Мне уже 34 года. Мы уже года 2 вновь возвращаемся к этому вопросу и вот недавно он мне сказал, что совершенно не хочет. Мы ужинали с друзьями, у них годовалый ребенок, после этого он мне сказал, что …
Сообщение было удалено
Рожают те у кого не складывалась личная жизнь. В 40 они рожают для себя, понимая что это последний шанс и страшно боясь одиночества.
Сообщение было удалено
И что с того? У меня сотрудница стала бабушкой в 36. Ничего, вырулили, образование получили, работают, неплохой доход имеют, квартиру купили (дети). Даже папашка малолетний замечательным отцом и мужем оказался.
Сообщение было удалено
И правильно делают
Кроме тех, кто в 18 залетает от рабочих и тех, кто рожает под 40 для себя, есть нормальные люди которые женятся/выходят замуж в районе 22-27 и к 30-33 у них два ребенка.
Сообщение было удалено
Да, только они потом мучаются, потому что в таком возрасте любая мелочь кажется проблемой, а сочетание переходного возраста ребенка-климакса матери-инсульта у бабушки и высиживание с работы более молодыми коллегами - это ад.
И ребенок растет в этом аду. А когда он вырастает и ему нужно создавать свою семью у него на руках больная мамаша, которая всю жизнь ему посвятила. И всю кровь выпила.
Видела. Знаю. Можно пожалеть таких матерей. Но у их детей нет шансов.
Сообщение было удалено
Какой бред. У меня давно сложилась, роды для себя вообще не понимаю, только мужу и хочу рожать в 40 или позже. Знакомые рожалки для себя родили в 30-33.
Сообщение было удалено
А я удивляюсь рожающим в 20-30. Неужели хотелось так рано хомут на себя взгромоздить?
Сообщение было удалено
А какова ваша цель?
Меньше прожить с ребенком, пораньше обременить его своей старостью, не дождаться внуков? Или родить дауна?
Сообщение было удалено
По мне так это жизнь испортить себе. А жить когда?
Сообщение было удалено
У 40-летней женщины может быть уже сложившаяся карьера, так что денег навалом вплоть до приходящей няни, и мама может быть в 60-65 лет абсолютно здоровая женщина,которая радостно поможет с внуками. Так что не надо все так мрачно. И климакс не так страшен, как его малюют
Сообщение было удалено
А для них ребенок не хомут.
Как раз знаю женщин с тремя детьми, родившими первого в 20 и третьего в 30+- в 50 прекрасный цветущий вид, есть мужчина, хотя есть внуки...
И видели мы тех, кто рожает в 40 для себя... В таком возрасте мчаться с капризным подростком и престарелыми родителями... в общем в 55 - это замученные женщины и издерганный закомплексованный ребенок. Один. В таком возрасте брата или сестру ему не родишь. А когда ему будет 25 ему на руки свалится эта самая маман.
Сообщение было удалено
Я родила в21 год. Замечательно ребенок вырос, я даже не заметила, как у меня "подружка" появилась)
Сообщение было удалено
ты залетела в 16?) фууу даже мерзко как-то(
буээ
Сообщение было удалено
Я знаю много сложившихся женщин со своим бизнесом. У всех первый ребенок был в 20 с небольшим.
И знаю тех, кто родил в 40, как правило там ни денег, ничего нет.
Сообщение было удалено
Але, щаз не средние века. Есть диагностика. Никаких даунов никто рожать не будет. С ребенком сколько жить прикажете? Я думаю 20-25 лет, не больше. Почему внуков не дождаться? Даже если как я решит в 40 родить мне 80 будет к появлению внуков. А вы в 60 на погост собрались?? Ну ранние родилки все дохлячки
Сообщение было удалено
и писта растянулась огого как)
в 21 то)
ух
жизнь удалась
Сообщение было удалено
40 + 25 = 65. Ни на кого я не свалилась)
Сообщение было удалено
Кооошмар. Я в 21 девственницей была и о сексе не помышляла. А вы рано созрели - раньше и состаритесь.
Сообщение было удалено
а я знаю - одна девушка какает ртом))
ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ!)))
Неволить человека нельзя. Если не хочет, значит у вас разные пути. Даже если родите от него, судьба со временем вас разведёт.
Сообщение было удалено
Вы для начала родите в 40+. Найдите достойного мужчину, родите НЕ дауна.
В теории одно. А на практике я уже описала как будет.
Если вы очень обеспеченная - то рискните. Но как правило умные люди не ждут 40.
Сообщение было удалено
Я не против тех, кто рожает в 20, не против тех, кто рожает в 40, лишь бы ребенок был бы желанным
Сообщение было удалено
Рожающие для себя одинаково убоги что в 20 что в 40. Что вы себя с ними сравниваете?? Сравните родившую в 20 от слесаря и родившую в 40 от миллиардера, которая и до 40 отдыхала и после 40 не напрягается, так как няни, помощницы, повар и водитель.
Сообщение было удалено
Вот уж об этом я меньше всего заботилась)
Сообщение было удалено
Уже состарилась и нисколько не жалею об этом. Окружена детьми и внуками)))
Рожавшие в 20 по себе судят. Ну вы то конечно упахались уже к 40 с ребенком то. А кто то не начинала еще ни работать, ни рожать. Сил накопила.
Сообщение было удалено
У меня мама работает, а свекровь нет. Живем все отдельно. Свекровина помощь круче.
