Гость
Статьи
Абф форум

Абф форум

Девушки,кто был на этом антибабском форуме,как вам и какое ваше мнение? Я была в ужасе, как на самом деле к нам относятся мужчины. Гадко и противно.

Гость
8 991 ответ
Последний — Перейти
Страница 64
Каналья
Воздушная

Сообщение было удалено

Ребенок не при чем. Но Справедливой на это пасрать - ей все равно, кого кусать. Бугага... )))

Воздушная
Справедливая

Сообщение было удалено

А у вас самой детки есть?

Справедливая
Каналья

Сообщение было удалено

Похоже, у тебя глюки.
Здорово тебя бывшая нагнула.
Думаю, тебе уже не оправиться. Только под списание.

Справедливая
Воздушная

Сообщение было удалено

Да.

Гость

еще есть шанс , что баба сойдет с ума когда родит и будет сидеть с ребенком , эх ***** , че то не эффективно , человека изобрели , бионкубатор слишком сильно тянет и тормозит прогресс науки

Каналья
Гость

Сообщение было удалено

ВЕЧНЫЙ АГОНЬ!!!!... Бугагага, я падсталом ))))))))

Справедливая
Воздушная

Сообщение было удалено

Душа? Оно даже не знает, что это такое! Там прогнило все, аж смердит. Потому и не болит ничего.

Справедливая
Каналья

Сообщение было удалено

Не передергивай.
Это тебе по@рать на собственного ребенка.
А Справедливой чужие дети по барабану. А как ты хотел?

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

зато у тебя очело болит так как буд то ты мессия и за весь мир приняло в очко ))

Воздушная
Bay🙀

Сообщение было удалено

А почему алиментщик это позор? У меня сейчас отношения с разведенным мужчиной, и глядя на то как он заботится о свой дочери от предыдущего брака у меня он вызывает уважение.

Справедливая
Bay🙀

Сообщение было удалено

Вау, ну посуди сама, в каком случае женщина, будучи глубоко беременной, от мужа побежит? История говорит сама за себя.

Гость
Bay🙀

Сообщение было удалено

опять таки , педофилы имеют деток бабы , ну те которые отчимыми зовутся , детишки по статистике мвд и прочих органов биологическим отцам плакаются , что их *** , так и вскрывается правда ,а мама нашла богатого пидафила и ей сраць , что ее ябенка во все щели приходуют )))

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Нет, у меня ничего не болит. У меня все ок. Я ж говорила.

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

может вы своим эшелоном на свою ветку друзья пойдете ?

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

Такого говвна как каналья 70%. Вывод: рожать вообще нельзя. Или родить, научить ненавидеть. Чтоб вырос и удушил. Таких сыновей немало. Взрослеет и приходит ночью, чтоб папашу порешить.

Воздушная

ДЕВОЧКИ
Да что вы говорите, одна гадости про ребенка, вторая мужчин поделила на первый и вторые сорта. И после этого мы удивляемся, что мужчины к нам плохо относятся. А как может быть по другому, когда мы те кого гордо должны называть женщиной, матерью, супругой не несем от себя чистое и светлое, а извергаем такую "бяку".
Наше предназначение вносить в этот мир чистое, доброе, светлое, давать мужчинам почувствовать рядом с нами умиротворение. А мы что делаем?

Каналья
Воздушная

Сообщение было удалено

А что ты предложишь сделать при таком раскладе? Только конкретно - вот ты приехала в другой город за 500 км, стучишь в дверь, оттуда истерика с матами и никто ее не открывает? Ну? Полиции на семейные разборки пасрать, опеке не твои проблемы пасрать, суду тоже пасрать.

Ребенку в его жизни поможет сильный, спокойный и здоровый отец. С нормальной полноценной жизнью и ресурсами. А не задерганный полуспившийся коврик, которым манипулируют бывшие бабос.рани - хочу дам ребенка, не хочу - не дам. Поэтому *** все эти манипуляшки. моя совесть спит спокойно - все, что можно в текущих условиях сделать, я сделал. И даже немного больше. Кое что изменить нельзя. Это надо принять. Да, такова жизнь.

