Девочки, мужчины, вот ответьте мне на вопрос - ну где же МУЖИКИ? у меня очень сильный характер, но за последний год я пытаюсь умерить свой пыл, потому что хочу мужчину! Надоели сопляки, которых надо …
Сообщение было удалено
Если вы сами выдумываете, чего хотят мужчины, то где ж вам понять мужскую логику?
Мужиков сильных сейчас мало. Я тоже хочу себе сильного мужика, жесткого, харизматичного. Слабость в мужиках не переношу. Такие могут быть хорошими, добрыми, но воспринимать его как мужчину я не смогу. Становится противно когда мужчина проявляет слабость, ноет, не может проявить характер. Такой мамонта не добудет. И как за каменной стеной за ним не будешь. У подруг моих поголовно слабые мужики, подруги сами все организовывают, тянут. Семью обеспечить не могут. Жениться не хотят. Разводят слюни о чуйствах. Тьфу. Так и хочется спросить, где они все свои яички потеряли?
Вот я поэтому я одна, и если не найду сильного мужчину себе, который умеет добиться женщину, с которым я смогу быть девочкой и не думать о проблемах,который будет меня баловать, то так и буду одна.
Сообщение было удалено
Не проблема, нужно всего то держать достоинство и моральный тыл этой семьи, а мужик уже все остальное решит. Но женщины такие перевелись.
Сообщение было удалено
про форумских не знаю, а в жизни такие любители супер-баб - мужчины, не альфонсы, кстати, альфонсы охотятся за скучающими жонами бохатеньких мужей, а просто рядовые мужики в тени своей жены, обычно мирно занимаются наукой, работают на ненапряжной работе, не перерабатывая, не повышаются в должности, после работы тихо сидят перед телеком, в интернете или книжки читают, какие-то обязанности по дому выполняют. От них ничего не зависит ни в семье, ни на работе, они особо не переживают, им главное - чтоб их не трогали и дали возможность спокойно тихонько жить, огородив от сложных вопросов и решений. А все глобальные вопросы - это обязанность бабы.
Вот я поэтому я одна, и если не найду сильного мужчину себе, который умеет добиться женщину, с которым я смогу быть девочкой и не думать о проблемах,который будет меня баловать, то так и буду одна.
.
Я такого нашла, но он и во всем остальном тоже оказался патриархатом
Сообщение было удалено
Ну тоже вариант "сыначки" вообще-то...
Может, на них какие-нибудь испытания проводят тайные, в шампунь для мужчин добавляют средство, уменьшающее выработку тестостерона? Или антитестостероновой селедкой подкармливают, действующей только на особей мужского пола?)
25-й антитестостероновый кадр тайно внедряют в сознание - на всех антибабских форумах?)
В жоппу даешь?
В немытую даст, *****! Специально для тебя сранную!!!
В жоппу даешь?
В немытую даст, *****! Специально для тебя сранную!!!
Ещё труселя тебе свои подгонит, годовалой носки!!
Будешь нюхать, в периоде между стопками!!!
Сообщение было удалено
Все просто. Курятина. А что в курятине главное? Окорочка, то есть оопа, и грудка, то есть сиськи. Поэтому кур пичкают эстрогеном, а с курами и мужиков. Теток тоже, конечно, но на фоне их собственного целлюлита это незаметно.
Сообщение было удалено
А может, и правда, селедка не виновата. Ни сисек у неё, ни оопы...
Ах, грустно всё это.
)
Сообщение было удалено
Просто мужики цивилизуются, а тетки застряли в первобытности. Теток такие мужики не возбуждают, но - извините - такие тетки таких мужиков тоже не возбуждают. Хотя тетки убеждают себя в обратном.
