Гость
Статьи
к женщинам, имевшим …

к женщинам, имевшим любовь на стороне

Так получилось, что я узнал о том, что у жены, в начале нулевых, была любовная связь на стороне, в течении нескольких лет. Хоть и прошло много времени, но ...( не буду описывать своё состояние, не …

3 257 ответов
Последний — Перейти
Страница 56
ROBOT
Вика

Сообщение было удалено

Я думал, ты ее обматюкаешь!...

Вика
Гостья

Сообщение было удалено

И тогда бы вам стало легче?

Гостья
Вика

Сообщение было удалено

Да! Жаль, духу не хватило...

ROBOT
Гость

Сообщение было удалено

Позвольте, голубушка.... Различение - это основной единичный акт процесса познания. А вы говорите, что в одном случае различение применимо, а в другом нет. Может, вы и мужчин от женщин не различаете?

Гость

2744, да не духу, а совести оказалось на два мешка больше, чем надо нормальному человеку.. Вот я тоже.. Ал. Только в юбке. Аналогичнейшая и мерзейшая ситуация. И честно говорю, что жить не хочется.

Вика
Гостья

Сообщение было удалено

Конечно не хватило. Ведь душа для любви предназначена, а вы ее на растерзание отдали, затоптали в глубь многочисленными партнерами, она там внутри и стерлась вся. Как же вы так умудрились душу то не уберечь?

Гость
ROBOT

Сообщение было удалено

Вы смешиваете наукообразное различение с эмоциональным заклеймением: женщина слабая, мужчина сильный. Иными словами - скальдический стиль с декадансом. Да убоги оба пола сами по себе. И совершенны и сильны в тандеме.

Вольтер де Риз

Такова форма мышления женщины, она всегда суть приспособленка, меркантильна и расчетлива всегда!!! Для женщины нету понятия долга и чести по отношению к кому либо кроме к себе самой (помните пару женщина+ребенок). Оперируйте чувствами, знайте в семейной жизни война идет по всем фронтам (от денег до сексуальных отношений). фраза "это не измена а голимый блуд" - это иммитация логики. По сути есть два выхода для мужчины:1) самый радикальный - в порыве первых чувств сразу после свадьбы уволочь её в глушь и там жить в дичайших условиях, стать так сказать вожаком, примитивная жизнь на изначальном уровне;2) смириться - у женщины столько хотелок что ни один мужчина в мире не способен их удовлетворить НИКОГДА! и 3 вариант, его ой как не любят женщины но проводя его она будет счастлива - это насилие, то есть ответ на эмоциональное насилие женщины мужчина отвечает ФИЗИЧЕСКИМ насилием, в какой именно форме решает сам мужчина (даже урезание подачи денег это есть насилие потому что она будет с голой жопой или в старом шмотье что реально наказывает женщину).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ничего, переживём! Всё, наше, настоящее, никуда, от нас, не денется!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не переживу. Напереживала себе диагноз, ду.. в смысле, не очень умная.)

Вика
Гость

Сообщение было удалено

А как же вы увидите настоящее лежа среди кучи манекенов, которые только и могут что изображать из себя одухотворенных людей?

Мимопробегала
Вика

Сообщение было удалено

Это я не уберегла душу? :))) Моя душа жива и здорова, ибо гигиену, её, всегда, блюла! Вот, только, дешёвкам в штанах она, больше, недоступна:) Жизнь научила отделять зёрна от вонючих плевел.

