. По нему модель определяется.

Джорджия
Гость

Сообщение было удалено

Не ко всем, а только к части. Я знаю отличных американок! Они все блондинки почему-то, умные, резвые, работают, замужем за мужчинами своего возраста. У одной муж даже на 3 года младше. А ей уже 50 лет, ну так он на нее молится днем и ночью все-равно.
Но в массе своей американские женщины очень феминистки. Не только не уважают мужчин, а даже пренебрегают ими. Поэтому русские женщины со своими борщами и установками удовлетворить мужчину и держаться за штаны, и с хорошей внешностью, выглядят очень выгодно на их фоне. Я тоже даже готовить не умела, когда вышла замуж в 42 года. Научилась и люблю своего американского мужа всей душой. Никакой русский мне его не заменит никогда. Ну а ему хватило одной бывшей американской жены, не хочет больше и слышать про американских женщин.

Джорджия
Гость

Сообщение было удалено

А я то думаю, зачем я одну из спален в доме превратила в один большой шкаф? У меня то оказывается ничего нет! Только 100 пар туфель откуда то взялись, наверное из воздуха материализовались ))) Чем вам МК уже не угодил? Может и Гуччи и Версаче вам тоже не нравятся и не подходят??? Нуууу... извините! Мне уже стыдно разговаривать с такой крутой фифой. И какими путями сюда занесло? Мы тут про зарплаты в 50 тыс руб говорим на соседних ветках.

Джорджия
Гость

Сообщение было удалено

Saks, Newman Marcus (карта!), Bloomingdales etc. все это есть в нашей деревне, не переживайте! После 20 лет то стыдно не узнавать, насколько важен хороший кредит. Даже не в долги влезать, а просто. Это уже дело гордости. Вот я куда угодно в мире поеду, я буду себя чувствовать, как дома. А не как руссо туристо, пытаться нажраться и зашопиться по полной, пока есть возможность. Ну и вы так, ой, пока в Америке, надо купить бренды по дешевке! Еще и я должна вам сказать, куда идти закупаться. Прямо стыдно за вас.
На очках с одной стороны написано, Prada, made in Italy. С другой стороны куча номерков, не смогла прочесть. Но если вам очень надо, могу скинуть фотку в инстаграме.

Гость
Джорджия

Сообщение было удалено

Вы меня путаете. "Пока в Америке" у меня уже 20 лет. И вот по этому мне интересно где купить стоящие очки за $120. Ключевое слово - стоящие. А так то я вам найду их пачками по дешевке.
Про кредит я думаю получше вас знаю и имею его. Не знала, что этим надо гордиться. Просто норма. Гордятся люди другим.
Если ходите в Newman например то вряд ли стоит вам объяснять почему меня Mасуs не впечатляет.
Кстати, а где ваши coach сделаны?. На днях спустилась на землю и купила себе пару собак выгуливать, удобные, хоть и муж заприкалывал с ними, кожа, но Вьетнам.

Джорджия

На моих не написано, где сделаны. Купила в Nordstrom, если очень надо знать. Тоже сникерсы на платформе, но не кожаные, а из обычного материала, но с характерными логотипами, ношу в магазин и на концерты, собак нет.
Ну и сколько лимит кредита уже за 20 лет? У меня 100К и счет 800+++. Я тоже тут 20 лет живу, прямо с марта 1997 года.

Джорджия

А вы откуда такая перепуганная взялись? Я уже подумала прямо из Москвы, там все такие, только и смотрят на бренды. А я, блин, хожу по двору своему в 40 соток, в шортах! Обычные джинсовые шорты, короткие, называется Denizen, Из Kmart! За $15! Мне наверное надо пойти убиться, а то не вынесу такой стыд и позор. ! (((

Гость
Джорджия

Сообщение было удалено

Чтобы знать как работает система кредитов, жить в Америке не нужно :)) достаточно быть более менее образованным человеком, общаться с людьми, для которых финансы и экономика - это хлеб насущный, работать в финансовой сфере в лондском Сити и иметь жениха, который работает всю жизнь в одном из крупнейших американских инвестиционных банков, жил там не один год. American Express меня ваш не удивит, у меня платиновая карта от первого мужа была в 1997 ом году, когда мы только встречались и он мне ее выдал, чтобы расплачиваться за билеты, поездки и мелкие расходы (ну и проверить наверное транжира ли я). Сейчас я предпочитаю кредиток не иметь и быть свободной от всех кредитов кроме ипотеки, жених имеет чтобы air miles накакапливать, выплачивает все в конце месяца. Очки за 300 долларов я не покупаю, у меня нет не обходимости иметь последнюю коллекцию, не в тех я кругах общаюсь. В аутлетах можно купить прекрасные дизайнерские очки за 30-40 фунтов, а вот крем для Лица у меня как ваши очки стоят, что для женщины под/за 40 куда важнее ;). Зависти у меня к вам ноль, вы очень безграмотны и не образованы в вопросах финансов, если вам больше 40 и вы собираетесь всю жизнь жить в кредит... ну удачи вам конечно..

