Девушки,кто был на этом антибабском форуме,как вам и какое ваше мнение? Я была в ужасе, как на самом деле к нам относятся мужчины. Гадко и противно.
Сообщение было удалено
А че ж разошлись-то с "зачетным мужиком", что аж до аликов дело дошло?
Зачем ты ему давала 5 тысяч?
Сообщение было удалено
"Никому не нужна" пишется короче )))
Сообщение было удалено
боюсь, и он не возьмет)
)) а на что просил?
Сообщение было удалено
А твоя?
Сообщение было удалено
Сходи к бомжихе,может и даст...
Сообщение было удалено
Свят-свят. Я на такое и в подпитии не клюну.
Сообщение было удалено
Пшел вон
Сообщение было удалено
А откуда ОНО?)
Сообщение было удалено
Это ты про его долг в 150 К? Бро, мы все свидетели, возвращай девушке ее деньги...
Сообщение было удалено
А это пример, как баба лжесвидетельствует и не краснеет. Бугага )))
Сообщение было удалено
Зачем нужна? Чтобы по 10 тысяч за ночь тратить? Да нет таких денег, отстаньте.
Сообщение было удалено
Я что *****? Нет, просто подумал что действительно не все бабы одинаковы, женился ради человеческих качеств. Через год началось "секса мало", через полтора "хочу то, хочу это", через год и 8 месяцев я ее притащил в загс и заставил подписать добровольный развод без претензий.
Сообщение было удалено
Так он же выкладывал свое фото... и обещал вырезаться, когда его мягко охарактеризовали как "ничего особенного"и "губы симпатичные"))))
Сообщение было удалено
А смысл в браке если муж не удовлетворяет? Жинка то твоя помучилась и сбежала, хотя в декрете терпят до последнего))))
Сообщение было удалено
Да был в плохом настроении, докопался до парня с которым она шла а оказалось что он ее и саму достал.
Сообщение было удалено
ага скажи , что ты ведьма и пракинешь миня ухахахаха
Сообщение было удалено
В аварию попадешь -вспомни меня.
Зря ты опять начал.
Вот лучше бы промолчал о дедах-прадедах.
Ну вот зачем это?Обязательно вспомни.
у баб ваще национальности нету , запомните это раз и на всегда
Сообщение было удалено
да лан все сдохнем , не боись , а раньше позже не важно
Сообщение было удалено
а где-то в соц сетях можно на него посмотреть?
Сообщение было удалено
Да я твою бредятину не комментирую, бородавчатая) Много чести.
Сообщение было удалено
бог подаст, бородавчатая)
Сообщение было удалено
как сказал исус прощайте должников своих , правда ты еврейка , у вас там че сказано тов талмуде не помню
Сообщение было удалено
я тебе ничего не должен. Голову полечи.
Сообщение было удалено
Иисус. Не стыдно вообще?
Сообщение было удалено
Даже если и известны, начнешь использовать - быстро в казенное жильё съедешь) Ещё и за оговор честного человека дополнительно получишь)
у бей с баблом напряг , уже на форумах вымогает деньги
Сообщение было удалено
В назначении платежа указано "займ"?
Сообщение было удалено
Вот он и скулит здесь о папке. Боль. Подкидыша.
Сообщение было удалено
Она ещё и угрожает! Зафиксируем скрином.
Нюрка, как считаешь, на сколько статей ты уже наговорила?
Ладно, на Кащенко сегодня день открытых дверей. Позже буду, когда оно санитары уколом успокоят.
Сообщение было удалено
Не завидуй :) Тебе никогда и ни при каких обстоятельствах не заработать столько денег на единицу времени :)
Сообщение было удалено
ещё один скрин
Сообщение было удалено
-О! Пацанчик привет! давненько тебя не было! уже вырвался?
Вау, ты не тем пугаешь))) Ты лучше скажи, что мамке его отошлешь чем он тут на форуме занимается и какие посты пишет))) И бабулькам с работы тоже) Особенно начальнице)
Сообщение было удалено
Мама не разрешит в инете сидеть, в 9 часов спать будет)
Вау, ты всетаки ему чтото выслала? ну ты даешь!
Нанимай братков. Они по понятиям долг вышибут. Всю историю выслушают, по- справедливому его накажут. Люди слова. Там где закон хромает, они помогут.
да какой он бизнесмен? я много бизнесменов в жизни видела, с двумя были отношения, у них совершенно другое мышление. И они воспитанные.
Вавка-нюрка, вот смотри, что ты уже наделала: угрозы физической расправы, придумывание того, чего не было (оговор), вымогательство, угрозы выкладывания личной информации в публичное пространство без разрешения владельца личных данных. Что ещё забыл?
Сообщение было удалено
Зачем?? В таком маленьком городке, где все друг друга знают, достаточно обнародовать то, что он здесь пишет и ему мало не покажется.
Почитав этот форум, сделала два вывода:
1) Мужчины, которых бросают, намного тяжелее переживают разрыв, чем брошенные женщины. Некоторых это просто убивает: нет больше человека, а есть оболочка, которая держится на желании отомстить. Очень их жаль… Правда жаль.
2) Брошенный мужчина, который попадает на этот форум, скорее всего навсегда останется один, если будет следовать кодексу. АБФ – это кузнеца одиноких мужчин. Одинокий мужчина более несчастен, чем одинокая женщина, тоже факт. От этого их жаль еще сильнее.
Странно, что умные люди (а я верю, что мужчины в большинстве – умные), погружаясь в своё несчастье, не понимают очень простых вещей. Например, большинство из них били жен или пили, при этом не посчитали это ни на минуточку основной причиной ухода жены — причина же Васёк и её (жены) блудливость. А первопричина то какая, миленькие? Или не понимают, что домострой навсегда канул в прошлое вместе с необходимостью тяжелой физической работы для выживания.
Помню, как изумлялась высказыванию одного брошенца, который вспоминал заповеди своего деда, одна из которых: «Любовь не удержит женщину, а в страхе она проживет с тобой всю жизнь». Это такие он сделал выводы. Не достаточно стращал… Ну и что его в жизни хорошего ждет? Жаль их.
ход дать не поленюсь*
То есть они пили, жен били, детям психику калечили и вы их жалеете? Таким не жалость нужна, а жертва, над которой можно безнаказанно измываться.
ой, помню как он и у Ветки денег просил , вернуть обешал с процентами
хорошо, что не сложился перевод етот.;
Вау) не делай так больше,
я, когда знаю, что мне деньги не вернут- то просто в уме их дарю- нафиг, нафиг какието заморочки,
но и не даю Никогда!!! большие суммы вдолг
Сообщение было удалено
Жаль в том смысле, что "благодаря" этому форуму они не делают правильных выводов, не меняют себя и свою жизнь в позитивную сторону. Остаются злыми и несчастными, еще сильнее усугубляя проблему
Сообщение было удалено
Совсем жо.па отвисла, не берет уже никто. Бизнес по торговле сра.кой накрылся, бугага )))