Гость
Статьи
Должен ли мч помогать …

Должен ли мч помогать женщине?

Привет! Вопрос про финансовую помощь, когда у девушки возникают проблемы. Она теряет работу, ей нечем платить за квартиру. Должен ли мч заботится о том, где живёт девушка, есть ли у неё деньги на …

Автор
751 ответ
Последний — Перейти
Страница 9
Женщина

Привет! Вопрос про финансовую помощь, когда у мч возникают проблемы. Он теряет работу, ему нечем платить за квартиру. Должна ли женщина заботится о том, где живёт мч, есть ли у него деньги на жизнь. Или никто никому не должен и мч сам должен все свои проблемы, но для чего же тогда нужна женщина?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

. Как зачем? Для любви. А вы мужчину как молоток выбираете? Чтоб было чем гвозди забивать? Как вещь , полезную в хозяйстве? Тогда живите одна, да и весь сказ .

Гость

Да да, мужчина должен! Папа работает, а мама красивая

Василиса
Гость

Сообщение было удалено

Не разбираешься ты в бабах)))))). По такой логике если мужчина ищет в женщине красоту - он *****? если ищет сексуальность - сам антисекс? Ты всерьез думаешь что женщины успешные и самостоятельные не хотят сильного мужика? А кого они хотят тогда? Сами справятся без вопросов. Но это же круто если твой мужчина тебе поможет, а не отморозится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так жена Форда, "помогала" без него кто бы она была??? без нее конечно форда не было. И все эти ваши "приданые" женщины заработали?может отцы и деды? Но вы продолжайте думать что все состоятельные воры ,убийцы и дегенераты им просто на голову пачки денег падают их любить нельзя, а охранник с 35 в 45 лет самое то.

Гость
Василиса

Сообщение было удалено

Внешность - понятие взаимное а не одностороннее.
И не надо силу смешивать с содержанием и прочим - это разные вещи. Cильному мужчине нет нужны добиваться благосклонности женщины путем полного содержания - это путь для слабых омег.

Василиса
Гость

Сообщение было удалено

Ты мужик? Уже блин и не поймешь, ассимилировались на женском форуме.

Галина
Женщина

Сообщение было удалено

Ну конечно должна, даже обязана. Вообще удивляюсь такому вопросу. Зачем тогда она нужна хоть кому-то?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот и пусть приходит с приданым заработанным отцами и дедами, либо забудет про концепцию мужчина добытчик. Что-то одно, а не так что как мужчина добытчик - так это испокон веков, а как приданое - так пережитки прошлого

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, воры и убийцы - это просто воры и убийцы. Не обязательно дегенераты, одно с другим не связано. А вот готовность любить вора и убийцу лишь бы обеспечивал - и подчеркивает полную женскую беспринципность и бесчеловечность. А еще - масштабное вранье когда вы пишете про то что ищете какие-то моральные качества, а сами готовы продаться кому угодно.
Передерг о том что либо вор, либо охранник - еще и подчеркивает вашу глупость.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Гость

А кто сказал что я против помочь в трудную минуту? Сама придумала? Я сказал только о том что я разумеется против когда такая помощь предполагается в строго одностороннем порядке от него к ней. Это типичная афера и мошенничество когда женщина нашла себе удобного лoxa, когда он должен, а она ничего не должна.

Либо у нас общий бюджет и не только его, но и ее деньги - общие, либо никто ничего не должен

. Как зачем? Для любви. А вы мужчину как молоток выбираете? Чтоб было чем гвозди забивать? Как вещь , полезную в хозяйстве? Тогда живите одна, да и весь сказ .. Два вопроса. Может ли жена зарабатывать меньше вас? Не почувствуете ли вы себя обиженным и использованным? И два- когда жена в декрете с вашим ребёнком до трёх лет и затем до 6 на постоянных больничных с ним же- вы обеспечите ей , лично ей, полное содержание? Ее декретные, конечно в общий бюджет семьи. Это два ключевых вопроса. Если вы отвечаете отрицательно , должна зарабатывать столько же, сколько и я, и в декрете пусть кормит себя сама, а я только ребёнка ---вы не мужчина. Без всяких манипуляций . Просто не мужчина.

