Все мои знакомые, ну практически все поголовно вместе живут. Твердят что штамп ничего не меняет. Некоторые даже рожают в сожительстве детей, при этом женщины оформляются как матери-одиночки. Хоть убей …
Сообщение было удалено
С чего бы?Я не хочу ребёнка не потому что не смогу его вырастить.Я его не хочу потому что не хочу рожать в муках,я боль плохо переношу,я не хочу фигуру терять,я не хочу говввно за ним убирать,не хочу слушать его вопли,не хочу 18 лет жизни тратить на него.Есть более интересные занятия,зачем мне всё это?
В крайнем случае если когда-то так переклинит что захочу-то проще из детдома взять и хотя бы избежать родов и пелёнок.Да и хорошее дело сделать.
Сообщение было удалено
Главный плюс - это понимание того, что у тебя есть семья. Где тебя любят и ждут. И когда понимаешь, что человек сделал выбор - быть с тобой всерьез и надолго. Ни в одном сожителе женщина не может быть так уверена. Ибо сожитель изначально рассматривает совместное проживание, как временное явление.
Сообщение было удалено
Вы не знаете что у человека в голове и как он что рассматривает.А уверенной в том что муж не уйдёт тоже нельзя быть.
Нормальное такое временное явление на десятилетия....
Сообщение было удалено
По поводу фигуры - так у большинства нерожавших фигуры похуже, чем у рожавших будут. Тако ощущение, что Вы не видели женщин, имеющих детей, с хорошей фигурой. Как минимум - каждая третья. И грудь далеко не всегда обвисает, при том, что у многих нерожавших все давно обвисло. Это зависит только от генетики
Вообще ей радоваться надо что не соглашался жениться.Будучи мужем он скорее уговорил бы её разменять добрачное и получил бы ещё и половину того на что разменяли бы.[/qуоте]
Фигня какая-то, если человек не хочет. Никто его не уговорил бы.
Сообщение было удалено
Полностью согласна. Крайне смешно, когда женщины оправдывают сожительство, самообман от начала до конца, все сюда приписали, что могли. А по факту, причина такого оправдания, это не желание признать, что выбор не в их пользу с того момента, как предложили сожительствовать. Когда мужчина влюблен и уважает свою женщины, ни о каком сожительстве даже заикаться не будет, так как для него это будет так же унизительно, что он недомужик, который не может принять решение. Девушки, женщины, имейте уважение к себе и не испытывайте иллюзий, что борщ и постиранные носки, смогут взломать его сердце. Это возможно только, если у мужчины заниженная самооценка, и он в принципе считает, что не сможет добиться женщины. А вы рассказывайте тут дальше, как же хорошо жить сожительницей, будьте рабами и дальше своих иллюзий и мужчин, которые это прекрасно понимают и пользуются, только не удивляйтесь после многих лет такого ГБ, что он пошёл и женился через месяц на другой! Он её все это время ждал! Мои поздравления настоящим мужикам!
Женщины любят и за мужчин многое утверждать и кричать что нету разницы. Но разница есть. Если мужик говорит одной что свадьба это пустая трата денег и штамп глупая и ненужная вешь, а с другой он решает резко что это всё не такая уж и глупость и женится, разница очевидна. Так что можно говорить и убеждать в чём угодно, но факт остаётся фактом и такое сплош и рядом.
Сообщение было удалено
Так женщина пишет что эта мадам по просьбе сожитля чуть не разменяла квартиру,только родственники остановили.
Так женщина пишет что эта мадам по просьбе сожитля чуть не разменяла квартиру,только родственники остановили.[/qуоте]
Тогда тут не женитьба виновата была бы, просто она сама дурра.
Сообщение было удалено
Какая разница уйдёт мужчина с сожительства или законного брака.если результат один-женщина остаётся одна?Распил имущества?Алименты?Вам от этого реально легче?
Сообщение было удалено
Так и я о том же.Это пример человеческой глупости,а не неудачного сожительства.
Сообщение было удалено
Алименты важно. Ребенка надо развивать, водить, возить, потом все же с жильем помочь. И что каждая женщина в состоянии сама это сделать? Просто суммы алиментов странные. Скрывают доходы, так это изначально непорядочным мужчина был. И никакой штамп не сделал из него человека.
Какая разница уйдёт мужчина с сожительства или законного брака.если результат один-женщина остаётся одна?Распил имущества?Алименты?Вам от этого реально легче?[/qуоте]
Разница в отношении. Если бы её не было мужики с лёгкостью женились, как женщине захотелось.
Полностью согласна. Крайне смешно, когда женщины оправдывают сожительство, самообман от начала до конца, все сюда приписали, что могли. А по факту, причина такого оправдания, это не желание признать, что выбор не в их пользу с того момента, как предложили сожительствовать. Когда мужчина влюблен и уважает свою женщины, ни о каком сожительстве даже заикаться не будет, так как для него это будет так же унизительно, что он недомужик, который не может принять решение. Девушки, женщины, имейте уважение к себе и не испытывайте иллюзий, что борщ и постиранные носки, смогут взломать его сердце. Это возможно только, если у мужчины заниженная самооценка, и он в принципе считает, что не сможет добиться женщины. А вы рассказывайте тут дальше, как же хорошо жить сожительницей, будьте рабами и дальше своих иллюзий и мужчин, которые это прекрасно понимают и пользуются, только не удивляйтесь после многих лет такого ГБ, что он пошёл и женился через месяц на другой! Он её все это время ждал! Мои поздравления настоящим мужикам!
