Девушки,кто был на этом антибабском форуме,как вам и какое ваше мнение? Я была в ужасе, как на самом деле к нам относятся мужчины. Гадко и противно.
Сообщение было удалено
О как уссралось то! Наваляло полные шаровары, и жабы нет, чтоб за ее жоппу спрятаться.))))) один, бобвль обглоданный. Насылай на него братков. Пускай харрю наглую отмудохают. Ничего он не докажет. Писульки эти , только ржач в прокуратуре вызовут.))))))
Сообщение было удалено
_____
У каждой разведенной женщины муж пил бил и денег не давал, а она не чувствовала себя женщиной. Если она жила в небогатым мужчиной, то она ушла от нище..брода, если она жила с богатым, то он ее держал в золотой клетке и не давал развиваться. Короче говоря, если мужчина уходит женщину, он казел, если женщина уходит от мужчины, то от казла уходит. Вот и вся женская философия. Конечно жаль мужчин.
Конечно не даешь. Откуда у тебя большие суммы-то? Бугага... )))
У тебя же 2 страницы в вк?
Сообщение было удалено
Классная ты))
Сообщение было удалено
Анна Лафи действительно симпатичная, стильная девушка. Как то спрашивала у нее совета по поводу внешности на "друзьях", а она ничего не ответила, и решила, что ссылка вк, которую я бросила, не моя. Почему-то. НО, зато влез Братишка и написал гадостей много, хотя его мнением я не интересовалась) Осенью это было.
Правильная сторона в жизни только одна. Та, которая делает человека счастливым. Если смотреть в разрезе семьи/отношений, то это — отношения в которых мужчину дополняет женщина, и они оба счастливы.
Вы сейчас разделяете на «нас» и «их», а это по определению не созидание, а значит, цель не достигнута и отодвигается еще дальше. Вот я и говорю, «инструментал», который выносят мужчины с того форума служит разрушению их жизни еще сильнее.
Сообщение было удалено
пробили разве что тебе очело , твои питухи выбивальщики
Сообщение было удалено
Геморройка, успокойся давай. Сегодня не твой день, посиди в массовке )
Сообщение было удалено
Плюс проценты 30 т.р. в месяц. Но всё это не про вашу честь.
Проблема как раз в том, что лезут. Ну не могут они без женщин, что ж поделать!
Женщины поумнее их отшивают на раз-два. Кто поглупее, попадаются на удочку, ведутся на их демку. Ведь в реале они совсем другое поют.
Так что даже хорошо, что они здесь так разоткровенничались. И хорошо, что есть АБФ, каждый может зайти, почитать. Момент истины, так сказать.
А чего вы тогда, Вау, решила , что страница не моя и ничего не ответили, Хотя, вы наверно уже не помните.
Сообщение было удалено
А если сейчас скину, посоветуете? Правда тут братика и каналья.. гадости писать будут
Сообщение было удалено
Почему? Думаете ничего не поможет, да?
Вау очень хорошо выглядит. Жаль, что она не хочет давать мне оценку внешности. Вот ее я бы послушала и не обижалась бы.
Сообщение было удалено
А чем менты от бандитов отличаются, те работают так же только по более низким тарифам.
Сообщение было удалено
Педя, мне зэки, как и пидорвотина,совсем неинтересны. Это ты любитель фуйи пососсать. Как со щенячества начал, так и остановиться не можешь.
Сообщение было удалено
Твой пост я отзеркалил. так как те слова работают в обе стороны.
Как то я раз зашла на тот форум АБФ, меня потом еще неделю тошнило от всего того что там происходит.
Это твое окружение чтоли? ясно, понятно. вопросов нет.
Сообщение было удалено
Ой, не говорите, от некоторых прЫнцев (правда, без королевства и коня, но с ЧСВ до небес) воняет отвратительно в метро: перегар, нестиранные вещи (потиной прет ужасно, а еще расстегивает свою телогрейку, капец, *****), табак , гнилые зубы. Вонючек-женщин никогда не встречала в метро (кроме жен.-"бомж").
А если и встречаются ухоженные мужчины, то видно, что евреи.
Сообщение было удалено
Ахахахха))) причем здесь узбек? Или я че-то пропустил?)) Она с узбеком чтоли?))) лооооол)) Правда? С грязным потным нищим и уеебищным гастарбайтером-узбеком? Да ладно?)) аххахахах лоооооол))) ахахахахахха
Сообщение было удалено
А ты кто, и что ты обо мне вообще знаешь?
А у него есть ребенок, которого он не содержит?
Сообщение было удалено
Какие могут быть подробности у такого фригидного бревна, как ты? Не родился еще тот дровосек, чтобы его причесал своим топором, бугага. )))
Сообщение было удалено
Для тебя - да. Только вот незадача - тебе даже волосатые узбечки и таджички не дадут.
