Мне уже 34 года. Мы уже года 2 вновь возвращаемся к этому вопросу и вот недавно он мне сказал, что совершенно не хочет. Мы ужинали с друзьями, у них годовалый ребенок, после этого он мне сказал, что …
Ну вообще предполагается что люди создают семью, чтобы в последствии завести детей. Лично я даже не предполагала, что муж не захочет ребенка... да зачем мне такой муж вообще тогда..
Сообщение было удалено
Ну предполагайте дальше.
Теория с практикой расходится. Не все хотят детей. Тем более еще вопрос - сколько. Один хочет 1-2 детей. Другие хотят 3-4. Один хочет сейчас другой типа потом когда-то... Неужели такие вещи не обсуждают взрослые люди. Я понимаю в 18-20. Но после 25 пора была задуматься.
Я не понимаю почему автор ждала 34 чтобы задуматься об этом? Или она раньше 34 не хотела сама? Теперь ей гораздо сложнее будет. Ведь надо суметь найти хотящего детей и успеть родить от него.
Как вообще можно не обсуждать? Вот у меня подруга родила 3х детей до 30 лет и планируют еще. И это не деревенская с тремя классами. Она с мужем оба МГУ закончили. Живут пока в тесноте. Мало кто так бы хотел. А им норм.
Вот как такие вещи не обсуждать?
Представьте обратную ситуацию - ваш муж типа хочет много детей, вообще говорит предохраняться не надо, сколько бог пошлет, как-нибудь прокормим, моя бабка 10рых вырастила и ничего. Тоже ведь сбежишь от такого.
Дети - это принципиальный вопрос. Это не собаку завести, не цвет обоев выбрать.
Сообщение было удалено
Вообще предпологается что люди создают семью не из за детей а потаму что любят друг друга и дети тут не причем...
Сообщение было удалено
Да, и если он надоест вдруг то в добрые руки его уже не присторишь, что самое обидное)
Сообщение было удалено
. ой ну хорош уже киздеть.сколько родивших откровенно ненавидят своих детей, но никогда не признаютсяВот именно, не признаются иначе с говном в обществе смешают...)))
Нормальные люди и собак не отдают. Думают прежде чем завести и если завели, то относятся как к члену семьи...
А тут почитаешь ребенка предлагают против воли мужа родить. Проколи презерватив и т.д. а что если скажет - делай аборт, или разведется. Ребенку-то каково потом будет и каковы шансы, что мать на нем срываться н будет, что вот жила с мужем не тужила, а из-за тебя мужа потеряла. Какая я дура была. Как тяжело одной. Тоже не факт, что этого не будет.
У меня лично такой вопрос даже не стоял, поэтому для меня звучит дико..Как можно выходить замуж не выяснив такой вопрос до свадьбы.
Я люблю мужа, он меня, и мы хотим детей. На данный момент можем себе позволить одного, но хотим и второго.
Сообщение было удалено
Т.*****. вы выходили не знаю, что ваш муж думает по вопросу детей. И во сколько лет это было?
Сообщение было удалено
Да. Не принятою
А еще страшнее написать, что ненавидишь свою мать. Сказать в жизни - вообще немыслимо. Сразу как на чудовище смотреть будут.
Отца сколько угодно поливать можно. А мать - это святое.
Сообщение было удалено
Замуж я вышла официально в 28 лет, до этого 5 лет жили в гражданском браке. И до брака и после постоянно обсуждали эту тему, но не в контексте хочет кто-то или нет (этот вопрос мы решили через месяц после знакомста, когда муж сказал что очень хочет от меня ребенка), а лишь с т.з. наших материальных возможностей. Как только купили квартиру, через год родили и ребенка.
Если бы мой мужчина хоть раз сказал, что не хочет ребенка в принципе, рассталась бы с ним без сожаления. Не потому что вижу в мужчине только быка осеменителя, просто для меня как и для мужа дети это главное в жизни, хотя я не курица-наседка, работаю с 20 лет, имею 2 высших и хорошую работу и хобби, но что за жизнь в браке без ребенка... пустота одна.
