Неприятная ситуация вчера была. Были в магазине, взяли только бутылку воды. В очереди был мужчина с огромной телегой еды. Я попросила его уступить место в очереди (я беременная кстати на 6 месяце). А …
здорово тут у вас! Одна агрессивная девушка не верит, что в метро могут место уступать, потом строчит, что ей всегда уступают. Вторая пишет весьма фантазийные комменты про коней, но странным ей снова кажется то, что мне уступают место в метро.
Девушки, вам действительно непонятно, почему вас игнорят дяденьки?
Сообщение было удалено
какие мужчины буду игнорировать женщину с чю?))) ну если только тyпыe ,как и ты, у меня всё океюшки, не на мальдивах сижу канеш, как некоторые тут ,а в уютном доме, муж обеспечивает , нам хватает
а сидела б я на мальдивах, обязаельно временами фотки из гамака постила, а не просто это заявляла под лозунгами принцесс мильонщиц
мечтаю, что когда-нибудь форумы станут только с видео изображениями и вот тогда... тогда резко уменьшится число свистушек-олигархинь-выгялдящих на сто лет меньше-принцесс которым все уступают от небесной красоты, когда их все видеть будут - останется таких процентов пять и всё) остальные в слюнях утонут, а пока ещё посочиняй что ты прынцесса, разрешаю
Сообщение было удалено
У меня так и было! Хоть вы поняли!
А остальные тут не женщины, а ***********
Привыкли , что их мужики пользую и **** и еще ****, а *****
Короче *****
Автор,дак вот все плохие,кто не за вас.Вы ***,ну и правильно мужик вас назвал.Еще бы под ***** пнул.Носят своё пузо,как святые мощи,и все должны возрадоваться.На на...с...рать нам всем на вас и на вашу беременность
принцес, по какому признаку вы родили вывод про игнор дяденек??)) кто такие дяденьки о что есть игнор? когда в метро заслуженно трудяги спят?))))
пс как мне кажется после исчезновения дубинушки родилась новая звизда)) мы вас приветствуем))))))))
Сообщение было удалено
бабушка, вы в неадеквате.
Сообщение было удалено
я надеюсь, вы будете приветствовать меня не только словами, а и свежими цветами? Ваши слова стоят ровно столько, сколько стоят слова тех, кого игнорят, ну вы меня понимаете.
Дубинушка, кстати, очень неглупая особа. Опять же заметно что высокого статуса, выделялась... на фоне...
обожаю дубинушку. весьма неглупа. цветами приветствовать это к тем, кто в метро. вы ж должны быть в курсеэ вы сделали седне мой день. гм, если часто воспроизводить слово "игнор" это должно нечто значить?? принцес, вы отбираете много времени. у меня сотрудники. шохотели сказать то?))) вы по любому терь здесь намбер ван)))))))))))))))) я прощаюсь, у коллеги др, это святое (!)
ну разумеется, я сделала ваш день, и не только сегодня. Что бы я ни хотела сказать - я легко стала намбер ван, и вы забыли о своих сотрудниках.
Конечно, это слишком легкая победа, но что поделать. Не пейте много на др! )
я не забыла. накрывают на 17-00 , делаю вид тотальной занятости))
пс на сайте намбер ван однозначно после влада психолога не помню фамилии. и разумеется пока дубинушка не вернется из забытья. это определенно успех. до новых встреч в эфире)
автор, а что вы хотите услышать? на что злитесь? сколько людей столько и мнений? что вам тут должны написать? чтобы вы бросили мужа из-за этого или что? Если хотите, чтобы вас пожалели - объясните это мужу. Просто спросите у него - почему он так себя повел? устроили тут проблему жизни, обижают ее видите ли все вокруг - и муж, и мужик какой то, и форумчане теперь)) Если на свое мнение не можете ориентироваться и пишите тут - тогда принимайте разные мнения.
Сообщение было удалено
Ой а что такого? Я всегда пропущу если у меня куча продуктов , а человек один хлеб хочет купить. Я вот тоже недавно ходила в Биллу, взяла бутылку воды надо было выпить таблетку , впереди женщина с целой кучей продуктов , вежливо попросила пропустить - отказ..буркнула чёт. Неприятно стало..
