Мне уже 34 года. Мы уже года 2 вновь возвращаемся к этому вопросу и вот недавно он мне сказал, что совершенно не хочет. Мы ужинали с друзьями, у них годовалый ребенок, после этого он мне сказал, что …
Сообщение было удалено
Это невозможно. Дети - ангелы.или цветы жизни, но лишь только у родителей на могиле:-)
Сообщение было удалено
вот именно а сколько сейчас *** и матерей одиночек, разводов? Их число только растет....
Сообщение было удалено
если грудь маленькая, ничего не обвиснетесть риск что станет еще меньше
Куда катиться мир!Вы вообще чем занимаетесь? Не хочет детей..... Понятно первое время тажело, и морально и физически. Много себя приходится лишать, покупки новой машины, новой квартиры и т.д., но потом когда ребенок подрастает меняется весь мир в лучшую сторону. Мой вам совет, не надо показывать ему детей друзей от 0 и до 2 лет, показывайте детей от 2 лет, они такие прикольные.....Покажите ему промо ролики, статьи можно поскидывать
Сообщение было удалено
Идите на.....ВСЕГДА роды в 34,да даже до 40 нормой считались.Скажите-ка врачу,что женщине в 34 поздно рожать-ухохочется.
Сообщение было удалено
Меня мама родила в 36, мужа в 37 лет. Мы с ним первые и единственные дети. Мне дали все, что только возможно и больше. Это касается и воспитания, и образования, и в материальном плане. Нашему сыну, их внуку сейчас 18, и помогали и заботились.Сейчас он сам уже помогает бабушкам. И вокруг полно людей с более молодыми родителями, которые и близко не получили то, что мы с мужем.
Сообщение было удалено
Было раньше понятие у врачей "старая первородящая". Давно убрали из оборота. Человек плотно завис в прошлом веке.
Сообщение было удалено
Не надо срывать внутренню злобу на мамочках.
Сообщение было удалено
Ну так а если муж зарабатывает много, но не слишком хорош генетически, а любовник накаченый красавец, но бедный?
У меня второй брак, есть сын от первого брака, ему уже 14 лет. Очень хочу еще ребенка, хотя мне под 40.Здоровье и у меня и у мужа позволяет. Но муж ни в какую не хочет еще детей ( у него есть ребенок от первого брака). Сказал, что тема закрыта, хочу спокойно жить, отдыхать путешествовать. Я не хочу идти против мужа, т.к. в одиночку воспитывать ребенка не смогу да и не хочу. Помощи от бабушек никакой не будет, то есть если заболеет или куда надо будет с ребенком - отпрашиваться с работы, таких сотрудников не любят. А если я засяду с детьми дома, а муж один будет работать, нам придется снижать свой уровень жизни. Может это все решаемо - возможно. Но пока так...Я еще пострадаю пару лет и видимо откажусь от мысли опять стать мамой.
Сообщение было удалено
Ну так а если муж зарабатывает много, но не слишком хорош генетически, а любовник накаченый красавец, но бедный?Ну почему бы в таком случае не уйти от мужа к любовнику?) Зачем мужа обманывать?..Или вас только деньги с дитачками интересуют а не любовь? ))))
Сообщение было удалено
А зачем вдруг тебе еще ребенок, одного чтоли мало?) Муж твой умный мужик и дальновидный, погимает что это гемор еще тот
Сообщение было удалено
Не надо срывать внутренню злобу на мамочках.
Да я не про мамочек, а оголтелую чайлдхертершу-тролля.
Сообщение было удалено
ВОЗ признала любовь психическим расстройством,официальный диагноз по мкб F63,9:расстройство привычек и влечений неуточненное.. " дитачки" с деньгами наверное лучше,чем психическая болезнь?
Сообщение было удалено
ВОЗ признала любовь психическим расстройством,официальный диагноз по мкб F63,9:расстройство привычек и влечений неуточненное.. " дитачки" с деньгами наверное лучше,чем психическая болезнь?Что, на личном фронте у тебя беда?) Оно и видно, ты на мужской пол злая))) Отнюдь тут темы пестрят "ушел/люблю/скучаю/как мне его вернуть/когда он вернется," была бы не важна любовь про это бы не писали) ну тогда иди дай первому встречному и он тебе сделает ребенка, зачем тебе тогда какой то красивый любовник и муж?))) а еще лучше возьми из детского дома дитачку, какая тебе разница каких дитачек растить?)
до 40 молодость официально, потом зрелость.[/quote]
Прошу прощения, а откуда такая информация? Мне реально интересно. Для справки:бальзаковский возраст -- 30 лет. После него, как я понимаю, наступает молодость?)))
