Неприятная ситуация вчера была. Были в магазине, взяли только бутылку воды. В очереди был мужчина с огромной телегой еды. Я попросила его уступить место в очереди (я беременная кстати на 6 месяце). А …
Сообщение было удалено
+++++++
автор, зачем вас в принципе понесло в очередь, плюс мега-разборки с каким-то неадекватом? муж ваш мог просто опешить от скорости происходящего и не сориентироваться на местности
Разводка, короче.
Или бутылку, ОДНУ бутылку воды, можно только в торг.сети купить?!
Сообщение было удалено
Я вчера купила в сети одну бутылку минералки. Причём, утром и вечером по одной. ) - Прямо совпадение по покупкам.
Сообщение было удалено
я тоже на 90% в машине или такси, но в метро и трамвае мне всегда уступают.
Сообщение было удалено
А почему нельзя??
Сообщение было удалено
Иди в глубокую попу со своим положением... водку, ***, она покупает будучи беременной. Овца недоразвитая.
Сообщение было удалено
Ну и бред тут пишут, а если бы такая ситуация случилась у здесь отписавшихся, визгу было бы....
Сообщение было удалено
даладно)) в метро никто не спит?? поделитесь наработками
хотя вот один раз стояла в очереди в Сочи, приперся какой-то мужик лет 50 и начал пробиваться без очереди, огрызаясь, что он майор ФСБ (как это связано с гастрономом, отделом сыров, вообще непонятно). Но никто ничего не сказал, потому что это явно неадекват - ну вступишь в конфликт, а он достанет отвертку и ткнет тебя, ну скрутят его, а тебе легче от этого? С безумными просто не надо вступать в контакт.
Сообщение было удалено
В том то и дело что камеры - мужа бы менты закатали. А кусок дерьма бы не тронули, т.к. они сами - *****. Так что все норм. А лаятся тут бестолку и как раз по-бабьи будет. Только себе нервы трепать и все
Сообщение было удалено
Я из Екатеринбурга. Навоза не наблюдаю.
Ехать в Ашан за бутылкой воды - верх маразма! Бедные москвичи.
Сообщение было удалено
Долго ждать придется.. Меня при муже за 9 (!) лет никто не оскорбил пока ни разу. Это ж сколько в ГБ надо прожить, чтобы реакцию на это посмотреть?
Сообщение было удалено
Причем здесь Ашан? Почти все супермаркеты в шаговой доступности от дома- сетевые. Дикси там всякие, пятерочки, азбуки, оливье и еще огромная куча сетей.
Сообщение было удалено
просыпаются и встают, я не знаю, с чем связано. Я, правда, недавно прошла женский тренинг (не буду говорить какой, не реклама, да и выбрать нужно самой), и там были упражнения на энергетику, подсознательные установки и все такое. Так действительно и манеры мои поменялись, и отношение ко мне поменялось. Причем я заметила, что действую меньше, а эффект больше.
Сообщение было удалено
Мне тоже в общественном транспорте уступают места постоянно. Правда езжу не часто, но тем не менее. Тренинги не посещала. То ли так хорошо выгляжу, то ли так плохо..
Сообщение было удалено
)) сверлите взглядом сидящего? ну какой эффект если спят?? я канеш редко в метро, но вы явно приукрашиваете действительность
Сообщение было удалено
скорее второе. я в принципе и не сажусь в рассадник бактерий, даже если уступают, но вот эти все в метро сидящие мужчины бесят)))
недавно видела 2 девушек красивых в метро. Они зашли в вагон, встали по центру, хищно посмотрели вокруг - и через пару секунд начали ГРОМКО агрессивно обсуждать. что мужики все повывелись, вот раньше были мужчины, а сейчас никто не уступит, и кто их воспитывал, какие женщины! И причем все громче кудахчут, явно показательное выступление ))
Так смешно стало, мужчины, конечно, из принципа зажмурились типа они в анабиозе, как космонавты, летят до ст. Бибирево не просыпаясь.
Москвичи, а есть у вас такие места, где зашёл, взял воду, заплатил, вышел? Или только торговые сети у вас остались? Армянские магазинчики позакрывал Собянин?
Сообщение было удалено
да я даже не успеваю заметить, кто сидит кто стоит, честно говоря )) Не, не приукрашиваю.
Сообщение было удалено
Их пара штук на весь район осталась. Один армянский магазинчик, еще пара штук около метро и штук 5-7 сетевых магазинов на квартал. Причем в армянском цены выше, чем в сетевых и идти дальше.
Сообщение было удалено
я думаю, что хорошо вы выглядите )) Плохо выглядящие для мужчин пустое место, только на привлекательных реагируют.
Сообщение было удалено
это все вода. где мастер класс?? ну там тяжелая сумка в руках, особенное выражение лица.. секрет то в чем?)
Сообщение было удалено
Я обычно книжки в метро читаю, или обычные, или на планшетке- сразу почему то подскакивают, если напротив есть мужчина сидящий.
Сообщение было удалено
Ларьки? Остановочные комплексы?