Гость
Джорджия

Сообщение было удалено

Джорджия

Ну я то только из брака с миллионером, без суда, дал он мне четверть миллиона, я и свалила. За 10 лет без всякого опыта и в возрасте к 40 я была рада куда угодно устроиться. Я же тут и не настаиваю, что я крутая и сделала карьеру. Никогда этого не говорила. Мне не надо делать карьеру, меня мужчины и так любят, за внешность, за персоналити. Мне, извините, не надо пахать. И никогда я не пахала в своей жизни, за 45 лет всего то и работала от силы 3 года. И вам того же! )))

Чтобы знать как работает система кредитов, жить в Америке не нужно :)) достаточно быть более менее образованным человеком, общаться с людьми, для которых финансы и экономика - это хлеб насущный, работать в финансовой сфере в лондском Сити и иметь жениха, который работает всю жизнь в одном из крупнейших американских инвестиционных банков, жил там не один год. American Express меня ваш не удивит, у меня платиновая карта от первого мужа была в 1997 ом году, когда мы только встречались и он мне ее выдал, чтобы расплачиваться за билеты, поездки и мелкие расходы (ну и проверить наверное транжира ли я). Сейчас я предпочитаю кредиток не иметь и быть свободной от всех кредитов кроме ипотеки, жених имеет чтобы air miles накакапливать, выплачивает все в конце месяца. ..

После брака с миллионером вы в Пицца Хат работали?! Вы хотя бы с адвокатом стоящим посоветовались? 250тыс это за сколько лет брака? Надеюсь не за 10, потому что он явно отделался лёгким испугом в этом разводе...

Гость
Джорджия

Сообщение было удалено

Michael Kors такой жуткий ширпотреб, я не понимаю почему все по нему так с ума сходят.. купите себе качественную
Кожаную сумку от Gucci или лучше LV, вы поймёте разницу именно в качестве.. Я 7 лет ношу, не убиваемая просто, вообще нигде не снашивается, а пихаю я ее иногда под стол ногами на работе

Джорджия
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, дорогая девочка! За пожелания!
Сколько был лимит на американ експресс? А то у меня всего на моей платиновой карте 25 тыс, я плачу за нее 250 долларов в год. Правда они мне предоставляют бесплатный перелет первым классом в пределах Штатов каждый год. Может я что-то пропустила? Как же мне побольше денег то урвать от американской кредитной системы? И так уже имею 2 процента скидку на все, начиная от бензина, заканчивая едой и брендами. За месяц набирается долларов 400 бесплатных денег. Карта называется Citi double cash, она доступна только людям с великолепной историей. Мне наверное надо как русские, рвать тельняшку на груди и платить все неустойки и прокладывать себе дорогу наличкой. И порезать все мои карты. Потому что красотуля непонятно откуда так сказала, да? )))
Как то я доковыляла до сих пор, такая безграмотная, на меня недвижимость в Новой Москве просто с неба свалилась. Да еще и преследует меня и платит мне хорошую деньгу, прямо покоя не дает. А я ни сном ни духом не знаю, как это случилось. Наверное все от безграмотности моей!
Девочка, вам удачи тоже с вашим финансистом, может лет через 10 и заработает чего. Что за американский банк, кстати? А! Ну и удачи с женихом, чтобы не проверял в этот раз, а просто доверял.

Джорджия
Гость

Сообщение было удалено

Да, отделался. Но он был хороший человек и не обижал меня, поэтому и я не хотела его обижать. Я не рвачка и не про, сти, тут, ка. Мы были в браке 8 лет, вместе 10.
В пицце работала, потому что не хотела тратить заначку в 100К.

Джорджия
Гость

Сообщение было удалено

У меня есть такая. Я ее правда никуда ногами не пихаю, потому что не работаю. А так то она уже под всеми сиденьями в самолетах побывала, по всем мировым аэропортам проехалась, мир повидала. Прямо легендарная сумка.
Dooney&Burke зато сидит, ждет своего выхода. Так же как и еще других 20 сумок. Продаю на Letgo app, собираюсь переезжать в Москву.

