Гость
Статьи
Муж не хочет детей.

Муж не хочет детей.

Мне уже 34 года. Мы уже года 2 вновь возвращаемся к этому вопросу и вот недавно он мне сказал, что совершенно не хочет. Мы ужинали с друзьями, у них годовалый ребенок, после этого он мне сказал, что …

Автор
1 381 ответ
Последний — Перейти
Страница 22
Гость
PolyNastena

Сообщение было удалено

развода

Гость
Гость

Сообщение было удалено

развода+1

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Капитализм на Западе во время своего становления выглядел гораздо непривлекательней

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ещё как заморачиваются, если им 35-40+. Число разводов растет, но замуж выходят одни и те же)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ДеУшка, вы прям как комсомолка 20-***** годов по своей упоротости) Или вы с Украины?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Количество ежегодных возвратов в детдома вам известно? Берут вот такие инфантилки в розовых очках под 50, а потом рыдают "спасите меня от этого монстра". Одного желания здесь не достаточно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Обожаю, когда у подобных бомбит))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Количество ежегодных возвратов в детдома вам известно? Берут вот такие инфантилки в розовых очках под 50, а потом рыдают "спасите меня от этого монстра". Одного желания здесь не достаточноА кто то сразу и по многу берут и ничего, а бывает и так что родные дети с родителями воюют всю жизнь и даже лупят особенно в деревнях такое актуально

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ещё как заморачиваются, если им 35-40+. Число разводов растет, но замуж выходят одни и те же)а когда жены еще и рожают только из за того чтобы мужика удержать а он потом все равно уходит, то РСПшку уже спроссом у хороших мужчин чтобы взять ее замуж не пользуется и сейчас такое сплошьюи рядом, а *** это хуже нет)))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

а чего ей задумываться?? не 52 же!! меня мама в 32 родила, многих знакомых и в 35, мне 33 сама раньше 35 не планирую обременять себя такой ответственностью..а может и вообще расхочу уж больно геморно все это.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Уж так прямо многих знакомых? Если вам 33, то рождены вы в 1984 году. Тогда тоже бывало рожали и под 40, но это было исключением, а не "многих". Кстати, ни у кого из знакомых рожденных под 40 ничего хорошего не вышло, в их 25-30 на руках престарелые родители и малые дети, это в лучшем случае. В худшем престарелая мама как вампир пожирает жизнь и ресурсы дочери, потому как она родила "для себя", а не для того, чтобы дочь жила своей жизнью.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И вам всего хорошего, главное - здоровья побольше.

Гость

Не понимаете, что сложного родить и воспитать одного? А может не понимаете, потому что сильно хотите?! Мне вот по возрасту уже давно пора родить, в я как представлю это 24 часа в сутки, так жуть берет. Вашего мужа понимаю прекрасно. После рождения ребенка жизнь никогда не будет прежней.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот и пугает то, что после рождения ребенка жизнь прежней уже не станет и родив его обратной дороги нет))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

а какой мужик хочет детей? хотят секса, а оно потом само получается...
а ты клуша до 34 дожила и что захотелось ? раньше не хотелось пока нормальной была, а как генетический материал стал стареть (граница 30 лет) так тебе сразу и захотелось аж мочи нет ? ну и что ты родишь? не кого,а что?

никГость
Гость

Сообщение было удалено

Так жена она была и 10 лет назад и через 10 будет. И ресурсы у неё в руках. А любовница нужна молодая, чуть пожухла и в утиль. От 35-40, чтобы мужик к ней в гости пришел пошпилить нахаляву уже мало ноги раздвинуть, надо ещё тазик домашних пельменей для угощения приготовить, а то мимо пройдёт))Думаю любовницы над готовкой не заморачиваются, их еще сами любовники накормят))) число разводов сейчас ростееееет ;-) разочарую, многие жены не готовят

никГость
Гость

Сообщение было удалено

а какой мужик хочет детей? хотят секса, а оно потом само получается...
а ты клуша до 34 дожила и что захотелось ? раньше не хотелось пока нормальной была, а как генетический материал стал стареть (граница 30 лет) так тебе сразу и захотелось аж мочи нет ? ну и что ты родишь? не кого,а что? чего злая такая? Очередная мамашка залетевшая?

Гость
Малина

Сообщение было удалено

Это замечательно, что вы за продолжение рода - продолжайтесь себе на здоровье. Но вы так забавно говорите, как будто у вас кто-то спрашивает разрешения, можно ли ему уклониться от этого богоспасаемого занятия. А вы скрепя сердце даете добро - ну так и быть, не размножайтесь, но, чур, взамен непременно займитесь духовной практикой))
Вы не ощущаете, что выглядите в роли строгого начальника, от которого зависит - разрешить или запретить - несколько... эээ... нелепо?
ЗЫ. Насчет Коко мне сказать нечего, тем более о ее страданиях по поводу невозможности родить от русского князя (кстати, почему непременно от князя, никак не меньше? На графа она не была согласна?). А вот с Ф.Г. Раневской - скажу вам по секрету - я была знакома лично. О мыслях ее на означенный счет мне ничего не известно. Вероятно, вам она успела сообщить что-то оригинальное?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А почему умишка хоть немного не пожелали?)

