Гость
Статьи
Должен ли мч помогать …

Должен ли мч помогать женщине?

Привет! Вопрос про финансовую помощь, когда у девушки возникают проблемы. Она теряет работу, ей нечем платить за квартиру. Должен ли мч заботится о том, где живёт девушка, есть ли у неё деньги на …

Автор
751 ответ
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Виола

Сообщение было удалено

Женщина без приданого - бесполезная человеческая особь. Веками на бесприданице приличные мужчины не женились.
Начали тему про добытчиков - получите по полной ответку про приданое.

Гость
Виола

Сообщение было удалено

смотришь,ведь дура дурой,а слова умные знает:))
Тебе красотка сюда
http://natribu.org/

Гость

Шкурный выходец, из хутора " красный перец". Приполз в носках дырявых, но на бабском горбу и чужой хате, выехал.

Гость
Зимний эль, раков не будет

Сообщение было удалено

Как отец на это отреагировал?

Гость

Просто я знаю, кто это строчит. Старый ***, которого пнула жена, теперь здесь гнездится, в поисках лохушшки, чтоб ей на шею взгромоздиться. Он в молодости приперся в дранных башмаках нищебродом, в краевой центр, ни кола ни двора. Трусов запасных не было. Снимал, стирал, вешал и ходил без трусов, пока высохнут. Прибился к девке неказистой, перед этим прошарив, что ей от бабки квартира достанется. Он и женился из-за этой хаты. Вот и строчит про приданое. За счёт неё и выбился, на горбу ехал. Да ещё пидарасом стал, жоппа тоже подмогнула. Соссал своему начальнику, когда у того жена померла. Тот на пенсию свалил, а этого сосску на своё кресло очком дранным, усадил. Заработал, типа. Теперь жена пнула, ощипала, оно в больничку загремело от удара такого. Вот оклемалось и на вуман приползло. Очередную лоххушку ищет. Ссраку свою пригреть. Да не тут-то было. Нет дураков. Уже 6 лет дроччит и соссет.

Леночка
Гость

Сообщение было удалено

Похоже на то, не удивлюсь, что это правда...

Гость

Сообщение было удалено

Молча. Сын даже не хотел, чтоб я писала дарственную на него, плюнул: Откупись от этого бабника, мама.. чтоб он от тебя отстал! Будешь жить у меня! - но .. это уже мое решение. Отписала сыну.

Гость

Сообщение было удалено

А процедуры у вас дорогие по лечению? Или по квоте?

Гость

Сообщение было удалено

Дорогие. Бывший хотел дать денег.) Не взяла. Я не *****. Взять можно только от родного человека.

Гость

Много чего строчит пиддор, только правду боится настрочить. Как педерастом стал. Как жоппой себе дорожку пробивал, называя себя би сексуалом. Как женщинам жизни паскудил. Как детей своих бросал и верещал, что ничего им не должен, называя их нищебродами и выбллядками. За то и жизнь покарала. Нагнула и соссать заставила. Так и прожил фуесосом. Даже отец родной отрекся от такого гогна.

Загадочная женская душа

Сообщение было удалено

Вы еще не спите).Хотел бумажки свои перебрать,но все никак не идет из головы ваша история,слишком уж необычна она. Неужели все эти годы он был плохим и вы этого не видели,что вы простить не можете более всего-его измену,желание наследства,то что бросил вас в этой ситуации или? Тут же читаю,что помощь он предлагает,не отказывается.Непонятна ситуация с сыном,как минимум должен был разговаривать с отцом и выяснять отношения с ним,ведь 27 лет никуда не денешь. Никак не могу сложить картинку я).

Гость

Сообщение было удалено

А сколько стоит? Это за химию, или за что?

Гость

Никто никому ничего не должен. Но если от мужика нет никакого толка, на кой черт он нужен? Если он не тратит деньги на тебя - значит, тратит на другую женщину, а к тебе исключительно ходит за дармовым сексом: что же не попользовать, раз дают бесплатно...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Щедрость - дело взаимное.

