Гость
Статьи
Куда делись мужики?

Куда делись мужики?

Девочки, мужчины, вот ответьте мне на вопрос - ну где же МУЖИКИ? у меня очень сильный характер, но за последний год я пытаюсь умерить свой пыл, потому что хочу мужчину! Надоели сопляки, которых надо …

553 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
мышь+
DD

Сообщение было удалено

Делать правильный (выгодный для семьи) выбор самостоятельно в случае, когда со всеми совершеннолетними членами семьи посоветоваться и принять коллективное решение нет возможности. Для меня так

мышь+

*и после не орать, что то рептилоиды попутали

DD
мышь+

Сообщение было удалено

Т.*****., женщина в аналогичной ситуации тоже должна брать на себя эту самую ответственность?

мышь+
DD

Сообщение было удалено

Да, если здорова

Гость

Мышь, а ты "молодец". На теме "как жить дальше? нужен независимый взгляд со на ситуацию" девушке-чайлдфри не мою кандидатуру советовать взялась, а каких-то абстрактных алиментщиков. Спасибо тебе большое. Хорошо в ПЭ увидел сам. Случайно.

Гость
мышь+

Сообщение было удалено

Смысл уточнения не понял, ну да ладно. Тогда получается, что ответственность обоюдная. Почему же речь идет в основном о мужской?

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

Ты, конечно, не сахар, но тебе я такой не желаю

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да это лично Мышь так считает, что обоюдная. Мышь - уникальный персонаж, не надо её мнение проецировать на мнение всех женщин.

тролль 2
Гость

Сообщение было удалено

существа эгоистичные и непредсказуемые.
че там Катарина? динамка?

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

С моей стороны идет? (там в реплике было про "никто из женщин". Я точно кто-то из них, и ответ у меня оказался)
..
Уточнение в том, что с поражением мозга давать рулить - к хорошему не приведет

Гость
мышь+

Сообщение было удалено

Девушка фото не присылала, но увидел на иконке в почте - потрясающей красоты. Слог - великолепный. Видно, что эрудированная, начитанная, умная. Что ты имеешь в виду? Как по мне, на этот первый взгляд, это богиня, которую я искал всю жизнь.

Гость
братишка

Сообщение было удалено

Ребёнок малолетний тоже на себя сам зарабатывать должен? Вы про потра-хушки или про настоящую семью? Если потра-хушки, то оплачивайте по прейскуранту данных барышень, если семья, то будьте любезны обеспечить жену хотя бы в период декрета.
А так у нас в стране теперь рыночные отношения - за что боролись, на то и напоролись. Мужчины мечтали, что бабы будут без брака по первому их требованию давать, да первые раскрасавицы, а они, ***** меркантильные, внезапно (!) начали оценивать их по кошельку, потому что "простасекас", учитывая неликвидность мужчин этих, тех дам не интересует. Очень мало мужчин умеют им заниматься, а просто так свою молодость никто из женщин тратить не хочет - ну, раз их, как самок собак, оценивают лишь на секас, а не на длительные отношения.
Замкнутый круг, мужчины. Те, на кого заглядываетесь вы, чаще всего сами себя сделали (просто "прокачали" или, может, и заработали, а не на-сосали), но вы им не нужны. И они для вас поэтому меркантильные шлю-хи. А свой уровень (может, и честные, и порядочные дамы) вас не устраивает - вам же куколку молоденькую хочется. Вот и получается, как в той истории, про бабу из коммуналки, которой директора подавай в тридцатник, и рабочего без денег, которому не его ровню подавай, а со-ску молоденькую, модель, и "упругими-торчащими".
Кого вы пытаетесь обмануть? Мужчин достойных грызня на форумах не занимает, им не интересно и некогда это читать, они в это время либо деньги зарабатывают, либо из женщин выбирают, ища "свою", либо на войнах погибают... Здесь сидите только вы. Увы.

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

Что в тридцать не может выбрать даже категорию мужчин, из которой выбирать. (Но ты не просил тебя пиарить. Если нужно, то учту на будущее)

DD
мышь+

Сообщение было удалено

Извини, я имел ввиду - из тех, кто эту фразу постоянно использует.

мышь+
DD

Сообщение было удалено

Мне доверенностей не выдавали, чтобы готовить за третьих лиц. О них - иногда могу исходя из наблюдений. В данном случае нет

мышь+

Говорить*

Гость
мышь+

Сообщение было удалено

Ну, ситуации бывают разные. Может, нам трудно в это поверить, но она действительно всё там у себя перепробовала и таковых не нашла? Город провинциальный. Гораздо менее провинциальный, чем мой, но всё-таки. Со всеми вытекающими. К тому же, как справедливо заметили форумчане, ЧФ зачастую не афишируют себя.
Если с ней бы получилось, это была бы божественная сказка. Но география нас с ней очень разделяет(( Но ради такой женщины я бы начал тратить, честно. Иначе это и не жизнь, без семьи.
Что учтешь на будущее, спасибо.

