Гость
Статьи
Мне так с мужиками …

Мне так с мужиками повезло или все такие?

Такая ситуация:Я-я,М-муж,С-сын.В ванной 2 недели капает кран,обращаюсь к мужу
Я-кран в ванной капает,в выходные надо бы починить.
М(пялясь в компьютер)-угу.
Проходит неделя,в …

370 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Вишенка
Гость

Сообщение было удалено

Вот и я о том же, легче самой сделать да и быстрее. Мне если что-то надо сделать беру и быстро делаю. А если тратить силы и время на вдохновление мужчины, так далеко не уедешь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

СПАСИБО!)

Полина

Тут вдохновление мужчины как-то не так описывают. Типа подойти должна, да ласково 150 раз напомнить, на коленки сесть. И, о чудо! Он вдохновился. Все не так. Мужик должен мужским взглядом, как собака, все обнюхать в доме, где требуется его вмешательство, забить, починить, а потом женщине своей показать: вот мол молодец какой, смотри что я сделал! Вот тут только надо начинать глазками хлопать женщине и восторгаться! И не более того! А если текущий кран в семье видит женщина первой, а не мужик - то значит в этом доме мужика нет, есть только баба с яйцами. И мужиком она считаться не может.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да. Знать, желать, действовать. Три составляющие любого успеха.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

СПАСИБО!!!))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

СПАСИБО!)

Вишенка
Гость

Сообщение было удалено

Что это было?))

Гость
Полина

Сообщение было удалено

Да ладно! А то в ваших руках ничего не сломалось, даже тот же кран? У нас несколько ванных комнат в доме и муж может в мою ванную комнату не входить и что, значит он на Ваш взгляд и не мужчина?)) Да, в моих руках кран поломался и что, вы не пойдете и не сообщите?

Гость
Вишенка

Сообщение было удалено

Вы не поймете, потому как не умеете вдохновлять мужчин

Вишенка
Полина

Сообщение было удалено

Я так собаку воспитывала. Принёс мячик ой какой молодец. А вообще мужчина не маленький ребёнок. И это естественно делать нужные дела

Гость
мышь+

Сообщение было удалено

Гость

Сказки на страницах книг и телеэкранах. В жизни результаты действий. Если вам кажется иначе, то вы просто не можете проследить логическую цепочку.

Ну вот простой пример. Письмо "деду морозу". Она мне говорит, "я докажу что все желания исполняются, напиши своё желание, мы его заклеим в конверт, а через год посмотришь и убедишься что оно исполнилось". Я написал, то что для меня было действительно важно. И вот завтра новый год. И оно действительно исполнилось. Конверт пока никто не открывал, я даже не знаю где он. Я не маленький. У нас уже двое детей. Сама она это выполнить физически не могла. Это в профессиональной сфере. И вот скажите мне КАК? Как фантазия стала реальностью? Эффект плацебо? Я настолько верю ей, что сам исполнил то что мне не удавалось вот уже 8 лет? Или кто это вообще выполнил? Завтра она вскроет конверт и её вера в чудеса получит очередное подтверждение.) Вот она, наивность или невинность, что творит чудеса...

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

Пару лет назад дело было. То ли мыла что-то, то ли сама мылась, не помню уже. Факт, что излив над ванной решила повернуть на несколько десятков градусов. Так он у меня в руке и остался....)

Вишенка
Гость

Сообщение было удалено

А вам это зачем? Сами ничего не умеете?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И вы ничего не делали для исполнения этого желания?

Гость
мышь+

Сообщение было удалено

Ну вот и я об этом и никаких проблем и это не значит, что у нас в доме нет мужчины!

Гость
мышь+

Сообщение было удалено

Может и несвойственные, потому что раньше не делал. Но возникла необходимость, и начинаешь думать:"как я могу это сделать?". И вот тут то её присутствие очень помогает не опустить преждевременно руки. А когда появляется результат, начинаешь понимать, что ты освоил что то новое для себя. Изменился в лучшую сторону.))))
(Ведь на самом деле ничего невозможного нет, тссс, это тайна).

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

Кракена завалили голыми руками? Отрастили третью ногу? Проглотили пылесос целиком? Получили в дар 101% акций морган-чейза? Обсуждение не имеет смысла без знания деталей. Факт, что если желание сбылось, то к этому были предпосылки (как минимум, подобное уже случалось хоть когда-то хоть у кого-то, и у вас были основания думать, что это возможно приобрести. Как максимум, вы что-то уже сделали для этого приобретения )

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

У вас? Или у того, кто желает что-то сделать вашими руками?)

Вишенка

Мужик какието сопли разводит про чудеса. Походу дама пишет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Главное чтобы действительно искренне. Тогда его сердце наполнится радостью.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ничего необычного. То же что и все эти 8 лет.
Пытался найти подход к одной ... весьма занятной вещи ... или явлению. Точнее найти своё место в ней. И вот кажется это мне удалось.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И в чем чудо? Не все получается сразу.

Гость
мышь+

Сообщение было удалено

Предпосылки ... Конечно случалось в истории. Но обычно люди бросают раньше, чем достигнут успеха.
Просто нужно было немного изменить себя. Перестать играть. Контролировать риски. Улучшить математическое ожидание. Фактически надо было начать думать как банк. Очевидно это и был ключ к успеху.
Но 8 лет! Вы бы смогли верить в человек столько лет, даже тогда когда он сам перестал в себя верить? Для этого нужна поистине детская наивность и вера в чудеса.)

