Гость
Статьи
Мне так с мужиками …

Мне так с мужиками повезло или все такие?

Такая ситуация:Я-я,М-муж,С-сын.В ванной 2 недели капает кран,обращаюсь к мужу
Я-кран в ванной капает,в выходные надо бы починить.
М(пялясь в компьютер)-угу.
Проходит неделя,в …

370 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
мышь+
Вишенка

Сообщение было удалено

Никто же не принуждает связываться с безмозглыми мужчинами. А башковитые, имеющие представление о логике, по умолчанию понимают, что любовь к человеку и любовь к какому-нибудь действию сами по себе непосредственно не связаны

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не, ну а как ? Если ты не любишь мужчин, значит должна любить женщин. Пола всего два.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не знала, что сижу на медицинском форуме. Даже если и так - есть такая вещь, как личный выбор. Отсутствие потребности в мужчинах, между прочим, сделало бы этот форум гораздо интереснее. Уровень тем про штаны зашкаливает, возникает чувство, что у женщин в нашей стране вообще нет больше никаких интересов.

Гость

У нас необычная семья. Когда муж дома, все делает он. Когда мужа нет дома, то всем занимаюсь я. Кран чиню, полки прибиваю, шкаф двигаю

Гость
Вишенка

Сообщение было удалено

Мужская энергия сильная, а женская ладная. Примеров то на самом деле масса. За каждым великим мужчиной в истории стояла верная и любящая жена.

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

Ладная это хорошая? В соседней теме говорят, что к золотому ювелирному изделию переходит энергия его владелицы. То есть в случае передачи украшения новой хозяйке, оно ей с благой энергией достанется?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Представьте себя, я могу существовать сама по себе, без присутствия рядом мужского или женского тела.

Гость
мышь+

Сообщение было удалено

Ладная это гармоничная. Энергия гармонии.

Гость
ali1352

Сообщение было удалено

А вы совсем безрукая? Сами не в состоянии? Там, в зависимости от вида смесителя, либо дел на 5 минут, либо купили новый смеситель, и его поставить - дел на 5 минут.
К тому же у вас в управляющей компании есть водопроводчик - вызовите его.

Гость

а зачем долбить своих тюленей, если можно вызвать сантехника? вот не понимаю, для всех работ есть свои специалисты, кран-сантехник, окно-стекольщик и т.д.

Вишенка
Гость

Сообщение было удалено

Ну что за теоретические блабла? Вы ситуацию из реальной жизни приведите в пример

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Понимаете, и инвалиды живут и без руки и без ноги.. но они все равно ведь живут. Но согласитесь, что с двумя руками, двумя ногами на много комфортней и удобней) аналогично и с мужчинами! С ними на много проще, интересней и с ними нормальные женщины познают любовь и рожают деток))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А с мужчиной, будь у вас все нормально с головой и с генами, вы могли бы не существовать, а жить полноценной жизнью)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Леонардо Да Винчи несогласен. Ньютон несогласен. Тесла тоже. И Андерсен, и Кэрролл, и даже наш Гоголь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Говорите за себя. Мне это неинтересно. Ни мужчины, ни дети. Так что нет, не соглашусь.

Ося

Нет, таких д у р,как Вы,автор, мало. Если капает кран-я мужу несколько раз напоминаю, он делает. Он реально может не замечать. Так же, как и я что-то. Говорить, что-то, пока человек занят в компьютере-верх дурости. Я тоже отвечаю угу в такие моменты)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, я тоже в это верила лет в 20. А потом как то обнаружила что они всерьез начинают воспринимать меня как полоумную и не считаются с моим мнением. Типа "ну ты же все равно ocлицa, зачем с тобой советоваться и обсуждать что то? Делай что говорят и рот не открывай". Сами себя в ловушку загоняете,

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что я и делаю. Как раз-таки без мужчин. Будь вы чуть сообразительнее, поняли бы, что под существованием я подразумеваю функционирование организма.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лесбууууууууууууууууха.

Гость
Вишенка

Сообщение было удалено

Почему бла-бла-бла? Ведь на самом деле мужчинам не так уж и много надо, но именно для того, чтобы угодить любимой женщине, мужчина из покон веков отправлялся на охоту, войну, делал открытия.

