Добрый день любители панталон мужчины и женщины. Я всю жизнь ношу панталоны, сколько себя помню, тёплые с начёсом, шёлковые, утяжки и др. Очень хочу найти единомышленников из Владимирской области, …
Почему единомышленники от Владимирской области? Я из Тверской области и не против тоже найти единомышленников и создать клуб мужчин которые без ума от женского нижнего белья
Я тоже мужчина и мне нравится носить женское нижнее бельё и не отказывать себе в удовольствии пользоваться услугами страпоном и фаллоимитатора на присоски. С живым не сравнить, но какое-никакое, получаешь удовлетворение
Панталоны это классно, но другие думают что это не по мужски
носить клёво раньше в детстве мама заставляла одевать
Странная тема. Хоть и не единомышленник, но в детском саду родители чаще одевали вместо семейных синих трусов девчачьи панталоны "три резинки" розового или голубого цвета доставшиеся по наследству от сестры. Помню, что несмотря на тугие резинки они постоянно выползали из-под коротких шорт чего я жутко стеснялся, а еще в них приходилось заниматься гимнастикой после дневного сна. Зимой приходилось носить «три резинки» с начесом еще более неудобные, т.к. торчали из-под шорт почти до колен. В школе мне уже купили мое личное нижнее белье. Естественно желания носить белье сестры не было.
Странная тема. Хоть и не единомышленник, но в детском саду родители чаще одевали вместо семейных синих трусов девчачьи панталоны "три резинки" розового или голубого цвета доставшиеся по наследству от сестры. Помню, что несмотря на тугие резинки они постоянно выползали из-под коротких шорт чего я жутко стеснялся, а еще в них приходилось заниматься гимнастикой после дневного сна. Зимой приходилось носить «три резинки» с начесом еще более неудобные, т.к. торчали из-под шорт почти до колен. В школе мне уже купили мое личное нижнее белье. Естественно желания носить белье сестры не было.
В 60 ЫЕ ГОДЫ В ДЕТ. САДУ МНОГИЕ МАЛЬЧИКИ НОСИЛИ ПАНТАЛОНЫ С НАЧЕСОМ. ДЕТСКИЕ КАЛЬСОНЫ БЫЛО ТРУДНО ДОСТАТЬ. Я САМ С ДЕТ САДА ДО 15 ЛЕТ НОСИЛ ПАНТАЛОНЫ С НАЧЕСОМ. ХОТЯ КАЛЬСОНЫ МНЕ КУПИЛИ В13 ЛЕТ
. ОБ ЭТОМ МАЛО КТО ГОВОРИТ НО ПОСЛЕ СИЛЬНОЙ ПРОСТУДЫ. ОПРЕДЕЛЕННОЕ КОЛ. МАЛЬЧИКОВ ПО НОЧАМ ПИСАЮТСЯ. ЕСТЕСТВЕННО МАМЫ ЗАСТАВЛЯЮТ ИХ ОДЕВАТЬ ПАНТАЛОНЫ СНАЧЕСОМ. ЭТОТ ПРОЦЕС НОЧНОГО ЭНУПЕЗА. ПРОХОДИТ ЧАСТО САМ ПО СЕБЕ К 13 ГОДАМ
В 60 ЫЕ ГОДЫ В ДЕТ. САДУ МНОГИЕ МАЛЬЧИКИ НОСИЛИ ПАНТАЛОНЫ С НАЧЕСОМ. ДЕТСКИЕ КАЛЬСОНЫ БЫЛО ТРУДНО ДОСТАТЬ. Я САМ С ДЕТ САДА ДО 15 ЛЕТ НОСИЛ ПАНТАЛОНЫ С НАЧЕСОМ. ХОТЯ КАЛЬСОНЫ МНЕ КУПИЛИ В13 ЛЕТ
. ОБ ЭТОМ МАЛО КТО ГОВОРИТ НО ПОСЛЕ СИЛЬНОЙ ПРОСТУДЫ. ОПРЕДЕЛЕННОЕ КОЛ. МАЛЬЧИКОВ ПО НОЧАМ ПИСАЮТСЯ. ЕСТЕСТВЕННО МАМЫ ЗАСТАВЛЯЮТ ИХ ОДЕВАТЬ ПАНТАЛОНЫ СНАЧЕСОМ. ЭТОТ ПРОЦЕС НОЧНОГО ЭНУПЕЗА. ПРОХОДИТ ЧАСТО САМ ПО СЕБЕ К 13 ГОДАМ
У поколения рожденных в 60-х все тоже самое. До сих пор помню эти режущие резинки. Спустишь пониже чтобы не давили, панталоны вылезают из-под коротких штанишек, заправишь чтобы не было видно - резинка впивается, оставляя зудящий след. Тоже донашивал за старшей сестрой ее панталоны. Есть фото, перед самой школой. Одеваюсь после дневного сна. Панталоны, поясной лифчик (да, мальчики тоже носили лифчики для чулок), ну и полу сползшие чулки. В холодное время года, естественно, никаких кальсон, или треников, как сейчас помню панталоны салатного цвета на "рыбьем меху"(с начесом). Даже в первые годы школы и потом уже пионерского лагеря донашивал. Да смеялись, но других у меня не было, зато *** не вываливался, как у многих кто был в семейниках. А еще у меня была татуировка на правой кисти, накололи во дворе перед школой - вот этому завидовали все, и на панталоны уже не обращили внимание.
а кальсоны голубые юноши носили тогда или стеснялись
я ношу женские панталоны..чулки...а иногда даже одеваю и бюстгальтер....женское бельё просто приятное...
я молодой парень но ношу панталоны и сплю в ночнушке
мама заставляет носить кальсоны я нет люблю но *** холодно
👍😀