Всем привет! Хочу поинтересоваться у мужчин и женщин по поводу официального оформления отношений. Так ли важна печать в паспорте или это навязанный поколениями стереотип?
Сообщение было удалено
У меня есть хороший мужчина без прицепа, вам не понять ))
Сообщение было удалено
А за чем мне смотреть на президента вашей страны. Наш, к примеру, имеет четырех детей и не замечен в любовных связях на стороне (даже если они и были). Но зачем мне вообще смотреть на президента, премьер-министра, участкового полицейского и ориентироваться на него в выборе мужа? Я выбирала человека, с которым у нас общее мировоззрение и не переносила на него грехи других мужчин, как это делаете вы.
У меня есть хороший мужчина без прицепа, вам не понять ))[/qуоте]
Ага, оно и видно:)))
Сообщение было удалено
А на кой этот большой труд с обеих сторон, когда можно достичь гораздо больешго благосостояния, счастья и удовольствия без него?
(Терминологическая справка: счастье - это значит, быть собой, ни под кого не подстраиваться и идти исключительно своей дорогой).
Может женщина одноногая, тогда я понимаю ее радость быть замужем за мужиком, который платит алименты и живёт на две семьи.
Сообщение было удалено
Плюсуюсь +++++++++++
Сообщение было удалено
Я когда-то тоже так рассуждала, так как на тот момент у меня материальное стояло выше человеческого - а по сути, я своего мужчину тогда не любила настолько сильно, чтоб хотеть за него замуж. Но ведь брачные контракты никто не отменял. Если в них прописать раздельный режим владения имуществом и больше ничего лишнего, то они работают и в бывшем СССР.
Сообщение было удалено
И да, статистика мне не интересна. А знаете, почему? Потому что среди бомжей, к примеру, спят, рожают вообще все неведомо с кем и от кого, пьют безбожно. Детей в роддомах (в лучшем случае) оставляют. Это все тоже влияет на общую статистику. Но... это не моё окружение. Соответственно, их я не рассматриваю, как закономерность в обществе. Кто кого и где с кем на работе - мне, ну вот верите - вообще не интересно. Я даже не знаю, кто и сколько был в браке (и был ли вообще). Знаю только о некоторых коллегах, с которыми поддерживаем отношения. У них все те же, единственные браки. Окружение - это не дядька в троллейбусе. И не сосед в подъезде (если вы с ним не общаетесь). Окружение - это те люди, с которыми вы находитесь в контакте и проводите хотя бы иногда вместе время). Все остальные - это просто чужие люди,
Что за зверь такой "хотеть замуж"? Это для не самодостаточных женщин.
Сообщение было удалено
Потому что вы-таки это и делаете: у большинства населения выбор мужа в немалой степени основан на всяких догмах и мути, насаждаемой религией, школой, масс-медиа, голливудскими сказками и прочей *****-ренью. Понятно, что президент ВНЕШНЕ тоже должен вести себя соответственно (а так вообще даже неизвестно, какая у него ориентация). Специально вы ни на кого не смотрите, но всё равно видите. Можно, конечно, не смотреть в зомбоящик, но в воздухе постоянно вьется всякая муть, от которой, к сожалению, никуда. И она на всех нас влияет, будьте уверены.
Сообщение было удалено
Воот. Дело в отношениях, а не в штампах, как вы тут утверждаете. Кстати по поводу вашей уверенности- вы ошибаетесь. Мне когда второй муж сделал предложение, я отказалась(хотя вместе мы не жили, но какая разница) именно аргументирую тем, что после штампа мужчина расслабляется и на ружу лезет самое плохое. А демо версия заканчивается. Поженились мы потом через несколько лет и это уже совсем другая история.
Сообщение было удалено
Блин, вот я реально не понимаю. Если я люблю узнавать что-то новое, следить за собой, развиваться сейчас, то почему я должна не любить это делать в браке? Почему в браке я должна деградировать и запустить внешность, если я подобное в принципе не приемлю?
Даже напротив, в браке для любимого будет стимул развивать в себе эти качества ещё больше и становиться лучше.
Сообщение было удалено
Нет, вас воспитывали не так как меня. Это очень заметно по вашим постам. Ибо вы считаете, что воспитание - это *****... (я так никогда не считала), и главные ценности у нас хоть немного и переплетаются, но разница в них тоже колоссальная. Вы - за безответственные временные связи, я же - за крепкую семью
Сообщение было удалено
Имущество - это еще не всё. Есть еще пенсионные накопления, прибыль от роста недвиги, страховые полисы и куча всяких нюансов.