Гость
Василиса

Сообщение было удалено

Я не мужик, а любимый мужчина. Моя жена зарабатывает в 10 раз больше чем я. И ничего, не страдает от этого. Попадется какому-нибудь мужчине хорошему, не дай Бог, такие шкрыдлы как тут которые над деньгами своими трясутся как кощей над златорм. Фи какие мелочные, во всем наверное такие дотошные. Живите лучше одни. Вы небось и бюджет общий вести собрались? Чтоб мужчина свою зарплату на продукты и жилье тратил и ходил как оборванец с рынка, зато женщина довольна что всю зарплату на семью не тратит. Если хотите ровню по зарплате - ищите мужика на 10 лет старше, лысого и толстого. Такой может и согласиться с вами пополамить. А хотите красавчика с атлетичным телосложением, накаченным прессом и широкими плечами - придется раскошелится! А то ишь ты, пополамщицы-альфонсихи собрались, мечтают о бесплатном доступе к члену)) Сразу видно жлобки и нищебродки, успешные женщины мыслят совсем иначе - они пойдут заработают деньги, и найдут себе на них замечательного мужчину, а не пахотного коня

Василиса

[quote="Гость"]
Внешность - понятие взаимное а не одностороннее.
И не надо силу смешивать с содержанием и прочим - это разные вещи. Cильному мужчине нет нужны добиваться благосклонности женщины путем полного содержания - это путь для слабых омег. [/quote
Откуда ты там знаешь что нужно и что не нужно сильному мужчине.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Ну вот и пусть приходит с приданым заработанным отцами и дедами, либо забудет про концепцию мужчина добытчик. Что-то одно, а не так что как мужчина добытчик - так это испокон веков, а как приданое - так пережитки прошлого

Вам теток с родительскими кв. не хватает, да полно не берет никто.

Гость

моя жена сама против чтобы я излишне работал, потому что хочет видеть дома веселого и бодрого мужчину, который дарит ей уют, секс и приятную атмосферу, а не загнанного коня. Все ко взаимному удовольствию, все добровольно.

И, к счастью, мне не было нужды подбирать непотребных наших женщин, я им всем давал отворот-поворот, а выбираю сам лучших из лучших. Мне кажется, совсем надо быть на голову отбитым, чтобы сознательно имея альтернативу выбирать какое-нибудь убожество и мучиться потом с ним. Это узость мышления.

А вот вы, Василиса, женщина явно непроверенная. Раз работающих мужиков из удобства выбираете, фиг вы выйдете замуж за любимого. Обязательно чтобы мужик был работающий, с недвижимостью, чтоб дерзал и стремился к новым заработкам. И кто бы вы думали такие женщины сами по себе? В лучшем случае середнячки и офисные служащие. Но чаще всего просо убогие и невостребованные в социуме бабенки низкого пошиба. И вот для таких мужские доходы важны. Ну не будет состоятельная женщина интересоваться мужским соц и фин положением, это просто смешно.

Василиса
Гость

Сообщение было удалено

Ой, ну придет она к тебе с приданым. И шо? Добывать сразу станешь? Поселишься в чужой хате и дело с концом. Добытчик блин)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

1.Да.
2.Не почувствую.
3.Да.
Только не в такой форме когда она хочет тратить деньги на что угодно и сколько угодно и когда ей неинтересно сколько их у меня - типа "ты же мужчина, выкрутишься и достанешь сколько угодно". Это извращенная форма.
Правильный вариант в описываемых вами ситуациях: мои доходы = общий бюджет, и вместе планировать расходы в зависимости от имеющегося. Чтобы часть можно было и отложить на депозит, а часть в разумных пределах потратить как на общие, так и на личные расходы - только без извращений типа 20-й пары туфель, сумок каждый уик-энд по 20 тысяч и прочего бреда типа маникюров - ногти можно и самой покрасить.

Гость
Василиса

Сообщение было удалено

Что значит сразу? Я как работал - так и работаю. И квартира у меня своя

Гость
Василиса

Сообщение было удалено

Ну тогда ты тем более не знаешь:) Точнее, занимаешься манипуляциями: то что выгодно твоим эгоистичным интересам это сила, то что выгодно - слабость

Гость

Вы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО считаете, что будете красивее и УХОЖЕНЕЕ если ли сделаете маникюр в салоне, а не собственноручно?)))

