Привет! Вопрос про финансовую помощь, когда у девушки возникают проблемы. Она теряет работу, ей нечем платить за квартиру. Должен ли мч заботится о том, где живёт девушка, есть ли у неё деньги на …
Сообщение было удалено
Ох, досталось вам.. За такими смотреть - очень тяжёлый труд, я своих провожала, знаю. У меня лёгкие как раз.. Смерть не страшна, агонии боюсь, противно очень быть куском мяса. Сожалеть..) Да мне за пятьдесят. И сын, и ученики есть, недаром прожила. Вот внуков хотелось бы увидеть, да уж как судьба скажет..
Пинками ебьарьков неликвидных пинала. И всем советую. Свою сракку пусть за так, подставляет .
Сообщение было удалено
***, это лошадинная сила. А если слизняк, то должен в петушарне соссать фуйи мощным пидарасам и поскуливать.
Прискакал к дому со своим голым фуем, вышла, сцаками в еббло плеснула, и пусть обратно бежит. Может в петушарне любовь среди ротожопов обнаружит.
Я считаю, что должен заботиться и решать проблемы. Зачем он вообще тогда такой нужен?
Я бы этих педиковв, что здесь строчат своими пидарасьими ручонками, резала бы как свиней на скотобойне. Коль разворотил ссраку, так сиди и жди сдыха, а женщин не тронь. Мрразота паскуддная.
Сообщение было удалено
Тогда крепитесь и попросите сына пусть договорится с врачами,в крайнем случае пусть облегчают страдания ваши,хоть и не совсем законными способами(препаратами).Еще раз желаю Вам поправляться и найти душевное равновесие,главное не бояться.Больше писать на эту тему не буду,она тяжела,да и не формат тут.
А то ишь, ты! Старого пердуна в очко развороченное уже никто щкерить не хочет, так оно в лице женщины ищет себе дрючера! Отсосси паддаль.
Сообщение было удалено
Я подписала и договорилась уже с врачами.) Спасибо Вам.
Старый вонючий пиддор. Вали ***.
Ты, дрочерр паскудный, старый пидорр фуесосс. Нет у тебя жёны никакой и нк будет никогда. Подохнешь как падалль на своих копейках, придут люди и разгребут. А тебя даже некому будет в яму кинуть. Мрразь. Мутант. Педераст дегенерат.
Конечно должен! Мы же будущие матери, хранительницы очага, а мужчина всегда был и должен быть в будущим добычиком!! Мы должны воспитывать детей, готовить еду, а мужчина зарабатывать и помогать дома по хозяйству!
Сообщение было удалено
Помочь надо близкому человеку, пока на ноги не встанет. Только вот если поменять на:
Привет! Вопрос про финансовую помощь, когда у парня возникают проблемы. Он теряет работу, ему нечем платить за квартиру. Должна ли девушка заботится о том, где живёт парень, есть ли у него деньги на жизнь?
Как отнесетесь?
Сообщение было удалено
Это мужчина должен заботится о девушке а не наоборот! Мужчина равно добытчик женщина равно мать детей и хранительница очага! Это он должен думать о доходе сам, а не наоборот! Так биологически и исторически задумано Природой и цивилизацией!
Сообщение было удалено
Такую женщину надо заранее вычислить, желательно на первом свидании, и не тратить на нее время.
Сообщение было удалено
Исторически женщине чтобы выйти замуж полагалось иметь солидное приданое, а бесприданицы-крестьянки пахали от зари до зари. Как у вас насчет этой части из истории, природы и цивилизации? Или вы вспомнили оттуда только то что выгодно? По вашей же логике если нет приданого и если женщина не желает подчиняться мужчине - то исторически она недоженщина. По природе
Сообщение было удалено
Это я уверена написал недомужчина, которого просто задели мои слова. Иногда стоит просто признаться самому себе в своих недостатках, и так будет проще тебе и твоим девушкам! Мужчина который не может накормить семью равно трутинь пчелиный. а не мужик, запомни эту аксиому!!!
Сообщение было удалено
Мой предыдущий коментарий в том числе и для тебя касается...
Сообщение было удалено
То есть на протяжении столетий мужчины были трутни, когда не женились на бесприданницах? А как же история о которой вы тут вспоминали?