Ну а на сруманском контингенте отработаю антиманипуляшки, благо тут ***-СДС немерянно ) Навоз тоже можно использовать. Для удобрений )

Ха ха
Каналья

Сообщение было удалено

Что снова с унитаза слезть не можешь? как не бохавалься, но брошенным женщиной в декрете это клеймо на всю жизнь. так что добро пожаловать на форум, больше вы нигде с женщинами бесплатно не поговорите

Каналья
Справедливая

Сообщение было удалено

И она им яйца оторвала, как тут агитирует, бугага... ))))

Ха ха
Каналья

Сообщение было удалено

Отец живущий за 500 км - это одно название

Каналья
Bay🙀

Сообщение было удалено

Ну да. Ты ИНОСРАНЦЕВ с Узбекистана выбираешь, тут на тебя даже алиментщики не смотрят )))

Каналья
Справедливая

Сообщение было удалено

А своих у тебя нет. Кто ж в такое чучело живым фуем тыкать будет??? )))

Гость
Каналья

Сообщение было удалено

Кстати, раньше была мода тут писать про турцию))) в каждой бляяяяяяяя еебаааааанной теме эта турция и чуреки с чурбаньем))) Мода прошла чтоли?

Каналья
Воздушная

Сообщение было удалено

Ду.ра потому что писала. Ей пасрать что писать, лишь бы выс.рать че-нибудь, бугага... ))))

Воздушная
Каналья

Сообщение было удалено

Ну я то тоже ***, только меня коробит от того когда так неуважительно говорят о женщинах, естественно это вызывает реакцию негодования.
А относительно свиданий с ребенком можно решить через суд, тогда он вынудит опеку в определенное время направлять сотрудника на ваше с ним свидание, для контроля чтобы оба родителя вели себя хорошо.
Согласна есть тип женщин, которые не дают видится отцу с детьми для того чтобы ему отомстить. Но. это не правильно, никто не имеет право решать общаться ребенку с отцом или нет, кроме самого ребенка.

Гость
Bay🙀

Сообщение было удалено

мужики в огороде это раз
во вторых это тема философии , кто больший ублюдок тот , кто хочет поиметь детское тельце или та которая знает , что возможно ее ребенка *** во все щелки
в третьих никто , никого не будет отстреливать ибо таких категорически псих больных мало

Каналья
Справедливая

Сообщение было удалено

Ты ж сбежала к ваську ))) История говорит сама за себя )))

Каналья
Гость

Сообщение было удалено

Это все, на что мамашки-*** способны при воспитании детей - вырастить ср.ань, полную ненависти. )))
И не спрашивайте меня больше, почему я *** называю биом.усором и ими брезгую )))

Гость
Каналья

Сообщение было удалено

Вы со своими выплятками от предыдущих браков, *** не нужны. Ерзайтесь с ними сами. Обглоданые мослы.

Гость
Bay🙀

Сообщение было удалено

В бабской тюрьме тоже не курорт, наверное)))
А молву про БАБСКИЙ КОЛЛЕКТИВ слышала?
Так что тоже "все проблемы в вас самих"

Марта
Bay🙀

Сообщение было удалено

хо хл ух а) с окраины
каналья вообще по-бабски строчит

Каналья
Bay🙀

Сообщение было удалено

Че такая буйная? Узбек сегодня не пришел??? )))

Гость
Bay🙀

Сообщение было удалено

у телок уже с 12 лет чешется и они дают всяким на право и на лево , это факт , это во всем снг так , узбеки и киргизы , таджикт кароче гастеры бывшего союза , телок продают за муж именно с 12 - 13 - 14 -15 - 16 лет , да и у славян так было , бабье созревает раньше самцов , известно всем , но в пидарахе . европидросоюзе и асашай там да , это же кошмар , такая нильзя аруть бабы , а на деле все япутся в этих страненках лет с 12 , вот и вся пидафилия

Воздушная
Каналья

Сообщение было удалено

Да что ты, когда мы с отцом старшей дочери разбежались ей было всего 4 года, я никогда не была против того чтобы они общались, сейчас моя дочка выросла нормальным полноценным, гармонично развитым человеком (хорошо закончила школу, сейчас учиться и получает хорошую стипендию в универе, работает, финалистка чемпионата Европы по спортивно бальным танцам). Мне кажется что не каждой полноценной семье дети достигают такого уровня.