А существует законодательный минимум аликов - фиксированная сумма? Сам не сталкивался, интереса к теме не возникало. Просто может лучше МРОТ заявить в качестве официальной зарплаты?)) Или совсем безработным предстать?
Существует практика: ребенок должен получать средства размере прожиточного минимума. Половину этой суммы должен отец обеспечить, вторую половину - мать. Если у тебя МРОТ, то платеж будет сильно меньше. Тогда тебе скорее всего ТДС присудят - в той же сумме половины прожиточного минимума. Я себе зарплату оптимизировал так, чтобы аликов получалось чуть больше половины минимума. Все законно, приставы и суд вопросов не имеют. Зато бывшая воет как шакал - она же хотела все по закону иметь. Получите, распишитесь, кушайте и ни в чем не отказываете.
Сделал я так, потому что она мне не дает с ребенком видеться. по мне так все справедливо - у ребенка нет отца, у мамашки нет денег )
женщины склонны к однополой любви то есть научно говоря к гомосексуализму
полное отсутствие моральных этических норм - это означает , что им плевать на все , даже на собственных родителей и детей кроме себя , вся лишь разница от социума , ну позволяет им социум беспредел или нет
все женщины нищебродки , как известно нищеброд это тот кому все мало и он сравнивает жизнь не с благами своими ,а в зависти к другим , вот у меня штука баксов , а у знакомой две штуки баксов , ну то есть зависть , это для бабья прямо , все конец жизни , ну и на последок , полнейшая деградция , алкаголики и бомжи тоже считают , что им все должны , так же и бабье смотрит глазами не епаной коровы и мычит , подставляя в это время щель как банкомат для пластиковой карты для оплаты - называя это все лябовью
Сообщение было удалено
Ишь ты, заерзал. Поздно. Не крути джеппой, раз спалился. См.7286
Сообщение было удалено
Ну да. Я семью хотел, а бабос.рань - только деньги. Финал истории слегка предсказуем )
Сообщение было удалено
С форума, в смысле? Я вижу - вьются как мухи) Вот что бабло животворящее делает))
Сообщение было удалено
Хм, у справедливой были иногда мысли вполне себе нормальные. А эта пишет - судя по всему тупппая *****, которая просто ник ее взяла))))
Сообщение было удалено
Неправда, не надо грязи. Ее тупизна - ВЫДАЮЩАЯСЯ, бугага... )))
***** яя такой текст накатал , а переход ипучей страницы
Сообщение было удалено
Какая любовь?
Плевать ему на ребенка, неужели непонятно?
Поэтому жена и сбежала, как поумнела чуть-чуть.
По сабжу: от таких вообще рожать нельзя.
Сообщение было удалено
Найди в ПЭ и скопируй сюда заново
Сообщение было удалено
А ребенок то тут при чем и его бывшая тоже?
Сообщение было удалено
Троллит она совсем тупо как-то)) либо такая тупппая))) либо пишет малолетка срааааная и обосссаннная))
Сообщение было удалено
Само собой, не уверен. Сновидения потом нечетко вспоминаются, это нормально.
Сообщение было удалено
Беги пссина бегом, может и тебе перепадет где, пока баба не протрезвела.))))) Токо об том и думки, где кто, и как, бабб еппут
Сообщение было удалено
Бабоср.ань в другом городе живет. Ребенку 2х лет еще нет. Какое решение бабосуд принимает в таком случае? Вооот.
И, в отличие от бабос.рани, я понимаю, что ребенку и мама нужна, и папа. И он не понимает, когда его от одного или другого родителя отрывают. Если ему лучше с мамой - пусть с мамой живет. Заболеет, помощь понадобится - есть мой телефон, как нажимать на кнопки, баба знает. А если себя не переломит, за помощью не обратится из-за гордыни своей, и угробит ребенка - этот грех на ней будет. И она за него ответит. И не в цирке, который районным судом называется. Бумеранг всегда прилетает, и намного быстрее, чем кажется.
Чаще смотритесь в зеркало, бабешки.
Сообщение было удалено
Похоже, кстати. Врет по крайней мере точно так же )))
Сообщение было удалено
Ты уж определись - либо любовь, либо алименты. А то у тебя и жо.па в гавне и губы намазаны )))
Сообщение было удалено
Ребенок, конечно, ни при чем.
Но по факту, когда с/ду/ру бабы рожают от таких, как каналья, мы имеем то, что имеем.
На женщине лежит огромная ответственность за выбор отца своим детям. Женщина, как сапер, ошибается только один раз.
Справедливая зла никому не желает. Справедливая просто констатирует факт.
Сообщение было удалено
Значит, там команда троллей сидит на зарплате, которые меняются периодически )))
Сообщение было удалено
Как то вы спокойно пишите что если угробит ребенка - ответит. Душа не болит?
Сообщение было удалено
Духи себе купи, принцесса, а потом к людям на остановке подходи.