Гость
Статьи
Штамп в паспорт - …

Штамп в паспорт - пережитки советского времени?

Всем привет! Хочу поинтересоваться у мужчин и женщин по поводу официального оформления отношений. Так ли важна печать в паспорте или это навязанный поколениями стереотип?

3 494 ответа
Последний — Перейти
Страница 25
Гость

Сообщение было удалено

А я тоже не планировала лишь улучшить свое материальное положение. Мужа люблю, очень люблю. Просто никогда не хотела быть сожилкой. И если бы он мне предложил то же обеспечение, машину и прочие блага, но без брака, я бы все равно не согласилась бы.

Рыжатик
Гость

Сообщение было удалено

Убила - это значит, пребывала в неопределённости. А если бы не жила, а встречалась эти пять лет вместе с мужиком, то, скорее всего, не убила бы. Или возможность совместного проживания только в браке гораздо раньше подстегнула бы мужика жениться; или, если она не та самая, а всех плюшек брака, но без обязательств, ему охота, он бы слился и нашёл для этого другую. В любом случае определённость наступила бы куда раньше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Иными словами, молодость/красота/сексуальная привлекательность женщины - это ограниченный ресурс (10-15 лет), который надо обменять у мужчины на материальные ресурсы. Причём схема сделки непрозрачна: женщина тратит свои ресурсы без каких-либо гарантий, что мужчина подпишет договор. Управление рискам и манименеджмент (пуссименеджмент?) и при вагиноинвестировании.

Рыжатик
Гость

Сообщение было удалено

Сейчас Вы удивитесь, узнав, что добрачное не делится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

.
+100000

Гость
Гость

Сообщение было удалено

..

мне как-то поххер и на вас и на ваше местонахождение- вам это непонятно, покусанная?)

Гость

А я тоже не планировала лишь улучшить свое материальное положение. Мужа люблю, очень люблю. Просто никогда не хотела быть сожилкой. И если бы он мне предложил то же обеспечение, машину и прочие блага, но без брака, я бы все равно не согласилась бы.
[/qуоте]

Вот у меня так же. Так что ещё большой вопрос кто больше любит своих мужчин, сожительницы на которых оформили недвижимость или законные жёны:)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Та найдите себе уже хоть какого-то сожителя и успокойтесь наконец, тётя.

Гость
Рыжатик

Сообщение было удалено

Ну да. А то, что мужчина заработал в браке - делится. И зачем это мужчине?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А как часто на сожительниц оформляют свою недвижимость?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мужчины оформляют недвигу на гражданских жён только на форуме вумана. В реалной жизни таких идиотов нет.

Гость
Рыжатик

Сообщение было удалено

.
то вы обещаете порвать шаблоны , то удивить- а пока только пшик получается)

Рыжатик
Гость

Сообщение было удалено

Если бесплодная женщина хочет родить, то она ужом извернётся и отдаст всё, лишь бы вылечиться, или на крайний случай усыновит, но в теме речь не об этом. А вот способов решить проблему мужского нежелания жениться нет. Невозможно заставить другого человека делать то, что он не хочет.

Гость

А как часто на сожительниц оформляют свою недвижимость?[/qуоте]

Я то откуда знаю, я не сожительница. Но когда говорят, что штамп даёт юридическую защиту, кричат что бред, мол вот мой гм купил недвижимость и половину на меня записал.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

.

ясно- вы никого не нашли и вас траххает собака?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, если не любит женщину и она ему не нужна - то, действительно, незачем. А если любит, но она, к примеру, родила ему детей, занималась ними, готовила ужин, дополнительно работала, то даже при несопоставимо меньшем доходе жены любящий муж считает, что имущество им принадлежит в равных долях. А просто какой-то сожительнице - действительно, зачем?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Умственно отсталые очень редко женятся, поэтому не сильно верится )
Кстати, у вас юридическая защита = возможность отобрать заработанное мужем? Это не юридическая защита, это юридическое нападение.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам нужно срочно лечить голову. Хотя смысла уже нет. Ибо голодная, никому не нужная престарелая тетка - это угроза обществу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Устарел потому что сегодня любой человек может должн уметь качествено жить ОДИН. Если он этого не умеет , то имя ему зависимый вампир и мне этого ***** надо.

