Гость
Статьи
Штамп в паспорт - …

Штамп в паспорт - пережитки советского времени?

Всем привет! Хочу поинтересоваться у мужчин и женщин по поводу официального оформления отношений. Так ли важна печать в паспорте или это навязанный поколениями стереотип?

3 494 ответа
Последний — Перейти
Страница 24
Гость

Сообщение было удалено

Вот и поверьте мне, как жене нотариуса, что регистрация брака- это очень важно. И совсем не пережиток прошлого.

Гость
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

А вы спросите, у кого такие мужья. Вы действительно думаете, что у всех такие мужья как у вас или вашей бывшей начальницы?) В темах о 30 тыс не были?))))

Гость

А вы спросите, у кого такие мужья. Вы действительно думаете, что у всех такие мужья как у вас или вашей бывшей начальницы?) В темах о 30 тыс не были?))))[/qуоте]

Как будто сожительствуя с мужиком с зарплатой в 30 тыс. будет лучше:)))

Гость
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

Серьезно нужно к браку подходить, а не так, хоть за Карандышева, но замуж. Ничего хорошего из этого не выйдет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Однокуйственно, но хоть статистику портить не будут.

Гость

Сообщение было удалено

Так и кто мешает выбирать подходящих мужей? это правда уже другая тема. При равных условиях брак и сожительство- не одно и тоже.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

..

этот пост- редкая нелогичность женщины, явно слабой и зависимой немолодой... а что, это штамп дает возможность расслабиться??)) или сильный человек- сильный именно потому, что у него штампа нет??)) и вы уверены, что сильные женщины вообще переживают на счет какой-то бумажки и заводят волынку типа когда поженимся??))

Гость

Сообщение было удалено

Ок. Но серьезный подход к браку не предполагает предварительное сожительство годами.

Гость

Ок. Но серьезный подход к браку не предполагает предварительное сожительство годами. [/qуоте]

+++++++

Гость
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

Ну это вообще круто, если люди не разбежались после пяти лет сожительства, а наоборот поженились. Это долгие отношения по сегодняшним временам.))))

Гость

Сообщение было удалено

А моя та бывшая начальница, которая независимая, категорически против сожительства. Потому, что он унижает женщину. Мы как-то с ней пили шампанское у нее дома, и она мне говорила, "Катя, встретишь подходящего, обеспеченного мужика, не вздумай сожительствовать". Ну я то и сама знала конечно)

Гость
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

Конечно важно. Штамповка паспорта - самый эффективный способ просpать квартиру.

Гость
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

..

ключевое слово "обеспеченного".. независимая и меркантильная- не одно и то же.

Гость

Сообщение было удалено

Девушка, ну о чем вы говорите? Это значит, что женщина убила 5 лет, а мужик просто пользовался, надеясь найти кого-то лучше, но видимо не нашел, и довольствоваться тем что есть. Извините, если кого-то обидела, но мужики так и рассуждают. Поэтому, девочки, уважайте себя, если мужик больше года с вами в отношениях, и не зовет замуж, расставайтесь, и ищите другого.

Гость
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

С таким то точно не стоит, но не все такие, КАтяяяяяя, как вам донести, уж не знаю. Вам же начальница не сказала, Катя встретишь первого встречно, иди замуж. С такими да, с остальными, без разницы, что замуж, что не замуж.

Гость

Сообщение было удалено

А что, независимая мечтает приютить нищебброда? Вряд ли)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

...

ну да. а если еще и квартира не одна?)).. фиг всем - хорошее дело браком не назовут))

Гость
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

А чем лучше, выйти замуж и развестись через пять лет? Хорошо, если богатый, а если нет? С чем женщина остается в этом случае? С двумя штампами? Опять же, в тему об алиментах зайдите. Кошмар и ужас.

Гость
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

Что значит убила пять лет? Если бы жила отдельно, то эти пять лет не прошли бы? И что значит "пользовался"? Ей не нравилось? Ей одной лучше было бы? Если да, то почему она не съехала, а если да, то в чём использование?
Мужика рассуждат так: штамп приведёт к тому, что всё, что я заработаю, будет не моим. А взамен я не получаю ничего. Так зачем?!!

Гость
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

..

да можно полюбить и нищеброда- красавца и просто равного. только та независимая тетка ведь вовсе не о любви говорила..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То-то богатый будет рад подарить половину того, что он заработал за 5 лет. И вы удивляетесь, что они в загс не спешат.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Богатство то добрачное в основном. Редкий случай, что за пять лет с нуля разбогател. Не девяностые.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Добрачно-то добрачно, но тоже гемора хватает. А если квартиру добрачную расширить, или продать да дом построить?

Гость

Сообщение было удалено

Если бы она 5 ле жила для себя, развивалась, проводила время как хочет и с кем хочет, было бы лучше, чем прожить с мужиком 5 лет в пустых надеждах и униженном положении.
Я когда рассталась с парнем и до того как встретила мужа, прошел промежуток времени. Я рада, что я это время я посвятила себе, а не какому-то сожителю.

Гость
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

О как, т.к. она с этим мужчиной проводить время не хотела, терпела, фактически, в надежде штамп получить? И в чём же унижение?
Зачем она жила с мужчиной, если ей одной было бы лучше?