Я думаю это просто синдром в виде желания потратить деньги ради того чтобы подчеркнуть чувство собственной важности и заглушить какие-то комплексы.

Гость

основная цель этих салонов содрать по-больше денег с таких наивных дурех, пропагандируя - сами вы не сможете сделать так профессионально! Задурят вам голову масочками-кремами, в итоге намажут дешевкой, а за стоимость 1 маникюра можно купить пару бутылочек отличного лака или хороший крем.

Василиса

А вот вы, Василиса, женщина явно непроверенная. Раз работающих мужиков из удобства выбираете, фиг вы выйдете замуж за любимого. Обязательно чтобы мужик был работающий, с недвижимостью, чтоб дерзал и стремился к новым заработкам. [/quote]
Я вынуждена.))))) У меня на жлобов и нытиков не встает.))) Так что все по любви)))

Гость

Отвечу на вопрос "зачем нужен мч женщине, которая сама все может, все умеет. Для протирания дыры в диване?[/quote]". Мне мой муж нужен,чтобы был челоек, который: имеет со мной одинаковую шкалу ценностей, одинаковые убеждения, одинковые цели; с которым мне всегда хорошо, приятно, тепло и светло на душе; с которым у нас примерно равное чувство юмора; на которого я могу всегда и во всем положиться; отличный секс, общие дети, тысяча других причин, но деньги где-то очень-очень последние в этом списке.
Иными словами, мне мой му нужен, потому что я люблю его, а не потому что он деньги зарабатывает. Зарабатывать я и сама умею.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот это самая искренняя форма отношений, в отличие от той где муж нужен только пока может содержать.

Василиса
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Вы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО считаете, что будете красивее и УХОЖЕНЕЕ если ли сделаете маникюр в салоне, а не собственноручно?)))

Я думаю это просто синдром в виде желания потратить деньги ради того чтобы подчеркнуть чувство собственной важности и заглушить какие-то комплексы.

Господя, это анонимный форум. Я тут в лоб в
Докатились. Мужик еще будет маникюр учить делать. Еще расскажи, что лучше знаешь где маникюр делать. Самое мужское дело - женский маникюр обсуждать. Троллишь ты тут что ли.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем тогда женская кв. жить или ей сдавать как доп. доход? И вообще как то несправедливо, Маша из зажопинска с наследством в полкравати и табруеткой "достойна" что бы на нее тратились, а а тетка с квартиройвидимо должна пойти на стройку к гасторбайтерам с объявлением "перспективным предоставляю жилплощадь"

Зимний эль, раков не будет
Гость

Сообщение было удалено

Судя по утилитарно-потребительскому отношению к женщине - слабыми мужчины были всегда и везде. Эмоциональная поддержка, послушание, забота, заработок и приданое - а в ответ хорошо если не убьют, когда высосут досуха. Женоубийства покрывались и светскими, и церковными властями. В Англии неугодную жену можно было сдать в психушку. Поимев ее имущество, разумеется.
Так что мой муж, единственный в моей жизни мужчина, отказавшийся от меня едва я перестала зарабатывать - не одинок!)

Эмма

Ух, как тема бомбит.

Вывод современным женщинам необходимо отращивать себе большие и стальные яйца, чтобы мужчины их ценили.

Это все понятно и прекрасно, что мужчина не должен материально заботиться, а особенно помогать женщине в трудные времена, но в свою очередь женщина должна наводить домашний уют, заниматься готовкой, стиркой, следить за собой и одеваться исключительно за свой счет, потому что, женщины, это тоже ваша обязанность (мужчина не должен париться, что вам нужны деньги на стрижку и новые сапожки). А дети это вообще отдельная тема. Это как совместный бизнес на пополам пока вместе, а если расходитесь, то это уже ваша проблема на что растить....

Только с таким раскладом возникает вопрос "Зачем нужен мне самодостаточной и независимой женщине мужчина-баласт?", если полагаешься только на себя, когда можно найти просто чуваков, с которыми можно потра@@ться, родить ребенка для себя....

Гость

Сообщение было удалено

Слава Богу! Разумные слова. Духовность и неординарное мышление кушать не будешь. Равнодушие МЧ к проблемам своей девушки, вот о чем речь. О не желании помочь в трудную минуту. А не о том, чтобы взять ее на содержание.