Секс нужн всем, поэтому в обычноварианте люди встречаются для секса и оргазма, а в остальном себя не связывают.
Чем меньше обязательств, тем лучше и ненапряжнее.
Если же брать на себя обязательств, то нужно твердо знать зачем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Меня всегда умиляло, что логика "если любит, то сделает для любимого человека как он хочет" применяется только по отношению к мужчинам. "Если она любит и он ей нужен, то согласится жить без штампа" вызывает лютый батхёрт.

Гость

Умственно отсталые очень редко женятся, поэтому не сильно верится )
Кстати, у вас юридическая защита = возможность отобрать заработанное мужем? Это не юридическая защита, это юридическое нападение.
[/qуоте]

Ну вообще то я себе равного выбрала:)

Рыжатик
Гость

Сообщение было удалено

Так вы же (имею в виду сожительниц) с пеной у рта орали, что брак только ради детей нужен или если мужчина намного круче.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вообще-то женщины рожают себе, в большинстве случаев. Может, это редкий случай, когда женщина родила мужу, т.*****. в случае развода оставит их мужу и будет платить алименты?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

..

вы своим имуществом поделитесь, есть такое?))) или такая щедрая потому, что голопопая?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А никто и ни пишет "сделает, как он хочет". Но если муж обеспечивает семью, а жена в это время рожает и воспитывает детей, содержит в порядке дом, заботится о муже, вы действительно считаете, что при таком раскладе мужчина должен все приобретенное в браке имущество оформлять на себя?

Рыжатик
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

+100500. Пусть утрутся те, кто считает женскую корысть основным мотивом замужества. Видно, пережитком советского времени стал не только брак, но и понятия любви, верности, порядочности, взаимоответственности.

Гость
Рыжатик

Сообщение было удалено

.

мне штамп вообще не нужен- ни в каком виде- и я всех ставлю об этом в известность сразу, потому что мне есть, что терять, а дать штамп - ничего не дает.. моего отношения к партнеру - достаточно выше крыши, а если мужчине этого мало и он все же будет настаивать- значит нечестен и волен ступать за двери. и именно любящий и адекватный партнер все понимает правильно.....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да. Мужчина должен сохранять всё заработанное и передать это своим детям. Единоличное владение своим домом - просто обязательное условие полноценной жизни для мужчины и крепкой семьи. Чем большую часть имущества он оформит как "совместно нажитую", тем выгоднее для женщины развестить.
И да, жизненный опыт говорит, что "содержит в порядке дом, заботится о муже" длится аккурат до появления "совместно нажитой" недвиги.

Гость

Устарел потому что сегодня любой человек может должн уметь качествено жить ОДИН. Если он этого не умеет , то имя ему зависимый вампир и мне этого ***** надо.

Секс нужн всем, поэтому в обычноварианте люди встречаются для секса и оргазма, а в остальном себя не связывают.
Чем меньше обязательств, тем лучше и ненапряжнее.
Если же брать на себя обязательств, то нужно твердо знать зачем.[/qуоте]

Тогда почему вы защищаете сожительство? При таком мышлении самый удобный вариант это только приходить к друг другу на ночь и не каждый день. И детей не рожать, а тоже придётся своим комфортом жертвовать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы не поверите - у мужчин всё то же самое)

Гость

+100500. Пусть утрутся те, кто считает женскую корысть основным мотивом замужества. Видно, пережитком советского времени стал не только брак, но и понятия любви, верности, порядочности, взаимоответственности.[/qуоте]

По сути у большинства.

Гость
Рыжатик

Сообщение было удалено

Можно подумать в СССР было иначе. Размер будущей ЗП, перспективы получения квартиры или прописки в Москве очень даже влияли на выбор женщин. Курсанты военных училищ, например, очень котировались. А потом, в 90-*****, когда военные получали мало, популярность курсантов резко упала)

Гость
Рыжатик

Сообщение было удалено

.