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

И каким боком тут тогда мое или чье-то еще мнение? Твой выбор - тебе и следовать. Многим что-то когда-то говорили (и про неправильность, и про не получится).

Гость
мышь+

Сообщение было удалено

Мм...ты о чем изволишь?

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

Спать. Если через девять часов поднимусь зомбей, то меня не поймут после каникул.)

тролль 2
Гость

Сообщение было удалено

*****/р/еново когда ведомая.
хотя по сути расстояние немаловажный фактор.
нет возможности встретится, рассмотреть со всех сторон.

Гость
DD

Сообщение было удалено

Ну, например, брать ответственность за свои чувства. А то морочат голову: влюбляют в себя, предлагают замуж и отказываются от своих слов, не могут быть верными одной женщине, с которой хотят построить семью (с их слов), женятся и бегают от ответственности за семью - в работу, в любовниц, в бывших... Не умеют любить, попросту говоря. Те уникальные 20% коз-лов, которые умудряются испортить жизнь 80% девушек. Хотя с современной интимофобией - скорее все 70%.

user

А у меня есть пися и две сиси- ша, Алёша, завидуйте мне!;)

умночия

А у меня есть пися и две сиси, ша, Алёша, завидуйте мне!;)

Джой
Цыганка Сэээра))

Сообщение было удалено

Зачем мне все это?

Гость
Гостинец

Сообщение было удалено

Вот это приятный разговор.

Гость
Каналья

Сообщение было удалено

"Доить" - это вы, небось, поход в кафе имеете в виду, как большинство местных форумных мужчин? И цветочки? А вы "нитакой", вы мужыг, платите в кафе только за свой пирожок (а еще лучше приносите свой, в пакетике, - тот, который мама испекла сыначке подкормиться) - и рассчитываете на быстрый жаркий секс без ухаживаний, желательно на ж/п "счастливой избранницы"?
Тут, на вумане, такие "крутые мужыги" часто тусуются)

Гость
Горгона Б

Сообщение было удалено

С чего это заработанные деньги-то на стол?
Даже в исламском патриархате доход женщины принадлежит строго женщине (современные мусульманки и образование могут получать, а делом любимым заниматься), а семью содержит МУЖЧИНА...
А по поводу "молчи, дypа" - ну, если мужик сам дypак и его устраивает мерзостная атмосфера в семье, а не любовь-уважение-благополучие, то это что при патриархате будет, что без него. Реально, таких придypков и среди слабых мужчин хватает - среди слабых, кстати, подобные проявления даже чаще можно встретить, надо же никудышным дядям как-то самоутверждаться, а тут жена, удобно... Сильный - это не "молчи, дypа" и не "деньги на стол", извращенное у вас понимание о сильном мужчине, Горгона Б.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

*и образование получать, И делом любимым заниматься, опечатка

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На то она и мышь, серая, что ей ещё остаётся, только сраное *** нянчить и сопли ему подтирать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++++++++ бу га га!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дык вроде сами же мечтаете о сильных женщинах, которые всегда за себя сами заплатят еще и вам плечо подставят (стало быть, зарабатывают достаточно, карьеру делают и выработали в себе массу мужских тестостероновых качеств)...А как только женщина становится такой, сильной и мощной, так сразу "cтеpва!!!"
Мужчины, вы бы определились)

Юлия
Неа Не Змея)

Сообщение было удалено

мышь+

У вас с Сэрой просто разное понимание жертвования. Для нее оно подразумевает наличие дискомфорта (не хочется, но отдай). Без такого жертвования отношения построить запросто. Просто они будут не страдальческие.

Гость

Это называется не "другая", а инфантильная. Ваши родители выросли в другое время и в другой стране. С тех пор ситуация поменялась, у нас установились рыночные отношения. И когда мужчина думает, стоит ли добиваться женщины, он оценивает, а что он в итоге получит? Стоит ли результат затраченных усилий и денег?

И женщина оценивает мужчину не как человека, а как способ решения её действительных и мнимых проблем, наличия у него средств. Уважающего себя мужчину такой меркантильный подход унижает, и он, естественно, не будет добиваться от такой женщины чего-либо, кроме секса на один или несколько раз, да и то подумает, стоит ли она того.

Вот и подумайте, что Вы можете дать мужчине, ради чего он должен Вас добиваться. Возможно, тогда Вы поймёте, что причин ожидать от мужчин "мужского" (по Вашим понятиям) поведения нет.

А Вашим отцу и маме - здоровья, богатства и долгих лет совместной жизни.

Уважающую себя женщину тоже унижает такой оценочный подход со стороны мужчины.

Гость

А почему бы заботливой мамашке, вместе с пирожком, в кулечек и вагину резиновую не положить? Сожрал пирожок, и сразу тебе секс горячий, а главное все дармовое! Бу га га

Гость

Да не добивайтесь, чучундры, кому вы нужны! Вам дроччить , не женщине! Натирайте на лапах мозоли молча! Вы сццуки, будете и должны, добиваться, уже за ради доступа к писечке! Так было и есть и будет! А профита от женщины, ждёт , недоразвитое чммо.

