Такая ситуация:Я-я,М-муж,С-сын.В ванной 2 недели капает кран,обращаюсь к мужу
Я-кран в ванной капает,в выходные надо бы починить.
М(пялясь в компьютер)-угу.
Проходит неделя,в …
Сообщение было удалено
Добиваются того, чего им не надо?
Сообщение было удалено
А вы просьбы жены тоже неделями не слышите? Думаю у вас немного другие отношения раз вы друг друга поддерживаете значит и слышите. А тут мужик "не слышит" что кран надо починить либо ему пофигу ждёт когда жена сама все разрулит
вот поражаюсь женщинам, которые будут ныть и потом всем рассказывать, как великое достижение, будто хвастаться - а вот я ваську два/пять/двадцать лет просила полку прибить/кран починить/подсветку наладить, а он гад такой так и не сделал. Боже, ну и бред. Неужели настолько надо себя не уважать и свои желания и настолько быть неспособной хоть что-то сделать? Женщина без подсветки так все 5 лет и просидела что ли? а смысл тогда в ее хобби и зачем ей цветы? Если мне что-то нужно, я либо прошу так, чтобы меня не задвигали, либо делаю сама и ждать неделями, тем более годами точно не буду. Вообще не вижу проблему отвинтить кран и посмотреть, что и как, а уж купить любую подсветку на свой вкус - за полчаса можно заказать в интернете. Офигеть строят некоторые из себя белоручек глупеньких - ни отвертку взять-то в руки она не сможет, ни воду перекрыть, всю жизнь в позиции беспомощной и живут. Это же легче, чем повзрослеть и понять, что за все хотелки отвечаешь прежде всего сама. Мужчина любящий и уважающий конечно поможет, и не будет отнекиваться, но это не значит, что нужно по умолчанию считать, что сама можешь только хотеть, а делать должен он. С таким отношением мужики и становятся постепенно "глухими, слепыми", не замечающие просьбы и игнорирующие проблемы, кому понравится постоянно находиться со взрослой, которая строит из себя беспомощное существо полутора лет
Сообщение было удалено
Боготворить это значит творить бога. Это же первая любовь, она несколько наивна, ведь девушка ещё не знает разочарования. )
Сообщение было удалено
Пост улетел куда-то.
Вы исходите из того, что всем женщинам интересно тратить время на то, чтобы кого-то вдохновлять. На самом деле это не так: далеко не всем интересно тратить свое время на побуждение к действию человека, которому это действие неинтересно и не нужно. В мире много людей. Уж несколько сотен точно найдется, которые мыслят с тобой в одном направлении (даже говорить ничего не нужно, одни и те же обстоятельства в одну и ту же секунду вызывают одни и те же мысли). И чем дольше тратишь время на неудобного человека - тем меньше времени проведешь с теми, с кем комфортно
Сообщение было удалено
Да! +++++++++++++++++++
Сообщение было удалено
Девушка до этого в бункере сидела и не знает людей? Не видела чужих отношений? Не в состоянии сделать выводов?
Сообщение было удалено
Не предоставляешь оптимального уровня комфорта - "разочаровываешь", начинаешь ощущаться как бремя, перестаешь представлять интерес. Вы же можете за секунды определить, тепло вам или холодно, сытно или голодно, радостно или грустно. И все могут при хоть сколько-нибудь развитом сознании (ощущении себя)
Сообщение было удалено
+++
Адекватный человек тем и отличается что понимает нормальные слова и может объяснить если чегото не может сделать а также находит решение проблемы без всяких спектаклей и прикидывание женщиной "ддурой" перед ним
Сообщение было удалено
Ну ... я бы точно не замахнулся бы на такое. Ходил бы на работу как все, Что то делал.
Понимаете, девушка способна оценить горизонты любимого мужчины ещё до замужества. И потом ей просто остаётся подпитывать его своею верой. А он будет стараться доказать ей свою любовь в сфере материальных свершений.
Сообщение было удалено
В примере с краном никаких ловушек. Да, я не хочу понимать в этих кранах, мне это ни к чему, да пусть я буду ослицей)) А я к сожалению, в 20 лет считала, что с мужчинами надо спорить и доказывать, как когда и на какой кран ему это менять и только после 30 лет поняла, что можно ему сказать, что я в него верю и меня так раздражает этот капающий кран и о чудо, он сам все исправляет)) видите, вам повезло больше, вы так могли себя вести уже в 20 лет, но вы не смогли это использовать себе во благо, а зря
Сообщение было удалено
Ну бывают моменты, что мужчина кран-то в общем и целом готов сделать, но не прям щас. Надо чтобы звезды встали, настроение появилось...