бла бла бла- не работают больше ваши устаревшие лозунги, советские врушки)) для любви верности и порядочности- не нужны документальные подтверждения..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То есть, вы считаете, если мужчина порядочный, то он, несмотря на то, что жена рожала и воспитывала его детей, ухаживала за ним и его домом, но зарабатывала в разы меньше, пошлёт такую жену к черту и все имущество запишет на себя? Вы никогда не встречали порядочных мужчин? Они есть, поверьте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что значит пошлёт к чёрту? Нет, он будет растить с ней детей и жить до старости. Но имущество запишет на себя. И если она передумает ухаживать за ним и его домом, то да, пошлёт.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

.

конечно- потому и считаю, что если между людьми есть действительно искренние отношения и любовь- они не нуждаются в оформлении и впутывании государства в их личное, интимное дело.

Гость

бла бла бла- не работают больше ваши устаревшие лозунги, советские врушки)) для любви верности и порядочности- не нужны документальные подтверждения..[/qуоте]

Таким у кого все партнёры заведомо временные уж точно ничего не известно о любви, верности и уважении.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

..
не занимайтесь самообманом- статистика разводов прозрачно говорит, кто для кого был временным..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, с таким мужчиной не каждая женщина осмелиться рожать. Ибо, при всей порядочности жены, муж через пару лет её бросит и уйдёт к другой, выставив жену за борт и лишь подкидывая алименты (а официальная зарплата у него может быть минимальная). По этой причин женщина, в первую очередь, как мать, должна видеть, что рожая и сидя дома с грудничком, теряя свой доход, порой даже приходится увольняться и т.д, она должна видеть, что в случае ухода мужа она не останется у разбитого корыта, С такими мужчинами нужно прощаться сразу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А мужчины считают, что лучше проститься с женщиной, чем штамповать паспорт, т.*****. фактически подписать отказ быть хозяином своей жизни. Если паспорт проштампован, то у мужчины не будет свеого дома в полном смысле этого слова. В итоге, кому нужнее тот и уступит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Именно. У женщин это называется "сходить замуж". И выйти с отжатой недвигой, ага.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Большинство мужчин так не считают. А те, кто считают, остаются без жены. Ни одна здравомыслящая женщина не будет жить и рожать детей с мужчиной при риске оказаться под забором с протянутой рукой.

Гость

..
не занимайтесь самообманом- статистика разводов прозрачно говорит, кто для кого был временным..[/qуоте]

Глупости! Одно дело когда стремились навсегда и не получилось и совсем другое изначально относится к человеку как к временному явлению в жизни. У меня крёстная вот 30 лет живут в браке, дочь уже взрослая. А тоже могли не жениться только потому что статистика)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какой ужас) Вы поинтересуйтесь статистикой США или Европы, каков там процент холостков среди мужчин 20-40 лет. Желающих играть в лохотрон всё меньше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не говорите глупостей. Да, на развод чаще всего подают женщины, но причины какие, а? Измена, алкоголизм, распускание рук - это три основные причины развода. Так что хоть и подают чаще на развод женщины, но причиной гораздо чаще становится мужчина

Гость
Гость

Сообщение было удалено

..

тогда не нужно говорить лозунгов о верности любви и порядочности партнера. ищите порядочного)

Гость

[quote="Гость" message_id="58831402"]..
не занимайтесь самообманом- статистика разводов прозрачно говорит, кто для кого был временным..[/qуоте]
Глупости! Одно дело когда стремились навсегда и не получилось ... .
.
ну да- относились к человеку, как возможности что-то откусить и унести в клюве)). и кто этот человек- лопух))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Главная причина в том, что большинство женщин не любит и никогда не любило своих мужей. Вышли замуж за того, кто был сочтён подходящим поставщиком ресурсов и кого удалось заарканить демкой. А когда ресурсы мужчины прочно попали в руки жены, она перестаёт изображать из себя любящую жену.
Некоторые женщины, кстати сказать, слишком торопятся и сбрасывают маску раньше времени. У двородного брата жена буквально на следующий день после свадьбы дала понять, что теперь его место у параши. Летела далеко, благо квартира добрачная )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я вам говорю о наших мужчинах. Да и их мужчины не отличаются. За такого мужчину может выйти только женщина, не желающая иметь с ним общих детей, либо уже ***, либо полная дура.

Гость

.
ну да- относились к человеку, как возможности что-то откусить и унести в клюве)). и кто этот человек- лопух))
[/qуоте]

Это ваша личная проблема если обо всех так думаете:))