Сообщение было удалено
Отказались потому, что Вы на тот момент не готовы были его принять таким, как он есть, или же недостаточно его любили.
Кто бы ни отказывался в паре от брака - это означает, что партнёр просто недостаточно любит и недостаточно уверен в своей половинке.
Сообщение было удалено
Ну, вот вы без труд почему-то и не достигли ничего этого. Я же вкладываю себя и в семью (которая для меня много значит), и в работу (которую я люблю). И мне этот труд искренне нравится. А вы так и будете всю жизнь идти своей дорогой... Сама...
Сообщение было удалено
Потому что в браке это делать ЗНАЧИТЕЛЬНО сложнее.
Для освоения нового нужна свобода, а в браке ее значительно меньше.
На любых серьезных курсах по личностному росту, развитию бизнеса итд - в основном женщины. Кто действительно извлекает пользу из них и двигается вперед, тот как правило, рано или поздно разводится.
Сообщение было удалено
а может недостаточно умён..... наивен..... доверчив?
Сообщение было удалено
Чего - ЭТОГО?
Деньги есть, здоровье (стучу по дереву) есть, работа интересная есть. Но хотелось бы еще больше. И если муж будут мне в этом мешать - уйду. Если не будет - останусь.
Потому что в браке это делать ЗНАЧИТЕЛЬНО сложнее.
Для освоения нового нужна свобода, а в браке ее значительно меньше.
На любых серьезных курсах по личностному росту, развитию бизнеса итд - в основном женщины. Кто действительно извлекает пользу из них и двигается вперед, тот как правило, рано или поздно разводится. [/qуоте]
Значит в сожительстве следить за собой легко, а после штампа становится сложно?😂😂😂😂
И да, я свою свободу ни на какой штамп не променяю! Не дело для меня подстраиваться под жизненный ритм мужчины.
Сообщение было удалено
Уверенным нельзя быть ни в ком.
И никаких половинок не бывает. Есть только люди, с которыми нам кайфово - и сейчас.
Каждый зрелый человек - целый и самодостаточный. Ему хорошо с теми, кто с ним в унисон (в чем, разумеется, никогда нельзя быть уверенным на длительный срок). Но и без них тоже неплохо.
Сообщение было удалено
Вот мне повезло, что в моем окружении нет таких людей, как вы. Которые рассматривают близких только как вариант на короткий промежуток времени. Может, именно потому я и разводов среди них не наблюдаю?
Сообщение было удалено
Да, значительно сложнее (сужу по своим бракАМ).
Как только вы становитесь чьей-то женой, то все мужчины враз теряют к вам интерес, и сразу становится скучно.
Приведу нехороший пример:
Адольф Г. очень хотел жениться на Еве Браун, но его идеологи ему резко отсоветовали, потому что таким образом его популярность среди женщин резко снизится.
Брак был оформлен практически перед смертью обоих.
Сообщение было удалено
Не подстраивайтесь. Ещё научите государство, чтобы оно подстраивалось под вас) А еще лучше - всю планету Земля)Тогда вам точно ни под кого подстраиваться не придётся в жизни.
Сообщение было удалено
Ну так это вам всегда были другие мужчины интереснее, чем ваш муж. В нормальных семьях обычно наоборот... C такой женщиной, конечно же, ни один, находящийся в здравом уме мужчина жить не будет.
Сообщение было удалено
Да, мне тоже "повезло": в моем окружении таких тоже достаточно. Ужасно скучные, нет никакого желания с ними общаться.
С нового года решила усиленно заняться поиском новых. Но опять же муж очень тормозит.
Да, значительно сложнее (сужу по своим бракАМ).
Как только вы становитесь чьей-то женой, то все мужчины враз теряют к вам интерес, и сразу становится скучно.
Приведу нехороший пример:
Адольф Г. очень хотел жениться на Еве Браун, но его идеологи ему резко отсоветовали, потому что таким образом его популярность среди женщин резко снизится.
Брак был оформлен практически перед смертью обоих.[/qуоте]
Как была перед замужеством интересна своему мужу так и сейчас интересна и как ухаживала за собой до брака так и ухаживаю.