Гость

Тут для кого как. Мой мужчина не то что должен, это его прямая обязанность помогать мне материально. Слава Богу в моей жизни так всегда и было. Это я про серьёзные отношения конечно)

Загадочная женская душа

Сообщение было удалено

Есть у меня вопросец такого характера:каким это образом прожив в браке 27!! лет и муж ведь был любимый,ну по крайней мере,больший период времени этого,вы умудрились сохранить ДОБРАЧНУЮ квартиру. Муж все эти годы не вкладывался в ремонты,не участвовал в оплате.. Никогда не поверю в это.Однозначно вы все эти 30 лет жили с задней мыслью и не доверяли ему.
И вот теперь вы рассуждаете о приданном,меркантильности мужчин,вы или крестик снимите или трусы оденьте.Жены уже давно перещеголяли мужчин в цинизме и бессердечии,мужей ставших инвалидами бросают,заводят любовников пачками,детей чужих отцу подкидывают,весьма длинный список.Ну и какой помощи и лояльности женщины ждут при таком массовом отношении.

Загадочная женская душа
Эмма

Сообщение было удалено

Самое интересное в посту это приемы софистики,когда воображаемый оппонент наделяется одними негативными качествами и чертами,конечно же это будет мужчина). А вот если изменить вводные,то ваше уравнение явно развалится,например деньги дает и хороший отец.
К слову,такой женский персонаж тоже никому не нужен (чуваков ***** и ребенка для себя),это уже не диагноз-это клиника.Остается надеяться,что это происходит в основном на просторах нета.

Эмма

Сообщение было удалено

Баласт, на фиг не нужен. И вот это все 50/50, чушь несусветная. А потому, мужчины пусть не обижаются, что "слабый" пол их насекомит. А не за что уважать, просто. В театр или музей она и с подругой сходит. И так же духовно с ней пообщается. Или с коллегами по работе. И книгу обсудит. МЧ для другого, слегка нужен.

Гость

Сообщение было удалено

Раз так - то не нужно ссылаться на какие-то исторические времена когда мужчина был якобы добытчик. Наоборот теперь женщине намного лучше, с вкладом в бюджет по мере возможности и без формы зависимости как тогда,с современными правами.
Любой современный пополамщик намного порядочнее чем "добытчик" который был испокон веков - добытчик в ковычках потому что это было все равно паразитированием на женщине в какой-то форме:)
А я даже не за пополам, а просто за вклад с обоих по мере возможности - нормально если мужчина внесет большую часть, также нормально с его стороны оплатить общий досуг и периодически что-то подарить, но это не отменяет женской самостоятельности (кроме понятных периодов если она занимается воспитанием детей - что как раз труд и повод не работать, в отличие от мифического уюта)

Гость
Загадочная женская душа

Сообщение было удалено

Одну из двух своих добрачных квартир я продала. На его нужды.) На совместно нажитое не претендую. Ни я, ни сын. Который прилетел и хочет меня забрать к себе. Ремонт..) Да вдвоём зарабатывали на ремонты.
Мне не было нужды заводить любовников и подкидывать не своих детей. Он был единственным мужчиной, единственным и останется. Буду я жить или нет. Да - когда он временно потерял зрение (травма), я как-то не думала его бросать.) Что слабее меня оказался - бог ему судья. Доверяла. Не моя вина, что надо было не доверять, наверное. Только не доверять не умею. Он мне сказал, пойманный на измене, в которую меня носом ткнули, я как в шорах была: мол во время химиотерапии ты мне ужин не подавала..) Ну что же. Пусть будет счастлив с другой.

Гость

Сообщение было удалено

Пусть ссылается тот, кто не знает исторической правды.)

Гость
Эмма

Сообщение было удалено

Бытом надо заниматься вместе. Считаю несправедливым если женщина занимается этим одна.
Далее. Если мужчина должен париться что вам нужны деньги на новую стрижку и сапожки, то почему бы вам тоже не попариться на тему что мужчине нужен новый костюм и новые туфли, или абонемент в тренажерный зал? Ведь женщины очень придирчивы к мужской внешности и очень внимательно анализируют и внешность, и манеру одеваться.
Что касается заботы в трудные времена то тут я уже сказал: стоит вместо фразы "помочь женщине в трудные времена" сказать: "Помочь любимому человеку в трудные времена", не делая различий по гендерным признакам, то есть и он ей готов помочь, и она ему готова помочь - и все разногласия сразу исчезнут.
И если женщина занимается воспитанием детей (что как раз труд) то справедливо если работает один мужчина. В то же время умная женщина понимает что до декрета для семьи выгоднее вместе создавать материальную базу. Поэтому если до декрета женщина не вкладывается в общий бюджет, то она мыслит своими эгоистичными интересами, а не интересами семьи.

