Гость
Статьи
Мне так с мужиками …

Мне так с мужиками повезло или все такие?

Такая ситуация:Я-я,М-муж,С-сын.В ванной 2 недели капает кран,обращаюсь к мужу
Я-кран в ванной капает,в выходные надо бы починить.
М(пялясь в компьютер)-угу.
Проходит неделя,в …

370 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

При чем здесь я? Вы вумен никогда не читали? Каждая вторая тема про удержание штанов. Каждая первая - про беременность.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вообще то про женскую мудрость это я сказал. чтобы реализоваться как женщина, жена должна уметь вдохновлять своего мужа. А вместо этого большинство просто пытаются спорить с мужьями, то есть ведут себя как мужчины. Задача женщины подпитывать веру в себя у мужчины, а не наоборот. А ведь если она победит в споре с ним, у него просто опустятся руки. И зачем ей тогда такой муж?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мужчина никуда не денется от женщины, с которой чувствует себя настоящим мужчиной.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Про женскую мудрость сказали до вас еще. И не на этом форуме. Не льстите себе. И да, мне муж не нужен. У меня другие задачи по жизни.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Абсолютно верно написали. Ведь все спокойно можно попросить у мужчины и показать ему, что в него верят, знают, что он все может и он лучший и он справится с такими вопросами как кран. А орущая женщина - это ни к чему хорошему не приведет. Мужчина просто пытается закрыть ей рот любой ценой, а не наслаждается тем, что растет и осуществляет ее мечты

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В семье не без урода. Бывают в жизни и гермафродиты...

Гость
Гормон роста

Сообщение было удалено

А кушать когда хотите, повара зовете? Или у вас жена на кухарку выучилась?

Гость

У меня отец как слон в посудной лавке часто может сломать, вместо того чтобы подумать и разобраться просто применит силу и окончательно доломает. Отремонтировать тоже может но реже и на "отвяжись", на соплях прикрутит криво-косо, об эстетике речи вообще не идёт. А мать имеет строительное образование и конструкторские способности, поэтому ремонтируем и пилим в основном мы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, это вы про себя верно заметили.

Гормон роста
Гость

Сообщение было удалено

у меня жены нет, и готовлю я сам, так же как и делаю все остальные домашние дела. Проблемы в этом не вижу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это не про меня, а про вас;-) Это же вам мужчина не нужен! А мне нужен и мне нравится, что у меня есть мужчина, которого можно попросить и он все сделает))) в то время, как вы сама саму себя удовлетворяете)))

Гость

бу га га......Автор,вы не одиноки.У вас кран капает всего 2 недели.У моей соседки 4 года стены в коридоре не прошпаклёвны.При живом муже и сыне 21 года.Мужик кстати строитель,чтоб не подумали что он вдруг инвалид.Стену сделать и лампочки в гипсокартон вставить-честно говоря,работа двух вечеров.И всё!!!Коридор был бы сделан.Когда муж моей соседки свалил в очередную командировку,она взяла и вызвала бригаду,ей за один вечер всё сделали.Заплатила правда много.А её свекровь вообще убила своим умным видом-"деточка,я же давно тебе советовала вызвать мастера"(((((

Гость
Гормон роста

Сообщение было удалено

Друг, тут собрались тётушки, которые считают, что "МУЖЧИНА ДОЛЖЕН ..."

Гость
Гость

Сообщение было удалено

умная свекровь!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем мужчине (в юбке) ещё один мужчина.)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да нет, это вы про себя. Меня, в отличие от вас, воспитывали в детстве. И незнакомых людей на анонимных форумах я не оскорбляю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А как я вас оскорбила? Бог создал женщину и мужчину. Но вам мужчина не нужен и вы об этом так гордо кричите, а в природе такое неуважение к противоположному полу назвали гермофродизмом, это когда самец и самка в одном.. Где же тут оскорбление?

Гость

Есть золотое правило: кому нужно, тот и делает. Им кран чинить не нужно. Тебе нужно. Седовательно, что ? Следовательно, ты и чини. Барыня, блин.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То есть мое заявление о том, что мне не нужен мужчина, является неуважением к мужчинам?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лecбa ?

Гость

У подруги муж - электрик. Так она ТРИ года просила ей свет провести в беседку, где мы свои бабские посиделки устраиваем. В очередной раз приехали, надоело сидеть в тишине и в потемках, отцепили кабель от бани, перетащили в беседку, вбили гвоздь, нашли патрон с розеткой в сарае, вкрутили лампочку, потом я еще какой-то абажур нашла, старое радио 90ых годов... Отлично посидели ) Три пьяные бабы - страшная сила ) Муж ее потом приехал, долго ругался, и сделал наконец-то там электричество по нормальному. А то бы еще три года ждала

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Еще чего.

Гормон роста
Гость

Сообщение было удалено

самое парадоксальное, что те мужчины, которые на самом деле легко и без проблем будут уметь это делать (работяги, сантехники, штукатуры и пр.) этими дамами не рассматриваются)) То есть муж в придачу к своей основной профессии - кто он там - юрист-экономист-IT-архитектор должен уметь ещё и владеть специальностями, на освоение которых люди также учатся - электрики, сантехники, штукатуры, плотники и т.п. Дамы же современные из женского (шить, вязать, ткать, прясть))) умеют только готовить, да и то половина отказывается это делать, а второй половине мужья помогают. В остальном женский труд заменен спецтехникой. Ну да, конечно, они ещё и профессионально (с помощью стилиста, визажиста, косметолога, парикмахера, тренера, хирурга) умеют за собой следить. Стоимость маникюра и замены крана примерно одинакова, насколько я знаю - но за маникюр будут платиться деньги и будет поход в салон, потому что "сама я что-то не так сделаю, и вообще в салоне отдыхаю", а вот на сантехнике сэкономим - мой вася должен сам уметь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я думаю, как минимум это непонимание роли женщины и роли мужчины. Ну это как если бы электрическое поле заявило, что ему не нужно магнитное поле.) Или наоборот. Ведь фактически они поддерживают друг друга.)