А мне ни со штампом, ни без него мужчина на одной территории не нужен. Ну я просто перестану его хотеть. Плюс куча лишних обязанностей и ограничений, а смысл? Брак в моём понимании необходим лишь тем, кто планирует детей, я к этим людям не отношусь.
Сообщение было удалено
Государство не мешает мне)
Сообщение было удалено
Нет, не всегда.
СНАЧАЛА - нет.
А через пару лет хотелось чего-нибудь свежего. Опять же, на время.
Сообщение было удалено
Ну, если вам достаточно быть интересной только своему мужу, то вам и карты в руки.
Мне этого как-то мало.
Я хочу быть и другим интересной тоже.
Сообщение было удалено
Ну вот потому мужчины и не хотят на вас жениться. Зачем жениться на той, у которой было уже несколько браков и при этом она все ещё продолжает поглядывать на других мужчин, живя с одним из них? Это уже показатель ненадежной женщины. Как и человека в общем.
Сообщение было удалено
Однако ж живет, и не первый раз.
Сообщение было удалено
.
ааа, у вас секта мазохистов??)) а вот муж начнет левачить-ведь гарантий нет, будете его терпеть до конца дней своих? а среди ваших наверняка имеются такие жертвы, но на развод- нини)). бууээ(((
Сообщение было удалено
Просто она половинка, а вы целый человек. Ей не понять.
Сообщение было удалено
Вы не смотрите на других мужчин?
Сообщение было удалено
И по этой причине вы утверждаете, что семья - это лишнее? Вы можете ип...сь с кем хотите, но это не означает, что какие-то мужчина и женщина хотят создать крепкую семью с детьми, общим бытом и радостями.
Ну, если вам достаточно быть интересной только своему мужу, то вам и карты в руки.
Мне этого как-то мало.
Я хочу быть и другим интересной тоже.[/qуоте]
Так я и другим интересна, просто они мне не интересны:)
Сообщение было удалено
И ненадолго))
Сообщение было удалено
Это уже как договоришься.
Есть пары, где люди говорят друг другу сразу: каждый может оглядываться на кого хочет.
Кстати, посторонним это нисколько не заметно. На вид семья производит самое консервативное впечатление, никто и не подозревает, что там делается за кулисами.
Сообщение было удалено
Погуглите процент разводов сначала ) верящие в силу штампа, это просто нечто )
Сообщение было удалено
И слава Богу.
Предыдущий брак восемь лет тянулся - сыта по горло до подбородка (с).
Сообщение было удалено
ни ***** рена не пОняла.
Сообщение было удалено
Вы рожали ? У вас это первая любовь , или были уже разочарования ? Темперамент ваш и вашего мужчины - одинаков ? Кризис - коснулся работы или бизнеса одного из вас ? Кто нибудь из вас или ваших очень близких родственников был серьезно болен требуя к себе очень много внимания ? Готовить вы любите ? А убираться ? и еще много чего может произойти в жизни ..
Сообщение было удалено
А вам не приходило в голову, что не у всех мужья такие, как у вас сожители? О том, была ли измена у мужчины либо женщины, никто мне об этом не докладывал. Но если и была, то уж точно человек сделал это так, что вторая половина ни о чем не догадалась. Мне достаточно того, что я вижу. Так же о муже - у меня он не бабник - это 100%. А уж если что где и было - это может быть только на его совести. Причин исходить ресностью у меня нет. А мазохисты - это те, кто счастливы в браке? Странно, я всегда считала такими сожительниц, которые в 99% становятся брошенками.
Сообщение было удалено
откуда вы знаете?
тактичный человек никогда этого не покажет по отношению к замужней женщине.
откуда вы знаете?
тактичный человек никогда этого не покажет по отношению к замужней женщине.[/qуоте]
Ну так те кто не знают те показывают.
Сообщение было удалено
Как тактичный человек определит, замужняя женщина или нет, если видит её впервые?
Сообщение было удалено
Странно, я всегда считала такими сожительниц, которые в 99% становятся брошенками.
Не может быть человек счастлив с одним и тем же человеком всю жизнь. Если он такое утверждает, значит, просто ничего другого не пробовал, и там явно было подстраивание.
Падчерица сожительствовала 3 раза и каждый раз "брошенкой" оказывался ее бойфренд.