Гость
Эмма

Сообщение было удалено

Балласт никому не нужен, только нужно быть в этом вопросе мыслить последовательно, а не однобоко. Если женщина балласт, ведет себя как несамостоятельный ребенок, когда надо решать все ее проблемы и полностью содержать, одевать и обувать, когда она считает что мужское дело работать, а ее наслаждаться жизнью - то она сама и превращается в балласт, зачем она нужна?

Гость
allaya.zarya

Сообщение было удалено

Так нормальные и не обижаются),они все давно уже поняли.
Же. балласт тоже не нужна,пообщаться можно и с друзьями,или с коллегами по работе.Можно и прекрасно в отпуск съездить самому и в театр с музеем сходить,даже не придется платить за очередную присоску. Же.немного для другого нужна,согласимся).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю что конкретно было в вашем случае, может быть он действительно изменился в худшую сторону, но очень часто вижу, что когда женщины жалуются на недостойное поведение своих мужей - я вижу, что в худшую сторону он как раз и не менялся, потому что всегда таким был. Просто раньше она жила в розовых очках и не видела очевидного, потому что выбирала исключительно эмоциями, не анализируя детально качества его личности.
Повторюсь не претендую на истину что так было у вас, этого я не знаю. Просто наблюдения за некоторыми другими примерами

Гость

И да, мужское скотство я не оправдываю. А вот женщины кажется любое женское поведение готовы оправдать в своем мужененавистничестве.

Загадочная женская душа
Гость

Сообщение было удалено

Понятно,вы у меня причислены к лику святых женщин,жаль таких уже не выпускают,женился бы не глядя.Выздоравливайте.

Гость

Сообщение было удалено

Может быть, и розовые очки. Скорее всего, если любишь - человека щадишь и хочешь чтоб прежде всего ему было хорошо.. Просит простить.( Не могу. Я уже не та. Я ослабела и боли. Обузой быть не хочу. Лежу и реву целыми днями.

Загадочная женская душа

Сообщение было удалено

Вы думаете, мне хочется выздороветь и жить?
Хотя надо себя переломить. Ради сына..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Таких женщин сейчас уже нет, которые умеют любить бескорыстно и не бросят в случае чего. Как странно получается, хорошим женщинам достаются непорядочные мужчины и наоборот. Выздоравливайте. У Вас есть сын, он Ваша поддержка и опора.

Загадочная женская душа

Сообщение было удалено

На отвлеченные темы:перехоронил большую половину родни,баба умерла от рака практически у меня на руках,отец друга,летчик,красавец 42 лет-умер от рака легких или от терапий этих,поэтому опыт общения у меня есть с такими людьми.
Простите вы его дурака и отпустите,сразу станет легче вам и перестаньте постоянно теребить эту рану,сосредоточьтесь на позитивном,книги лучше почитайте.Ну а смерть,ее тоже нужно принять как неизбежность рано или поздно,ничего в этом противоестественного нет.Не портите себе жизнь,страхами,сожалениями...

Гость

Сообщение было удалено

А что говорят врачи, какова причина болезни и какие прогнозы?
Может можно чем-то помочь вам?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сосси *** пидорвотина. Ебсти будешь свою маманю недоразвитую. И желательно в срраку.

Гость

Сообщение было удалено

Наследственность. У меня родных полигон забрал. Отца, дядю по матери. Уже и много лет после работы на полигоне. Достаёт, скотина.) А я родилась - они там работали как раз. Прогнозы.. (
Если поможет химия, ещё подрыгаюсь.

Гость
Лола

Сообщение было удалено

Вали *** сосска. Свою дармовую пезздень , ща так подставляй, а других где учи. Если муррло лезет в постель, он уже должен все. Бабла давать и пахать на женщину, как ишак. Или пусть паддаль, дроччит пока женится. Тогда он будет законно за пиззду пахать и не вякать.