Вишенка
Гость

Сообщение было удалено

Хахаха))) посмеялась от души))))

Гость
мышь+

Сообщение было удалено

Я вот представила, что кто то решил с какого-то перепугу меня покорить. Мне вот интересно, ЧЕМ и как, если допустим, мне он не нравится? Да хоть звезду с неба достанет, не понравится. А тот кто нравится - ему зачем меня добиваться то? Я же с тем, кто нравится и сама с радостью пойду на свидание, и поведение будет соответствующее. Я тоже не понимаю, чего вы ждете от мужиков? Если он вам не нравится, то какого лешего он должен вас добиваться, удивлять, а если нравится, то опять таки ему и не надо вас добиваться, вы и так с ним будете. Или я не права?

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

Это не я писала)

Юлия

Девушки, делайте подарки мужчинам! вот отличный сайт military.ru

Гость

Вот сидит питторок на женском.сайте и не поймёт, зачем мужик ухаживает за женщиной, зачем ей подарки дарит и т.п, оно уббогое, бесполое, его самого в сракотан, всю жизнь дрючат, исковерканное все, там от мужика, ноль! Что ему обьяснять! Мутанту.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бу га га! Не так! Как-то раз, я увидела и сказала, ах какой парень, моей мечты! И пошла с ним на свидание! Епп твою мать! А оно, мурло мурлом! Нес какую-то, ахинею! В кафе выпил 100гр, и весь обрыгался! Бежала теряя тапки, ржали потом до упаду! С этого парня моей мечты! Ха ха ха ! Не тешьте чучилы себя иллюзиями! Без соответствующего поведения и отношения к женщине, ты просто кусок сырого мяса. А станешь, ты соблазнительным бифштексом, люля, шашлычком, или просто так и протухнешь, сырым куском мяса, зависит от твоего ПОВЕДЕНИЯ, и ОТНОШЕНИЯ, к ЖЕНЩИНЕ.

Гость

не, ну оценка личности мужика бабами очень уж субъективна.

Гость

Сначала, ты принимаешь, или не принимаешь, мужика визуально. Допустим, ты приняла его визуально, но это только 10% его успеха. А остальные 90%, он должен добрать! ( чем добрать, догадайся с 3 раз)))))) Или с треском опозориться и почапать в помоях домой. Когда мужик выбирает женщину, то западая на ее внешность, это уже 90% основы ее успеха , и только 10% ей надо на нюансы. Ибо мужик.живёт в рабстве своего фуя, и если запал, именно на эту самочку, то будет движим своим желанием,( читай хотелкой) и естественным образом станет ее покровителем, с радостью. Недомужику не понять.

Гость

а зачем что-то там добирать, изгаляться, ухаживать, если и так дают?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У нас с мужем все было просто. Сразу поняли, что понравились друг другу. Никто ничего из себя не строил, были самими собой, все было так естественно, как будто мы всю жизнь знали друг друга. И никто никого не добивался, было и так все понятно. Поэтому меня удивляет женщины, которые хотят чтобы их добивались.

Гость

у мужиков визуальное западание несколько минут всего длиться, потом он отвлекается. так что даме надо мелькать перед ним постоянно, чтоб привлечь, причем активно двигаться

Гость
Гость

Сообщение было удалено

1) не дают. Давали бы, не сидел бы здесь сутками.

2) если и дают, то не та, которую хочется. Отсюда злость и неудовлетворенность.

Это как , хочется вон ту дорогую , красивую красную рыбу, а жрать приходится- мойву. Но чтоб пожирать красной дорогой рыбы, надо приложить усилия. А мойва- вот она, бери- не хочу. Уж и оскома от неё. А чо делать?)))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так все мойвы же, даже дорогие и красные, у всех одинаковые же прелести под трусами, потому приоритет идет на количество и регулярность потребления в основном.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не в этом, дело детка. Вот именно, мужчина должен быть естественным в своей заботе и желании делать ХОРОШО, своей женщине. Когда мужик равнодушен, он пойдёт лесом. Когда мужик, дает, но не от души, он тоже пойдёт лесом, ибо женщина всегда чувствует напряженность и неискренность. В том и дело, когда мужик находит своё, он не жмется. Он сам решит ещё проблемы, и просить не надо! А когда она для него, временный вариант, НЕЛЮБИМАЯ, он ищет.выгоды и боится как огня, затрат. Отсюда и пляшите. Не заботится- не твоё! Жди своё. Или воще забей. Женщина без мужика, прекрасно обходится. Только+. Бобыль, он и в Африке бобыль. Замусляканный и несчастный.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой, блля! Не гурман. Поглотитель. Ну такие и "жрут" на помойке. Потом конец гниет. Фу.

Если бы так было, то и не рыскал. И не выбирали. И не ждали своё. Схватил первую и оженился. Ан нет! У той морда не такая, у той глаза холодные, у этого рыла кривая и жадный он!..... Не порите чепуху. Завалил на с/з, и схватил не глядя, да и живи. Такая же, как все! Че перебирать.