Сообщение было удалено
Вы не поверите, но именно эти ангелы вполне способны превратить вашу жизнь в ад... Или вы думаете, что наркоманы, политики, преступники появились на свет каким-то другим способом?)))
Сообщение было удалено
Прошу прощения, а откуда такая информация? Мне реально интересно. Для справки:бальзаковский возраст -- 30 лет. После него, как я понимаю, наступает молодость?))) Данные ВОЗ, при чем тут бальзаковский возраст?
Сообщение было удалено
Хм, действительно... Приношу свои извинения!
Автор! Не мучайте себя, потом и вправду может оказаться уже поздно. Материнство - это важная потребность женщины и если мужчина отказывается её удовлетворять, то как бы не было больно, но пора расставаться.
Сообщение было удалено
ВОЗ на вас всё равно не женится, чего его слушать)))
Сообщение было удалено
Поддерживаю! Там еще очень интересная информация -- от 25 до 44 -- молодость, а до 25 никак не назвали... По ходу, за связь с двадцатитрехлетней скоро срок давать будут...)))
Сообщение было удалено
Хм, действительно... Приношу свои извинения! ничего страшного. Я даже ошиблась, молодость до 45
Рекомендую проверить на верность и преданность своим словам. hakproverka.okis.ru - закрытый интернет-проект предоставит всю информацию о вашем друге/муже.. а дальше выводы делать вам..
Понятно. Что это все относительно. Тем более каждый разные понятия вкладывает. Для кого-то молодость - это юность. соответственно, это максимум до 25. А дальше что - зрелость? Зрелым женщину или мужчину 25-35 сейчас никто не назовет. Скажут - девушка, молодой человек, молодой мужчины...Про потасканным, разжиревших, больных - не говорим.
В 40 - да, уже зрелость. Но? Какая разница? Это все оценочные понятия. Все выглядят и здоровье у всех разное....
Но... Но всему свое время.
Как правильно пишут, ребенка нужно не только родить - нужно вырастить, нужно поставить на ноги. И нужно учитывать, что они тебе материально и физически смогут помочь, когда их дети вырастут или хотя бы подрастут.... Что детям тоже хочется подольше пожить с молодыми здоровыми родителями. И как не верти от возраста это зависит. Одно дело когда тебе 30, а родителям 55-60. Другое дело - 70, а то и больше. В 55-60 все еще работают здоровье более-менее. А в 70 уже мало кто.
Кстати кто хочет сказать что на западе сейчас в 40 рожают, а в 18 пинком под зад ребенку.... Ну что хочу сказать... Такие везде есть.. Но пример. Смотрю сейчас Say Yes to the Dress -на ютьюбе - хорошая позитивная передача релакс. Так вот - там очень часто за платья невесты - а передача про магазин где стоят среднее платье 3500$ - платят родители либо кто остался из родителей. Почитала коменты - там тоже спрашивают многие из других стран - а чего типа здоровой кобылке (а там много крупных и здоровых американочек) - платит мать или отец за переоцененное платье. Так вот написали многие в комментах - что, да, такая традиция в США и некоторых других странах. Что оплатить свадьбу в целом или в части, или что реальнее - платье - это последнее дорогое и ценное, что родители делают для дочери перед тем, как она станет уже частью другой семьи и заботиться будет муж. А раньше это еще как и приданное шло - оплата свадьбы родителями невесты. А сейчас просто традиция - купить довери платье, в котором она замуж выйдет (естественно не все соблюдают, и кто-то платье за 300$ покупает). Но суть такая - никто пинком под зад детям в 18 не дает. А наоборот родители и молодые, и часто немолодые внешне покупают дорогущие платья здоровенным кобылкам н голову их выше.... А те купят своими дочерям... Ну просто пример. А так и образование, кто может оплачивает. и проблемы помогают решить... У них семейные ценности повыше наших будут. У них традиционная семья именно жена ЗА мажем. А не две женщины мать и бабка, тянут на себе ношу.
Как вообще можно связать судьбу с мужчиной, который не хочет детей? Это он сейчас не хочет, а в 70 захочет, найдёт молодуху и сделает ей ребёнка, а вы умрете одинокой старухой.
Сообщение было удалено
или разведенкой с прицепом, если ухитрится залететь обманом от мужа
Сообщение было удалено
Ну если какая дура решится родить от дауна от 70-летнего - пусть?
Почему все - даже женщины - делают вид, что возраст отца не важен?
Кто вообще рожает от мужчин 40+, если это не бизнесмены или чиновники, которые сразу на ребенка переписывают блага?
Сообщение было удалено
Если она обеспечена и молоды ее родители, есть братья и т.д. Т.*****. есть не все плохо, то пусть рожает сейчас, если очень хочет ребенка и готова растить одна. времен в обрез.