Джорджия
Джорджия

Сообщение было удалено

Он еще платил мне алименты 2 года в размере 400 долларов в неделю. По своей доброй воле.

Гость
Джорджия

Сообщение было удалено

Какой же он миллионер с такими алиментами, мой к миллионер и то больше платит :)) дорогая моя, по доброй воли он платил потому, что если бы вы его в суд потащили, то платил бы лови разы больше ! Ну вы и наивная, простите.. с ребёнком от миллионов с 1/4 миллиона уйти... я думал вы без детей были

Гость

Название банка я писала выше, если бы вы в финансах крутились, то не заметить не могли. Входит в 5ку крупнейших инвестиционных банков. А кичиться кредитной историей может только голосовавший за Трампа американец как вы. Вот такие и повыбивали этого клоуна, президент у вас сколько раз банкротом свои бизнесы объявлял, не напомните мне - пару раз точно?

Джорджия
Гость

Сообщение было удалено

Какой ребенок? Он МНЕ лично платил. Детей у нас не было.

Джорджия
Гость

Сообщение было удалено

Ну скажите еще раз, а то мне влом сейчас перелистывать темы. У нас есть wells fargo, citi, capital one, chase, bank of america. Если он не работает ни на один из этих, то он нигде не работает.
Как у вас там с доверием, кстати? Дает кредитки свои пользоваться или нет?

Гость
Джорджия

Сообщение было удалено

Погуглите top 5 investment banks, на 5ом месте, а в вашем списке его нет, Well Fargo всего лишь на 10ом :))) кредиткой мне его пользоваться не нужно, у нас пол года как мы съехались открыт общий счёт, он мне отписал 1/3 долю в 5ти спальном доме в Лондоне, в которую он внёс первоначально 20% налика, сделал бенефиуиаром страховки на жизнь (16 ***** годовой его доход), оплачивает все, на что требуются серьёзных расходов за меня и моего ребёнка, включая адвоката, которого мы наняли и который Работает на меня с ноября, чтобы отца ребёнка приструнить. И нет, далеко не миллионер, но с доверием там все впорядке, это вам не кредитку дополнительную выдать и деньги банка тратить

Гость

Джорджиа, у вас 3:30 ночи, чего вы здесь-то торчите?!

Гость
Джорджия

Сообщение было удалено

Алименты на жену на платят. То, что вы получали, называется алимони как по русски, так и по-английски alimony.. странно, что вы получая их этого не знали.. Серьёзно, как вы разводились?! Вы хотя бы на бесплатную консультацию с адвокатом ходили?!

Гость

Да чего вы прицепились к женщине, бабе 45 лет, содержанка, списаная в утиль. Ладно хоть кто то содержит, а то ни работы, ни накоплений, остается только вспоминать как ей кто то что то купил. Кстати хороший пример как жить не надо. В любом случае тебя спишут как только стукнет возраст.

Гость

Девченки, Вы че серьезно меряетесь очками? Вы бы еще по зажигалкам мерялись. У кого zippo а у кого нет. ЛЮБОЙ, работающий уборщиком хоть в британии хоть в америке может себе позволить дорогую одежду. Все зависит от приоритетах. Мне вообще пофиг от одежды. Покупка любой одежды не доставляет мне удовольствие, зачем мне себя ломать и тратить деньги на то, что мне не надо и не доставляет удовольсвием. Я завидую тем людям для которых брэндовая одежда это источник счастья. Чего проще - пошел м магазин и счастье.
А credit score действительно рулит, но я пониамю почему отношение россиян к этому другое. В россии ипотека это как тяжелая болезнь, все стараються избавиться от этого как можно бысрей. Люди готовы работать на 2 ставки, не видеть своих детей, плохо спать ради этого. И не надо никого осуждать, они это делают не потому что дураки. Если в любой момент ты понимаешь, что твою зарплату могут уменьшить вдвое, а цены увеличиться втрое, то конечно не хочеться никаких долгов. На западе легче. Уверенности в завтрашнем дне больше, поэтому кредиты и рулят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нууу, никто ее не списал пока и даже после развода она найдет себе мужа в америке в любов возрасте. А так, почему бы и засчет мужчины не пожить. Американцы я слышала намного щедрей чем британцы.

Гость
Джорджия

Сообщение было удалено

А почему Вы испанию не рассматриваете? В torrevieja например много русских (если это нужно), а британцев еще больше.

Джорджия
Гость

Сообщение было удалено

Так нашла, уже как 4 года. И живу полностью за его счет. Да, американцы и зарабатывают больше, чем европейцы, и щедрее намного. А с русскими так и вообще не сравнить. Хотя я уже говорила, с моими исходными данными даже молодые русские женихи делают попытки со мной пожениться.