Сообщение было удалено
Если так дальше пойдет, таких мужиков будут возбуждать селедки, а нетакие тетки найдут себе других более таких мужиков. К счастью, не все мужики настолько осовременели, что перестали быть мужиками. Хотя те мужики, которые объелись куриных ооп, убеждают себя в обратном, но факты - упрямая вещь)
Сообщение было удалено
печальный и очевидный факт состоит в том, что нетакие тетки не нужны ни тем мужикам, ни этим. А вообще-то, традиционная половая мораль - это единственная возможность пристроить максимальное количество теток. Вот о чем надо думать!
Мда уж,да на фоне твоей"великой руси" ***** просто дартантяны,они хоть никому вреда не приносят и не убивают
Сообщение было удалено
так воевать или как-то бороться за выживание нет массовой необходимости сейчас, поэтому и особого смысла яйцами звенеть тоже нет.
Сообщение было удалено
Хм. А видели постановочный ролик, снятый скрытой камерой, где оскорбляют славянскую девушку и угрожают ей, а потом мусульманке? Так вот, за мусульманку СРАЗУ вступились её сородичи, незнакомые парни из толпы. А за нашу - нет, просто шли мимо...
У нас, конечно, много хороших мужчин. Честно, много. Но в этом ролике видимо так совпало, что мимо шли как раз вуманские дядьки-форумчане, те самые пополамщики, которые в кафе удавятся за пирожок, которые считают, что ничего не должны собственной семье, если ею обзаведутся, которые заботятся лишь о своей зацелованной мамой и бабулей попке.
И да, это те самые мужчины, которые возмущаются, когда женщины ждут от них добычи и защиты на том просто основании, что они женщины (имею в виду отношения в паре). Оказывается, от мужчин нынче нельзя ждать НИЧЕГО, с ними надо обращаться, как с пятилетними мальчиками или даже с трехлетками, радоваться, когда кричит "мам, я покакал" - и на этом всё)
К посту 597.
На самом деле, конечно, не призываю мужчин ввязываться в уличные драки и т.д. - страшно, как женщина я этого боюсь и ничего подобного ни в коем случае не хочу (хотя мужчины,возможно, на этот вопрос иначе смотрят)... Но ёмаё, рвануть за полицией-то они могли. Хоть что-то сделать. А там, насколько я поняла, реально просто шли мимо.
Сообщение было удалено
Как мужчина отвечу как это видим мы.
Ну ходит такая красивая, умная, как правило, немного высокомерная (т.к. знает себе цену), но при этом в душе, возможно, и не высокомерная, а ангел, просто сильная характером. Но мы не знаем еще что в душе, это всплывет только после 2-3 дневного общения. Рядом ходит тоже симпотичная, но высокомерием не пахнет (т.к. она по жизни глупая), улыбается всем. Но мы тоже еще не знаем что она глупая, это тоже выяснится в процессе общения. Умный мужчина действительно захочет найти умную женщину, но при прочих равных условиях он сначала подойдет к той улыбающейся, т.к. от нее он больше ждет взаимность. А с Вами познакомится только в случае вынужденного знакомства (по работе, к примеру). В итоге все остаются в поиске или с временным партнером. Вся причина в нас.
дайте уже авторше ссылки на сайты знакомств. пускай - ищет. развели батхерт на 13 страниц.
скажу так: лучше быть нянькой мужу,чем сиделкой мужа...Пусть будет золотая середина - вроде и мужчина-голова,а шея-куда захочет, туда и повернет голову...будем УМНЫМИ женщинами...ищи под себя...чтобы и любовь была и постель и Всё остальное)))
Сообщение было удалено
Раз вы подчеркиваете, что за ДЕВУШКУ вступились, а не за слабого мужчину, подростка, ребенка, старика, то имеете в виду половые роли в обществе. Так вот, эти роли в русском обществе нивелируются, поскольку мужчины не предполагают наличия у русских девушек девичьей чести, а у русских женщин женской чести. И их, кстати, действительно нет почти ни у одной. Значит, для мужчин вы - бесполые существа, за исключением возможности заняться с вами сексом.