Дочитала 5 уж страницу. Какие же злобные бабы я в а ***** у *****. Россия страна духовных скреп))) то ли завидуют автору что у неё муж есть и ребёнок будет/ если что я Чайлд фри/ но знаю что есть бабы которые с у а сходят от того что одиноки и бездетны. Муж автора д ***** *****ми ще полное. Не вступиться за свою жену. Когда Ее оскорбили??? У автора два варианта. Забыть об этом и всю жизнь мучатся с таким. Это звоночек. Жизнь длинная. Он никогда за вас вступаться не будет. Ну можно жизнь и так прожить. Стерпиться. Слюбиться. Но как спать с таким недомужиком? Заниматься сексом? Решайте автор сами. Вам не позавидуешь. И вам сучуствую. И дело не в том что вы беременная и вам все должны/ из за этого на вас и накинулись видимо женщины с проблемами по гинекологии не способные забеременеть/. ЭТо просто нормально если у вас одна бутылка воды просить чтобы вас пропустили без очереди!!! А мужик который вас не пропустил неадекват. Дай Бог ему голову ещё разобьют. Вы не первая и не последняя кому он нахамил. Нарвётся ещё
Сообщение было удалено
А вы что это такая обидчивая то, вам как есть говорят: нечего козырять беременностью. Мужу вашему и без того неловко видимо было за то, что вы без очереди полезли никуда не спеша. Объясню откуда вывод об отсутствии спешки или другой надобности поскорее покинуть магазин: при входе прекрасно оценивали ситуацию, видели очереди но пошли за бутылкой воды все же. Вашему мужу видимо уже поднадоело ваше поведение "я беременная" и в его глазах, как и в глазах большинства (никто ведь слова в очереди не сказал осуждающего мужчине), ситуация выглядела как "поставил на место".
Сообщение было удалено
А вы что это такая обидчивая то, вам как есть говорят: нечего козырять беременностью. Мужу вашему и без того неловко видимо было за то, что вы без очереди полезли никуда не спеша. Объясню откуда вывод об отсутствии спешки или другой надобности поскорее покинуть магазин: при входе прекрасно оценивали ситуацию, видели очереди но пошли за бутылкой воды все же. Вашему мужу видимо уже поднадоело ваше поведение "я беременная" и в его глазах, как и в глазах большинства (никто ведь слова в очереди не сказал осуждающего мужчине), ситуация выглядела как "поставил на место".
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
тётенька, ты в психушке время на выход в инет то уточняешь? что=то иебе много доступа дали сегодня)
привет наполеону из 6ой палаты передай обязательно)
Сообщение было удалено
Можно не сразу было битьморду обозвавшему под камерами.А послать его или тоже оскорбить или хотя бы промямлить/ выбирай выражения /. Нормальный бы предложил выйти на улицу / поговорить/
Я сидела в машине за рулём и ждала мужа. Место для стоянки так себе, но проехать можно. Какой-то *****, протискиваюсь между машин начал орать, что я ему дорогу перегородила - я ему "езжай дальше, куда ехал". Он начал меня перекривлять, обозвал sukoj и уехал. Меня всю перетрясло. Я сфоткала номер машины. Муж вышел через 10 мин, меня трясло. Муж вначале - я его найду по номерам и устрою. В итоге пока не нашёл и не устроил. Прошло уже 2 дня. Вот я тоже задумалась, что живу с человеком, который не в состоянии постоять за меня. Мужу высказала все. То, что он сам баба и тряпка, раз кому не попадя ноги можно о его жену вытирать. Настроение паршивейшее
Сообщение было удалено
Я считаю, неважно вообще, права автор или нет. Муж априори должен защищать жену даже если она 200 раз не права.
Сообщение было удалено
Не думаю что истерики на пустом месте надо защищать - представьте что ваш мужчина скандалит в магазине по пустяку - вам как минимум стыдно будет.
Автор, если вы по каждой ерунде будете так переживать, то и нервы к 40 годами и болезни и волосы выпадут (знаю о чем говорю!). Забудьте и живите дальше!
Не надо думать о такой ерунде. В жизни есть по серьезной проблемы, чем злые дядьки ))).
Я обычно в подобной ситуации расстраиваюсь, но мысленно стараюсь простить это человека и даже мысленно прошу у него прощения, что разозлила. Попробуйте. Обиду как рукой снимет.
