Всем привет! Хочу поинтересоваться у мужчин и женщин по поводу официального оформления отношений. Так ли важна печать в паспорте или это навязанный поколениями стереотип?
Сообщение было удалено
Во-первых, по кольцу, во-вторых замужняя женщина обычно не появляется в обществе одна. В этом и загвоздка. Ни меня, ни мужа никто по отдельности нигде не видел.
Сообщение было удалено
А волшебный штамп все меняет. Еще раз. Почему мой первый супруг, женившийся на мне вполне добровольно ёп все подряд буквально через полтора года после свадьбы? Он жеж меня любил и уверен был что я его выбор, что даже штамп поставил? особо меня умиляет что незнакомая мне женщина рассказывает мне о моих же мыслях и желаниях. Снова мимо.
Сообщение было удалено
А вы знаете всех людей изнутри? Некоторые просто пробуют всякое г... И пытаются найти в нем бриллианты. И так раз за разом. А некоторые сразу находят бриллиант
Сообщение было удалено
Но вы же им гвскоре говорите или даете понять, что вы замужем, и они уже знают.
Если они видят вас впервые, то это еще не настоящий интерес, ибо как человека они вас еще не знают. Это просто желание пофлиртовать с надеждой на секс.
В своем посте я имела в виду мужчин, которые знали вас хорошо, вы им были интересны, как человек, они стремились к общению с вами, а потом когда вы вышли замуж, перестали. Короче, вы потеряли хороших друзей.
Сообщение было удалено
А на работу? С ребенком там в парке, пока муж на работе? С подружкой в кафешке?
Сообщение было удалено
Я уже писала почему он еп - потому что вы такого выбрали. И вы после этого вешаете все его грехи именно на женатых мужчин. Я же выбрала в мужья совсем другого мужчину. Опять же - из своего окружения, а не из вашего.
Сообщение было удалено
Так, так все таки это от штампа зависит, или от человека и отношений? У меня вон второй муж тоже не гуляет, уже 10 лет женаты. А штамп с обоими.. Как так? Ведь если его поставил это значит така любофф, прям убиццо. И сразу козёл ангелом становится.
Сообщение было удалено
Кольцо не всегда видно сразу. У меня вопрос - Вы с были цепью прикованы к ноге/руке мужа? Как это возможно не появляться водиночку в обществе???
Сообщение было удалено
В любом бриллианте будут дефекты.
И ее сожители были далеко не г..., просто она хотела лучше и лучше.
Чем выше залезала в гору, тем, конечно, выше были запросы.
Когда была студенткой, первый БФ был нормальной парой, из круга общих знакомых родителей.
Потом получила диплом, стала учителем - уже надо выше. Но и тот БФ отслужил свой срок эксплуатации.
Ну а когда стала директором частной школы... кого ей взять? Министра?
Чем выше в гору, тем разреженнее воздух.
Сообщение было удалено
..
да даже в туалет- только вместе- брачной парой, надев кольца))
Сообщение было удалено
Из-за мужа-гуляки вы станете утверждать, что все остальные мужчины вступают в брак только из-за того, чтобы ип...ть подруг жены?
Сообщение было удалено
..
вы не понимаете что ВСЕ может быть- до поры до времени??)) или у вас все- навечно, до последнего вздоха, как в сказках?)) сколько вас таких "уверенных" сопли жуют..
Сообщение было удалено
А где появляться?
Работаем мы оба из дома.
На выставки, в командировки и всякое такое ездим вместе.
В магазин тоже.
На досуг, танцы или в гости тоже только вместе приглашают.
В путешествия тоже по отдельности не ездим.
Так куда по отдельности ходить-то?
Но вы же им гвскоре говорите или даете понять, что вы замужем, и они уже знают.
Если они видят вас впервые, то это еще не настоящий интерес, ибо как человека они вас еще не знают. Это просто желание пофлиртовать с надеждой на секс.
В своем посте я имела в виду мужчин, которые знали вас хорошо, вы им были интересны, как человек, они стремились к общению с вами, а потом когда вы вышли замуж, перестали. Короче, вы потеряли хороших друзей.[/qуоте]
Те кто со мной общались, общаются и сейчас. Круг друзей я не теряла:)))
Сообщение было удалено
А директор частной школы - это сверхкрутая бизнес-леди? У нас менеджеры среднего звена в компании получают оклады повыше директоров частных школ.