Поэтому, задайте сначала вопрос - куда делись ДЕВУШКИ и куда делись ЖЕНЫ? А мужики в поле, как пахали, так и пашут.
Сообщение было удалено
Иди лечись
Сообщение было удалено
. Сказал пееедик 😄
Сообщение было удалено
Вместо своего словесного поноса честно напиши, что русские мужики = трусы, не в состоянии защитить слабых (неважно, кого понимать под "слабым" - девушку, ребенка или старика).
Сообщение было удалено
Ну реально, куда делись? Мне тут один пишет - ты меня поцелуешь? Я даже растерялась))) Даже не знала, что такие вопросы существуют.
ммм снова одно и тоже...
вам мешает ваше восприятие :) вам кажется что блеск это то что нужно как в
Я тебя поцелую :)
Авантюра конечно,но черт возьми интересно...
Да сразу скажу,что цветов не дарю ,прощений не прошу, в смс переписки не играю ,шопинг ненавижу но готов потерпеть определенное время, белый и пушистый не ору никогда... прямо лапочка ахаха
Сообщение было удалено
Умному
Сообщение было удалено
Как определите, что умный, а не пистобол?
Сообщение было удалено
Ни нянькой ни сиделкой
Сообщение было удалено
А вообще, мужиков умнее себя следует избегать
Сообщение было удалено
Этот плeночник все о своем.
Надеюсь что когда тебя будут убивать средь бела дня, все тоже пройдут мимо, ты ж не девственник
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Во-первых, я НЕ подчеркивала, а рассказала сюжет ролика.
А во-вторых - таки можно и о гендерных ролях. Я тоже за то, чтобы девушки не баловали не пойми кого легкодоступным сексом. Слишком от этого башню у мужиков срывает, начинают считать, что женщина - это то же самое, что и мужчина: потpаxалась, встала, коленки отряхнула и пошла. На самом деле всё не так - у нас и психология другая, и физиология.
А если вы о "бесполых существах" - то обратитесь к дядям-пополамщикам, высчитывающим, кто за что заплатил и боящимся лишнюю копейку на женщину потратить, не дай бох выглядеть мужчиной, добытчиком и защитником. Такие пополамщики даже убеждают друг друга на мужских форумах, что сильным мужчиной, добытчиком-защитником, быть стыдно, надо стать каким-то полупокером, вот тогда "всё будет хорошо"...)) Не знаю, может, они просто так свои жизненные неудачи компенсируют, и генерировать сопли и слёзы - единственное, что у них получается, потому и раздражает, что кто-то сильнее?
И кстати, интересно, а что, мужчина, способный пройти мимо, ничего не предприняв, даже не позвав полицию, видя, что, угрожают девушке или происходит что-то страшнее, кинется на помощь ребенку или старику?
Не верю.
Нельзя быть моральным ypoдом чуть-чуть.
Сообщение было удалено
А русские мужики и так и так г.. получается. Что так, что так вы нас чмopите, а нерусских превозносите. Нет у нас моральных ориентиров. Да и не удобно нам с ножом в спине шевелиться по высокодуховным поводам.
дамы, это мир мужчин, поэтому то, что мужик не ринулся помогать добить бабу - уже плюс и цивилизованность.
мужики не питают иллюзий по поводу слабости и беззащитности баб.
Сообщение было удалено
А почему вы считаете, что те, кто ноет на мужских форумах и дебиловато орёт "я не настощий мужчина" - это ВСЕ русские мужики?
