Такая ситуация:Я-я,М-муж,С-сын.В ванной 2 недели капает кран,обращаюсь к мужу
Я-кран в ванной капает,в выходные надо бы починить.
М(пялясь в компьютер)-угу.
Проходит неделя,в …
Сообщение было удалено
При чем здесь я? Вы вумен никогда не читали? Каждая вторая тема про удержание штанов. Каждая первая - про беременность.
Сообщение было удалено
Вообще то про женскую мудрость это я сказал. чтобы реализоваться как женщина, жена должна уметь вдохновлять своего мужа. А вместо этого большинство просто пытаются спорить с мужьями, то есть ведут себя как мужчины. Задача женщины подпитывать веру в себя у мужчины, а не наоборот. А ведь если она победит в споре с ним, у него просто опустятся руки. И зачем ей тогда такой муж?
Сообщение было удалено
Мужчина никуда не денется от женщины, с которой чувствует себя настоящим мужчиной.
Сообщение было удалено
Про женскую мудрость сказали до вас еще. И не на этом форуме. Не льстите себе. И да, мне муж не нужен. У меня другие задачи по жизни.
Сообщение было удалено
Абсолютно верно написали. Ведь все спокойно можно попросить у мужчины и показать ему, что в него верят, знают, что он все может и он лучший и он справится с такими вопросами как кран. А орущая женщина - это ни к чему хорошему не приведет. Мужчина просто пытается закрыть ей рот любой ценой, а не наслаждается тем, что растет и осуществляет ее мечты
Сообщение было удалено
В семье не без урода. Бывают в жизни и гермафродиты...
Сообщение было удалено
А кушать когда хотите, повара зовете? Или у вас жена на кухарку выучилась?
У меня отец как слон в посудной лавке часто может сломать, вместо того чтобы подумать и разобраться просто применит силу и окончательно доломает. Отремонтировать тоже может но реже и на "отвяжись", на соплях прикрутит криво-косо, об эстетике речи вообще не идёт. А мать имеет строительное образование и конструкторские способности, поэтому ремонтируем и пилим в основном мы.
Сообщение было удалено
Да, это вы про себя верно заметили.
Сообщение было удалено
у меня жены нет, и готовлю я сам, так же как и делаю все остальные домашние дела. Проблемы в этом не вижу.
Сообщение было удалено
Это не про меня, а про вас;-) Это же вам мужчина не нужен! А мне нужен и мне нравится, что у меня есть мужчина, которого можно попросить и он все сделает))) в то время, как вы сама саму себя удовлетворяете)))
бу га га......Автор,вы не одиноки.У вас кран капает всего 2 недели.У моей соседки 4 года стены в коридоре не прошпаклёвны.При живом муже и сыне 21 года.Мужик кстати строитель,чтоб не подумали что он вдруг инвалид.Стену сделать и лампочки в гипсокартон вставить-честно говоря,работа двух вечеров.И всё!!!Коридор был бы сделан.Когда муж моей соседки свалил в очередную командировку,она взяла и вызвала бригаду,ей за один вечер всё сделали.Заплатила правда много.А её свекровь вообще убила своим умным видом-"деточка,я же давно тебе советовала вызвать мастера"(((((
Сообщение было удалено
Друг, тут собрались тётушки, которые считают, что "МУЖЧИНА ДОЛЖЕН ..."
Сообщение было удалено
умная свекровь!
Сообщение было удалено
Зачем мужчине (в юбке) ещё один мужчина.)))
Сообщение было удалено
Да нет, это вы про себя. Меня, в отличие от вас, воспитывали в детстве. И незнакомых людей на анонимных форумах я не оскорбляю.
Сообщение было удалено
++))))
Сообщение было удалено
А как я вас оскорбила? Бог создал женщину и мужчину. Но вам мужчина не нужен и вы об этом так гордо кричите, а в природе такое неуважение к противоположному полу назвали гермофродизмом, это когда самец и самка в одном.. Где же тут оскорбление?
Есть золотое правило: кому нужно, тот и делает. Им кран чинить не нужно. Тебе нужно. Седовательно, что ? Следовательно, ты и чини. Барыня, блин.
Сообщение было удалено
То есть мое заявление о том, что мне не нужен мужчина, является неуважением к мужчинам?
Сообщение было удалено
Лecбa ?
У подруги муж - электрик. Так она ТРИ года просила ей свет провести в беседку, где мы свои бабские посиделки устраиваем. В очередной раз приехали, надоело сидеть в тишине и в потемках, отцепили кабель от бани, перетащили в беседку, вбили гвоздь, нашли патрон с розеткой в сарае, вкрутили лампочку, потом я еще какой-то абажур нашла, старое радио 90ых годов... Отлично посидели ) Три пьяные бабы - страшная сила ) Муж ее потом приехал, долго ругался, и сделал наконец-то там электричество по нормальному. А то бы еще три года ждала
Сообщение было удалено
Еще чего.
Сообщение было удалено
самое парадоксальное, что те мужчины, которые на самом деле легко и без проблем будут уметь это делать (работяги, сантехники, штукатуры и пр.) этими дамами не рассматриваются)) То есть муж в придачу к своей основной профессии - кто он там - юрист-экономист-IT-архитектор должен уметь ещё и владеть специальностями, на освоение которых люди также учатся - электрики, сантехники, штукатуры, плотники и т.п. Дамы же современные из женского (шить, вязать, ткать, прясть))) умеют только готовить, да и то половина отказывается это делать, а второй половине мужья помогают. В остальном женский труд заменен спецтехникой. Ну да, конечно, они ещё и профессионально (с помощью стилиста, визажиста, косметолога, парикмахера, тренера, хирурга) умеют за собой следить. Стоимость маникюра и замены крана примерно одинакова, насколько я знаю - но за маникюр будут платиться деньги и будет поход в салон, потому что "сама я что-то не так сделаю, и вообще в салоне отдыхаю", а вот на сантехнике сэкономим - мой вася должен сам уметь.