Загадочная женская душа

Сообщение было удалено

Сыну 23 года, он полтора года назад уехал из России - учиться и работать. Приехал, узнав что со мной плохо. Отец сказал ему, как и мне, что у него теперь другая женщина, гораздо моложе, и ему нужна моя квартира, а сын молодой и все себе заработает, а матери уже не помочь, но он будет со мной до конца и денег даст тоже, его новая женщина не против. Ответом было вот это, про фамилию.. и просьба ко мне откупиться. Я все понимаю. Кроме желания оставить сына без угла. Я не знаю, наверное просто слабый, а не плохой..

Гость

Сообщение было удалено

За скорость.) И за приличную больницу.. Ничего, прорвёмся. А нет - ну не судьба.

Загадочная женская душа
Гость

Сообщение было удалено

Ну так сразу огласите ценник,за свидание,за секс,мелкий опт...
Ну а мужчине вы что даете взамен тогда его денег? Про уникальную вагину в обмен на деньги,всем уже все понятно. Спасибо,что поделились.
Надоедает читать одно и тоже,хотя есть на этом сайте и весьма адекватные женщины.

Загадочная женская душа

Сообщение было удалено

Спасибо,что уделили время.Теперь понятней история.Тут не обошлось без его новой пассии 100%,ваша квартира ему не поможет,в конце концов обдерут его и выбросят на улицу. Как сына без угла я тоже мало понимаю,хотя с его характером (мужа бывшего) я могу и это допустить.На месте сына вашего я бы подумал и с холодной головой постарался бы ему мозг вставить.
P.S. отец один остался у меня и я переоформил его квартиру на себя и деньги ему даю к пенсии, иначе хищники и друзья его быстро бы его раздели и выплюнули.

Загадочная женская душа

Сообщение было удалено

Ещё не хватало..(
Я конечно неземная и Паганель в юбке, но тут выходит, что муженёк ещё более меня Паганель! А казался всю жизнь практичным.. Да, надо чтоб вставил!

Гость
Загадочная женская душа

Сообщение было удалено

Иди *** мрразь. Не нужна вагина, не приебьывайся к женщине. Тебя пиддора никто не трогает. Только *** шлют.

Загадочная женская душа
Гость

Сообщение было удалено

Иди лучше ищи своего мифического пид/ара/са в порванных носках,ты своими высерами уже всех заепла. Или рот вымой с мылом.

Загадочная женская душа

Сообщение было удалено

Практичным?))) Да они в этом возрасте потекут как зефир на солнце перед находчивой и молодой с нужной программой в мозгу.Я вот от своего его последнюю любоффЪ в 64 еле оторвал,присосалась намертво и главное этот старый дурак во все это верил.Поговорите с сыном,просто жалко человека,закончится плохо,а так потом все сыну останется. Спокойной ночи.

Гость

Допустим мужчина готов быть щедрым, ничего не жалеть и помогать женщине в рамках имеющихся у него средств. Но зарабатывает он допустим 40 тысяч.
Устроит такой? Нет, скажете что это мало. Вот и получается на выходе, что когда этот мужчина начинает зарабатывать больше, у него пропадает желание тратится на женщину, потому что понимает что она с ним лишь ради денег.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А тут весь форум пестрит такими темами. "Я на него лучшие годы! Поддерживала, холила, лелеяла! А он по деньгам поднялся и молодку себе взял!"
Просто их мужья осознали правила игры: и поведение старой жены содержанки и новой подружки, молодой соски. Зачем платить за старье, когда ровно столько же (если не дешевле) стоит свежак? Как вам бабы такое, нравится? От 23 до 32 вы пригодны как мясо, потом выкидывать и брать новую, из пригодного возрастного диапазона. Затраты одинаковы.