МИЛАНА

ИЗГОТАВЛИВАЕМ НА ЗАКАЗ.ОТПРАВКА ПОЧТОЙ ПО РОССИИ ИЛИ ПРИ ВСТРЕЧЕ.РУЧНАЯ РАБОТА. СВЯЗЬ ВАЙБЕР ,ВАТЦАП +79081734656. ФОТО КРУЖЕК СКИНУ, КОГО ЗАИНТЕРЕСОВАЛО ЦЕНА 800 руб.Давно ищите необычный подарок и не знаете, как украсить интерьер эксклюзивными нотками необычных вещей? Вы попали по адресу, посмотрите на эту парящую кружку ручной работы, изготовленную с применением натуральных материалов. Отличный подарок на все случаи жизни, особенно приглянётся любителям кофе.
Материалы используем самые разные: ткань, проволоку, клей, а также натуральный ароматный кофе. Такая композиция приведёт в восторг даже тех, кто равнодушен к подаркам.
Парящая кружка – новое веяние в мире моды, но корни этого эксклюзивного творчества всё — таки из далёкого прошлого.
В современных магазинах трудно найти аксессуар, который отличался бы оригинальностью, практичностью и превосходным дизайном.
Парящую кружку можно приобрести в качестве украшения квартиры, декора праздничных мероприятий, как подарок на юбилей, свадьбу и т.д. Не важно, какое событие впереди – топиарий в виде парящей кружки отлично впишется в любой миг вашей жизни)
Оригинальный дизайн лавирующей кружки актуален как для кухни, так и для столовой, а любители бодрящего напитка смогут наслаждаться любимым ароматом круглые сутки. Мастер вкладывает частичку души в свою поделку, поэтому топиарий вполне сможет стать вашим домашним талисманом.

ROBOT
Гость

Сообщение было удалено

то есть я смешиваю скальдический стиль с декадансом (ну, немудрено, вообще-то), а вы его разделяете? Довольно наукообразно, я бы сказал. Но таким образом вы сами разрываете "тандем". В любом случае, я попросил бы вас вернуться к опеделению "двойных стандартов". Между двойным стандартом и двумя стандартами разница только в дискретном акте различения, не правда ли? так вот и надо выяснить, имеется ли в данном случае половое разделение вида и отнесение его к более высокому уровню различения? Скажу сразу, что было бы странным это отрицать.

Мимопробегала
Вика

Сообщение было удалено

Навскидку - котёнка избитого, полудохлого домой принесите, по реакции "любимого" всё поймёте. Или попросите помощи для подруги дочери, которая вляпалась в гнусные "отношения"... Да мало ли ситуаций, в которых суть человеческая проявляется?

ROBOT
Вольтер де Риз

Сообщение было удалено

Аналогично, маркиз. Бабам надо давать леща!

Вика
Мимопробегала

Сообщение было удалено

А почему тогда гигиену тела не блюли?) В здоровом теле - здоровый дух! Подъизносилась все же ваша душа. За что вы так с ней?

Вика
Мимопробегала

Сообщение было удалено

Если вы так хорошо разбираетесь в сути человеческой, то почему растрачивали свое тело и свою душу на манекенов запивая горе новыми манекенами?

тролль 2
ROBOT

Сообщение было удалено

поддерживаю!

тролль 2
Мимопробегала

Сообщение было удалено

кто это такие: дешевки в штанах?

Мимопробегала
Вика

Сообщение было удалено

С чего вы взяли, что я гигиену тела не блюла? Моё тело пострадало исключительно из-за "стараний" бывшего, в остальном оно, вполне, на уровне:)
Душа же... Да - потрёпана, но жива, чиста, и здравствует, чего и вам желаю:)

ROBOT
тролль 2

Сообщение было удалено

Это те, кто вожжами их не лупит, по завету ВПЗР и знаменитого толстовца Толстого Л. Н.

Вика
Мимопробегала

Сообщение было удалено

Как же ваше тело не пострадало, если вы его направо и налево раздавали в попытках забыть мужа?

Гость
ROBOT

Сообщение было удалено

Половое различие в нынешнем свете применимо только касательно функции деторождения. А двойные стандарты вы сами раскрыли в постах выше: про необходимого бабам леща.)

тролль 2
ROBOT

Сообщение было удалено

ааалени... всё таки против инстинктов не попрешь - женщины нуждаются в силе

Мимопробегала
Вика

Сообщение было удалено

Чи -во?! Вы меня со своей женой не перепутали?