Вишенка
Гость

Сообщение было удалено

Хахаха))) есть в этом что-то)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем женщине ещё одна баба с я цами?

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Вообще то про женскую мудрость это я сказал. чтобы реализоваться как женщина, жена должна уметь вдохновлять своего мужа. А вместо этого большинство просто пытаются спорить с мужьями, то есть ведут себя как мужчины. Задача женщины подпитывать веру в себя у мужчины, а не наоборот. А ведь если она победит в споре с ним, у него просто опустятся руки. И зачем ей тогда такой муж?

Ну я, допустим, не за всезнающего гения замуж выходила. Просто за человека, с которым мне легко и весело. Меня ни капли не парит, что какой-нибудь Друзь знает больше него. Я тоже не Вассерман. Вполне нормально сказать заблуждающемуся человеку, что он неправ

Вспомнился анекдот.
Пришел я к любовнице, а она говорит "поточи нож, они совсем *****, мужу некогда". Сижу точу, и вдруг в голове мысль: Я дома сто лет ножи не точил, а они почему то острые"
)))

Гость

По-моему автор описала типичное мужское поведение. Мужики, они такие, да)) надо проще относится. Вызвать сантехника, а муж пусть платит (или сын, если уже сам зарабатывает).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Логично кстати. Муж автора, должен указать женщине на её место. А иначе не мужик.)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дело не в уважении или нет, а лишь в о том, что у вас проблемы с головой и сбой на генетическом уровне, если вам мужчина не нужен в этой жизни

Вишенка
Гость

Сообщение было удалено

Т.***** чтобы сделать дома какое то дела женщина должна вдохновить мужчину?)))
В таком случае если мужчина захочет чегото от женщины пусть тогда тоже он её вдохновляет. Пришёл с работы голодный- вдохнови жену чтобы она тебе приготовила, а потом пусть вдохновит чтобы посуду помыла и тд

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++++++++++++++++

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Им не нужно потому что существуют а не живут как инфузория.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А может это ваше непонимание того, что каждый живет так, как ему того хочется?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кстати бабы с я цами тем и отличаются что только указывать могут а сделать не могут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а зачем же вы выбрали себе бабу? Выберете мужчину или на вас мужчины не обращают внимание и поэтому ваш выбор пал на бабу с яйцами? Но тогда проблема все равно в вас

Вишенка

Женщины! Давайте себя вести также как мужчины. Захотел чегото пусть вдохновляет!!!)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Проблемы с головой обычно у тех, кто указывает на это другим. Нормальным людям такое в голову бы не пришло - ставить диагнозы всем подряд исходя из собственных убеждений.

Гость
Вишенка

Сообщение было удалено

Не поверите, но мужчины так и хотят и они не понимают зачем же вы побежали готовить ужин по собственному желанию, если вам это в напряг? Зачем вы делаете то, что вам не хочется и вам не надо?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

считает, что врачи не нормальные люди?))))))

мышь+
Вишенка

Сообщение было удалено

Я и веду (другое дело, что если мне совсем не хочется, то ничего не выйдет. Если просто лень, тогда еще можно уговорить в обмен на что-то). Странно, что вы только сейчас додумались до такой простой вещи

Вишенка
Гость

Сообщение было удалено

Я готовлю потому что люблю есть домашнюю пищу. Но что касается всего остального мужчины редко стараются вдохновлять женщин считают что это невзаимность потому что если бы любила и так бы делала без вдохновений от мужчины, типа капризничает или не любит, хотя больше смахивает на попытку манипулировать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лично я так и делаю. Не хочу готовить - муж варит пельмени, или мясо жарит. И всем норм. Другое дело, что уборку я делаю лично для себя, у мужа совсем другой порог "чистоты" в доме и спасибо ему, что не мусорит лишний раз, но вот на постельном он бы месяцами спал не меня, полы вроде "и так чистые". И я знаю, что уборку я делаю лично для себя. Муж только пододеяльники вдевает, у него руки длиннее )) И то, на пододеяльники мне приходится его "вдохновлять".

Гость
Вишенка

Сообщение было удалено

Не мужское это дело - вдохновлять. Мужчина воздействует на мир на явном (физическом) уровне. А женщина на неявном. Поэтому решения принимает мужчина, но какие именно зависит от женщины.)))

Вишенка
мышь+

Сообщение было удалено

У М понятия если любит то так делает без всяких там

Вишенка
Гость

Сообщение было удалено

На примере покажите

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О разумеется. Здесь речь идёт лишь о том, как достичь максимального эффекта.)))

мышь+
Вишенка

Сообщение было удалено

Никто же не принуждает связываться с безмозглыми мужчинами. А башковитые, имеющие представление о логике, по умолчанию понимают, что любовь к человеку и любовь к какому-нибудь действию сами по себе непосредственно не связаны