в 40 лет послеродовый период сложнее протекает,и недосып хуже переносится,чем у молодых,есть конечно очень спокойные детки-спят себе целую ночь,а если у Вас будет противоположный вариант?40 лет-переломный возраст для женщины,очень сложный возраст в плане переоценки жизненных ценностей,даже изменения вкуса и некоторых пристрастий,грудной младенец после 40 может оказаться большим испытанием для психики,конечно,все наши проблемы только в нашей же голове и при разумном раскладе и с такой ситуации можно выйти с наименьшими потерями,еще и чего-то приобрести,но все равно я вижу большой риск в родах после 40
Сообщение было удалено
К 40 шансы родить от миллиардера повышаются? Не уверена.
А вот шансы родить дауна - да.
Сообщение было удалено
Мне зачем в 40 рожать? Я в 21 родила)
Сообщение было удалено
Фригидным секс не нужен, им ребенка подавай и пораньше. Нет уж, я подольше с узкой упругой пизденкой похожу лучше.
Сообщение было удалено
Копите, много понадобится.
Сообщение было удалено
У кого не повышаются те и рожают в 20) А миллиардера застолбить можно пораньше. Даун диагностируется! Почему вы отказываетесь это признавать? До 40 лет риск родить дауна меньше 1%! У ок такая же эффективность и что то никто не залетает на них.
Сообщение было удалено
ааа так ты еще в совке родила, бабуля же)
бабули это святое.. муаа ))
Сообщение было удалено
Няньки существуют. Родившие в 20 этого не знают?
Сообщение было удалено
да здесь бабки еще с совка сидят))
вот и боятся даунов
Сообщение было удалено
Какие недосыпы? Пусть няня недосыпает. Роды в 40+омолаживают, большой выброс гормонов идет. Посмотрите на Кристи Бринкли. Она родила в 42 и 45.
Сообщение было удалено
Ну фригидная здесь скорее вы. До 21 не думать о сексе - мало того, фригидная, еще и недоразвитая)))
Еще и хамите.
Сообщение было удалено
Гостьальфонс-профи 101%и писта растянулась огого как)
в 21 то)
ух
жизнь удалась
Вот уж об этом я меньше всего заботилась)
Фригидным секс не нужен, им ребенка подавай и пораньше. Нет уж, я подольше с узкой упругой пизденкой похожу лучше.
да бабк
так вот и я про тоже)
я на узенькой лелеюсь похлеще, чем мамочки над детьми)
ибо это редкость
это молодость прежде всего) возраст непричем
Сообщение было удалено
Пишите что хотите. С медицинской точки зрения рожать в 40 поздно очень. С психологической и социальной тоже ничего хорошего.
в 25-30 самое время.
Сообщение было удалено
если няня,тогда конечно все вопросы отпадают,,,,но моя одноклассница в 41 родила,первого,без няни,и еще без очень многого,и без мужа,ну выглядит как-то не очень,постарела сильно,ребенок шуганый немного,хотя сейчас половина таких детей ,время такое...
Сообщение было удалено
Я как раз не фригидная. Сексом как начала заниматься - так по сей день в удовольствие. А для вас секс был как средство ребенка завести. Об узости не думали, значит ни оргазмов, ничего. Да уж, зато "доразвитая" вы. Вся жизнь в унитаз. Учеба не закончена уже с дитем и ведром промеж ног. Ни юности ни молодости толком не было.
Кстати, для фанатов узких писек: кесарево есть, не знали?
Сообщение было удалено
И какому миллиардеру вы надейтесь продать свою 40летнюю пизденку? Чем она лучше чем у 17летних моделей?
Кроме нее, как я понимаю достоинств нет - да и это под вопросом.
Толку думать о сексе если в 21 залететь и родить?! Это вы так типа о сексе думали? Лечите других. Кто секс любит те рожать не торопятся, а сексом наслаждаются. А тут уж видно так муж не люб был что аж в 21 залетела.
Сообщение было удалено
И что с того? У меня сотрудница стала бабушкой в 36. Ничего, вырулили, образование получили, работают, неплохой доход имеют, квартиру купили (дети). Даже папашка малолетний замечательным отцом и мужем оказался. И что хорошего когда дети детей рожают? )))) сама в 20 она родила и эта ей принесла в 19 и бедная женщина даже и для себя то не успела пожить)) мне жалко таких, и сейчас вся уставшая ходить и выглядет как в свои 40 на все 55)))) а дооочка расжирееееела ...) Дети это рабство добровольное заимев их прежней жизни которая до них была, ее уже не будет - обратной дороги нет, только успевай работай впрягайся на этого спиногрыза, ему то канечно хорошо, он будет агукать тебе улыбаться ему будет хорошо что мамка на него горбатиться а он глупый не понимает какой это труд, и самое обидное это навсегда, если родила поняла что до него было лучше спокойнее и тд то все в добрые руки уже не пристроишь он выжмет из тебя все соки))
Сообщение было удалено
Ох совсем недоразвитая... Еще и диагнозы ставит через монитор.
Родила я в 34. Кесарево.
Давай еще фантазируй. Теоретик)))
Сообщение было удалено
Твоя ***** чего-то стоила когда тебе было 18 лет, а ты профукала это время. А сейчас ты думаешь, после стольких мужиков, в 30+ - она ценность?
Сообщение было удалено
И какому миллиардеру вы надейтесь продать свою 40летнюю пизденку? Чем она лучше чем у 17летних моделей?
Кроме нее, как я понимаю достоинств нет - да и это под вопросом.
главное ее дети не будутобременять)
Сообщение было удалено
Бабушка, я замужем. Надеетесь вы на что то или кого то.