Сообщение было удалено
А сам ни один мужчина не способен себя оценить? Он-то себя знает лучше, чем любая девушка.
Сообщение было удалено
Ну у нас просто другие краны. Они "не умеют" течь. На входе стоят фильтры. Механизм крана керамический. Если что то случится, покупается новый смеситель и меняется в течении двух минут.
Но так было не всегда. Когда мы только поженились пришлось очень много всего освоить. Но она всегда восхищалась мной и поддерживала любое моё решение. Мы никогда не спорили. У неё всегда была какая то уверенность, что я приму единственно верное решение. Так впоследствии и оказывалось.
Сообщение было удалено
Что же не сказал "Подожду когда луна достигнет своего перигея в Раке. Надеюсь, до этого мы еще не затопим соседей, дорогая?"
Сообщение было удалено
А ещё можно и с лунным календарем сверяться и ждать нужные лунные сутки))
Сообщение было удалено
Не кого то, а любимого. С кем она едина душой и духом. Кстати, первое на что она должна его вдохновить - это на предложение руки и сердца. Если вдохновить не получилось, храним честь (чистоту, наивность,девственность) и ждём следующего.)))
То есть муж это будет самый самый.)
Сообщение было удалено
А можно вопрос? Какими словами и действиями она вам давала такую уверенность?
Сообщение было удалено
Если нет веры в чудеса, тогда и чудес в её жизни не будет. И зачем обязательно ориентироваться на чей то негативный опыт. В литературе есть масса достойных примеров для подражания.
Сообщение было удалено
Очень желательно иметь область интересов в духовном плане. А на материальном уровне довольствоваться малым. Это как Уоррен Баффет - самый богатый человек в мире, за (благотворительный) ланч с которым очень многие люди согласны заплатить любые деньги, лишь бы только поговорить с ним - ходит в простеньком костюмчике, передвигается на стареньком автомобиле и живёт в доме, которому больше 30 лет.
Сообщение было удалено
В сопливых романах что-ли?))) Может на реальную жизнь ориентироваться все же сподручнее, чем верить в сказки и ждать, когда жаба превратится в прынца?
Сообщение было удалено
Ты от секса совсем удовольствия не получаешь ? А что врачи говорят ?
Наймите профессионала для устранения неисправности. В конце концов Ваши мужики или осознают и начнут сами что-то делать, или будут зарабатывать на услуги. Вообще проблемы не вижу.
Сообщение было удалено
Мужчина же оценивает то что есть, а не то что будет.
Сообщение было удалено
Она мне рассказывала, что раньше часто помогала своему отцу. А я был очень на него похож (по её словам, не внешне конечно).. Хотя, я почти ничего не умел, у меня отца то не было.) Приходилось учиться на ходу)))
Сообщение было удалено
Совсем не способен к планированию?
Сообщение было удалено
Я бы раньше возможно согласился с вами. Но когда самые смелые фантазии стали воплощаться в жизнь - уже не знаешь где сказки, а где реальность.)
Сообщение было удалено
Дык потом всю жизнь придется "вдохновлять", и в будни, и в выходные. Если в твоем "чистом" виде, без твоих усилий, он от тебя не в восторге. Ни даром такое не нужно, ни с доплатой
Сообщение было удалено
Ну тут просто грех богатым не стать, если за полчаса твоего разговора тебе любые деньги готовы дать. Я бы тоже взяла. Тем более что пожрать еще можно на халяву (да ради такого дела я и сама обед оплачу)
Сообщение было удалено
Странно. Я всегда различаю сказки и реальность. А девочки, которые не умели этого делать, остались с кухонными бойцами и диванными туленями.
Сообщение было удалено
А если мужчина говорит, что главное ему не мешать но озвучивать, что ты хочешь то на Ваш мужской взгляд, это хороший признак и как такого мужчину вдохновлять?
Сообщение было удалено
Выше правильно сказали. Нам надо делать что то ради чего то. Это как в великую отечественную - люди работали во имя победы. А просто так выходить из зоны комфорта ... Нужна какая то цель. В управлении персоналом это называется нематериальная мотивация.)
Сообщение было удалено
А ради себя ничего не надо? Можно жить на помойке и питаться объедками?
Сообщение было удалено
По-моему, вам по ушам капитально проехались. Воспользовались вашим неверием в свои силы. В действительности же, скорее всего, ваши регулярно свершающиеся чудеса - плод вашего личного труда и использования ваших личных возможностей, и не чудо это вовсе, а закономерный человеческий результат. Ну не без крыльев же вы взмыли в мезосферу и продержались там два часа, и не пальца же прикурили. (Знаем, плавали. "Да если бы не я, да где бы ты была...". Ага-ага. Тех давно уж рядом нет, а "чудеса" все есть и есть).