Сообщение было удалено
...а настоящий мужик это который возьмет тебя с чужим ребенком, усыновит его и перепишет на тебя все имущество и будет дальше аленить )))
Сообщение было удалено
Ага, и даже русских?
А вы что это автор такая обидчивая то, зачем обижаетесь на форумчан, да еще и нехорошими словами обзываетесь, вам как есть говорят: нечего козырять беременностью. Мужу вашему и без того неловко видимо было за то, что вы без очереди полезли хотя никуда не спешили. Объясню откуда вывод об отсутствии спешки или другой надобности поскорее покинуть магазин: при входе прекрасно оценивали ситуацию, видели очереди но пошли за бутылкой воды все же. Вашему мужу видимо уже поднадоело ваше поведение "я беременная" и в его глазах, как и в глазах большинства (никто ведь слова в очереди не сказал осуждающего мужчине), ситуация выглядела как "поставил на место".
Сообщение было удалено
Я считаю нормой не лезть без очереди. Тот у кого есть настроение и желание пропускать, сам пердложит (здесь уже несколько человек написали, что так делают), а если не предложили, просить - подло. Соответственно ответ не вежливый по форме, но правильный по сути. Не надо думать. что все должны под вас прогибаться. Не должны.
Сообщение было удалено
Муж сказал, что найдет, а сам подумал: "парковаться научись сперва, чтоб не обзывали тебя, я бы и сам на месте мужика этого так же обозвал, потому как правда."
Иногда бывает, что очередь несколько человек и тот, кто стоит первым готов пропустить кого-то по тем или иным причинам. Я всегда этому доброму человеку предлагаю поменяться со мной местами. Если он не спешит, отлично себя чувствует, не устал и ему не трудно постоять лишних пару минут, это не значит, что у всех, кто после него дела обстоят также. Поэтому он не имеет права решить за остальных.
Не простила бы. Ужасная ситуация. Муж просто прогнулся под давлением более сильного самца и уступил положение в иерархии, а это значит он не заслуживает женщин. Но раз уж замужем вы... ну что поделаешь. Я бы очень сильно разочаровалась. Лично мой муж может и драться за меня. А бывший один раз полез на трёх кавказцев только за то, что они просто грубо мне ответили.
Озлобленный народ, все перегрызть друг друга готовы. Мне лично пофигу. Я и сама предлагаю идти вперёд с малым количеством покупок, если у меня телега, и меня пропускают без проблем. Правда, не в России. А пару лет назад был случай смешной. Мы с мужем ночью (я тоже Б была на 7м) забурились в муму и идём к кассе с подносом, я начинаю ставить свой, в это время мимо меня проносится молодой парень очень интеллигентного вида и протискивает свой поднос отодвигая мой. И тут Остапа понесло... начинаю его занудно подначивать, он пытается огрызаться, у него не получается, кассирша практически рыдает от смеха, один муж как сфинкс стоит за плечом, он то меня знает. В итоге, парень хватает поднос и уносится взад. Э нее, парень. Так легко ты не отделаешься! Вместе с кассиршей водворяем его обратно к кассе для расплаты. Уж не знаю как ему так котлета в горло лезла потом. Я это к чему. Иногда не стоит обижаться на разных идиотов, включая мужа. Ну и плюс однозначно при Б мозг работает по другому, гормоны шалят и любое происходящее воспринимается в несколько извращенном виде.
Ходите в Ашан, там спецкасса для беременных.
ОБА МУЖЧИНЫ ТУТ ПРАВЫ, А ТЫ НЕТ. И ТЕБЯ БЫ ТУТ ЕЩЕ И НАКАЗАТЬ ПРАВИЛЬНО.
Он не обязан тебе был уступать, все правильно сделал.
Я бы на месте твоего мужа тебе бы мощнейший разнос дома бы устроил за неадекватность и чуть было не подставу его под драку.
Сообщение было удалено
От *****, да было бы из-за чего. Я за рулем когда так всех крою, что слава Богу, меня еще никто не услышал - потому что полгорода ездят как дeбилы, а еще полгорода паркуются как имбецилы. Правда, когда меня кто-то начинает крыть, я обычно тоже не слышу - если вижу зверское выражение лица водителя, делаю извинительную рожу, и еду себе дальше. Дорожное движение - штука напряженная, если мужа на каждого водятла натравливать, то до инвалидности недалеко.