Судя по тому, что у них с мужем разные взгляды на семью. не факт, что они все равно не разойдутся. Тема детей будет всплывать постоянно.
Сообщение было удалено
Это какая же психически здоровая молодуха родит от 70 летнего нищего деда? Если он не Кончаловский или кто-то вроде него?
Вот мы сами, дамы, и распустили мужчин. Только в России не курит и не пьет - и уже орел. ЗП - ну трудно себя заработать. Возраст неважен, внешность неважны. и т.д. Откуда такие установки? Уже давно послевоенное время закончилось...
Все важно. На меня маман в 20 лет орала, что я не хотела встречаться сс 32 летним и обеспеченным. А он мне стариком казался.... И всем мои подругам тоже в юности мужчин 30 и выше казались дяденьками. И это правильно. Ты только так сказать вырос, юн, жизни не знаешь. а тут люди уже взрослые на твоем фоне. Против природы не попрешь. И насчет детей за 40. И мужчине, и женщине - это одинаково поздно. Если богатые - одно дело. А так-то... Кто их на ноги-то ставить будет... 60 плюс -летние бывшие водилы и манагеры, вышедшие в утиль?
Ребёнок это следующий шаг в развитии семьи.Значит он не готов.Без обид,но не все гармонично у Вас в паре.Значит не видит в Вас матт детей своих.Не хочет их от Вас поэтому.Обьясните,что заниматься будете ребенком Вы.Его напрягатт не будете.Няня поможет.Секс и прочее как и раньше по расписанию,если серьезных противопоказаний не будет.Вообще садик няня это хорошо,но ребенку первые 3 года мама нужна.Почитайте на эту тему.Может и Вы сами еще не совсем готовы?На годы не смотрите.и под сорок родите. И вообще! Только вперёд ни шагу назад) Может у вас в паре след.шаг развод?
Блин, почему мне то попадаются исключительно кто хочет? а я не планирую ибо 37 уже....
Да эти мерзкие высерки нафиг никому не нужны просто.Никогда не буду иметь детей.Пользы ноль а гемороя хоть отбавляй)
Вот хорошая инструкция по этой теме. Сама воспользовалась и у меня уже 2 дитачки))) Я очень счастлива и всем такого желаю)))
drive.google.com/open?id=0B1ahc6PX_yhBUU94dUQydkphdG8
Через 20 лет вы возненавидите его, когда у всех будет семья, дети, внуки,семейные пикники, праздники, в году как минимкм 10 дней рождений, счастливые горящие глаза детей от подареного щенка или котенка...
Когда ваши подруги будут обсуждать что Алешенька занял первое место на олимпиаде по географии, а Костенька плавец, а Сашенька компьютерный гений, а Машенька просто одно умиление... а вы будете только молчать, потому что у вас будет кошка, которая никому уже не интересна... в итоге вас все чаще перестанут звать в гости и на встречи...
А после 60 будете убиваться от одиночества
П.С. реальный пример, семья ж.40 лет, м. 42, не имели детей, то рано, то поздно, то времени нет, то денег(по мнению мужа) в итоге ушел к 27-летней, она ему родила дочь, тепер счастливый папаша. От дочки не отходит, а та женщина одна
у меня жена хочет второго, а я не хочу, т.к. после рождения 1 ребенка секс исчез практически совсем и меня еще и лешают и манипулируют им и как представлю что нужно снова через это пройти- не хочу, деньги есть, жилье есть. Она главное уже решила, что как ей нужно так и будет так, и тут она услышала отказ даже глаза округлились)). Вам мужик не кукла и вертеть на зависть подругам не получится, он живой со своими потребностями и мыслями, а допиливать его до идеала нет смысла, принимай как есть или ищу более подходящего тебе, т.е я хочу сказать что за его нежеланием есть конкретная проблема, которую он не озвучивает, чтобы не обидеть ее.
Поэтому мое мнение дело в самой девушке, нужно ей поговорить со своим мужем доверительно(скорее доверия в паре нет) и спросить почему реально он не хочет детей. В жизни мужчины Важно работа(призвание)-секс-любимая женщина-семья, это статистика, если такой порядок нарушен, то он под каблуком или не имеет стержня хотите ли вы или нет.
А что делать если муж не готов? ждать до пенсии,я уже не так молода,через пару лет климакс 😖
Сообщение было удалено
Мужики могут иметь ребенка в любом возрасте,может он захочет в 37 лет,у меня муж молодо выглядит,найти молодую девушку запросто могут
Как вообще можно связать судьбу с мужчиной, который не хочет детей? Это он сейчас не хочет, а в 70 захочет, найдёт молодуху и сделает ей ребёнка, а вы умрете одинокой старухой.