Гость

Если любит то поможет, а нет и суда нет

13

Вот тут некоторые будущие или уже матери , выражались про должен, обязан мужчина и т.д. (странно, в таком ключе если говорить, многие женщины не затрагивают , что они должны или обязаны)))) А так если нету способствующих позитивные вещи,чтобы решать ,помогать и т.д. по своей воле ,а не принуждению к этому в принципе "в одну калитку".
Ведь сейчас некоторые принуждают к этому мужчин, потом став или уже являясь матерью сыновей, сами этот принцип будите и им вдалбливать жестко или насильно, а не вызывать желание: чтобы он Вам помогал по доброй воле:
"Утверждении с ранних лет «сын всегда должен помогать маме», «мужчина обязан помочь женщине» позитива нет, лишь установка против собственной воли под различными соусами и ломанием его собственного взгляда и выбора на это:кому помочь ,а кому нет. В будущем, желание помочь свой девушке или жене будет вызывать у мужчины смутное и непонятное сопротивление , отторжение.
Сами своими руками более старшее поколение :"что посеяло" теперь Вы "пожимаете" и тоже самое, сами же будите сеять для следующего поколения женщин))) И многие другие семена, пророщенные в других вещах.
Это не берем выходцев мужчин из нормальных семей и сильных личностей -которых трудно сломать.
Так что вот, кто эту кашу и заваривает)))

13

А тут некоторые,сами маслица в огонь подливают,которые культивируют потребительские только функции мужчины и его использование только в односторонним порядке. Ухудшая ситуации в некоторых случаях категорий мужчин по отношению в целостности к женщинам))) При формировании отношений,семей или просто общения.

Василиса

Ну инфантилы на этом форуме мужчины что с них взять, еще и нищие. А нищий инфантил - это слабый характер.их вопли напоминают детскую песочницу : "она плохая! Не дает" - когда кто-то не дает игрушку, тут так про секс вопят. Не дают им женщины вот они сюда и приходят и вопят. Или вот "дай мне ведерко!" Ответ " А ты мне что?". Это девиз этой темы. Если я тебе помогу - что можно с тебя поиметь? Некоторые многократно посланные встают в позу " мне бабы не нужны". Это уже реакция подростка "мне никто не нужен". Нет ну ладно б богатые были, а так нищие что там у него попросить то можно. Зачем распинаться если денег нет не было и не будет. Да даже если и захочет красотку свозить отдохнуть не получится ибо нищий. Прям толпы женщин у него что то просят. Что можно у работяги просить? Или у офисника? Женщины не слепые и у нищих ничего не просят.

Василиса

Сообщение было удалено

Знаете, сильным и нормальным мужчинам у которых и характер соответствующий=фиолетово, что скажут ,будут говорить.Надо им что или хотят- найдут, заработают, решат, определятся и т.д. Они по фактом смотрят:
-устраивает женщина=идем дальше,есть взаимопонимание и решаются любые вопросы,
- не устраивает женщина=досвидос,а не мазохизмом заниматься,как "пытаться впихнуть не впихиваемое" .
Естественный отбор))) , сильный с сильной, сильный с нормальной, нормальный с сильной. Ну а на слабых обоих полов- их пользуют по потребительски временно односторонним форматом или просто используют кратковременно или паразитируют на них. Ну а серединные по мере опыта и жизни переходят в сильную или слабую категории. Ну а кто разочаровался во всем или сам такую участь выбрал(а), живут с котами или собачками, одинокими.
Ну а форум это форум, тут своя стилистика поведения и различная по авторству, как забор с надписями))) А что из написанного правда,а что ложь ,каждый сам для себя решает))) И подискутировать и постебаться можно)))

Гость

Мне одной кажется, что после того, как пришел гость, не умеющий говорить - одна брань. Продолжать разговор стало бессмысленно.

Ну а те кто на слабых ориентирован не зависимо от пола. Это уже отдельная песнь и отдельные категории мужчин и женщин по личностям и однобоким союзам в одну калитку.

Гость
Василиса

Сообщение было удалено

Да, вот это как раз моя история, раньше я был таким наивным человеком типа для женщины ничего не жалко, быть щедрым, помогать и забоиться, все мои деньги - общие и ничего не ждать взамен. Один только нюанс - зарабатывал я меньше 50 тысяч и никому был не нужен.
Зато теперь некоторые их тех женщин которые тогда меня отшили, узнав через общих знакомых что теперь мои доходы вместе с бонусами составляют 120 тысяч в месяц, сделали попытки восстановить отношения. Но только мне они уже не нужны. Если она не захотела быть вместе только из-за того что я зарабатываю 50 тысяч, то и при устраивающих ее 120 тысяч мы вместе тоже не будем.

