Девочки, мужчины, вот ответьте мне на вопрос - ну где же МУЖИКИ? у меня очень сильный характер, но за последний год я пытаюсь умерить свой пыл, потому что хочу мужчину! Надоели сопляки, которых надо …
ожениться-то цели нет, есть цель вдуть
Опять эта нищеебродка неликвидная тему ***...
Сообщение было удалено
И чо? Далека цель? .....так, а очко товарища? )))))))
Ой, блля! Форумские вдуватели, людей не смешите. Языком то научился, вдувать, теперь бы ещё , фуем воплотить мечту.)))))))
Сообщение было удалено
ахахахахахахаха
в итоге дамы как-то зарапортовались
сами ж утверждаете, что мужик ухаживает за дамой, потому что ему никто не дает, и он при виде звезды и сисек впадает в такую сильную зависимость, что на все согласен. то есть ухаживают за дамами только неудачники. на нормальных мужиков дамы вешаются сами.
Сообщение было удалено
Нищенки вумана, обожаю таких. Как только разговор о бабле, так сразу любые аргументы, даже про мусульманок вспомнила. Ну тогда тебе женское обрезание сделать надо сделать, дажу в православной России дети гор обрезают девочек.
Сообщение было удалено
И что плохого в том, что она будет ждать, хоть до старости?
Возьмём идеализированную картину, поженились, война, мужа убили, а она до конца жизни ему верной осталась. Что плохого?
Мне просто интересно, откуда такое мурло берётся.
Тебе Че не даёт никто, что ты так цену себе набиваешь?
Сообщение было удалено
Вот тут да, Че за xyиня, мамзели? Если вы сами вешаетесь на какого то xaчa - для других вам нужно самой сделать еще больше, чтобы просто привлечь внимание, потому что после такого никто и пальцем в вашу сторону не пошевельнет.
Сообщение было удалено
Ну таким манера только откинувшийся с зоны сдавать побежит и вся черномазая братия. От мужика секс на понт получить не получится. Если для девушки это не серьёзно, *** надо вообще ее тpaбант лучший автомобиль времен ГДР censored
Сообщение было удалено
В переводе с женского на русский: "У меня мерзкий и склочный характер, я всем хамлю и не считаюсь ни с чьим мнением, интересы всегда блюду исключительно свои". Тебе не мужик, тебе мазохист нужен, который такое любит. Поищи на BDSM-форумах.
Сообщение было удалено
Хорошее описание подобрано. Сразу дауун ,перед глазами возник, который чешется , колупает в носу и следит за мухой внимательно.
Да полно настоящих мужиков, просто не все женщины их достойны! Судьбу не обманешь, твоя ровня - инфантильные мужчинки, с ними и отношайся, а нормальных мужиков оставь нормальным девушкам!
Сообщение было удалено
так природой задумано, чтоб у юбки не сидели, а охотились и воевали.
вот и изобретают веками тетки средства по удержанию мужского внимания на себе - танцы, блестящие цацки, одежда, украшения, макияж.
Сообщение было удалено
мужик не ждет, пока дадут - он добивается и берёт
Неликвиды, не навяливайте женщинам то, что им не нужно наххрен. Это тебе кажется, что ты нужен женщине, но это тебе только кажется.
Сообщение было удалено
Красота, это женская природа. Стремление к красоте. Это вовсе не ради вас. Это в крови у женщины. А вот вы падкие до дрожи в коленках на все это. Чего ж ты не идёшь охотится и воевать, а сутками штаны на женском форуме протираешь? И здесь цацки и танцы, мешают? ))))))))))
Сообщение было удалено
Умирают от рака.
Как я, *****.
Сообщение было удалено
У кого берёт?
Сообщение было удалено
Ты не умрёшь от рака.
Сообщение было удалено
)спасибо, хотелось бы от чего менее противного, конечно..
Сообщение было удалено
Не читайте дальше, это только мысли вслух.
Рак в теле настолько же в осознании. Нельзя жить без того, что стало им. Посмотреть сознанием на него как часть себя, полюбить его, он часть себя. Уделить внимание, которое требует эта часть себя, приласкать ее. Боль это не осознанное, чем сильнее осознаешь ее и в нее погружаешься, тем меньше она погружается в тебя.
Сообщение было удалено
Спасибо, я это знаю. Я много лет довольно успешно боролась с этой дрянью. Предательство мужа (того самого, единственного на всю жизнь) совпало с рецидивом.
Все бабы *****, вы тут полную фигню обсуждаете!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
А почему вам бабы с яйцами-то не нравятся?
Мечтаете ведь тут коллективно о сильной, зарабатывающей, денежной добытчице)
Или она должна при всей своей силушке богатырской оставаться девочкой-девочкой, без намека на эти самые яйца?..
Да, мужчины окончательно раздружились с логикой.
Почему нормальных мужчин называют аленями? Никто ж не виноват что вы жадный не хотите тратиться на девушку а хотите только приходить иметь её. Ни на что не способны.