Гость
Каналья

Сообщение было удалено

узбек-улукбек)) видимо норму по подметанию улиц в Питере не сдал)))) плак плак)))

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Значит, рожать только от 30%. Ничего, меньше народу - больше кислороду.

Каналья
Ха ха

Сообщение было удалено

У тебя и такого не было, Геморройка )))

братишка
Bay🙀

Сообщение было удалено

Ржу. "Из Питера". Ага, из Питера...киргиз) Дык даже он вроде тебя слил. Он ещё "у тебя"? А он об этом знает?)

Гость
Bay🙀

Сообщение было удалено

Наверно от хорошей жизни тебя так и распирает, что ты всех своим гааавном поливаешь и желчью бабской)) да?

Гость
братишка

Сообщение было удалено

Не киргиз, а узбек))) хотя..... кто это чурбанье немытое разберет)))) *** нашла своего кочегара)))

Справедливая
Воздушная

Сообщение было удалено

Да, делим на 1й и 2й сорт. Есть мужчины, а есть ***.
И я с мужлом, которое опарышем вонючим приползло на женский форум, разговаривать в белых перчатках не буду.

Гость
Воздушная

Сообщение было удалено

Мать имеет право. С хорошим отцом не запретит. А с такой срранью запретит. Извращенец, маньяк и педераст . его давно завалить надо.

братишка
Гость

Сообщение было удалено

Страшная она. Сама жизнь говорит ей о правоте тех, кто называет её страшной и глупой. Бодриться, хорохориться, врать на форуме можно хоть до посинения, но правда всегда вылезет наружу. Тут и подпе.3.дывания форумных подружаек не помогут.

Справедливая
Каналья

Сообщение было удалено

Нет, яйца я тебе оторву.

братишка

Да киргиз вроде? Разве узбек? Да впрочем действительно пoxx

Каналья
Воздушная

Ну я то тоже ***, только меня коробит от того когда так неуважительно говорят о женщинах, естественно это вызывает реакцию негодования.
А относительно свиданий с ребенком можно решить через суд, тогда он вынудит опеку в определенное время направлять сотрудника на ваше с ним свидание, для контроля чтобы оба родителя вели себя хорошо.
Согласна есть тип женщин, которые не дают видится отцу с детьми для того чтобы ему отомстить. Но. это не правильно, никто не имеет право решать общаться ребенку с отцом или нет, кроме самого ребенка.

Ну то есть ты тоже ничего умного не придумала, что делать. Даже если есть решение суда о порядке общения с ребенком, баба его может игнорировать и ей за это ничего не бывает. Опека от этих проблем самоустраняется - они другие деньги там пилят. Это неправильно, да. Однако обрати внимание на активную поддержку такого поведения местных бабос.раней, пишущих здесь под никами - ХаХа, Справедливая, Вау и прочее. Им закон не писан, такие ***** понимают только в табло.

Марта

а всякие канальи и братишки - это вообще общий род))
без явно выраженной половой принадлежности😖

Каналья
Bay🙀

Сообщение было удалено

А ты что такое, чтобы мне этот вопрос задавать? Пока ты себя тут исключительно как бабос.рань проявила. )

Справедливая
Каналья

Сообщение было удалено

У тебя глюки, как всегда.
От тебя жена сбежала. К ваську или нет - не имеет значения. Главное, что сбежала. И правильно сделала. Надо было тебе напоследок еще и яйца защемить так, чтобы способность к размножению уничтожить.

Каналья
Bay🙀

Сообщение было удалено

Не женщины отчима-извращенца к собственным детям приводят. Да, ты права - это не женщины. Это бабос.рани. Готовые собственных дочек на *** васька подсадить, лишь бы бывшему отомстить. Такие же как ты. )