Никто и не говорит, что все до единого мужья ангелы, всякое бывает, но когда мужик говорит "штамп не важен" "нужно сначала пожить", очевидно же, что нет никакой любви.
Сообщение было удалено
С ребенком там в парке, пока муж на работе? /quote]
У нас дети давно взрослые.
С подружкой в кафешке?
Мы на работу не ходим.
Подружек у меня и в холостое время не было. Я не ***))
Сообщение было удалено
Я уверена. Ну, пусть не на 100%, а как минимум, на 90. Ибо муж тоже из такого же окружения. К тому же, у него в роду вообще никого разведенного нет. А сопли жуют брошенки сожителей. Как вы. Без конца темы о том, что обещал и не женился))
Сообщение было удалено
..
она- как и уже десяток других форумчан- пишет о том, что штамп не сделает гуляку ответственным, а ответственного гулякой не сделает отсутствие штампа, что человек НИКАК не меняет свое отношение в зависимости от проштампованности. и те.к то это понимает- к штампу относятся без фанатизма и не наделяя его волшебными свойствами. в штапме или его отсутствии должно быть лишь одно- целесообразность конкретной ситуации.
Сообщение было удалено
У нас менеджеры среднего звена в компании получают оклады повыше директоров частных школ.
В Мюнхене это считается довольно круто.
Здесь дело не только в окладе, а в виде занятости.
Можно иметь намного больший оклад, как например, у моего БМ-айтишника, но ни за кого не отвечать.
Когда ты кем-то руководишь и отвечаешь НЕ только за тебя, то вырабатывается совсем другой характер.
Сообщение было удалено
Вот именно. Всем сожительницам на этой ветке здесь штамненужОн, зато тема через одну "мы столько вместе живем, он не хочет жениться, все время находит отговорки, а мне уже 35, что делать"..
Сообщение было удалено
А когда женщина такое говорит мужчине, то это как?))
ЗЫ: Академик Ландау такое тоже говорил, но при этом безумно обожал свою жену и считал ее в разы умнее себя))
Сообщение было удалено
.
а на меня стрелки незачем переводить- вы обо мне знать ничего не можете,я ни слова не писала.. так что смотрите за мужем- ваш ответ детский . аргументов ноль. уверенности - не может быть никакой и никогда. но есть одна уверенность- что вы захаваете его леваки и косяки за милую душу и скажете, что все у вас отлично, но со штампом - не расстанетесь- предпочтете быть тряпкой)))).. да и ваше окружение- театр..((
Сообщение было удалено
В этом нет ничего хорошего.
В моем роду единственной разведенной была бабушка - папина мама.
Это был самый мой любимый и дорогой человек на свете.
Все остальные неразведенные (включая родителей) были мне не так симпатичны, а другая бабушка - вообще неприятна. Объективно люди хорошие, но скучные, душные и доставучие - "семья, семья, где ты, там и я" - тянут свои прицепы, ни себе ни людям.
Сообщение было удалено
Может, стоит задуматься о выборе супруга, который ограничивает эту самую свободу в освоении нового?
Или Вы имели в виду свободу направо-налево гулять? Тогда и брак не нужен.
Свобода освоения нового... Не, всё-таки отговорки сожительниц с каждой страницей становятся всё смешнее и кучерявее.
Сообщение было удалено
А они эти темы не хотят видеть в упор. Форум - не статистика.
Да, но только эти самые темы создавались реальными людьми, у которых действительно это наболело. Ибо для разводок и глумления это абсолютно не прикольная тема.
Сообщение было удалено
вам лет 20 что ли? поонейший наивняк. так все настроены изначально чтобы жить и развивпться, а уж жизнь дальше сама вносит свои коррективы. нельзя запланировпть всё на 10-20 лет вперёд. это глупо. а вот подстраховаться всегда умно. а вы дальше своего носа не видите. ну жизнь вам ещё не раз преподнесёт сюрпризы
Сообщение было удалено
вам лет 20 что ли? поонейший наивняк. так все настроены изначально чтобы жить и развивпться, а уж жизнь дальше сама вносит свои коррективы. нельзя запланировпть всё на 10-20 лет вперёд. это глупо. а вот подстраховаться всегда умно. а вы дальше своего носа не видите. ну жизнь вам ещё не раз преподнесёт сюрпризы
Сообщение было удалено
То это тоже отсутствие достаточной любви. Но уже со стороны женщины.
