Так получилось, что я узнал о том, что у жены, в начале нулевых, была любовная связь на стороне, в течении нескольких лет. Хоть и прошло много времени, но ...( не буду описывать своё состояние, не …
Сообщение было удалено
Тебе всё равно не понять, куда я мимопробегаю, посему и распинаться в ответах на твои вопросы смысла не вижу
Сообщение было удалено
Ты реально увидела здесь вопрос? Сочувствую, чо..... Распнись, пожалуйста. Найди только пень побольше.
Сообщение было удалено
Не ссылались бы вы на христианство. Вы вообще Библию внимательно читали? Очень спорная книга. В плане нравственности в том числе. Помните про дочерей Лота, которые легли со своим отцом?
Сообщение было удалено
Рассуждения о пнях для синтетических мозгов, мне же интересны собеседники, для которых люди - люди, а не предметы.
Сообщение было удалено
Нет, не помню. Мне нравится то, что православие проповедует семейные ценности, любовь между одним мужчиной и одной женщиной. Это правильно. А то что где то есть извращения, так это и сейчас есть - гомосеки к примеру. И хорошо, что это всего лишь исключение из правила.
Сообщение было удалено
Как это кто-то сказал, сильные умы обсуждают идеи, а слабые - людей
Сообщение было удалено
А сейчас один м для одной ж - это правило или исключение?
Сообщение было удалено
По-прежнему правило.
Скорее, идеал. Вон тетки оставляют для себя право на добрачный секс. Какой уж тут один-один может удержаться....
Сообщение было удалено
Я это поняла, интересно было какого уровня эти клоуны. Ветка сейчас в популярных на второй позиции, специально вышла посмотреть в топ, почему такая ерунда началась, видимо обновился счётчик сообщений, а вчера было много сообщений написано. Поэтому сейчас полезут разных мастей.
Сообщение было удалено
Сильные умы не обсуждают, а рождают идеи, так что можете засунуть свой цитатник куда подальше, раз, уж, не хватает ума пользоваться им...с умом:)
Сообщение было удалено
Предлагаете на ты?) Судебную систему викторианской Англии и романовской России например.
Сообщение было удалено
А определение, милейший механикус..) Одна латинская пословица про боженьку и домашнее животное, лучше и не сказать.
Сообщение было удалено
Любовь к другому человеку не отменяет любовь к себе, если ты находишь СВОЕГО человека, то твоя любовь к себе благоухает и цветет пышным цветом. Когда вела с собой ожесточенную борьбу, увлеклась латынью, простая фраза "Aliis inserviendo consumor" многое упорядочила в моей голове.
Сообщение было удалено
Ну щас попробуем воспользоваться. Итак, в вашей версии сильные умы рождают идеи, а слабые умы..... людей. А кто у нас рождает людей? О, - бабы! Значит, бабы - *****. Молодец, мимопроскакала, самокритично. Сама себя за хвост укусила, уроборос такой
Сообщение было удалено
Да уже полезли. Я сюда заходила пообщаться с Весной, Настей, Алом, Катей и с вами, так ведь уже и сообщений ваших не найти в массе вот этого непонятно чего.
Сообщение было удалено
То есть определение двойных стандартов - это судебная система викторианской Англии и романовской России. Вместе взятые, насколько я понимаю? Сложновато.... Я раньше думал, что определения должны объяснять.
Сообщение было удалено
А я не смешиваю любовь к себе, любовь к родителям, любовь к детям с любовью между мужчиной и женщиной.
Сообщение было удалено
К сожалению же: высоконравственные и прекраснодушные христианские принципы на практике носили формальный характер в течение всей истории христианства. Сексуальными извращениями грешило духовенство, рабство процветало на большей части христианского мира до второй половины девятнадцатого века, а святость брака успешно соседствовало с борделями.
Не знаю, будет ли заметно моё сообщение в этой теперь уже куче, но огромное спасибо всем за общение и хорошее общество, которое здесь было, думаю ещё увидимся как только это бардак закончится. Ал, и с вами надеюсь тоже увидимся. Всем весеннего настроения и хороших выходных, ветку буду иногда смотреть, может буря пройдёт)))))
Сообщение было удалено
Это про бови и йови? Опять очень странное определение. А вы считаете, что к бовику и йовику должен применяться единый стандарт?
Сообщение было удалено
Слабые умы на творчество не способны, и рождают, в лучшем случае, плагиат или наукообразную глупость. Людей же рождают женщины, и дай, им, бог, чтобы рожали не от дураков!
Интересно, а ГОСТ - это сколькократный стандарт?
Сообщение было удалено
Ежели сунуть нос в судебники сих интереснейших эпох и сравнить наказания для мужчин и женщин за, допустим, бытовое убийство, объяснится многое.
Сообщение было удалено
Не переживайте, кому надо - тот заметит. Тоже надеюсь, что Ал еще зайдет. хочется, чтобы у него все наладилось.
Сообщение было удалено
Это все печально конечно, что находились и находятся желающие извратить под свое развратство все прекрасные идеи, которые когда либо возникали. Но принцип любви между одним мужчиной и одной женщиной живуч как никогда и ничто другое. И приверженце этого принципа по-прежнему большинство.
Сообщение было удалено
Кстати, Шопенгауэр сказал, что женщины рожают людей, но не рожают идей. Впрочем, надоела ты мне. С тобой я сам стану таким же скучным и глюпым.
Сообщение было удалено
Это уже практически не стандарт, его повсеместно меняют на рекомендации и СНИПы.
Сообщение было удалено
Надо переждать, мне тоже было очень приятно со всеми поговорить, самодостаточные люди все и интересные очень, здесь не часто так собираются. Леди Ди, ваши острые комментарии меня веселили от души))))))
/// святость брака успешно соседствовало с борделями.///
/
Вот именно!