Василиса

Или вот новоселов знаменитый). Сам-то мужик очень неглуп, и маркетолог и психолог хороший. Потребность определил, контингент изучил, и шикарно заработал деньги пойдя по линии наименьшего сопротивления. То есть проблема которой он занимается - это невостребованость мужчин у женщин, проблемы в отношениях, отсутствие секса. В общем это его контингент. По идее как делают все тренера и коучи - это учат человека. В даном случае результат - это налаженная личная жизнь мужчины. Но это не просто и не факт что новоселов умеет это делать. Поэтому пошел другим путем - навешал своим ученикам что все бабы дуры меркантильные и нафиг не нужны.))) то есть прихожу я к тренеру фигуру делать а он мне рассказывает что железо зло фитоняши *****, а я жирная свинюха самая классная и стебать надо идиотов в спортзале. Получается что таким мужикам легче налапшать чем их научить - такие они безнадежные?

Василиса
Гость

Сообщение было удалено

Твоя проблема в занудстве.в том что ты о твергаешь эмоциональную составляющую в отношениях между м и ж. Считаешь что ты выше этого. Успешных в любви мужчин считаешь тиранами. Влюбленных в них женщин похотливыми самками. один ты хороший, но никому не нужный. Пока не поймешь что людям а женщинам в первую очередь нужны эмоции, будешь один. Пока будешь ныть будешь один.

Гость
Василиса

Сообщение было удалено

Обратный пример: пока люди не поймут что на одних эмоциях далеко не уедешь и уметь правильно анализировать общечеловеческие качества гораздо важнее - вы так и будете строчить темы на форуме с жалобами на невыносимость мужа

Гость

И еще Василиса, ты говоришь неправду когда говоришь что важнее эмоции. Устроит эмоциональный, щедрый и заботливый с зарплатой 30 тысяч? Нет? Вот поэтому сейчас полно мужчин которые при доходах выше сто тысяч делают первое время вид что зарабатывают 40. Чтобы отсеять всяких неликвидных женщин которые перепутали панель с отношениями

Гость
Леночка

Сообщение было удалено

Это формула существовала, когда детей было по 10, а очаг надо было топить дровами. Да и то, на голопопых тогда не особо женились. Разве что старик-вдовец в хозяйство брал молодую за детьми присматривать.

Василиса
13

Сообщение было удалено

Гость

Обратный пример: пока люди не поймут что на одних эмоциях далеко не уедешь и уметь правильно анализировать общечеловеческие качества гораздо важнее - вы так и будете строчить темы на форуме с жалобами на невыносимость мужа

У этих женщин по крайней мере есть муж. Понимаешь разницу? Они кому- то понравились, настолько что захотели жить с ними, заводить детей. С ними хотят спать. У них есть отношения. Тебя же даже на 2 свидание не хотят видеть. Понимаешь, где ты и где они. Ты навязываешь женщине свои мысли а не пытаешься понять что нужно ей. Если у тебя не встает на старую некрасивую неприятную женщину? Кто виноват? Если у женщины не встает на зануду? Слова моего шефа бывшего: "Тебе надо заключить договор или доказать им (партнерам) что они идиоты?" Перефразирую "Тебе надо наладить личную жизнь или доказать женщинам что они идиоты?" Если второе - Ты на верном пути

Гость

Не ломай им шаблоны. Современные дамочки требуют чтоб мужчина был обязан по древнерусскому Домострою, однако себя наделяют правами исключительно из модели современной европейской толерастии. И наглухо забывают о женских домостроевских обязанностях.

Василиса
Гость

Сообщение было удалено

Я тебе так скажу - с щедрым, сексуальным и харизматичным с зп 30 тыс я готова спать и встречаться. Детей рожать под большим вопросом ибо не хочу быть тягловой лошадью коей стану при ребенке от мужчины с таким доходом. С доходом выше ста если он зануда и мне с ним тошно ничего общего иметь не буду. с тошнотиком наверно могла бы связать жизнь, если он действительно богат - то есть я бы полностью сменила уровень жизни и я и мои дети жили в роскоши. Но согласилась бы на такое от безысходности, если б не встретила золотую середину - "своего" мужчину со средним доходом не нищего от которого и рожать стремно. И то согласилась бы чтоб родить в комфорте. И не факт, что потом не слиняла бы от него)))).