Сообщение было удалено
..
да очевидно же, что это с таким же менталитетом женщины темы создают- как и у вас, Мраморной или 151- за штампом сохнут сил нет))..
Сообщение было удалено
А там и не подразумевалось чёткое планирование на 10-20 лет. Девушка подразумевала то, что штамп подтверждает намерение людей на данный момент прожить всю жизнь без мыслей о разводе. Уж как оно получится - неведомо. А вот сожительство изначально предполагает отсутствие таких намерений и недоверие к партнёру.
Сообщение было удалено
А здесь сожительницам делают предложение, Но они не хотят) Все причем. Они ведь самодостаточные, независимые и мужьям подчиняться ниже их достоинства. "Портить" паспорт- тем более)
Сообщение было удалено
Так то только ваша пара так живёт. Нормальные люди спокойно появляются в обществе по одиночке )
Сообщение было удалено
И что прикольного в этой теме? Ну, создала её Автор - значит, актуальна эта тема в её жизни. Почему сразу разводка?
За штампом сохнут как раз те, кому замуж лишь бы за кого. А иметь желание замужества за конкретного любимого человека без всяких сожительств - это нормальное желание, поскольку брак - это логичное продолжение полноценных отношений и подтверждение того, что люди с уверенностью выбрали друг друга без всяких игр в семью.
Эта женщина из Финляндии боится своего мужика из поля зрения выпустить,вдруг к бывшей с ребёнком рванет? За ним смотреть надо.
Сообщение было удалено
А потом логичный развод)))
Сообщение было удалено
В браке женщина пребывает в спокойствии и определённости.
оооо да!))) тем более жениться на таких не стОит)) такая и себя запустит, ведь заветный штампик уже получен и она "пребывает в спокойствии и определённости"
Сообщение было удалено
Ага). То-то же здесь каждый день плодятся темы "Живём вместе 5 лет, он делает предложение - а я не хочу")).
Сообщение было удалено
Вы до сих пор не ответили: ГДЕ конкретно они появляются.
И живем так не только мы, а все проштампованные пары хорошего достатка в нашем пригороде. Да, есть и такие, что живут иначе, даже в отпуск ездят по одиночке иногда. Но они и штапмов ставить не собираются.
Хотя нет, вру: есть одна знакомая пара, где муж изменял так, что все знали. Там иногда жена одна ездит на горнолыжные курорты, а он... ну в общем, вы поняли.
Сообщение было удалено
Пребывать в спокойствии и определённости - это не значит забить на себя.
Сообщение было удалено
Я хвостиком не привыкла ходить и за собой хвосты не терплю. Не знаю, как вы, может для вас это норма.
Сообщение было удалено
Или ещё более логичный расход после длительного сожительства. Когда семью нарепетировали и мужчина быстро женился. Но уже на другой, без всяких сожительств.
Сообщение было удалено
А нас тоже, ни муж, ни я по отдельности не летаем на курорт. Зачем, спрашивается??? В вечернее время суток в ресторан без него он меня не отпустит, но и сам этого не делает.
Сообщение было удалено
В сожительстве гораздо проще разойтись, поверьте.
Сообщение было удалено
..
так эти темы на АБФ, скорее.. больше года назад я писала о такой своей ситуации. в итоге- рассталась, но штамп не поставила..
Сообщение было удалено
И в обществе без мужа не появляетесь? С подругами тоже не встречаетесь, потому что "не ***"?
Сообщение было удалено
Я ухаживаю за собой как и до свадьбы, хотя и не работаю будучи в браке. И беременна.
Сообщение было удалено
А вот здесь признаю, что брак не предполагает автоматически абсолютно везде появляться вместе и тащиться друг за другом как хвост, если партнёр не разделяет твои увлечения. Следует отличать обстоятельства, где раздельный отдых супругов норма, где - нет. Так, если муж сходит один поиграет в пейнтбол, который жене ну никак не интересен; или жена в одиночестве посетит Третьяковку, где муж будет зевать, - это одно. А вот отдыхать по отдельности на море, где полно соблазнов - это уже ненормально; понятно же, что на курорты в большинстве случаев поодиночке едут гулять бл у д ствовать.
Сообщение было удалено
Можно, когда муж работает, не каждый и не через день.
Но отдыхать раздельно для семейной пары - это просто моветон.