Сообщение было удалено
вот как, а? удобно вам? всегда поражалась способностям людей абстрагироваться. у меня максимум наушники. станции метро такие, что читать попросту невозможно, от слова совсем. спускаюсь тудой если уж совсем пробки
Сообщение было удалено
мастер-класс заключается в осознании себя как девушки, которая не носит тяжелых сумок и не ездит в метро. Выше отписалась девушка, которая, заметьте, тоже ездит не часто, и места ей тоже постоянно уступают.
Мужчины чужды жалости к несчастным, но они хотят помогать нимфочкам, у которых и без них все хорошо )) Несправедливо, но факт.
я сама предлагаю передо мной пройти людям, у которых действительно бутылка воды, а у меня полная тележка. но только если я не тороплюсь. а бывало, что просятся, типа мало у меня, а на кассе начинает канителиться, то сигареты купить, которых нет, то цена не устраивает, и разборки начинают. короче я считаю, стойте как все и все. у нас в ашане например есть касса для беременных. если так тяжело в очереди постоять не шатайтесь по магазинам.
Сообщение было удалено
яснопонятно, сказки шахерезады) я отпишусь, что предпочитаю авто с водителем. о чем это скажет? ну млин чего еще требовать, если у вас ник кричащий??)))
Сообщение было удалено
Нету.
зарубите себе на носу- никогда ни с кем не заговаривать и не влазить в разговор в магазине если вас не спрашивали! поверьте вам дороже! я бы тоже приобиделась очень, но значит ваш муж решил так, а вам помалкивать остаётся
Сообщение было удалено
Ну да, удобно). Каблуки в метро не ношу совсем, сумок кроме женской, или пакета с зонтиком тоже. Повисла по поручне и читаешь спокойно. Когда сидишь еще удобней. На останвоках иногда выныриваешь из книжки и слушаешь сколько еще ехать.
Сообщение было удалено
а о чем это скажет? Авто с водителем - прекрасный выбор. Пока что вы предпочитаете стоять в метро и не верить тем, кому уступают места.
Сообщение было удалено
не верно. те разы, что я там была, не припомню падания ниц от чьей-то внешности. вообще градация отсутствовала. кто первый сел, того и валенки. от вас вашего личного секрета не дочиталась) а хотелось бы из первых уст про нового николя-филиппа ледрю)))
Сообщение было удалено
Как всё сложно!
Гоните Собянина в шею! Слава Богу, что в своё время из Екатеринбурга свалил!
Сообщение было удалено
могу сказать, почему вам не уступают - вы очень агрессивная, это видно. Даже мне тут начали наседать с вопросами, ставить оценочки и требовать секретов.
Сообщение было удалено
принцесса, сосредоточьтесь, мне уступают, я никогда не сяду. и я бываю там циклично, не факт, что есть данные для систематизации. у вас, как я поняла, они есть. но не раскроете тактику. ок. было интересно что за персонаж. терь ясно, вы себя раз в десять переоцениваете)) или в сто?)
Сообщение было удалено
)) сумка и озвучка остановок эт основное) приходилось снимать наушники и всматриваться в станцию.ужс(
Сообщение было удалено
О боже. Зачем вы мне все это рассказываете, вы считаете, что ход вашей мысли очень интересен?
Сообщение было удалено
перед ней конь идёт из королевской гвардии и ржёт, а по бокам гвардейцы кардинала, а рядом наполеон из 6ой палаты))) и всё это в воспаленном мозгу происходит)
вот возьмите, возьмите с собой коня!
Сообщение было удалено
думаю, если читаете, то да. наверняка. я уже вас не читаю. возможно сменю мнение если смените ник))) удачи)
даже не знаю, не помужски конечно же, но как бы очередь есть очередь росттэк.рф
Сообщение было удалено
тогда не почитайте и этот комментарий, в котором я говорю, что мнение девушки, которую игнорят мужчины, для меня не повод менять прекрасный ник )
Мне тоже автор непонятна)) не ровняю всех по себе,но- на 6 месяце я и в клуб могла сходить,не настолько заметна беременность,женихи еще подкатывали))) и работала без напрягов,наоборот брала побольше работы,потому,что скоро декрет- денюжку собирала)) ремонт еще дома делали- строительные гипермактеты и т.д. Не могу сказать,что тяжело было,наоборот легкость какая-то)) Мне прервые месяцы сложнее дались-непекращающийся токсикоз((( за три месяца- минус10 кг.
По ситуации-приветливей и доброжелательней нужно быть)) особенно беременной)) Я не беременна уже 12 лет,но с одним товаром на кассе меня пропускают всегда))
Желаю мужу не утратить хладнокровия от Вашей бури гормонов)) А Вы учитесь держать себя в руках.И примите как аксиому- никто никому ничего не должен)) и ребенку это объясните- жить легче будет))
Сообщение было удалено
вы трудоустраиваетесь к ней? Мне кажется, вам будут мало платить.
Сообщение было удалено
а мы пускаем без просьб, когда считаем нужным. Автора, может и пустила бы, но таким взглядом одарила. Муж автора вполне адекватный, не стал вступать в бессмысленный спор. А бутылку воды больше нигде не купить, только там, где очередь?
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))
принцес, айда)) не придется в метро глазки строить ежеутренне и еженощно)
Сообщение было удалено
твая мая не панимай! или мая твая не панимай, но коммент аткой же адекватный как и твой на прикол с конём и какую-то работу и оплату))) в твоём воспаленном мозгу что-то не то творится