Гость

Что значит убила пять лет? Если бы жила отдельно, то эти пять лет не прошли бы? И что значит "пользовался"? Ей не нравилось? Ей одной лучше было бы? Если да, то почему она не съехала, а если да, то в чём использование?
Мужика рассуждат так: штамп приведёт к тому, что всё, что я заработаю, будет не моим. А взамен я не получаю ничего. Так зачем?!![/qуоте]

Так может и вышла бы замуж уже давно а не профукала это время в ожидании.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Судя по вашим постам я как минимум лет на 15 моложе вас. И да, этим постом вы доказали, что одиноки. Можно сказать - у разбитого корыта зато с гордо поднятой головой)) А теперь можеть описаться от зависти - у нас в семье и муж и я работаем в тропиках, рядом - океан, и на бобах не сидим. И штамп в паспорте нам точно не мешает. А вы сходите, кошку покормите))

Гость

Сообщение было удалено

Унижение - это сожительствовать, ублажать, обслуживать в надежде, что оно все-таки женится.

Рыжатик

Я сейчас порву шаблоны, якобы брак нужен лишь ради детей и только нищенкам. Я чайлдфри с доходом выше среднего по стране и при этом категорически не приемлю сожительства.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То есть, кто то из супругов изначально нищеброд? Что даже квартиры нет? Обычно он свою добрачную, она свою, да и расширяются. А если брал человека с улицы, приютил бомжа или бомжиху, неси за него ответственность, не собака же, чтобы на улицу выгонять. Вообще с такими не страшно детей заводить, неужели более приличных нет ни женщин, ни мужчин?

Гость
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

Вы повторяетесь. Итак, чем же унизительно само по себе совместно проживание с мужчиной? Почему "ублажение и обслуживание" со штампом не унизительно? Что штамп меняет?

Рыжатик
Гость

Сообщение было удалено

Вот и вся сущность сожительства. Спасибо, Вы повторно подтвердили, что данное понятие подразумевает в основном временность отношений.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Т.*****. ей нужен не этот мужчина, а штамп? Пойдёт любой, подходящий под 2-3 критерия типа дохода/наличия жилья, кто согласится паспорт проштамповать?

Гость

Сообщение было удалено

Ой, ладно, сожительницы сильные и независимые очень успешные женщины, которым не нужно подчиняться мужу, штамп для них, - это лишние заморочки. Надеюсь, Вам легче станет))

Гость
Рыжатик

Сообщение было удалено

Кто то категорически не приемлет чф, вам же сра ть на них? Вы живете своей жизнью. Вам никто не верит, опять же, судя по форуму, (кроме меня, я прекрасно понимаю, что людям может быть хорошо и без детей, хотя сама их имею). Ну и что вы скажете на это, когда 99, 99% женщин, говорят вам вы врете, вы просто родить не можете, поэтому и не хотите.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам говорят о том, что женщина потратила впустую годы на мужчину, который и не планировал создавать с ней семью. А за эти годы, уйди она от него, могла бы влюбиться в стОящего мужчину

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она даун, не догадывалась? Ну кто на такой женится?

Рыжатик
Гость

Сообщение было удалено

Алле, а брачный контракт на что? Почему бы не предложить своему избраннику как вариант - заодно докажете, что Вы любите без корыстных намерений? Так удобнее всего охаять брачный договор, который ну никак не ущемляет чьи-то права в случае раздельного режима имущества, и прикрыться боязнью потерять квартиру. По сути, это рассуждения лисы, смотрящей на виноград.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Семья != штамп.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

..

ахаха) ни по реалу ни по моим постам невозможно сделать подобные выводы- угомонитесь, бабуля- и молча кормите своей плотью тропических насекомых)

Гость

Сообщение было удалено

У меня нет добрачного жилья, мужа это совершенно не смутило. Нуу да, бизнес- то не мое, ну ничего, зато я нравилась и нравлюсь мужикам, дома- машины - не показатель привлекательности женщины.

Гость
Рыжатик

Сообщение было удалено

Жoпу подтереть. По крайней мере в России он больше ни для чего пригодиться не может.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

...

ну конечно- вы спрашиваете у них очевидное))

Гость
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

Вашему не проблема хоть десять квартир купить, а у кого одна и он больше не сможет приобрести?

Гость
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

Неудивительно, мужчины-то, в отличие от женщин, не планируют улучшать своё благосостояние за счёт супругов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, таких влюблённых в своих мужчин женщин полно, а мужчины это видят и пользуются - пригласил посожительствовать, наплел всяких обещаний о счастливой семье через пару лет - а она и рада стараться.

Гость

Сообщение было удалено

Ну вообще-то брачные контракты в России медленно пока, но распространяются.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

.
+++)))))) врет- инфа 200 процентов)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

При желании можно ж вам определить по Ай Пи моё местонахождение. Но в вашем возрасте это, наверное, уже сложно сделать, тётя (или бабушка - кто вы там)

Гость

Она даун, не догадывалась? Ну кто на такой женится? [/qуоте]

А вы думаете они не говорят этим женщинам что женятся? Ещё как говорят, просто попозже когда будет более подходящий момент.