Сообщение было удалено
Ты уже своими подленькими ковыряниями выдаешь свою меркантильную душенку!!! Даже если они и выбирали с приданным, они же все равно работали чтобы обеспечить мать своих детей!! а не жили на полученые доходы от жены!! Хватит оправдываать себя!
Сообщение было удалено
Мужчина то может. Но зачем ему паразитка? Он выберет себе девушку, которая вносит равный вклад, а не сидит на шее
Сообщение было удалено
Задачи женщины это задачи матери детей, следить за ними воспитывать их морали, ходить по больницам, это очень тяжело!!! Не стоит уравнивать мужчину и женщину никогда! Вы же не встаете в три ночи чтобы проверить как спит ребенок и есть ли температура?! Не позорьте себя!!
Сообщение было удалено
Работали конечно, но и женщина тоже воспринималась как полноценная рабочая единица.
Что значит ковыряюсь? Просто привожу сухие факты которые опровергают этот бред что исторически мужчина был единственным добытчиком. Не было такого
Сообщение было удалено
Очень даже встану. И температуру померяю, и укачаю, и с бутылочки покормлю и памперс поменяю. Разве что родить не получится, тут есть некоторая проблема.
Если что это не теория. У меня двое детей.
Сообщение было удалено
Если она занимается воспитанием детей - тогда может не работать, потому что воспитание детей - это труд (в отличие от мифического уюта).
Но до рождения детей для семьи выгоднее вклад в бюджет со стороны обоих и совместная подготовка материальной базы - при любых доходах мужа две зарплаты выгоднее чем одна. Если женщина этого не хочет понимать - то она мыслит не интересами семьи, а своими эгоистичными интересами.
Сообщение было удалено
Я с вами полностью согласна, что таких мужчин как вы тоже нужно сразу вычислять и не тратить свое время
Сообщение было удалено
АААА!!! Хватит уже отвергать очевидные факты, признайся себе в этом и смирись!!! Бесишь уже!!!
Сообщение было удалено
Не "очевидные факты" а ваши маняфантазии.
Сообщение было удалено
кококо? больше нечего сказать когда нечего ответить по существу?
А в викторианской Англии были слабые мужчины, когда весь доход женщины официально принадлежал мужу? А в Греции до 1972 года, когда в законах было прописано приданое?
Сообщение было удалено
Я почти уверена что ты сидишь дома без работы на родительской шее, да и девушки у тебя наверное и нет даже! Конечно, ни одна нормальная женщина не захочет жить с такими гнилыми морально проходимцами!!!
Сообщение было удалено
заткнись уже,дура
http://www.kulturologia.ru/blogs/300515/24704/
Сообщение было удалено
По себе небось судишь?)))
Сообщение было удалено
В Индии (типа современная демократическая страна) до сих пор приданое требуют и женщинам влетает от семьи мужа (вплоть до членовредительства), если приданое оказывается по их мнению недостаточным.
Вот такая вот патриархальная идилия.
Идите бабоньки к своим хозяевам добытчикам. Он будет вас бить и за человека равного себе не считать, но бьёт значит любит. Такова ваша бабья доля.
Тут начали затрагивать исторические времена. Так вот в древности мужчины охотились, а женщины занимались хозяйством и домашней работой.
Если честно развели дикий *****. Дорогие мужчины, вы, действительно ничего не должны женщинам так же как и женщины ничего не должны вам, но почему-то большинство из вас хотят быть лидерами и главой в семье только, потому что у вас висит ***** между ног.
А вообще, товарищи, грустно все это. Печально, что люди забывают об ответственности, обязанностях и уважении к друг другу. Женщина должна работать, но не пахать ради семейного бюджета. Ведь кого вы мужчины хотите видеть дома уставшую и загнанную лошадь, которая вечна недовольна, у которой нет времени и сил следить за собой, и которая отказывает вам в близости,или ухоженную женщину, которая встречает вас с работы вкусным ужином в уютной доме, готовая за вами поухаживать после тяжелого рабочего дня?
Сообщение было удалено
Сцаками тебе в рожу плеснем. Вот- так отнесемся.
Сообщение было удалено
Женщины не хотят мужчину лидера и главу семьи. Потому что в этом случае ей придется подчиняться его решениям. Женщины же хотят видимости отношений где мужчина глава, но чтобы он принимал лишь решения удобные ей. Поэтому это просто завуалированная форма тотального женского диктата
Сообщение было удалено
Упахиваться вообще никому не надо ни мужчине, ни женщине. Или для вас мужчина это человек второго сорта а женщина высшее сословие?