И кстати еще один момент: сто лет не была на этом форуме, сейчас зашла ради интереса, а тут все так же куча детоненавистников как и раньше.
Даже странно откуда они берутся, так как в реальности сейчас просто бэби-бум)) все хотя и рожают детей, одного ребенка по нынешним меркам иметь это просто нонсенс.
Сообщение было удалено
Он у вас уже есть или только можете себе позволить?
Сообщение было удалено
Так у вас есть ребенок или нет?
[quote="Гость" message_id="59065346"]Гостьальфонс-профи 101%и писта растянулась огого как)
в 21 то)
ух
жизнь удалась
Вот уж об этом я меньше всего заботилась)
Фригидным секс не нужен, им ребенка подавай и пораньше. Нет уж, я подольше с узкой упругой пизденкой похожу лучше.[/
+++
Что-то разорались здесь рожалки бешеные - ахскатины такие не хотите рожать хотите упругуюпиську? Да хочу это преступление что ли?
Видно же, что меня всей жизни у сих орущих - порвать её до британского флага и гордится разодранной в ведро дырой затоестьдитачка а у вас упругаяпизденка нонетудитачки каквасжаль горетокакое бездитачкинижизнь
Ну пожалею потом (допустим) в 105 лет что горетокакое смыслжизнинирадила ну возьму из детдома
Сообщение было удалено
Я тоже хочу детей, но объективности ради...
Каждая вторая тема на форму сводиться к тому, что нет денег. 1. тяжело жить с родителями мужа/жены - не живите. Где ваша квартира?. 2. Как жить? - на кредиты уходит 2/3 маленькой зп и т.д. и т.д. 3. Мужчина не дарит даже цветы и конфеты....
В общем, да рожают. Без денег, без площади... На бога надеются.
Среди моего круга знакомств все не нищие и имеют 1-2 детей. Но они-то могут позволить.
А вот как другие? Не знаю.
Сообщение было удалено
Есть конечно, 3 года уже)
Сообщение было удалено
Ну я честно говоря не очень понимаю, как два взрослых, работающих человека, к 35 годам не могут себе позволить себе хотя бы одного ребенка...Ну это уж нужно очень постараться. Двое да, уже сложнее конечно.
Женщины, ну не будьте вы эгоистками. Не рожайте вы поздно. В идеале надо всех детей родить до 30. Те кто в 40 рожает, вроде бы должны больше ума иметь. Но по рассуждениям видно что наоборот. Они считают что ребенка главное дотянуть до совершеннолетия, а дальше пусть как хочет. И во взрослом возрасте помощь ему не понадобится, и общение ему не нужно, и с внуками помочь не надо и т.д.
Сообщение было удалено
Зп в России.
С доходом 40-50 на двоих да еще без квартиры (ну те. с проживанием в двушке у мамы) - тут жесть и без детей.
Сообщение было удалено
Знач всю драгоценную молодость на пеленки просрать?)))))) "Хороша" перспективка.....)
Сообщение было удалено
"сейчас просто бэби-бум", ага...потаму что все на ппа надеются - а он подводит, вот и рожают по залету все, малолетки особенно ))))
Сообщение было удалено
Насчет малолеток не согласна. просто так вышло что мы живем в новостройке, в МО, т.*****. соседи в основном молодые семьи с ипотекой в рюкзаке, по возрасту 30-40 лет в основном, вот они и рожают по 2-*****, 3-***** детей.
Говорят удобно сразу второго, чтобы из декрета в декрет, может и правда так удобно, если муж хорошо зарабатывает.
Сообщение было удалено
Насчет малолеток не согласна. просто так вышло что мы живем в новостройке, в МО, т.*****. соседи в основном молодые семьи с ипотекой в рюкзаке, по возрасту 30-40 лет в основном, вот они и рожают по 2-*****, 3-***** детей.