Сообщение было удалено
Это его право согласиться или отказать. Но вот вежливость ещё никто не отменял. Автор расстроилась не из за отказа, а из за оскорбления и отсутствия реакции у мужа на это.
Корректировка комментария. Про то, что там было оскорбление я упустил первоначально в тексте. Этот комментарий взамен предыдущего.
ВСЕ ТРОЕ НЕ ПРАВЫ ТУТ:
- и пытаться пролезть не по очереди - не правильно, никто не обязан уступать, не подставляйте мужа;
- оскорблять тот не имел права, заслужил как минимум ответное оскорбление от мужа;
- ДА, МУЖ ДОЛЖЕН БЫЛ ПРОРЕАГИРОВАТЬ (но провинился он в этой ситуации, не более вас)
Сообщение было удалено
Позвольте не согласиться с первым моментом. Попытка влезть - это когда не спрашивая лезешь вперёд. А здесь элементарный вопрос-просьба с ожиданием либо утвердительного либо отрицательного ответа. Если она описала ситуацию именно так как и происходило, то просьба была вполне корректна и не выходила за рамки невежливости.
Сообщение было удалено
Иногда за "просто словом заткнуть" - УБИВАЮТ ПО НАСТОЯЩЕМУ, НАПРИМЕР.
Редко но бывает. И очень часто калечат навсегда. И колоссально часто просто очень больно делают. Многие люди сначала делают, а потом уже думают, когда для всех поздно уже. Мужской мир так устроен. Учитывайте это, женщины. Не подставляйте своих мужчин.
Сообщение было удалено
1. Что-то тому мужику не понравилось. Чем то такая реакция была вызвана. В итоге ситуация такая.
2. Не надо вообще трогать посторонних людей.
Например. Человек может быть внешне как бы спокоен, а внутри в жуткой ярости, например, даже еле сдерживается, чтоб не поубивать всех вокруг. И тут к нему лезут с просьбой в обход его пройти.
3. Мир так устроен. Например, вежливая просьба жены, могла в итоге стоить мужу жизни.
Сообщение было удалено
+++++
Но чтобы учитывать это надо мозг иметь и вовремя уметь оценивать ситуацию, а с женской вседозволенностью это очень тяжело делать. у большинства женщин очень развито чувство того, что им кто то что то должен, отсюда и обиды на окружающих, скандалы и потски поддержки. Автор ведь даже не задумалась до сих пор о возможных последствиях если бы муж вмешался, ей не важно как плачевно могло все закончиться, важно лишь что она плохо выглядела в глазах окружающих несколько минут находясь в магазине. Она лишь и важна для себя, ни здоровье мужа, ни здоровье будущего ребенка не важны, лишь ее самооценка важна
Привет всем,Автор ты где?ну что померилас с супругом или отомстила ему стоя в очереди в Этот раз его послали и ты смеялас и радовалас
Сообщение было удалено
Да. Всё так
Сообщение было удалено
Да и я такая ,люблю сказат что последнее слово было за мнои,чтоб быт выwе и не казатся лоxуwкаи,но понимаю Это всё в голове у людеи куча проблем
Автор, чтобы не переживать больше от этой ситуации - наоборот на положительную сторону внимание обратите. Такую: вам судьба очень ценный и относительно безболезненный (только попереживали после немного) опыт подарила ! Возможно судьба предостерегла так вас от совершения какой-то, иначе случившейся бы, трагической ошибки в будущем ! РАДУЙТЕСЬ: ВЕДЬ ВЫ ОБА ЖИВЫ, НЕ ПОКАЛЕЧЕНЫ НАВСЕГДА, НЕ ПРОСТО РАНЕНЫ НОЖОМ, НАПРИМЕР, НЕ ИЗБИТЫ ОЧЕНЬ БОЛЬНО.В отличие от многих тысяч убитых и покалеченных навсегда и др. в похожих ситуациях людей. И ТЕПЕРЬ НА БУДУЩЕЕ ПОНИМАЕТЕ, КАК МИНИМИЗИРОВАТЬ РИСК.