.
Ещё и на ее территории ее же иметь хотят.
Мне кажется, его все бабы после первого же секса сливают.
Сообщение было удалено
Какой секс с таким чммом? Совсем уже ку- ку? Его пинками гонят после первого свидания, кубарем катится! Аж переворачивается!
Ога! Помечтай быдлотта жлобярная, чтоб женщины оставались такими же дуррами наивными, как в 20 лет! Чтоб ты свою фуяку сцанную нахаляву тыкал! Помечтай! Да кулак поеббывай, он бесплатный.
Это не бабы с яйцами, это ты с манддой.
Ну, раз сильная, то и одна проживешь. никому не хочется быть у тебя аленем и подкаблучником.
Сообщение было удалено
Вот именно что. Добиваться женщину - последнее дело. Ухаживать - да, конечно, это нужно. Но прыгать вокруг, заваливая вниманием в надежде, что она снизойдет до него - чистой воды унижение. Очевидно, что на одной девушке свет клином сходится только у тех, кто даже в мыслях не может допустить возможность еще одной или нескольких встреч с такой же красивой-доброй-милой, считая, что вот это всё - его последний шанс, и уже больше никогда и нигде он такую не встретит. Бред полный.
.
Изумительных девушек - миллионы! Если конечно речь не идет о захолустье, где единственный стоящий экземпляр встречается с трактористом. А ты комбайнёр, и мутить с поварихой не хочешь - тут да, соглашусь, нужно впрягаться по полной и добиваться. Потому что других вариантов нет.
.
Золотое правило общения с девушками: Если женщину нужно уговаривать, ее не нужно уговаривать.
Сообщение было удалено
Ага зарабатывать наравне с мужиком, но оставаться белой и пушистой... А что баба с яйцами? - работает, личность между прочим, почему ее не любят "за глубокий внутренний мир"? Так нет хохотушка без причины в розовом платье куда лучше, еще бы по полляма в неделю приносила , вообще мечта.
Не хочешь - как хочешь. И мужик не обязан делать так, чтобы ты захотела, у него помимо этого забот полная голова, и тратить время и ресурсы на обхаживание любой девушки... высшая степень идиотизма. Потому что помимо личной жизни есть есть еще вопросы бизнеса, например. И девушка, женщина, большинству нужна для души, для спокойствия, для восстановления энергии, а не для ее траты и головных болей "что мне еще такого сделать, чтобы она обратила на меня внимание". Взаимная симпатия сразу есть? Ок, великолепно! Не нужно ничего усложнять, прикидываясь недоступной и роковой, чтобы мужик начал тратить время на "уговоры". Ну а если ее нет - умный мужик вежливо попрощается, и пойдет дальше, своей дорогой, потому что 100% знает: завтра у него будет новый день и новый шанс познакомиться с не менее красивой, не менее умной, и у ж точно с не менее доброй девушкой, с которой, возможно, всё сложится без трудностей и искусственных преград.
вот уж кого полно, так это любителей баб с яйцами, которые просто мечтают спокойно всю жизнь провисеть на могучей кормящей сиське. но фишка в том, что в присутствии мужика любая баба с яйцами хочет быть просто бабой, и начинает себе позволять жить без яиц, капризничать, болеть, ошибаться, терять доход и т.п., что ее нахлебник понимает как слабость и сваливает.
Сообщение было удалено
Фиигня! А другой возьмет и поцелует - девушке тоже не понравится, скажет "нахал!" На всех девушек не угодишь :)
Я вот тоже сильная и самостоятельная женщина, чувствую в себе такой вот стержень, что не пропаду, если че, люблю все держать под контролем. Я хочу сказать, что вот бывший муж был тютей, все время говорил "Как ты считаешь, дорогая, так и делай" - меня это больше устраивало, я рулила и держала под контролем. Он был Рыбы.
Сейчас рядом Телец - он делает по-своему. Советуется со мной, выслушивает мое мнение, а потом говорит: "А все равно я хочу сделать по-другому". И это выдержать гораздо сложнее на самом деле - не получается уже контроля, почва уходит из-под ног, чтобы от него чего-то добиться, приходится ужом крутиться, хитростью действовать. Когда пытаюсь в открытую прогнуть - сразу встает на дыбы, и получается еще хуже, какое-то чувство безысходности появляется. Конечно, кто-то скажет, что ничего плохо нет, что он рулит - я как за каменной стеной, но с другой стороны у меня отобрали право что-то решать, это тоже не каждая сильная и самостоятельная женщина может спокойно пережить, не нужно тут обольщаться.
Поэтому, конечно, романтичные, добрые, отзывчивые и мягкие мужчины тоже неплохи на самом деле. И придираться к словам типа "Можно я тебя поцелую?" не стоит. Мужчина испытывает к женщине уважение, и в этом ничего плохого нет.
Но,конечно, всем нужно научиться на своих ошибках - получить по башке от такого вот "настоящего мужика", а потом искать тихой мирной гавани со спокойным мужчиной.
