Девочки, мужчины, вот ответьте мне на вопрос - ну где же МУЖИКИ? у меня очень сильный характер, но за последний год я пытаюсь умерить свой пыл, потому что хочу мужчину! Надоели сопляки, которых надо …
Сообщение было удалено
Ну муж это дело такое... Хотел сказать, наживное) Вообще все норм девушки всегда уже чьи-то. Бесхозными на дорогах не валяются. Разве тока после корпоратива)
Ну тада будем дружить, чо) крепко-крепко) я вообще за дружбу между полами, как ты уже заметила
Заскучаешь, пиши dubazzz@gmail.com
Сообщение было удалено
Тебе надо простоватую, чем проще тем лучше, другая тебя не выберет.
Сообщение было удалено
Быстрый поиск по фото ведет в Армению)))
Сообщение было удалено
Все нормальные давно уже замужем, а мусор типа братишки никому не нужен
Сообщение было удалено
Так он этого не хочет признавать, что не тянет
Сообщение было удалено
Бгг. Ну так поиск по картинкам работает, сам сталкивался. Брюнетка потому что) Нет, она далеко не из Еревана)
Сообщение было удалено
Бро, вот кстати норм девушка) и сказала она так возможно из ревности)) ну или от любви к правде)
Шутка. Обменяйтесь мэйлами. Аки кольцами.
Сообщение было удалено
Ему и буфетчица не светит. Да и тебе походу
Сообщение было удалено
Хорошо)
Сообщение было удалено
50 конечно ни о чем. Сотка минимум
Сообщение было удалено
Так потому доход и должен в идеале быть достаточным для поддержания комфортного уровня жизни плюс отложить. Чем больше - тем лучше. Вы под спором подразумевали переливание из пустого в порожнее? Тогда переливаю: это спор с дураком
Сообщение было удалено
Он из-за обид уже не различает нормальных девушек )) оскорбил меня сходу! И да, сказала так про его барышню из любви к правде
Сообщение было удалено
Какая ты, ***, скромная. Нормальная она. По принципу "сам себя не похвалишь - никто не похвалит"? Как можно судить о человеке исключительно по фото? Этим всё о тебе и твоей "нормальности" сказано. Повторюсь: вижу сам, что отношения у нас вряд ли с ней сложатся, но исключительно потому, что общих тем ну нет совсем...как-то так выходит.
Сообщение было удалено
И тебе?) Ну мне точно буфетчица не светит. Что поделать. Не люблю котлеты с костями и шансон. Думаю, нет шансов)
Завтра же омг первый рабочий в этом году. Всем пока, любите друг друга, главное, не беспорядочно)
Удачи, бро
385, не узнаю тебя в гриме, но спасибо за пожелание. И пока.
Сообщение было удалено
Да, я посмотрел внимательнее). Москва.
Сообщение было удалено
Отдельное пока)
У мужика который выбирает себе ник Гостинец явно комплекс неполноценности.
Сообщение было удалено
Все может быть. Думаешь, надо к доктору? Но ты ведь знаешь... реформа медицинская у нас не щадит ни стариков., ни детей, ни тем более, убогих. Вроде меня.
А кто-то рили не полноценен) и завидует тем замужним, на которых обращают внимание) даже на анонимных форумах
Желаю тебе стать чуточку счастливее) Правда, в твоем случае пока не вижу, как) но ищите до обрящете
Покед
а что ты можешь предложить сильному мужчине кроме банковских счетов и модельной внешности??!
подумай внимательно.
Да уж. Дружок, ты довольно симпатичный, но ты мне годишься в сыновья, а для моей дочери - староват. И ты немного болен, извини, это кидается в глаза. Ну а товарищи, сидящие на женских сайтах - это особая категория, смотри-сиськи точно вырастут).
Сильный - ошибка-стильный, да?)
Люди ипанулись.
Сообщение было удалено
29 лет ни для кого не староват, а вот то что татарин, надо прическу сменить, как то покороче и небрежнее, может осветлить немного отваром лимона и ромашки, это уберет жирность.
Сообщение было удалено
29 лет ни для кого не староват, а вот то что татарин, надо прическу сменить, как то покороче и небрежнее, может осветлить немного отваром лимона и ромашки, это уберет жирность.
Какой татарин, какие 29???ты не так выглядишь совсем.
Сообщение было удалено
С этого момента поподробнее, пжлста, про успешность ))
Интересно, что может знать об успешности Простая девушка?))
Сообщение было удалено
Ну, эт Вы напрасно. Я вот иногда заглядываю, и молодежи рекомендую. Оченно, знаете ли, енти посещения в них здоровый цинизм пробуждают.
Сообщение было удалено
Это вы мне, бабушка? Насчет сисек. Ну если вырастут - смогу ребенка выкормить, пока жена по кабакам шляется. Можно кормить по очереди. Практично. В хозяйстве сгодится, опять же.
Ну и нобелевскую дадут. Как первому мужику, выкормившему ребенка грудью. Лям евро был бы весьма кстати. Особенно по нынешнему курсу.
Но за совет и мудрость спасибо) я подумаю над своим поведением на досуге
А щас баиньки пора. Чего и вам желаю. Ушел.