Гость
Верона

Сообщение было удалено

нифига уже никого не бьёт. это раньше ещё в совке как-то вдалбливалось в мужиков, чтрб дома как унивверсал всё мог. а сейчас это зачем? столько сервисных служб - на любой кошелёк.

Гость
мышь+

Сообщение было удалено

У нас обоих. Мы начали совместную жизнь с самостоятельного ремонта в изрядно потрёпанной квартире.)
Через полгода получилась практически "конфетка", даже жалко было уезжать.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Но почему именно сейчас?) В аккурат к концу года!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так что это за чудо чудное?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А почему нет? По сути день нового года ничем от остальных дней не отличается.

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

Вы всего лишь знали, чего хотели, и предпринимали для достижения цели те действия, которые считали правильными. Ваш расчет оказался верным. Ваши способности и действия оказались достаточными в ваших обстоятельствах. Нет никакого чуда в вашем успехе. Как и в чужом неуспехе. Кто что посеял - тот свое и жнет.
.
Верить смогла бы. Ежедневно выслушивать нытье и утешать - тоже смогла бы, но не стала бы. В лучшем случае треть, а в худшем половину (курение, малоподвижный образ жизни, стрессы, не очень правильное питание, неиспользование матки и молочных желез по назначению) своей жизни я уже прожила. Мне 8 лет не лишние.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

какой-то муддак ххууйню мелет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему не пару лет назад, или пару лет спустя? Почему именно тогда, когда мне было сказано, что это произойдёт. У меня нет ответа.)

Ладно, я не буду с вами спорить. Вот и Зеланд говорит, что мы сами создаём себе реальность.

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

А почему бы и нет? Дней всего 366. Уж в какой-то из них невелика премудрость случиться чему-то эдакому.

Гость

зеланд блеаать.. чтиво для еббанашек

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что так совпали обстоятельства. Если у вас нет ответа, то для него просто недостаточно информации. Или вы из тех, кто верит, что затмение заканчивается из-за того, что папуасы вокруг костра попрыгали?

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

А. Вы про это. Не, это опять же не с вашей стороны чудо. Это просто кто-то видит наперед чуть больше других. Но это уже совсем другая тема, и, не понимая механизма работы этой виделки, я не люблю ее обсуждать.

Гость
мышь+

Сообщение было удалено

Один я бы не стал "бодаться". Не бросил бы работу. Жил бы как все. Давил диван, играл в компьютерные игрушки.)
Сейчас я другой человек. Я реально поверил, что могу успешно управлять капиталом в любой ситуации, и на любом рынке.
И это всё благодаря моей наивной жене, в жизни которой я единственный мужчина. По меркам вумана она просто "серая мышка".)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Или мы правда способны влиять на реальность. )

Вишенка
мышь+

Сообщение было удалено

Это не работа видели а формирование реальности)) из серии мысли материальны. В принципе так и есть наши мечты это наши планы и мы к ним стремимся.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Естесственно способны. Реальными делами, а не глупыми письмами сказочным персонажам.

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

Какое ж это чудо? Обычное здоровое понимание ценности своей жизни, открытость для нового, желание и умение извлекать опыт, способность испытывать драйв (бодрость, радость) от этой самой жизни. "Семя упало на благодатную почву". Вы, сформировавшийся с учетом всех ваших прошлых обстоятельств, увидели в вашей будущей жене то, что для вас-такого было значимо (и чего вам недоставало). Пазл сложился.

мышь+
Вишенка

Сообщение было удалено

Как-то не получается говорить о собственноручном формировании реальности, когда, к примеру, вдруг понимаешь, что знаешь о событиях ближайшего будущего людей, о которых не слышала уже лет десять. Но, повторюсь, не люблю говорить на эту тему, а потому и развивать ее не стану. Не сталкивались сами - не поверите. (а скорее всего, вам оно и не надо. Само придет в правильное время)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сначала надо поверить в новую реальность, затем наполнить энергией желания, а потом идти к ней.
Насчёт писем. Я тут на вумане читал тему, где девушки описывали будущего парня на листке бумаги, клали его в стол, а затем, когда уже забывали про своё творчество, встречали его в жизни. Это как объяснить?
Ещё в сети мне встретилось предсмертное письмо Березовского к русским людям. "Как заработать большие деньги" Там он пишет, что тупо писал цифру на листке, свою следующую цель, и это исполнялось. Он объясняет это эффектом плацебо. Могу даже ссылку на письмо.

Гость

феерические еббанаты редко попадаются, но все же такие встречаются )

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

Других не воспринимали как мужчин (своих). Соответственно, даже внимания не обращали на тех, кто заведомо не отвечал их требованиям.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Большинство типажей часто встречаются. Возможно, им нравился образ, вот и влюбились. Врядли кто-то заказывал негра с белыми волосами и фиолетовыми глазами. А вообще, пессдеть не мешки ворочать.

Гость
мышь+

Сообщение было удалено

Получается что мужчине нужна верящая в него женщина, чтобы чего то добиться.

Гость

Мой муж так второй год ковёр чистит

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

Необязон. К вере в себя могут привести самые разные обстоятельства (даже самые травматичные и *****)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если он сам, как теленок на веревочке, то конечно.

мышь+

Нехорошие, короче