Сообщение было удалено
Если даже в столь шовинистической книжке как Библия, пардон за каламбур, сказано: и сотворил Бог человека - мужчину и женщину, то ясно, что разделение человечества на болеков и леле.. бовиков и йовиков вторично и некорректно. Мы суть ГРАНИ (в переводе с арамейского ребра)) одного целого, взаимодополняющие друг друга. Мысль (мужчина) и память (женщина) - две необходимые для существования человечества ступени познания.
Сообщение было удалено
Спасибо, я старалась. ))) Вот я такая говорливая мещаночка. )))
Сообщение было удалено
Не, ну тебе СТАТЬ скучным, занудливым и глюпым, точно , не грозит:)))
Сообщение было удалено
Да жаль, РОБОТ все испортил.
А я про Ала все думаю. Не заслужил человек такого. Интересно, что у его жены в голове. Он ведь вот все анализирует, понять пытается с нами общается, а у нее интересно какие эмоции. У меня родители больше 40 лет вместе, но счастливой парой я их назвать не могу, жаль их, могли бы быть счастливы с другими людьми, а прожили долгие годы по инерции, ради нас, детей, теперь вот и мы своим детям долг этот отдаем, создаем ощущение семьи для них, тыл, спокойствие, а что у каждого из нас в душе, какая разница. Мне вот тоже нет никакой разницы что про меня подумают всякие там роботы, вики и иже с ними, какое мне дело до их умозаключений и вбросов...
Сообщение было удалено
О, выскочило оно. Не удержалось образованность показать? Ты вообще должна вместе с катей и еще кем-то держать бойкот и не отвечать Роботу. Вот и накройся тряпочкой.
Сообщение было удалено
)И это было - и так будет впредь
Под этим Небом вечнотерпеливым:
Счастливым можно только умереть,
Но жить нельзя, век будучи счастливым.. (энкомий Ромео и Джульетте)
Сообщение было удалено
Спасибо! И Вам всего наилучшего, весеннего настроения!!! До встречи!
Сообщение было удалено
Не шуми, инвалид невидимого фронта.
я завела интижку из мести, тк узнала что муж загулял. Пока судились-рядились, было двое любовников(сначала один в течение неск месяцев, потом спустя полгода-другой). Мне было проще не реагировать на выходки мужа тогда, тк голова была занята другим))
Сообщение было удалено
Кстати, сообщения Гормона мне тоже очень понравились! Он вовремя успел Алу написать последнее сообщение, это видимо была точка.
Сообщение было удалено
Мне тоже интересно, как она к их браку вообще относилась. Троих детей родила, вроде бы женщина не рожает столько детей в браке без любви.
Сообщение было удалено
Я в такой же ситуации не сумела отомстить..(
Сообщение было удалено
Если даже в столь шовинистической книжке как Библия, пардон за каламбур, сказано: и сотворил Бог человека - мужчину и женщину, то ясно, что разделение человечества на болеков и леле.. бовиков и йовиков вторично и некорректно. Мы суть ГРАНИ (в переводе с арамейского ребра)) одного целого, взаимодополняющие друг друга. Мысль (мужчина) и память (женщина) - две необходимые для существования человечества ступени познания.
И что же именно?
Ох уж этот арамейский. Вечно живой мертвый язык, гыгы... Ну пусть даже так. А разве к мысли и памяти, а также к двум ступеням должен применяться один стандарт? Зачем в таком случае их отделять и классифицировать? И как вообще возможно разделять и различать явления, если применять к ним единый стандарт? Разве само различение не означает применение разных (двойных) стандартов?
Сообщение было удалено
У меня подруга была, такая как вы. Переспала с двумя мужчинами на зло своему мужу. Знаете из-за чего? Из-за того, что он ее всегда попрекал тем, что у него есть все, его квартира, его деньги, а она просто у него живет. Переспала она кстати в той самой квартире, на кровати в которой спала с мужем. Знаете что она говорила после этого? А мне говорит легче стало, за все что он мне сделал, я ему отомстила.
Как видите - нет любви ни от одной стороны, ни от другой. Печально, не правда ли?
///я завела интижку из мести, тк узнала что муж загулял. Пока судились-рядились, было двое любовников(сначала один в течение неск месяцев, потом спустя полгода-другой). Мне было проще не реагировать на выходки мужа тогда, тк голова была занята другим))////
/
Фу, помойка....
Сообщение было удалено
Дети в данном случае прикрытие лицемерной душонки его жены. Чтоб в глазах общества их семья выглядела идеальной.
Сообщение было удалено
Вика, да я не вам пишу. Сядьте на пенек, пожуйте пирожок.
Сообщение было удалено
Ну прочтите, что именно, исторический ликбез на бытовом форуме сейчас не в моде.. А различение.. Это все равно что применить к изучению литературы метод биологии, тот самый с помощью которого школьные учителя успешно прививали юницам и юницам ненависть к классике: произведение расчленяли на пестики с тычинками галереей клишированных "образов".
Гендерный тандем слишком взаимопроникающий симбионт, и перекос в любую сторону рождает лицемерие и ханжество с одной стороны и отупляющую агрессию и чванство с другой. И в обоих сторонах - трусость. Потому что и жестокость, и слабость трусливы.
Сообщение было удалено
Вы пишете на общем форуме. Так что привыкайте к тому, что вам будут тоже что -то говорить вне зависимости от того, спрашивали вы что-то или нет. Если же вы желаете с кем то уединиться и пошептаться, то проследуйте в личную переписку.
Сообщение было удалено
Печально было, пока любила... Надо было двадцать пять любовников завести, и чтобы ВСЕ об этом знали!