Вот именно забывают об ответственности. Ответственность не только для мужчин. И щедрость в цивилизованных отношениях является взаимной, а не односторонней. Женщины забыли об ответственности и помнят только о мужских обязанностях
Сообщение было удалено
В древности основным источником пищи была не охота о собирательство. Археологический факт.
В современном мире с бытовой техникой, круглосуточными маганзинами, бытовой химией ит.п. создание уюта и хавки - час в день максимум.
Такое разделение обязанности как ты работай, а я ужин приготовлю, с соседками поболтаю, на маникюр схожу, телик посмотрю - паразитизм.
Женщина которая в принципе работать не хочет - не нужна.
Разумеется, когда беременна и ребенок маленький, в садик не ходит - кому то надо сидеть в декрете. Но это не всю жизнь, а полтора, максимум три года.
В некоторых случаях (если з/п жены больше) декретный отпуск может и муж взять. В той же Швеции кажись муж обязан минимум три месяца брать, но это уже перегиб.
Сообщение было удалено
Твоя доля *** сосать. Иди и сосси, пиддор. *** ты никому не нужен триста лет. Не тебе гомосятине гавкать, куда идти бабонькам. Не бабла, дроччи. А с вуман, сдрысни ***, побирушка нищебродина.
Сообщение было удалено
Ты *** никому не нужен. ***. Вали отсюда сосси ***.
Бабло то есть. Только зачем его тратить на Ш_К_У_Р ?
Вот так и деградировала наша мужская часть населения, даже читать противно. Только и готовы на то, чтобы везде себя оправдывать. Такими темпами и вправду скоро придется женщине и работать на семью, и за детьми ухаживать самой
Сообщение было удалено
Пизддуй в Швейцарию и сиди в декрете. *** недоразвитый. А в России ты будешь только *** соссать мощным пидарасам. Таких как ты опускают, и правильно делают
Сообщение было удалено
Уфффф, жесстко Вы его)))
Сообщение было удалено
Это женская часть деградировала. Приданое отменили, а вы вместо благодарности стали хапугами.
Сообщение было удалено
От такой шкурки гомосятинской, как ты, даже бабла женщина не захочет. Ибо ты кроме тошноты ничего не вызываешь. Твоё бабло, не перебьет чувство отвращения. Поэтому заказывай гроб с двойным дном, чтоб с собой его забрать. А то один кхуй, шкуры растащат.
Кто опять забыл закрыть вольер и выпустил форумных сучек без намордников,опять все слюной и испражнениями загадили.
Администрация,примите меры.
Сообщение было удалено
Нет, тут не администрации надо меры применять, а Всемирной Организации Здравоохранения, чтобы выкосить на корню на генетическом уровне таких бесполезных человекоподобных особей, биологически принадлежажих к мужскому полу, как Вы
Сообщение было удалено
Просто я знаю, кто это строчит. Старый ***, которого пнула жена, теперь здесь гнездится, в поисках лохушшки, чтоб ей на шею взгромоздиться. Он в молодости приперся в дранных башмаках нищебродом, в краевой центр, ни кола ни двора. Трусов запасных не было. Снимал, стирал, вешал и ходил без трусов, пока высохнут. Прибился к девке неказистой, перед этим прошарив, что ей от бабки квартира достанется. Он и женился из-за этой хаты. Вот и строчит про приданое. За счёт неё и выбился, на горбу ехал. Да ещё пидарасом стал, жоппа тоже подмогнула. Соссал своему начальнику, когда у того жена померла. Тот на пенсию свалил, а этого сосску на своё кресло очком дранным, усадил. Заработал, типа. Теперь жена пнула, ощипала, оно в больничку загремело от удара такого. Вот оклемалось и на вуман приползло. Очередную лоххушку ищет. Ссраку свою пригреть. Да не тут-то было. Нет дураков. Уже 6 лет дроччит и соссет.
Сообщение было удалено
И да. Ещё.. Это решение моего сына. Он сказал отцу: Я беру мамину фамилию и ее будут носить мои дети. Маму я забираю к себе. Ты больше никогда нас не увидишь.