Сообщение было удалено
Так она просто создала у себя в голове, как говорят на вумане, "план", и ходит с ним. А он сам потихоньку превращается в реальность. Это как фантазия, в которую вы настолько сильно верите, что она становится реальностью.)
Сообщение было удалено
Если мужик по жизни тюлень, вдохновляй не вдохновляй кпд будет мало а со временем вообще не будет только затраты энергии времени и душевных сил на такого, легче самой все сделать меньше сил уйдёт
Сообщение было удалено
План нужно воплощать, а не просто верить. Иначе он так фантазией и останется.
Сообщение было удалено
Вопреки предположениям некоторых гостей я здорова психически. Нет, короче, реальность от вымысла я пока отличаю.
Сообщение было удалено
На самом деле и до конца жизни можно продержаться с хорошим кпд. Но тут склад характера нужно иметь особый. Потребность управлять, желание контролировать, нянчить. То есть даже не то чтобы оно не напрягало, а именно удовольствие получать от роли родителя
Сообщение было удалено
Это великий инвестор. Он буквально создаёт реальность. Например, в кризис 2008 он выкупил огромные пакеты акций крупнейших банков. И уже этого было достаточно, чтобы они перестали падать. Разумеется кризис закончился и он увеличил вложенный капитал в десятки раз. Фактически эта его покупка стала концом кризиса.
Деньги от аукциона за ланч с ним уходят в благотворительные фонды.
Сообщение было удалено
А если то что казалось сказкой год назад, по прошествии года стало реальностью. То как быть? Чему верить?
Сообщение было удалено
Искренне восхищаться результатами его труда. Как же ещё.)))
Сообщение было удалено
Ради себя хватит минимума. Средняя зарплата по стране, я думаю, большинство вполне устроит.
Сообщение было удалено
Своим глазам и своим ушам. А не тому, что в них льют. Самостоятельно восстановить цепочку обстоятельств, предшествовавшую "чуду", со всеми ее ответвлениями. Да хоть с момента самого своего рождения: в какой семье рос, где и как учился, как в целом социализировался, чем увлекался, где и как работал, в чем и как еще себя проявлял, что, какими методами и насколько активно делал, учитывал и исправлял ли ошибки. Там-то и станет очевидно, где ваша заслуга, а где - чья-то чужая.
Сообщение было удалено
Сказки на страницах книг и телеэкранах. В жизни результаты действий. Если вам кажется иначе, то вы просто не можете проследить логическую цепочку.
Сообщение было удалено
На самом деле и до конца жизни можно продержаться с хорошим кпд. Но тут склад характера нужно иметь особый. Потребность управлять, желание контролировать, нянчить. То есть даже не то чтобы оно не напрягало, а именно удовольствие получать от роли родителя
Если мужик по жизни тюлень, вдохновляй не вдохновляй кпд будет мало а со временем вообще не будет только затраты энергии времени и душевных сил на такого, легче самой все сделать меньше сил уйдёт
Глупость какая! Изначально зачем тюленя выбирать? Легче самой - это главная женская ошибка. Мужчина не будет никогда выхватывать, хочешь делать - делай!
Сообщение было удалено
Те, кого устраивает, с ней и живут.
Сообщение было удалено
Наверное это не так важно на самом деле. Нам ведь радостно идти по этому пути вместе. А это дорогого стоит.
Сообщение было удалено
Управлять и контролировать- это ж ещё надо так делать чтобы тюленю захотелось что-то делать. А то ж приказной тон для них не катит, надо как стелющаяся глупая ддурочка. Со спектаклем. Фу
Сообщение было удалено
Но вы ведь при таких условиях, выходит, ноша, обуза, бремя, балласт. Жили себе не тужили, всего хватало, всем довольны были. А тут появилась какая-нибудь, допустим, я, и вы начали делать несвойственные вам вещи, которые вам неинтересны и не нужны. Вот мне как себя чувствовать, если я знаю, что ради меня какой-то другой человек отказывается от своей жизни? "Все для тебя, все ради тебя...". Паршиво же. Такие ведь еще и к суицидам склонны. Ну или просто к угрозам суицида, что вернее. Но это ведь только потом понимаешь, когда столкнешься однажды. Это только потом доходит, что суицид для таких - верное решение, и от него не отговаривать надо, а к нему подвести аккуратненько, чтобы гены не множились и дети с таким отцовским воспитанием не росли. А в первое время прям жалко человека, беспокоишься, отговорить пытаешься, какое-то время даже в ущерб своему настроению принимаешь эти жертвы (все для тебя и ради тебя же)