мышь - не гарантия регулярного секса. они тоже не дают, патамушта обиделась, а причин для обид в нее в два раза больше, чем у просто бабы, ибо по жизни обиженная.
этих мышей ферму придется держать
Сообщение было удалено
Хоть я и "невзрачная мышь" по-вашему, но скажу, что лучше уж одной, чем с кем попало
Сообщение было удалено
Вот, кстати, подтверждение моих слов насчет "кого попало"
Прям читать неприятно некоторых Гостей(
Как жизнь придавливает - так сразу начинаются поиски НМ ,типо "не хочу быть сильной , я на шею хачуу-у" . Жалко тех мужчин , кто поверит слезам (да и словам) женщины .
Сообщение было удалено
Тетенька, уже все тут поняли, что у тебя недoёб сильнейший, который ты тут щедро вываливаешь на всех.
Прям наглядная демонстрация современной бабы.
И уж тыщу раз лучше дрочером быть, чем с тобой.
Сообщение было удалено
Жирнота.
Хотя действительно каждая дырка считает себя оxyeнно уникальной и неповторимой.
Вставлю свои пять копеек, если позволите.
Я не считаю, что мужчины перевелись. Что это за стереотипы про "мужское поведение", "женское поведение"? Пора бы уже понять, что мир поменялся, и мы вместе с ним.
Живем с мужем пять лет вместе в Санкт-петербурге, оба работаем, бюджет общий + каждый имеет свои деньги на личные расходы. Быт пополам. Во всем друг другу помогаем и поддерживаем. В его голове даже не щелкнет орать, что он - глава семьи, и мое место на кухне, а у меня даже нет мысли, что он обязан меня кормить и содержать, потому что я жОнщина. На квартиру вместе заработали. Сейчас подумываем о детях. Я хочу сына, а он - дочку, но конечно любому ребенку будем рады.)
Я это все к чему....Женщинам надо научиться понимать мужчин, а мужчинам - женщин. А не пытаться устроить свою ***** поудобнее за счет другого пола. И будет всем счастье и радость. Женщины со своими хотелками, воспитанные на телевизоре и "красивой жизни", должны понимать, что в реальности все не так. Захотела новую сумочку? - Заработай, и не трахай мужику мозг, он не раб твоих хотелок. Мужчины же ищут в жене вторую мамку, которая будет, раскрыв рот, выполнять все хотелки "господина". Хочешь жрать? - Открой холодильник, не барин, женщина не обязана тебя обслуживать.
Все это звучит грубовато, конечно, но ребят, надо учиться не быть эгоистами. Я очень счастлива в браке, чего желаю всем-всем тут отписавшимся. Всем добра и с праздниками!)
Сообщение было удалено
Ага, нашли дур, на кого то значит мужики состояния и "тонны денег " спускают , а с кем то ведут себя "как умные"- помочь, сделать что то, это не, а уж мат. поддержка, вообще молчу. А что касается жизнь придавит, может и так, так она раньше ничем не пользовалась, а никто и не настаивал,сама работала,пока вы своих подружаек по ресторанам и курортам водили, вас устраивало правда?
Мы то проживем, а вот ваши "бесценности" посмотрим, если всех мужиков война или эпидемия скосит, скорей бы. Еще так искренно и натурально пишут, вот ******.
Сообщение было удалено
Да, работающей и имеющей собственный заработок женщине рашн мужик предпочтет паразитку, зато потом, оставшись без трусов, на вумане будет ныть, что кругом одни паразитки и принцеждалки
Сообщение было удалено
А если работающей помощь нужна скажут -ну ты же самостоятельная, а вот моя вся нежная и ранимая до безобразия, в туалет и то, за ручку, фу.
Сообщение было удалено
Никому твоя дырка не упала. ты себя переоцениваешь, пассивный.
Нормальные мужики уже второго ребенка в первый класс отправляют - пока 30+ тут сопли катают
Сообщение было удалено
А по-моему они (имею в виду местных форумных, вуманских борцов за пополамность) любят баб с яйцами чисто теоретически, а как только оказываются с такой - башляющей и сильной - моментально начинают изменять и любить уже других... Ну как сынулька-подросток при мамке: мамка кормит, сынулька с девочками встречается, всё нормально.
Подозреваю, что рядом с таким невозможно расслабиться и быть женщиной.
Сынульки-поростки, да.
И это МУЖЧИНЫ?..
Сообщение было удалено
А он вам так и говорит, "я не раб твоих хотелок", слыша о ваших мечтах и желаниях? Или вы о них уже и не говорите, догадываетесь, что у него в голове мысли примерно такого содержания?
Высокие отношения)
Она боится напрячь нежного юношу хоть чем-то, он "жрёт из холодильника", "мир поменялся", мужчин и женщин, оказывается, больше нет, остались только существа с разными писями, на этом разница исчерпывается... Дивная картина)
ЗЫ: а с чего вы взяли, что глава семьи непременно должен орать?..