Так получилось, что я узнал о том, что у жены, в начале нулевых, была любовная связь на стороне, в течении нескольких лет. Хоть и прошло много времени, но ...( не буду описывать своё состояние, не …
Сообщение было удалено
рад, что не стоишь на месте, но думаю, что ты не прав в важном вопросе - ни фига она не жалела. Иначе не родила бы тебе трех детей. И не молчала бы сейчас, а выдала тебе это в лицо. И ты бы не мог жить "не догадываясь" все эти годы. Просто ты воспринимаешь ее гулянку, как что-то, относящееся к себе, а на самом деле - это этап чисто ее пути, ее развития если хочешь. Да, он прошел без тебя, но, пройдя его, она осталась с тобой и тебе от этого было хорошо же? И у нее сейчас нет чувства вины, потому что она сейчас уже другая - не та, что была 20 лет, 15, 10, 5 назад. Та, что гуляла - это другая она. А нынешняя она - это та, с которой ты (если б не чей то длинный язык) был и по сей день счастлив. Не придумывай лишнего - хотела бы уйти - ушла бы. Считала б, что ошиблась - ушла бы. Я настаиваю на том, что тот ее загул - это был просто эпизод ее (не вашей с ней, а чисто ее) жизни.
Сообщение было удалено
нда уж, похоже это не лечится.. как же знаком подобный "мыслительный" процесс))
Сообщение было удалено
слушай, а у тебя были девственницы?
Сообщение было удалено
тоже думала это предложить)
Сообщение было удалено
а что такое ЖДУН?
Сообщение было удалено
Добавлю. Возьмите, автор, этот пост Гормона роста себе в качестве шпаргалки. И когда в вашей жизни случится эпизод, в котором вы в ступите в сексуальный контакт с какой нибудь женщиной, а после него ваша жена вам будет что то говорить - вы ей спокойно с чувством с толком расстановкой зачитайте этот текст. Ведь это всего лишь эпизод в моей жизни дорогая, сегодня я не такой как вчера. Алелуйя!
Гормон, вы правы) В том, что это эпизод ЕЕ жизни. разделив мух и котлеты, проще жить. Но я не согласна с тем, что если бы она хотела - ушла бы. Это не факт. 99,9%, что ее просто НЕ брали, у И.Н. была своя семья и трое чужих детей ему на ф-иг были не нужны. Одной остаться ей не хотелось тоже. Вот и не ушла. Если честно, если б она покаялась или хотя бы посочувствовала мужу в доставленной боли - было бы как-то легче, понятнее, что ли. Я даже измену обхъяснить могу. Но вот этого поведения объяснить никак не могу, совсем.
Сообщение было удалено
Посочувствовать мужу?))
Представляю такую ситуацию. Жена, наставившая рога, мужу сидя рядом и утирая ему сопли платочкойм говорит: как я тебя понимаю, тебе тяжело это да, но это всего лишь эпизод моей, не нашей жизни, поэтому не переживай так сильно, ты тут ни при чем, я просто блляятть))
Сообщение было удалено
нежизнеспособные модели (в любой сфере) или не приживаются или самоликвидируются или остаются в маргинальном меньшинстве. Если патриархальная семья сохраняла свой уклад столько веков, значит это - жизнеспособная модель. Как то так.
Сообщение было удалено
вы выдаете этот штамп за аксиому. А это просто штамп.
Сообщение было удалено
сказать - бес попутал, уболтал старый черт, люблю только тебя, прости... что, для родного человека нельзя найти нормальных слов, кроме как крика про 1/6 имущества?
Сообщение было удалено
А занете почему это утверждение стало штампом? Потому что в его основе факт, истина. Это как штамп в паспорте, если есть - то ты женатый человек. Так и тут, если любишь, то не изменишь. Даже желания изменять не возникнет. Да даже других мужчин как потенциальных партнеров не воспринимаешь, если любишь конкретного одного человека.
Сообщение было удалено
Бес попутал?))) Ну да. Измена это как бы не пролить кофе на его штаны. Это измена. Ну или предательство другими словами. Бес попутал... Хах) Жесть.
Сообщение было удалено
вы предлагаете 26 лет жизни в унитаз слить? тоже вариант. Но Автор не хочет делить имущества и оповещать всех о причинах развода. В таком случае велика вероятность, что дети его не поймут и встанут на сторону матери. Что в таком случае от развода приобретет Автор? учитывая, что он еще и любит свою жену, несмотря на ее измену.