Говорят удобно сразу второго, чтобы из декрета в декрет, может и правда так удобно, если муж хорошо зарабатывает.Ну а в основном то все по залету и плодятся )) анекдот: если бы "детей" все "планировали", то их ни у кого бы сейчас не было. )))
Ксения,Вы адекватный человек,и зря тратите время на разговоры с Гостем 220,,,,,,223,она кроме " ППА подвел,доход 40 тыс,молодость в пеленках,роды по залету" других слов не знает,бродит с ветки на ветку и вещает о том,что дети-это вселенское зло,хотя уже все давно поняли,что такие дети ,как она,действительно большой геморрой и на них не следует "гробить" ни молодость,ни зрелость
Сообщение было удалено
Говорят удобно сразу второго, чтобы из декрета в декрет, может и правда так удобно, если муж хорошо зарабатывает.Ну а в основном то все по залету и плодятся )) анекдот: если бы "детей" все "планировали", то их ни у кого бы сейчас не было. )))
Ой, ну хватит ахинею уже писать. Я хоть и ЧФ, но подобные выыыссеры, честно, противно читать. После такого обо всех бездетных складывается мнение, что они просто агрессивные шизофренки- и немудрено. К слову- меня мама родила запланированно, очень хотела дочь, мы лучшие подруги. С моим нежеланием детей пытается мириться, понимает мои доводы, но всё равно пока хочет, хотя я уже бью на свой возраст)
Сообщение было удалено
Ой, ну хватит ахинею уже писать. Я хоть и ЧФ, но подобные выыыссеры, честно, противно читать. После такого обо всех бездетных складывается мнение, что они просто агрессивные шизофренки- и немудрено. К слову- меня мама родила запланированно, очень хотела дочь, мы лучшие подруги. С моим нежеланием детей пытается мириться, понимает мои доводы, но всё равно пока хочет, хотя я уже бью на свой возраст)Ну если это действительно так) а вам похоже правда глаза колит )))
Сообщение было удалено
Ой, ну хватит ахинею уже писать. Я хоть и ЧФ, но подобные выыыссеры, честно, противно читать. После такого обо всех бездетных складывается мнение, что они просто агрессивные шизофренки- и немудрено. К слову- меня мама родила запланированно, очень хотела дочь, мы лучшие подруги. С моим нежеланием детей пытается мириться, понимает мои доводы, но всё равно пока хочет, хотя я уже бью на свой возраст)Ну если это действительно так) а вам похоже правда глаза колит )))
Какая правда? И не "колИт", а "колЕт". КолИт-это заболевание кишечника. Так, вне темы.
Сообщение было удалено
Для фанатов плодяшек, гормональный овуляшный коктейль долбит брюхатку к родам все крепче, влaгалище размягчает, разрыхляет, чтобы вылезло легче, природа ге в курсе, что вытащат, распотрошив тетку. Тоже касается и унылых сисеk, они повисают от гормонов, чтобы потомству сосать легче было, и не спасет, если врачи таблетками не дадут тетке раздоИться...все равно повиснет и в желе превратится
Сообщение было удалено
Господи, какой бред... ещё раз повторю- я чф, детей нет и не хочу, но то, что вы пишете- либо выыысеееры подростка лет 13, либо шизофренической старой девы)
Сообщение было удалено
Какая правда? И не "колИт", а "колЕт". КолИт-это заболевание кишечника. Так, вне темы.
вот видимо у тебя как раз и заболевание кишечника присутствует в дополнение к твоему овулизму)))))))
Сообщение было удалено
Господи, какой бред... ещё раз повторю- я чф, детей нет и не хочу, но то, что вы пишете- либо выыысеееры подростка лет 13, либо шизофренической старой девы)ты скорее чф по каким то обстоятельствам, типа бесплодия, типа не от кого родить и тд но в глубине душе ты бы не против обзавестись дитачками) по этому и брызгаешь тут ядом)))
Сообщение было удалено
не обращайте внимание,это одна из "местных" сумасшедших,больной человек,а на больных не обижаются,кроме этого форума у нее больше ничего нет,не отбирать же у человека последнюю радость,пусть пишет,
живи в кайф, ***** эти дети одним словом спиногрызы
Сообщение было удалено
Господи, какой бред... ещё раз повторю- я чф, детей нет и не хочу, но то, что вы пишете- либо выыысеееры подростка лет 13, либо шизофренической старой девы)ты скорее чф по каким то обстоятельствам, типа бесплодия, типа не от кого родить и тд но в глубине душе ты бы не против обзавестись дитачками) по этому и брызгаешь тут ядом)))
Ядом брызжете тут вы, дамочка, обссстраая всё и вся. И ещё раз посоветую вам учебник Розенталя: глаза режет от вашего написанного поноса.