Гость
никГость

Сообщение было удалено

Так жена она была и 10 лет назад и через 10 будет. И ресурсы у неё в руках. А любовница нужна молодая, чуть пожухла и в утиль. От 35-40, чтобы мужик к ней в гости пришел пошпилить нахаляву уже мало ноги раздвинуть, надо ещё тазик домашних пельменей для угощения приготовить, а то мимо пройдёт))Думаю любовницы над готовкой не заморачиваются, их еще сами любовники накормят))) число разводов сейчас ростееееет ;-) разочарую, многие жены не готовятда не только сейчас жены не готовят))) сейчас все все готовое стараются покупать а у кого то и сами мужья готовят)))

Гость
никГость

Сообщение было удалено

а жены здесь при чем? речь шла о любовнице бальзаковского возраста)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кто не способен получать счастье и удовольствие от ребенка, тем лучше не рожать.

никГость
Гость

Сообщение было удалено

Так жена она была и 10 лет назад и через 10 будет. И ресурсы у неё в руках. А любовница нужна молодая, чуть пожухла и в утиль. От 35-40, чтобы мужик к ней в гости пришел пошпилить нахаляву уже мало ноги раздвинуть, надо ещё тазик домашних пельменей для угощения приготовить, а то мимо пройдёт))Думаю любовницы над готовкой не заморачиваются, их еще сами любовники накормят))) число разводов сейчас ростееееет ;-) разочарую, многие жены не готовятда не только сейчас жены не готовят))) сейчас все все готовое стараются покупать а у кого то и сами мужья готовят))) именно. Мой муж очень любит готовить, а я и рада)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а жены здесь при чем? речь шла о любовнице бальзаковского возраста)если любовница "бальзаковского возраста" ухоженная и следит за собой такая не то что жене, и любой молодой фору даст)))))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может и даст) Но чаще просто дает на халяву женатым кобелинам, желающим поразвлечься. За тарелку борща (потому что жена сказала "где шатаешься там и жри"))) он может ещё рассказать любовнице насколько она во всем превосходит его жену и что с женой у них уже 8 лет как нет секса)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может и даст) Но чаще просто дает на халяву женатым кобелинам, желающим поразвлечься. За тарелку борща (потому что жена сказала "где шатаешься там и жри"))) он может ещё рассказать любовнице насколько она во всем превосходит его жену и что с женой у них уже 8 лет как нет секса)))
а "женатые кобелины" и не против с такими поразвлечься))) вешают на уши лапшу женам)) и зачастую таких женам приходится самим выгонять и оставаться добровольно РСПшкой)), а *** есть *** хороший мужик на нее уже не клюнит, но такие бабы сами виноваты)) нечего было залетать с целью чтобы женить на себе такого кобеля, но это все от их комплексов идет, торопятся побыстрее выскочить замуж абы за кого, специально залететь чтобы кабелек женился, опять же из за неуверенности в себе))) дальше больше..женился то по залету)) а знач что то не хватаааает и давай налево от женушки гулякать)) особенно если жена растолстела после родов и у нее здорово подпортилась фигура и мужа она уже не возбуждает, полно тут тем как "муж ушел или изменил или общается с кем то там еще или его не устраивает моя послеродовая фигура", и тут советуют таких мужей посылать))))))))) смотря какие любовницы, не все за "так" с такими "кобелинами" спать будут))) если муж ушел налево значит его все таки жена не устраааивает;))

Вы не понимаете, что сложного "родить и воспитать"? Тогда вы не понимаете всей ответственности, которую получаете, рожая ребёнка. Ребёнок – это каждодневный, 24 часа в сутки, 7 дней в неделю, без перерывов и выходных труд. Это тяжкая работа. Это ответственность. Если вы, конечно, хотите стать нормальными родителями, воспитать личность, за которую сможете ручаться, которая сможет чего-то добиться.

Ваш муж, очевидно, понимает всю ответственность, а вот вы нет. Поставьте перед собой простой вопрос: "Зачем мне ребёнок?"
И попробуйте ответить на него, приводя реальные аргументы, а не пустые эмоции и чувство долга.

