Добрый день любители панталон мужчины и женщины. Я всю жизнь ношу панталоны, сколько себя помню, тёплые с начёсом, шёлковые, утяжки и др. Очень хочу найти единомышленников из Владимирской области, …
я люблю *** впанталонах
напиши мне
давай познакомимся
Если нравиться нужно носить постоянно, у меня зять постоянно носит панталоны, колготки, чулки, комбинации, под мужской одеждой, а дома носит платья и сорочки! Он говорит что в панталонах ему намного удобнее чем в мужских трусах и вообще все женские вещи удобнее и комфортнее а само главное он очень красиво выглядит и сексуально а дома мы его называем Зиночка!!!!
Мне теща тоже подарила комплект женского белья:, панталоны и майку, а потом купила мне несколько бюстгальтеров, колготок и женских трусиков. От жены (своей дочери) все это скрывает
Купил 6 панталоны с навесом, одел. Сначала. Салатовые, член. Встало го, го, направил. В. Ластовицу, подвигал бёдрами, кончил так что. Вся. Ластовица была. В. Сперме, такого удовольствия не испытывал давно. Повторил с голубыми, то же самое. Теперь буду онанировать. Только. В. Них. Зажму. Член. В. Ластовица, подвига бёдрами, кончу. Панталоны из. Бийска, мягкие, нежные, очень удобные, очень сексуальные, особенно ластовица сильно возбуждает. Так и хочется в. Её кончать. Онанизмом занимаюсь с12 лет. Сначала. Брал у мамы, потом покупал сам. женщиной не сравнить.
я тоже нантзмом занимаюсь в панталонах
а панталоны можно носить с чулками
а колготки под штанишки или наверх
а еальсончики можно поддеть под панталоны
я ношу голубые тонкие летом
У меня похожая ситуация . Хорошо помню что в раннем детстве мама всегда одевала на меня панталончики .Как то раз после ванны дала мене трусики мальчиковые , я их немного поносил и они мене не понравились . Спросил у мамы где мои старые , она ответила они стали тебе малы . Если нравится в панталончиках куплю новые . Пошли в магазин (она взяла меня с собой ) спросила у продавца показать панталоны на меня , продавец выложила несколько панталон , мама сказала выбирай я выбрал и мама их купила . Пришли домой мама сказала ну одевай раз просил . Я одел панталончики и весь вечер ходил в них одних .С тех пор я уже кроме панталон нечего не признавал .Если сможешь ответь .
ты умница я тоже всегда в пантолончиках