Повторю (писал это выше, но пусть будет тут и так в одном посте собрано). НЕ НАДО ВООБЩЕ ТРОГАТЬ ПОСТОРОННИХ ЛЮДЕЙ. Например, человек может быть даже внешне как бы спокоен, а внутри в жуткой ярости, например, даже еле сдерживается, чтоб не поубивать всех вокруг. И др. ИНОГДА ЗА"ПРОСТО СЛОВОМ ЗАТКНУТЬ" - УБИВАЮТ ПО НАСТОЯЩЕМУ, НАПРИМЕР. Редко но бывает. И очень часто калечат навсегда. И колоссально часто просто очень больно делают. Многие люди сначала делают, а потом уже думают, когда для всех поздно уже. Мужской мир так устроен. Учитывайте это, женщины. НЕ ПОДСТАВЛЯЙТЕ СВОИХ МУЖЧИН !!! (многие были в таких ситуациях убиты и др.)
а вам бы хотелось чтобы муж там драку устроил?
И чтобы женщины еще чуть больше поняли ситуацию добавлю. МНОГИЕ МУЖЧИНЫ РЕГУЛЯРНО КАК МИНИМУМ С НОЖОМ ВСЕГДА И ВЕЗДЕ ХОДЯТ. И не только. Кстати, часть из них уже имела реальный опыт применения оружия. Повторю еще раз:не подставляйте своих мужчин (да и себя частично тоже, и окружающих людей тоже) !!!
Всю тему читать не стала, но очень интересно что за слово на букву ч. Тайну уже раскрыли? Это чл"нососка??? Или нет?
И дополню все ж еще.
Как макимум пости всегда кулачные бои - это в детстве. А дальше с возрастом у многих мужчин начинают появляться сначала ножи в карманах. Из травматика тоже можно убить при соответствующем попадании. У некоторых и огнестрел (легально) в тачке. ОДНА ОШИБКА МОЖЕТ ПРЕРВАТЬ ЖИЗНЬ. Аккуратнее будьте ! Итогово повторю: НЕ ПОДСТАВЛЯЙТЕ СВОИХ МУЖЧИН !!!
Сообщение было удалено
Первый пункт вполне ещё можно допустить, но 2й и 3й это конечно караул. Ау, люди, все живут в мире людей, взаимодействуют друг с другом. Не можешь контролировать свои эмоции иди и лечись. Никакой нормальный вопрос и обращение не могут вызвать агрессии у адекватного человека.
Омг. Вера, душка, не слушайте вы этих пустоголовых куриц. Беременность не аргумент...бляяяя...А причем тут это? Даже если беременность не аргумент, как же простая человеческая помощь ближнему? Писец, ну че за век ценичного дерьма. Люди должны помогать друг другу. Что-то мало вериться, что все из выше отписавшихся бабенок такие рассудительные и правельный. Долбанутый мужик не просто должен, ОБЯЗАН уступить вам место в гребанной очереди. Плевать на беременность, вы ЖЕНЩИНА. А он на то и мужик, что сильнее и должен помогать! Возможно сейчас и не те времена. Но мужики же типо доминирующий пол и такое отношение к женщинам...существам, которые их же и породили. Я хочу обратиться ко всем критикующим автора бабам, если вы считаете, что произошедшее нормальным. Попробуйте сами на минутку представить себя в такой ситуации. Я ОЧЕНЬ сомневаюсь, что вам бы ни секунды не было обидно.
А муж ваш тряпка. Поставь он на место этого хмыря ничего бы с ним ни случилось. Все вышенаписанное, повторюсь, бред. Никто бы его ни убил, а если бы и подрался (что маловероятно. Что за бред, в магазине охрана, всех бы мигом разняли) то это было бы за честь собственной жены. Не умер бы.
Сообщение было удалено
Да все понимают что муж должен был заступится,но если не смог нечего сказат,не значит нада плакат и чтоб давления скачило,нада забит и забыт ты ситуацию
В чера когда муж преwол после работу я ему сказала ,а даваи представ что вот мы в магазине и случилас такая ситуация.Мне заxотелос взглят супруга на Эту ситуация,как бы ты поступилбу.Он мне говорит что и словестно и фисически уничтожилбы того xама.С однои стороны приятно что он заwитилбы,а с другои стороны не xотелосбы чтоб были проблемы и не известно чем закончилосбы