Сообщение было удалено
Я думаю, как минимум это непонимание роли женщины и роли мужчины. Ну это как если бы электрическое поле заявило, что ему не нужно магнитное поле.) Или наоборот. Ведь фактически они поддерживают друг друга.)
Сообщение было удалено
Хахаха))) есть в этом что-то)))
Сообщение было удалено
Зачем женщине ещё одна баба с я цами?
Сообщение было удалено
Вообще то про женскую мудрость это я сказал. чтобы реализоваться как женщина, жена должна уметь вдохновлять своего мужа. А вместо этого большинство просто пытаются спорить с мужьями, то есть ведут себя как мужчины. Задача женщины подпитывать веру в себя у мужчины, а не наоборот. А ведь если она победит в споре с ним, у него просто опустятся руки. И зачем ей тогда такой муж?
Ну я, допустим, не за всезнающего гения замуж выходила. Просто за человека, с которым мне легко и весело. Меня ни капли не парит, что какой-нибудь Друзь знает больше него. Я тоже не Вассерман. Вполне нормально сказать заблуждающемуся человеку, что он неправ
Вспомнился анекдот.
Пришел я к любовнице, а она говорит "поточи нож, они совсем *****, мужу некогда". Сижу точу, и вдруг в голове мысль: Я дома сто лет ножи не точил, а они почему то острые"
)))
По-моему автор описала типичное мужское поведение. Мужики, они такие, да)) надо проще относится. Вызвать сантехника, а муж пусть платит (или сын, если уже сам зарабатывает).
Сообщение было удалено
Логично кстати. Муж автора, должен указать женщине на её место. А иначе не мужик.)))
Сообщение было удалено
Дело не в уважении или нет, а лишь в о том, что у вас проблемы с головой и сбой на генетическом уровне, если вам мужчина не нужен в этой жизни
Сообщение было удалено
Т.***** чтобы сделать дома какое то дела женщина должна вдохновить мужчину?)))
В таком случае если мужчина захочет чегото от женщины пусть тогда тоже он её вдохновляет. Пришёл с работы голодный- вдохнови жену чтобы она тебе приготовила, а потом пусть вдохновит чтобы посуду помыла и тд
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++++
Сообщение было удалено
Им не нужно потому что существуют а не живут как инфузория.
Сообщение было удалено
А может это ваше непонимание того, что каждый живет так, как ему того хочется?
Сообщение было удалено
Кстати бабы с я цами тем и отличаются что только указывать могут а сделать не могут.
Сообщение было удалено
а зачем же вы выбрали себе бабу? Выберете мужчину или на вас мужчины не обращают внимание и поэтому ваш выбор пал на бабу с яйцами? Но тогда проблема все равно в вас
Женщины! Давайте себя вести также как мужчины. Захотел чегото пусть вдохновляет!!!)))
Сообщение было удалено
Проблемы с головой обычно у тех, кто указывает на это другим. Нормальным людям такое в голову бы не пришло - ставить диагнозы всем подряд исходя из собственных убеждений.
Сообщение было удалено
Не поверите, но мужчины так и хотят и они не понимают зачем же вы побежали готовить ужин по собственному желанию, если вам это в напряг? Зачем вы делаете то, что вам не хочется и вам не надо?
Сообщение было удалено
считает, что врачи не нормальные люди?))))))
Сообщение было удалено
Я и веду (другое дело, что если мне совсем не хочется, то ничего не выйдет. Если просто лень, тогда еще можно уговорить в обмен на что-то). Странно, что вы только сейчас додумались до такой простой вещи
Сообщение было удалено
Я готовлю потому что люблю есть домашнюю пищу. Но что касается всего остального мужчины редко стараются вдохновлять женщин считают что это невзаимность потому что если бы любила и так бы делала без вдохновений от мужчины, типа капризничает или не любит, хотя больше смахивает на попытку манипулировать
Сообщение было удалено
Лично я так и делаю. Не хочу готовить - муж варит пельмени, или мясо жарит. И всем норм. Другое дело, что уборку я делаю лично для себя, у мужа совсем другой порог "чистоты" в доме и спасибо ему, что не мусорит лишний раз, но вот на постельном он бы месяцами спал не меня, полы вроде "и так чистые". И я знаю, что уборку я делаю лично для себя. Муж только пододеяльники вдевает, у него руки длиннее )) И то, на пододеяльники мне приходится его "вдохновлять".
Сообщение было удалено
Не мужское это дело - вдохновлять. Мужчина воздействует на мир на явном (физическом) уровне. А женщина на неявном. Поэтому решения принимает мужчина, но какие именно зависит от женщины.)))
Сообщение было удалено
У М понятия если любит то так делает без всяких там
Сообщение было удалено
На примере покажите
Сообщение было удалено
О разумеется. Здесь речь идёт лишь о том, как достичь максимального эффекта.)))
Сообщение было удалено
Никто же не принуждает связываться с безмозглыми мужчинами. А башковитые, имеющие представление о логике, по умолчанию понимают, что любовь к человеку и любовь к какому-нибудь действию сами по себе непосредственно не связаны