Я не обо всех говорила, ни в коем случае, а ТОЛЬКО о пополамных недоразумениях, постоянно сидящих на ветках о чашке кофе (покупать-не покупать эту несчастную чашку на свидании) и мечтающих найти жену вроде мамы - чтобы была добытчицей-защитницей, но при этом нахваливала своего малчика-недоразумение и потакала ему "ах, силач, как покакал хорошо, молодец, мужчина"
Сообщение было удалено
. Я своего Аленя любимого вот уже 20 лет обихаживаю, кормлю вкусно , одеваю красиво, ну стираем гладим и тд вместе, массажик делаю, в сексе все что хочешь, за здоровьем его слежу, уважаю, прислушиваюсь к его мнению, хвалю его на всех углах, берегу от переутомления, за собой слежу изо всех сил -- и все с одной целью- чтоб такой чудный Алень меня не бросил и к другой не ушёл. Он у меня как сыр в масле катается. Да , он меня и детей обеспечивает , всегда так было, хотя я тоже работала всегда и его поддерживала в трудные времена. Но он мужчина- он априори больше может и он сильнее . Он и должен обеспечить свою семью всем необходимым. А я сберегу очаг. Сберегу и приумножу его деньги , воспитаю детей, создам красивый уютный дом. А он деньги. Что в этом неправильного? Такой Алень нужен бабам, такого берегут, холЯт и лелеют, а вы, называющие себя мужиками настоящими- никому не нужны вообще. Никто вас не любит. Вы ничего не можете женщине дать. Потому что там где скупость материальная, как правило , и душевная скупость тоже присутствует. А на нет - ничего и нет. Ни суда, ни любви, ни жены, ни семьи. Да вам и не надо.
Сообщение было удалено
. И правда в теме стремные мужики. Я тоже так считаю, как и девчонки, хотя котов у меня нет. Я их не люблю. Есть муж любимый. А здесь эти все ноют и ноют: ***** деееенег хотять.....а у нас неееетуууу, мааама.... Я вот тоже денег хочу от мужа, и прямо ему говорю---дорогой, ты мужчина- должен заработать- сыну нужны сапоги, а дочке - бантик и заколочка --- и ещё на свининку- шашлык сделаем, посидим- и он меня почему то не называет ***, а с удовольствием радует нас , видит как радуются дети , как восхищается им и уважает его жена- находит в этом свой кайф. Он - наш царь. Наша защита и опора. Наш самый главный человек. Он не знает даже что такое форум вуман. А вы, -трусишки, борцы с потреблядями, -знаете. И трясёте тут перед бабами своей жалкой философией, вместо того чтоб детей своих воспитывать и семью содержать. Зарабатывать не умеете, да?
Сообщение было удалено
Да эро же сразу видно. , по поведению, манере держаться, поступкам, в разговоре
Сообщение было удалено
Фишка в том, что с теми, кто глупее скучно
я нашла своего в деревне) мужик! такой классный сексуальный костюм он мне подарил! вот тут большой выбор
я нашла своего в деревне) мужик! такой классный сексуальный костюм он мне подарил! вот тут большой выбор vkostume.ru
Мужиков истребили в Гражданскую войну и в ВОВ. О чём речь вообще-непонятно.
Автор, у настоящего мужика есть масса интересов и устремлений кроме женщин. С женщинами они ведут себя исключительно потребительски. И это правильно! Настоящий мужик получает удовольствие а не доставляет его, как Алень, кому-то. И ещё момоент -Вы, автор, настоящим мужикам просто не интересны. Я не знаю, почему так, но это так. Вы настоящим мужикам просто не нужны. Это жизнь. С этим ничего не сделаешь.
Сообщение было удалено
Пошла *** отсюда нянька. Пусть свой *** в очко сам себе тыкает.
Сообщение было удалено
Это пишет пиддарас с 30 летним стажем. Он все знает про настоящих мужиков. Он даже им соссал.
Сообщение было удалено
Зато он *** умеет соссать, лучше профессиональной прлститтутки .
Сообщение было удалено
Пиддор, гуляй отсюда *** в свою петушарню. Там пососси и узбагойзя, недоразвитое чммо с порватой жоппой. Твоя мама родила уеббана, но в этом никто не виноват, кроме ваших гнилых ущеррбных генов.