Гость
ali1352

Сообщение было удалено

в смысле - повезло? мужа вы сами выбрали, сына - сами воспитали

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну ладно кран, а какие-то другие мужские обязанности? Карниз повесить, пакеты с едой занести? Тоже кого-то нанимать? А муж тогда для чего, для красоты?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И сексом ты занимаешься без мужчин, знаем-знаем. У тебя подружка как, бутч или ванилька ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зато как о женских обязанностях речь заходит, так сразу начинается: "ятибеникухарка", "ятибениприслуга"...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

как будто спермосливом быть лучше

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так мы все функционируем друг без друга)) инвалиды не в счет! Не поверите, но все тут присутствующие, а не только вы, сами ходят в туалет, кушаю, выходят на улицу и так далее))) а вот именно жить и радоваться, любить и получать оргазмы без мужчин и не получится)) хотя, вы или *** или гермофродит, вообщем у вас произошел сбой в организме и потому, природа лишила вас возможности размножаться и это правильно и это мудро, на вас все и закончится

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы так говорите, как будто это что-то плохое

Вишенка
Гость

Сообщение было удалено

Они это делали не изза женщин а чтобы потешить свою душеньку

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какое счастье может быть с диванодавом, перед которым постоянно нужно устраивать спектакли, чтобы он сделал элементарную вещь? *** к вашему сведению, существо, обладающее первичными признаками обоих полов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Диванодава пожалеть надо. Лежит, диван давит. Что делать, тяжело, но надо! Баба-то с такой задачей не справится, все ей дурище побегать охота, на кухне посудой погреметь!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так вдохновите на неэлементарную вещь! В чём проблема?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да шли бы вы все с такими утверждениями в ж, не ваш Воля ( епанутый *****) не вы сами не знаете ,кто такие интеллигенты.

Гость
Вишенка

Сообщение было удалено

Себя могу только привести в пример. Если вас такой пример не устроит.

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

В наличии постоянного напряга, отсутствии чувства расслабленности даже дома. Если избавиться от "диванодава", то разом высвободится куча свободного времени, которое при наличии "диванодава" неизбежно тратилось бы на процесс его вдохновления

Вишенка
Гость

Сообщение было удалено

Ну расскажите как это у вас происходит

Гость
мышь+

Сообщение было удалено

Родной человек не может напрягать по моему.

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

Какой же он родной, если ты ценишь деятельность, а лежебока - пассивность?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Человек, который не воспринимает простую просьбу, а вынуждает изображать пантомиму, лишь бы его хрупкое мужское эго не пострадало, не может быть родным.

Гость
Вишенка

Сообщение было удалено

Я добился успеха, эээ ... в очень специфичной области. Считается что в ней нельзя ничего достичь. Думаю всё получилось только благодаря непоколебимой вере в меня моей жены.Она всегда верила в мои способности.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет. Это значит, что у вас объективно есть способности.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну у вас были отец, мать, братья, сёстры. Что все напрягали?
Первый и единственный любимый мужчина у девушки по определению становится таким. Она его боготворит.
Я думаю, что девушки начинают менять мужчин (кстати это чисто мужское занятие), потому не состоятельны как женщины. То есть неспособны вдохновлять мужчину на нужные им действия.

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

Не, есть такое. Когда с детства не сформировалась вера в свои возможности и свой успех, то есть потребность "добирать" поддержку со стороны позже. Это потом уже, когда раз получится, два, пять, сто, - приобретаешь это понимание, что ценна сама по себе и все сможешь, пусть даже с тобой никто не согласен.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А зачем вы диванодава выбрали? На большее ума не хватает или рожей не вышли?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У всех мужчин есть какие то способности. Но без любящей и верящей в него женщины они остаются нереализованными.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

*потому что не состоятельны

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

Однобоко как-то. Вариантов-то на самом деле много. Например, первый мужчина заведен потому что "у всех есть, а я чем хуже". Или появилась потребность в сексе (точнее, сначала интерес, как оно вживую). Или одиночество загрызло. А потом либо более хороший вариант находишь, либо уже имеющийся мужчина утомляет больше, чем радует. В обоих случаях он становится не нужен

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Они в состоянии выпонять просьбы без спектаклей или внятно объяснить, что не будут это делать. Иначе бы да раздражали. С какой стати кого-то боготворить? Он такой же человек, как и я, а не какое-то высшее божество. Если мужчина игнорирует простые слова, или он недоразвитый, или не уважает меня.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, для мужчины очень важно во имя кого и ради чего. Самим им много не надо. А вот когда в их жизни появляется такая женщина, которая умеет вдохновлять, верит в них, мотивирует и в итоге ценит то, что мужчины делают, то они очень многого добиваются и творят чудеса

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Значит вам самим это не очень нужно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000