Вика, вам сколько лет? Если бы автору было 30 лет - тоже посоветовала бы разводиться. А ему 50. бОльшая часть жизни прожита, именно с этой женщиной...
Сообщение было удалено
ну не знаю. может и так. но женщина ведь слабее, может потому и сохранялся такой уклад, типа что она могла поделать.
Сообщение было удалено
Спасибо, что выразили мое мнение)
Сообщение было удалено
Тут никто не вправе предлагать что то сделать автору. Он сам должен решить для себя, что ему важно и сделать выбор.
А вообще жаль его. Прожить столько с блляядью, любить эту блляядь, и в итоге остаться наедине со своими муками из за этой блляяди.
Сообщение было удалено
Вика. Такое чувство, что вы не Вика, а Виктор.
Так на душе плохо но надо кому-то выссказатся. Дружить начали мне 14 ему 15. Забрали его в армию 1 год 3 мес ждала исправно сидела дома, потом завязались отношения не серьезные только секс пару раз и все потом поняла что поступила плохо и отношения закончились. Снова стала ждать писала письма а в душе винила себя" Какая же я была дура!". Все потом пришел с армии через 3 года поженились все хорошо каждый раз думала " Какая же я была дура!".Он старался с работы не вылазил дала слово себе что ни когда в жизни больше так не поступлю с ним! и держала слово ни на кого не смотрела и даже не хотела мужа хватало. И так прожили почти 8 лет душа в душу идеальная семья все есть! В очередной раз перед новым годом пошел пива попить с друзьями детства те все и рассказали вся жизнь моя обрушилась как карточный домик на душе погано повесится хочется. Сели поговорили сказал не уйдет дети не в чем не виноваты, прошло уже 3 дня ни чего не ест лежит в одну точку смотрит, в ногах у него валялась прощения просила а он все равно ни как не отойдет, говорит ты мне все крылья обломала не чего не хочу! Вот так друзья через 12 лет рассказали что этим хотели добиться не знаю! сами не без греха у одного жена перед ним прям на мужиках виснет а у другой от беременной жены ушел полюбил он другую пока жена токсикозом мучалась! вот так все такие АНГЕЛОЧКИ ***** муха! Уже не чего не исправить и что делать не знаю?
Сообщение было удалено
Почему у вас такое чувство? Потому что я в корне презираю женщин, которые честно не могут закончить отношения с нелюбимым мужчиной? Которые врут извиваются, но и с любовником будут сексом заниматься и ненужного мужа за пазухой держать? Смотрели фильм "Таежный роман"? Марина - пример такой женщины. Малодушно не смогла не мучить мужа.
Сообщение было удалено
что ж, накажите жену ! что может быть страшнее, чем жизнь с нелюбимым и опостылевшим мужем, так что НИКОГДА жену не бросайте, автор !
Сообщение было удалено
сочуствую. ужасно.
Сообщение было удалено
Для этой жены это не будет наказанием. Наоборот она расценивает это как победу. Всю жизнь держала мужика за лоохха. Изменяла ему, а он ее теперь бросить не может, потому как время на бросание уже давно потеряно и позади.
Ой девочки, а вам не кажется, что один знающий мужчина очень грамотно сказал другому мужчине, и это никак не требует добавления комментариев и обсуждений, не знаю, по мне так крайне правильно сказано и очень по мужски.
Сообщение было удалено
Годный троллинг. Хоть один с чувством юмора.
Почему у вас такое чувство? Потому что я в корне презираю женщин, которые честно не могут закончить отношения с нелюбимым мужчиной? Которые врут извиваются, но и с любовником будут сексом заниматься и ненужного мужа за пазухой держать? Смотрели фильм "Таежный роман"? Марина - пример такой женщины. Малодушно не смогла не мучить мужа.
-------------------------------------------
Требовать честности от жены муж имеет право, лишь, в том случае, если сам был с ней честен, порядочности - если сам был порядочен, верности - если сам был верен! Иначе как аукнется, так и откликнется, и никакая любовь не станет ему индульгенцией!
Сообщение было удалено
Не нужно ждать, когда от тебя потребуют честности. Ты должен сам быть честным самим по себе. Вопреки всему. Не завися ни от кого.
А его жена просто блляять.