Сообщение было удалено
не обращайте внимание,это одна из "местных" сумасшедших,больной человек,а на больных не обижаются,кроме этого форума у нее больше ничего нет,не отбирать же у человека последнюю радость,пусть пишет,действительно эти сумасшедшие овули на каждой ветке))))
Сообщение было удалено
не обращайте внимание,это одна из "местных" сумасшедших,больной человек,а на больных не обижаются,кроме этого форума у нее больше ничего нет,не отбирать же у человека последнюю радость,пусть пишет,
Действительно, смысл дискутировать с больным человеком. Это либо шизофреничка, либо алкоголичка, либо детдомовский подросток.
Сообщение было удалено
Ядом брызжете тут вы, дамочка, обссстраая всё и вся. И ещё раз посоветую вам учебник Розенталя: глаза режет от вашего написанного поноса.вот сразу видно что у тебя овулячий инстинкт взыграл, а ты не можешь его в реальность воплотить, ну возьми из детского дома, что такого?) ну приспичило тебе мозг кому то выносить, а не кому)))) возьми лялечку из дет дома и отыграйся на ней по полной, и ядом тут не брызгай ;))
Сообщение было удалено
Действительно, смысл дискутировать с больным человеком. Это либо шизофреничка, либо алкоголичка, либо детдомовский подросток.и правда повернутых овулисток везде полно, везде дитачек пропагандируют или мечтают их заиметь
Сообщение было удалено
Так любовницы-красавицы тоже создают "шпилить шпилит, а от жены не уходит"))
Это некачественные любовницы, ***, которые не удовольствие получают, а мечтают пристроить свой приплод мужичку взамуж. К таким не уходят, их не балуют, а шпилят.
а жалость вызывают клоунши в 30-ник, ставящие статус в контактике "молодая мать", а такая уже не молодая, тнидцатничеГ...
Круть тема получилась, не просто срачь *** и прочих не прочих овульнуть, да никак, в дискуссию про СССР, литературу и т.д. Если опустить злобные выкрики местных ептыжматерей, то почитать интересно!!!
Сообщение было удалено
если грудь маленькая, ничего не обвиснет
Сообщение было удалено
Так любовницы-красавицы тоже создают "шпилить шпилит, а от жены не уходит"))
Это некачественные любовницы, ***, которые не удовольствие получают, а мечтают пристроить свой приплод мужичку взамуж. К таким не уходят, их не балуют, а шпилят.
а жалость вызывают клоунши в 30-ник, ставящие статус в контактике "молодая мать", а такая уже не молодая, тнидцатничеГ... до 40 молодость официально, потом зрелость.
Просто надо забеременеть от другого.
Поставленный перед фактом беременности, он поймёт, как он хочет Вашего пузожителя.
не согласна. ребенок может наоборот оттолкнуть
Сообщение было удалено
Это невозможно. Дети - ангелы.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Такое бывает толкьо если во время зачатия будущая мама испытывает негативные вибраиции психики.
Эту психическую санитары ещё в палату не увели в смирительной рубашке?
Сообщение было удалено
это уже обман и манипуляция а это не есть хорошо, вот все бабы злы коварны и завистливы, зачем мужику детей навязывать да чужих тем более если он их не хочет? Если ты собралась от другого беременеть, ну и уходи жить и растить ребенку к тому кто тебе его сделал, мужа то зачем мучить? ))