Мужикам нужен только секс и сиськи, вот такие они животные. И чтобы им со сали. Ради этого они могут говорить идиотские комплименты часами. Ну особо ленивые просто платят. Вот так все просто устроено. Те, кому нужны деньги, ждут когда же он заткнется и начнет платить. Кому деньги не нужны, тому нужны симпатичные мужчины и то на время.
Сообщение было удалено
Ну, эт Вы напрасно. Я вот иногда заглядываю, и молодежи рекомендую. Оченно, знаете ли, енти посещения в них здоровый цинизм пробуждают.
Прямо скажи-ни разу не ахался и хочется так, что зубы сводит?) Бывает, чо. Тренируйся на котятах)) (с).
Не, стара я стала, не спится мне, посижу уж тута. Почитаю чушь, которую тут порет сеть.
Сообщение было удалено
Однако. Вот ведь тетки пошли.
Очи чёрные, губки бантиком - а в душе - сущий крокодил!)) (с)
Сообщение было удалено
Лучше и не скажешь.
Сообщение было удалено
+1
[quote="Гостинец"]
Все может быть. Думаешь, надо к доктору? Но ты ведь знаешь... реформа медицинская у нас не щадит ни стариков., ни детей, ни тем более, убогих. Вроде меня.
А кто-то рили не полноценен) и завидует тем замужним, на которых обращают внимание) даже на анонимных форумах
Желаю тебе стать чуточку счастливее) Правда, в твоем случае пока не вижу, как) но ищите до обрящете
Покед [/quote
Из породы "сам себя хочу". Ты вызываешь смех, а он всё про зависть какую то
Сообщение было удалено
Однако. Вот ведь тетки пошли.
Очи чёрные, губки бантиком - а в душе - сущий крокодил!)) (с)
В душе каждая женщина крокодил, смотри количество салонов и магазинов шмотья на душу населения.
Сообщение было удалено
Ну надо же женщинам где-то работать. Самим всего добиваться, ну и так далее.
Сообщение было удалено
Сегодня фельдшер, через несколько лет главврач. Не всё так однозначно
не может фельдшер стать глaв врачем. nikak.
пыт, некоторые знания и диплом об окончании курсов по Организации Здравоохранения. Это входит в программу повышения квалификации. Только не стоит путать Главврачей с Директорами клиник. Главврач занимается именно лечебной частью, а не финансами или прочим АХЧ. Разумеется, без базового высшего образования главным врачом не стать
Сообщение было удалено
Ну надо же женщинам где-то работать. Самим всего добиваться, ну и так далее.
Ну да, а потом нанимать мужиков безруких и выгонять их ссаными тапками, ибо делают вкривь и вкось все.
Сообщение было удалено
Сегодня фельдшер, через несколько лет главврач. Не всё так однозначно
не может фельдшер стать глaв врачем. nikak.
пыт, некоторые знания и диплом об окончании курсов по Организации Здравоохранения. Это входит в программу повышения квалификации. Только не стоит путать Главврачей с Директорами клиник. Главврач занимается именно лечебной частью, а не финансами или прочим АХЧ. Разумеется, без базового высшего образования главным врачом не стать
Какое низкопоклонство и раболепие. Нет слов.
Сообщение было удалено
Само собой. Считающий себя мужиком в салон аль бутик работать не пойдет. Вот и достаются вам безрукие да безголовые. И еще эти, как их... метросексуалы, во!
Сообщение было удалено
Само собой. Считающий себя мужиком в салон аль бутик работать не пойдет. Вот и достаются вам безрукие да безголовые. И еще эти, как их... метросексуалы, во!
Я про строителей вообще то(. А некоторые метросексуалы с браслетиками очень даже ничего мальчики. Блондинчики ммм!
Сообщение было удалено
Я сам немного строитель ваще-т, в теме. А нефиг басурман по дешевке подряжать))).
Сообщение было удалено
Басурмане-то как раз норм, по моим наблюдениям. Только на намаз отвлекаются от работы, старательные, бригадиры со своим тамошним высшим архитектурно-строительным
Времена такие нам достались. Коммунистическая идеология в 80-***** полностью утратила свою силу. Лозунги остались, фактическая вера - нет. Вот и родилось тогда поколение, росшее во лжи. Потом были 90-*****, когда вся страна пила и гуляла. Потом 2000-*****, когда процветало воровство и коррупция. Что вы хотите от русских мужчин и женщин? Какие качества могут воспитать в людях такие времена? Нам нужна сильная встряска - революция или великая война, чтобы было что строить и за что воевать.
Сообщение было удалено
Строить точно есть что - другое дело, что квалификация нужна и отсутствие алкоголизма. Местами еще готовность проживать в холодном климате. Хоть МКД, хоть ГЭС, хоть еще много всякого. Это из того, где знакомые успешно работают и зарабатывают
Сообщение было удалено
Наверное, туда же пропали, куда и мужчины, умеющие брать на себя ответственность, умеющие любить и ценящие семью и истинные чувства, а не потра-хушки...
Жертвенная женщина, тебе в пасть насцыт! Мрразота подонистая!
Сообщение было удалено
Никто из женщин, кстати, не может объяснить, что означает эта священная для них фраза.