Гость

Я соглашусь, что если хочешь семью и детей, а большинство этого хотят - то надо все это создать до 30.
По многим причинам - шансы встретить хорошего мужчину после 30 затруднительно. Все нормальные семейные и работающие парни, ориентированные на достижение благополучия к 30 женаты.
Второе - в молодости все легче кажется. Страхов таких нет, энергии больше. Плюс здоровые родители под боком.
Третье - дольше пробудешь с детьми, не сядешь к ним на шею, когда им надо будет вставать на ноги....

В общем, кто родил от хорошего мужа в молодости 2-3 детей, как ужас это не воспринимают.
А вот кто родил под сорок обычно и пишут какая это адская ноша. Или их дети, которым мамаша с детства вдалбливала какая это ноша, скольким она им пожертвовала, тянула одна... А родила-то сиделку себе, от отчаяния, от страха одиночества. А чтоб эту сиделку получить нужно вначале и какашки вытирать. и ночью не спать и т.д. и терпеть капризы ребенка и переходный возраст, а когда у самой климакс и с работы гонят - это сами понимаете как изматывает.

альфонс-профи 101%

дети - зло
дети - несчатье

надо отдыхать развлекаться сексом заниматься спортом

а дети помеха они как палки в колесах

альфонс-профи 101%
Гость

Сообщение было удалено

я вот из "грязи в князи" смог выйти

потому что я эгоист и думаю только себе

я эмоционально безжалостен, что даже девушки ревут на пустом месте..

просто сидишь молчишь, а они начинают реветь.

аура у меня такая)

альфонс-профи 101%
Гость

Сообщение было удалено

да сама небось залетела, угробив молодость на обсраные подгузники и супермэна-мужа ухаха)

лечишь туфту какую то

Гость
альфонс-профи 101%

Сообщение было удалено

Ну смотри. Ты работаешь прости тутом. Соответственно, все что я пишу к тебе не относится. Забей.

Подгузники - это не вся молодость. Дети быстро растут. Зато кто родил до 30 двух - все/ свободен. После 30 заниматься подусниками еще напряжнее. А в 40 вообще ад.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну смотри. Ты работаешь прости тутом. Соответственно, все что я пишу к тебе не относится. Забей.

Подгузники - это не вся молодость. Дети быстро растут. Зато кто родил до 30 двух - все/ свободен. После 30 заниматься подусниками еще напряжнее. А в 40 вообще ад.Только твои взрослые детки к твоим 40 годам принесут тебе внучааааат)))) и свободной тоже ты уже не будешь))))) знаю много таких живых примеров, и им ой как непросто)))

Гость

Ну когда 4 трудоспособных на 1-2 ребенка - нестрашно.
А вот когда 50 и у тебя больные родители и 10-летний ребенок, а впереди климакс, потеря работы и переходный возраст, а до того момента как ребенок начнет работать 10 лет -вот жесть...
Вообще считаю, что оптимальный возраст 23-30. одного ребенка пораньше, одного попозже.

альфонс-профи 101%
Гость

Сообщение было удалено

ты права, у тебя судьба такая)

Гость
альфонс-профи 101%

Сообщение было удалено

ты права, у тебя судьба такая)

ахахахах, еще пиши, плюсую)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так ведь не хлебом единым, иногда кобелине и соленой капустки охота. А предложи вместо хлеба всю оставшуюся жизнь жевать только капусту, плюнет и уйдет))) *** не ***, а только дети выросли, своей жизнью живут, считай для мужика бездетная, а в 45 баба ягодка опять, особенно если кобелину выставила и с квартирой осталась. А любовница что, классика - только кошки. Но если пироги печь умеет, может какого и заманить пошпилится заодно))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так и есть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На самом деле в 40 и позже часто неплохо выходят женщины, у которых уже было один-два брака и 2-3 детей.
А вот в без детей и в первый раз под сорок выйти сложно. Если только за ***-мужика, нуждающегося в квартире.
Тут дело не в детях, а в самой женщине. В ее энергетике что ли.
Я не психолог и ***** знаю почему так, просто делаю наблюдения по жизни.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так ведь не хлебом единым, иногда кобелине и соленой капустки охота. А предложи вместо хлеба всю оставшуюся жизнь жевать только капусту, плюнет и уйдет))) *** не ***, а только дети выросли, своей жизнью живут, считай для мужика бездетная, а в 45 баба ягодка опять, особенно если кобелину выставила и с квартирой осталась. А любовница что, классика - только кошки. Но если пироги печь умеет, может какого и заманить пошпилится заодно))в 45 бабе ягодке детки внуков "принесут" и "ягодкой" она уже не будет...))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Откуда вы взяли, что всех внуков на бабушек спихивают? Я вот ни одной такой не знаю. Современная бабушка - это один-два выходных в месяц часа 3-4 погулять, поиграть с внуком и то по желанию. Остальное время "успехов в труде и личной жизни") Не, если живут кагалом три поколения в одной квартире, то может у них всё иначе. Так и одинокая, когда живет с престарелыми родителями в двухкомнатном хруще, часто ни кошек, ни любовника не имеет)