Джорджия
Гость

Сообщение было удалено

Рассматриваем! Мы все рассматриваем. Знакомый летал на Майорку, говорит курорт. Нам курорт не надо, тут дешевле Белиз. Нам надо концерты и кипучую жизнь. Это есть в Испании?

Джорджия
Гость

Сообщение было удалено

Ну я и говорю, алименты. Слова "алимони" в русском языке нет. А на ребенка платят child support.
Развелась так, просто уехала и все, разлюбила. В Северной Каролине дело было. Там такой закон, надо оставаться в браке, но не проживать вместе 1 год, только после этого дают развод. Адвокаты мне не нужны были, я и денег то не хотела брать, ничего не хотела. Договорились полюбовно с бывшим, почему это вам так удивительно?

Гость
Джорджия

Сообщение было удалено

Конечно есть. Вам не на острова надо а в mainalnd. Если интересует культурный отдых, архитектура, большой красивейшый город с постоянной движухой, то Вам в барселону.

Джорджия
Гость

Сообщение было удалено

А мне вот удивительно, как люди тут по 20 лет живут, и не знают, что такое credit score и с чем его едят. И зачем вообще он нужен. Вы правы, на русский даже не знаю, как переводится.

Джорджия
Гость

Сообщение было удалено

Ну класс! ))) Буду переучиваться от мексиканского испанского на шипящий испанский. Очень нравится близость ко всему тоже. Там до Парижа или Москвы всего пару часов лета, а не как у нас, целый день. Спасибо!

Джорджия
Гость

Сообщение было удалено

Вы уж извините, если у вас так случилось в жизни, что вас ценят окружающие только за возраст. Наверное вам нечего больше предложить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот , у всех разные вкусы!
Я,например, не люблю мужчин с длинными ногами тк это один из признаков низкого уровня тестостерона. И вообще НЕ КРАСИВО!
Я вот спортивный мужчина ( высокий или средний рост) с относительно короткими ногами - это супер круто и красиво. А если ещё и одевается стильно, то вообще цены ему нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ну, потом у таких дочери коротконогие будут, ничего хорошего) Короткие ноги это некрасиво как для женщин, так и для мужчин.

Гость

Иностранцы на голову выше наших русских "мужланов".Заботливые,умные,не зажравшиеся как наши,не думающие,что вокруг них должны крутиться бабы как на веревочке. Насчет жадности-нет,все хорошо.Мой муж щедрее наших русских.

Гость

Честно, жалею времени потраченного на наших мужчин.Не стоят и слезинки,которые я ради них пролила

Взбухший Kлитoр
Гость

Сообщение было удалено

ну ты то у себя устьпердищенске все про них знаешь. Почитай в интеренте что нибудь кроме воман.ру

Джорджия

Сообщение было удалено

Если это всё чистыми, то по меркам США это очень круто!

Джорджия
Гость

Сообщение было удалено

Русские мужчины какие-то никакие по внешности. Обычно и глаза и волосы у них мышиного цвета, никаких выдающихся черт у них не нахожу. Мексиканец, который стрижет мою траву, и то красивее.

Джорджия
Швартовые концы

Сообщение было удалено

Нет конечно, не чистыми! После налогов и алиментов остается чистыми всего тыс 7 в месяц. У нас БЖ получает 7 тыс в месяц чистыми. Но я точно не знаю, не считаю его деньги.

Гость

Сообщение было удалено

Так и есть. После войны ничего не изменилось, мы все для них - третий сорт. Просто сейчас они не говорят об этом в открытую.

Джорджия

Сообщение было удалено

Джорджия

Швартовые концы

Если это всё чистыми, то по меркам США это очень круто!

Нет конечно, не чистыми! После налогов и алиментов остается чистыми всего тыс 7 в месяц. У нас БЖ получает 7 тыс в месяц чистыми. Но я точно не знаю, не считаю его деньги.

Женщины в России такие же. И сыновья у них такими же будут.

Ну тогда не так и круто. От таких доходов налоги не меньше трети. Даже в Москве есть люди с такими доходами и им далеко не 47 лет. Но, конечно, на 42-летней они жениться не будут.

Джорджия
Швартовые концы

Сообщение было удалено

Ну да. Так и получается. В России за квартиру выходят замуж в возрасте лет 20, а мы тут для удовольствия решили пожениться после 40. В этом вся и разница между нами и вами. Тут женщины не мясо и не прислуга, как в России.