Сообщение было удалено
Эээээээ..... Ну как ты можешь так, при муже!
Сообщение было удалено
Да он и сам считают свою жену блляядью. Просто ждет, когда же она это признает.
В своем посте автор кое что не договорил. Он с самого начала знал, что ему его жена изменила. Но он решил посмотреть, а что же будет дальше и подвести ее к тому, что она признается в том, что потаскуха, и тут то он ее бросит на старости лет.
Так что в их отношениях, скорее автор тролль, чем его слабая на передок жена.
Сообщение было удалено
Правда?:) Ну попробуйте быть честной с лжецами! Мой муж в ответ на такую честность ржал, как конь, и приговаривал: лохов учат!:)))
Сообщение было удалено
Они вас провоцировали специально и им это удалось. Надо было игнорировать и не парировать их сообщениям,они б общались между собой и все. Игнор и еще раз игнор
Сообщение было удалено
Видимо он у вас и впрямь лооох. Сочувствую вам, что замужем за неуважающим себя мужчиной.
Сообщение было удалено
Да вообще кошмар. Я сюда заходила набраться житейской мудрости у достойных женщин, а сейчас тут такое навсплывало... фу-фу-фу...
Сообщение было удалено
Была. В смысле была за таким замужем. Сейчас рядом со мной порядочный человек. За сочувствие - спасибо!
Сообщение было удалено
А какой мудрости вы хотели набраться? Как при муже иметь любовника, чтобы муж и не догадывался, а если вдруг узнает, то просто сказать это был эпизод в моей жизни?
Смешноооо. Хотя на самом деле грустно. Сколько подлых женщин породило движение феминизма. Подлых женщин и слабых мужчин. Увы и ах.
Весна, Настя, как у вас дела? Ваши сообщения просто тонут в море негатива на этой ветке.
Сообщение было удалено
На каком заводе вас штампуют, таких правильных и однолинейных?
Сообщение было удалено
В плане подлости даже самой отмороженной стерве не угнаться за распоследним, занюханным, мужичонкой!
Сообщение было удалено
Жизнеспособная модель двойных стандартов?)
Гормон, не опускайте историю человечества ниже плинтуса, хотя она этого и заслуживает...
Сообщение было удалено
Все правильные и не предполагающие ложных вариантов при наличии истинных рождаются естественным путем, зачатые любящими друг друга мужчиной и женщиной, которые не предают друг друга, у которых даже мысли о предательстве и о том, как оправдаться от предательства не возникает.
Читали, кстати, в новостях - бывший главный государственный санитарный врач России, а ныне первый зампредседателя Комитета Госдумы по образованию и науке Геннадий Онищенко решил провести вместе с РПЦ православный фестиваль "Домострой". Моралфаги, вам туда.
Сообщение было удалено
И слава богу! Представьте какое потомство дегенератов будет у баббы-мужика и мужика-баббы! Ужасть!
Сообщение было удалено
Чёт как-то слишком пафосно, как по учебнику строчите.
Сообщение было удалено
Это потому что вы, тетки, всегда были, есть и будете вторичны, даже на вашем типа женском форуме. Смиритесь, несчастные, и знайте свое место.
Сообщение было удалено
Вика, к сожалению мужчина на полном серьезе может искренне любить жену и при этом "разряжаться" на стороне. Просто по древнегречески: супруга для продолжения рода, рабыня для похоти и гетера для общения..
патриархат, понос через нос и подтираться ушами. Жизнеспособная модель..
Сообщение было удалено
Да уж!:) Спасибо, заставили улыбнуться:)
Сообщение было удалено
Это ты мимопробегаешь как раз в погоне за таким мужичонкой?
Сообщение было удалено
Скажи, пожалуйста, а что ты называешь двойными стандартами? Вот без примеров, просто дай определение.
Сообщение было удалено
Гетеры уже давно канули в вечность. Рабство отменили. Жена как была женой так и осталась.
Сейчас самая популярная модель такова: один мужчина и одна женщина. Эта модель долгоиграющая. С момента зарождения христианства. Православия в частности. Несет в себе правильный посыл. Любовь = Мужчина + Женщина. И никаких третьих лишних. Кто не любит, у того модель такая Мужчина + Много женщин или Женщина + Много мужчин = бляядствоо.
Поэтому отвечая на пост автора, можно все сказать одной фразой - Если бы любила его жена, то никогда бы не изменила.