тролль 2
Вика

Сообщение было удалено

всё что её не убивает - делает сильнее. +опыт, оф.статус ш_л_ю_хи уже есть, можно и на работу устраиваться

тролль 2
Гость

Сообщение было удалено

что не так? бабам ле_ща, мужику - борща. все довольны и счастливы

Мимопробегала
тролль 2

Сообщение было удалено

Шлюхе легче устроиться, нежели всенародно рогатому придурку, не?:)))

Гость

Как по мне, то на месте жены автора, я бы жалела, что профукала лучшие года на мужа и детей, а не о том, что было с шефом.

Вика
тролль 2

Сообщение было удалено

Кем? Несостоявшимся психологом?) Который даже тело с душой продал ради неудачного опыта, которым теперь хочет поделиться с другими ибо одной тяжко такое нести.

тролль 2
Мимопробегала

Сообщение было удалено

вам виднее) у вас опыт уже имеется))

Гость
тролль 2

Сообщение было удалено

Девочкам печенье, а мальчишкам кулаки..) (с)

тролль 2
Гость

Сообщение было удалено

лучше бы она профукала их без мужа и детей?

Леха
Единорог

Сообщение было удалено

Ну если я и не был идеальным мужем, а я им не был ибо идеальных не существует то можно со мной было бы развестись, а у она даже на это не намекала, даже планы строила на лето, на море поехать отдыхать, хотя в это время во всю шпилилась с васьком. Это что лицемерие?

Гость
тролль 2

Сообщение было удалено

Она бы нагулялась, как и её муж, а потом уже стала примерной семьянинкой, как и её муж.

тролль 2
Вика

Сообщение было удалено

Вика, вы не тот самый ВикаJoy?

ROBOT
Гость

Сообщение было удалено

Протестую! В одном случае лещ нужен, а в другом нет. Это же не один и тот же лещ! Поэтому тут мы имеем дело не с двойными стандартами, а с двумя стандартами, что является совершенно логичным, поскольку речь идет о двух полах, а не о двойном поле!

тролль 2
Гость

Сообщение было удалено

вы про что? нынче женщины такие пьющие пошли.... хоть ле_щей на закуску)

Вика
Леха

Сообщение было удалено

Это отсутствие самолюбия у вас как у мужа.

ROBOT
тролль 2

Сообщение было удалено

Совершенно верно, коллега! Об этом я и говорил чуть выше.

Гость
ROBOT

Сообщение было удалено

)То есть вы считаете, что мужикам необходим .. ну, скажем, теффаль.. который всегда думает о нас..

тролль 2
Гость

Сообщение было удалено

рожденная быть ш_л_ю_хой, верной быть не сможет. подобное тянется к подобному.

Гость

Мужик поддавал жару в молодости, именно на такого она и повелась, а потом превратился в домашнего клуша. Вот и сказочки конец. То же самое бывает, когда мужик женится на яркой, активной красотке, а она превращается в курицу с выводком. Разочарование и ощущение, что тебя наипали.

Гость
тролль 2

Сообщение было удалено

Тогда у автора все ок, нет смысла разводится.

Гость
тролль 2

Сообщение было удалено

Те же яйца, только в профиль: двойной стандарт с другой стороны.)

тролль 2
Гость

Сообщение было удалено

мужикам необходим покой и уверенность в супруге. в отсутствии этого начинается дисбаланс, который и приводит к лещам и левым похождениям

Леха
Весна

Сообщение было удалено

Весна вы единственная кто попытался ответить на мой вопрос, готовы ли женщины расплачиваться за секс с любовником, разводом с мужьями со всеми сопутствующими последствиями, как например раздел имущества и жилья и превращение отца детей в воскресного папу. Но на вопрос не ответили, я не услышал ни да, ни нет. Все остальные самодостаточные женщины (самодостаточная женщина это значит ей плевать есть у нее семья или нет, она себя нормально чувствует) даже не попытались ответить на мой вопрос.

тролль 2
Гость

Сообщение было удалено

а смысл в браке?

Гость
тролль 2

Сообщение было удалено

Ага.