До свадьбы он говорил о ребёнке,сказал поженимся появится у нас ребёнок,вышла замуж и ничего,конечно он так со свадьбой тормозил
Автор, он не хочет от ВАС детей, поверьте, а не вообще их не хочет.
Сама через это проходила и не однократно))
Без лишней скромности- я красивая, умная, прекрасная хозяйка, добрый и порядочный человек. Бесконфликтная и уступчивая.
Первый муж, точно так же не хотел детей. Развелись через 4 года.
Женился сразу на другой, и почти сразу родили ребенка.
Второй раз замуж я вышла через 4 год.
Та же история, не хотел детей. Прожили 4 года и развелись, через три года женился на другой. Родили одного, через 4 года другого ребенка.
Я вышла замуж в третий раз в 37 лет. Был последний шанс родить, но и ему не нужны дети. И я просто поняла, что при всей моей ИДЕАЛЬНОСТИ, матерью своих детей, мужики не хотят меня видит.
Я не из тех кто рожает для себя. Я считаю как ивы, ребенка должны хотеть ОБА, ребенок должен рождаться в полной семье и у любящих родителей.
Сейчас мне 45. Детей естественно нет, не будет никогда и внуком.
Замужем.
Как я вас понимаю. Мне 30, и почти таже ситуация
Автор, он не хочет от ВАС детей, поверьте, а не вообще их не хочет.
Сама через это проходила и не однократно))
Без лишней скромности- я красивая, умная, прекрасная хозяйка, добрый и порядочный человек. Бесконфликтная и уступчивая.
Первый муж, точно так же не хотел детей. Развелись через 4 года.
Женился сразу на другой, и почти сразу родили ребенка.
Второй раз замуж я вышла через 4 год.
Та же история, не хотел детей. Прожили 4 года и развелись, через три года женился на другой. Родили одного, через 4 года другого ребенка.
Я вышла замуж в третий раз в 37 лет. Был последний шанс родить, но и ему не нужны дети. И я просто поняла, что при всей моей ИДЕАЛЬНОСТИ, матерью своих детей, мужики не хотят меня видит.
Я не из тех кто рожает для себя. Я считаю как ивы, ребенка должны хотеть ОБА, ребенок должен рождаться в полной семье и у любящих родителей.
Сейчас мне 45. Детей естественно нет, не будет никогда и внуком.
Замужем.
О Господи, ну и ерунду вы сказали! Может для вас это станет открытием, но знаете, некоторые люди совсем не любят и не хотят никаких детей! Ни от вас, ни от другой даже самой лучшей женщины. Просто не хотят и все. Им не нужны дома крики, какахи, сопли, беготня, суета и тд. Многие мужчины дома хотят отдыхать, а не плясать. Женщина этому не помеха, а вот дети - ещё какая.
А вообще, радуйтесь, что вы не обременены детьми. В жизни полно всего интересного. А без детей прожить не могут только не самодостаточные люди.
Автор вы дууураа!Уж простите!Да мужик должен хотеть и просить детей...но!Всегда дети это забота матери!Главное чтобы ВЫ хотели!Мужики приходят уходят а дети с МАТЕРЯМИ НАВСЕГДА!!!У вас уже возраст...вам до фига!Некуда тянуть.Вы хотите малыша -это главное.Поверьте родите и мужик больше вас будет обожать ребёнка!Ваш муж просто ииидииот уж простите.Но когда малыш скажет ему папа,он будет очень жалеть что не хотел его.....
Вы чего тянете?Не слушайте туташних злобных баб,которые всегда против детей...Дети это прекрасно!Это новая жизнь!Это куча впечатлений!Это такая любовь,которую вы ни к кому не испытание никогда!Дети это ваше продолжение,это ваша кровь!Не понимаю семьи где нет детей.Это ненормально!Муж простите может умереть уйти заболеть...вы одна останетесь!
Не глупите!Беременейте!Мужа не слушайте.Вообще не думайте о мужиках...
А сперму она откуда возьмёт? Напоить и доить?
Такие вещи вообще надо до свадьбы обсуждать.
Тоже не хочу детей. Мне 36 лет. Сначала не хотел конкретно от жены. А сейчас и вообще не хочу, ни от какой женщины. Дети, в целом, раздражают...
Сейчас думаю о разводе. И то, что детей нет - очень кстати. Без них жизнь куда проще
Каждый раз ржать в голос хочется, когда слышу "хочу продолжить род" или "наследник растет"))
Как правило, это вещают представители славных династий Подзаборных и Голодранцевых)) Потомственная голь перекатная, с трудом наскребающая деньги на подержанный авто и дешевый турецкий оллинклюзив раз в год) Из наследства - только халупа-клоповник и продавленный диван. Зато себе туда же: род у них и наследники, видите ли)))