Гость

1112
Толку от здоровых родителей (бабушек имею в виду), если они еще молодые и работают? Только погулять в выходные.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, ваши наблюдения верны. По крайней мере у меня такие же. А объясняется на мой взгляд просто. Если *** так её и мужик *** не смущает. А одинокой надо без "прошлого". И даже если согласна на алиментщика, своих детей часто ещё хочет. А мужику это уже не надо. Он одних поднял и для себя тоже хочет пожить, зачем ему по новой такая круговерть? А одинокие бездетные под 40, которые хотят своих детей, обычно ровесницами мало интересуются. Да и побывавшая замужем и имеющая детей привыкла учитывать не только свои интересы в быту, а жившая исключительно "для себя" может озвереть от криво выдавленного тюбика зубной пасты или носков под кроватью) Поэтому и получается, что замуж выходят одни и те же)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Финансовая помощь рулит) Ну и ухода за собой не требуют-это не маловажно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, ваши наблюдения верны. По крайней мере у меня такие же. А объясняется на мой взгляд просто. Если *** так её и мужик *** не смущает. А одинокой надо без "прошлого". И даже если согласна на алиментщика, своих детей часто ещё хочет. А мужику это уже не надо. Он одних поднял и для себя тоже хочет пожить, зачем ему по новой такая круговерть? А одинокие бездетные под 40, которые хотят своих детей, обычно ровесницами мало интересуются. Да и побывавшая замужем и имеющая детей привыкла учитывать не только свои интересы в быту, а жившая исключительно "для себя" может озвереть от криво выдавленного тюбика зубной пасты или носков под кроватью) Поэтому и получается, что замуж выходят одни и те же)Вот только смысл хотеть детей в 40 лет?)))) Если раньше они были не нужны, с чего вдруг их должно захотеться в 40 лет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Откуда вы взяли, что всех внуков на бабушек спихивают? Я вот ни одной такой не знаю. Современная бабушка - это один-два выходных в месяц часа 3-4 погулять, поиграть с внуком и то по желанию. Остальное время "успехов в труде и личной жизни") Не, если живут кагалом три поколения в одной квартире, то может у них всё иначе. Так и одинокая, когда живет с престарелыми родителями в двухкомнатном хруще, часто ни кошек, ни любовника не имеет)а у меня таких примеров много, одна бабень в свои 37 бабкой стала доченька 19 летняя ей "сынульку в подоле принесла", и они там вместе все и ютятся в двухкомнатной квартире))) и в итоге спустя год 37 летняя женщина стала вся измотанная и постарела в край еще и дочку с внуком содержит, правда "зятек" за 15 рублей рабочим вкалывает на заводе, а дочка ее-мамашка малолетняя, ходит вся нервная и злая почему то. )))) без работы осела с дитачкой дома да еще с глазами красными от невысыпания с постоянной усталостью это она и сама не отрицала) хороша "жистянка" ничего не скажешь ))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Про уход согласна. А финпомощь - нехорошо... Лучше пенсионеры, которые и к врачу отпустят, и поспать дадут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Огромный толк. Самое главное - они не требуют материальной и физической помощи как пенсионеры. А как бонус сами могут помочь - взять на выходные или подкинуть деньжат в долг или просто.
Вот у меня подруга растит без мужа сына 10 лет (правда отец ребенка хорошо помогает материально), живет с родителями в настоящее время. Ее родители молоды и здоровы - норм зарабатывают. Вместе у них есть планы по покупке или постройке большого загородного дома. (дача есть)
А будь они пенсионеры или не дай бог кто-то лежачий? Мало того, что все планы в топку. Так ей бы пришлось искать деньги на сиделку и лечение. Плюс дом бы превратился в больничку...

Есть другая подруга 33 лет. Та живет одна с неработающей мамой лет 70 не меньше. Видно в 40кет родила для себя. У матери плохое здоровье. По долгу ходить не может. Когда подруга была подростком у них бабушка тяжело болела. А сейчас мать. Вот при таком раскладе могла бы она потянуть ребенка? Может и могла, но намного, намного тяжелее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это вопрос не ко мне. Сама удивляюсь рожающим в 40. Разве что частично понимаю тех, кто всю жизнь хотел ребенка, но не получалось.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нафиг. Это тогда надо с ними жить. А это жесть жить с неработающими стариками - неработающие всегда дома, распускаются, будут стараться влезтть в твою жизнь, да и помогать им надо финансово.

Лучше здоровые работающие отец с матерью. Если зашиваться будете - можно у них денег стрельнуть. Или они могут внука когда подрастет периодически с собой на дачу брать или на выходные в парк. В любом случае они не тянут тебя вниз.