Гость

Васька, так ты на выданье чтоли? Или старая мужняя жена теоретизирует?
Если на выданье - так ты слона не продашь)))

Гость

Нет, мужчина не должен помогать материально женщине, но и требовать секса, обслуживания, верности он не должен. Она ему тоже ничего не должна

Ann
Автор

Сообщение было удалено

Конечно должен! она же ему уже родной человек. Его сестра будет в такой ситуации, он ей не будет помогать? Если он мч, то что, значит может просто смотреть, как его девушка помирает с голоду на улице? Тогда он вообще никто и звать его никак.
Конечно и девушка наглеть не должна. Все должно быть взаимно. В жизни всякое бывает. Все должно быть обоюдно. Если мч видет, что девушка его использует, и вообще может его не любит, то это другое дело. Все по ситуации.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, тут не про щедрость, а про умение договариваться. Я тебе секс и веность, ты мне деньги и защиту. Если ты мне не даешь то, в чем я нуждаюсь, я тебе не дам то, в чем нуждаешься ты

Ann

Другое дело если девушка вообще не хочет работать , а хочет жить за счет своего мч. Это неправильно. Они сначала должны пожениться. И сначала обговорить, договориться, оба ли согласны на такой расклад, что девушка не будет вообще работать. Но конечно аткое возможно только после свадьбы. А так, если ситуация такая, что осталась без работы. Это другое дело. А если специально, то нельзя, надо сначала договариваться, что он согласен ее содержать. Иначе это подстава.

Василиса
Гость

Сообщение было удалено

Любопытной Варваре...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тогда получается что ей взамен верность не нужна и секс тоже не нужен? Он заплатил за это деньгами и защитой, и теперь может и смотреть налево сколько угодно, и в постели устраивать ей жесткую долбежку не думая о ее удовольствии.
И если ее такой расклад не устраивает, то не надо врать и лицемерить что она дает верность и секс взамен денег и защиты, если хочет она фактически секс взамен секса и верность взамен верности

Поговорила с сыном. Ответил жёстко: если мой лживый папа, всю жизнь учивший меня говорить одну лишь правду, оставил себе две трети твоего добрачного имущества и все совместное, не говоря уже о его отношении к тебе, он заслужил свою судьбу. Останется на улице - поделом. Не откажу в приюте только если будет инвалидом.

Гость
Василиса

Сообщение было удалено

Cпасибо! Еще одно доказательство тому что если женщина соглашается на отношения только при условии что она будет жить беззаботно полностью за его счет - это значит что она воспринимает его как тошнотика, а деньги - как компенсацию за жизнь с нелюбимым, и слиняет при решении ее проблем.

Гость
Василиса

Сообщение было удалено

Сравнение с работой неправильное, там действительно важнее заключить договор, потому что там нет ничего личного. Это не имеет ничего общего с тем чтобы любой ценой заключить брак, потому что в женщине важен ум, если его нет - семейная жизнь будет все равно обречена на провал.
Насчет всего остального. А что уж собственно такого плохого я делаю? Приглашаю в нормальное кафе, не жадничаю, предлагаю ей самой выбрать что по вкусу, счет оплачиваю сам, на секс не намекаю и с обниманиями не лезу, веду себя вполне доброжелательно. С общечеловеческой точки зрения разве не веду я себя вполне прилично? Ну да, по натуре я может интроверт и поэтому нет во мне какой-то харизмы и не умею создавать веселую эмоциональную атмосферу.
И что, это повод считать меня каким-то сильно отрицательным человеком? Если да, то это лишнее доказательство тому что женщины врут когда говорят что ищут мужчину с набором положительных качеств, на самом деле (и тому есть много подтверждений на практике) что можно быть каким угодно отрицательным человеком, и жадным, и авантюристом, и эгоистом вытирающим о женщину ноги, но если обладаешь хорошо подвешенным языком и умеешь пустить пыль в глаза - отношения легко найдешь.