Какая разница уйдёт мужчина с сожительства или законного брака.если результат один-женщина остаётся одна?Распил имущества?Алименты?Вам от этого реально легче?[/quote]
Почему один то результат? Ваша мама осталась одна в итоге?
"Какая разница уйдёт мужчина с сожительства или законного брака.если результат один-женщина остаётся одна?"
Кто придумал, что обязательно должна остаться одна? Бред же
Сообщение было удалено
А с такими мыслями вообще смысл рассуждать о сожительстве или браке? Вы если так сильно о своём имуществе заботитесь, то секс на нейтральной территории, чтобы не дай бог не заметил, что у вас ценного то есть, и детей вам рожать не стоит, это тоже опасность для вашего имущества спустя 18 лет! Хотя, сколько знаю вот таких кто об имуществе много разговаривает, нищие люди, которыми перпало где-то что-то в жизни, вот и трясутся потом всю оставшуюся. Человек который смог заработать сам, всегда уверен, что заработает ещё, так он уже знает, как это делать и проблем в этом не испытывает!
Сообщение было удалено
Не женятся они только из-за того что не хотят то что сами заработают потом половину жене подарить.Очень много женщин получая заветный штамп садятся на попу ровно и считают что дальше всё муж должен.А некоторые к тому же ещё и перестают за собой следить.Если бы таких женщин были единицы,то мужчины спокойно бы женились.
Сообщение было удалено
Почему столько негатива вызвала история об этой уборщице. Это ж мечта всех жлобов. Готова дарить свое имущество. Искренне любит, ничего не требует, сбежала уже при угрозе жизни, видимо. Не обижал бы, еще жила скорее всего.
Сообщение было удалено
Нет.Выгнала отца и нашла другого мужчину.Не стану объяснять ситуацию,так действительно было надо.Но на эти поиски тоже нужно время.Я же про время непосредственно после разрыва.Встречались вы,жили вместе или были женаты и разошлись результат в итоге один.
Сообщение было удалено
Да не навсегда же.Но сразу после разрыва на следующий же день она в любом случае не будет уже с другим,верно?
Сообщение было удалено
Моя мама всю жизнь живет с одним мужчиной - моим отцом. Одиночество пока он жив, ей не грозит
Не женятся они только из-за того что не хотят то что сами заработают потом половину жене подарить.Очень много женщин получая заветный штамп садятся на попу ровно и считают что дальше всё муж должен.А некоторые к тому же ещё и перестают за собой следить.Если бы таких женщин были единицы,то мужчины спокойно бы женились.[/qуоте]
Тогда они не женились бы вообще, однако потом на другой женятся быстро. Мой муж тому пример.
Сообщение было удалено
Детей мне и не надо.А человек,который сам заработал как раз таки знает цену этому имуществу и знает что это не месяц зарабатывается.Да и даже если у тебя пять квартир с чего захочется одну потерять?О имуществе больше всего пекутся те у кого действительно это потом и кровью заработано и его немного-это да.Только те у кого всего много так же боятся потерять.Олигархи вообще не торопятся жениться,хотя казалось бы потеряет половину и особо не заметит.
Мне нравится жить с сожителем, но замуж-то зачем?
"А вот про развод-вы забываете о тех кто только ради развода и раздела имущества замуж и выходит."
Это вообще надо ничего из себя не представлять, чтоб из-за этого выходить) И сколько комплексов должно быть у мужика, чтоб боятся, что им интересуются из-за его однокомнатного хруща))
Отец от ребёнка куда денется, если штампа нет? Никуда, если человек ответственный.
Сообщение было удалено
А чтобы вас на вумане похвалили))))
Сообщение было удалено
Да я тоже это извращением считаю,но есть же такие.Действительно есть.У нас на работе одна хвасталась как со своих трёх браков "обогатилась".И главное горда этим.До сих пор не понимает почему мы когда в кафе или бар с коллегами собираемся её не зовём.А слушать противно потому что.
Сообщение было удалено
Сказки венского леса)) На каждой работе почти есть матери-одиночки, которые обогатились лишь геморроем и невыплаченными алиментами.
Сообщение было удалено
Ключевое слово здесь "если"
К тому же если бы дело было бы в боязни что оберут, то и следующих избранниц долго проверяли бы и присматривались. Но нет. С одними живут годами, а другим через годик а то и раньше предложение делают.
Сообщение было удалено
Потому и не хотят бывшие законные мужья алименты платить ?)))
А квартиру добрачную как можно у мужа отжать? Расскажите.
Сообщение было удалено
А у вас всё сказки.Фома неверующая.Если вы чего-то не видели/не слышали-это не значит что этого нет.Да и не верю что не слышали.Как минимум на этом форуме.)
Сообщение было удалено
Дивным образом мужчина меняет свою точку зрения относительно ненужности штампа в паспорте, когда встречает «свою» женщину после 5-10 лет гражданского брака.
Сообщение было удалено
Так по ним может быть невооружённым глазом видно что они из себя представляют.
Дивным образом мужчина меняет свою точку зрения относительно ненужности штампа в паспорте, когда встречает «свою» женщину после 5-10 лет гражданского брака.
[/qуоте]
Об этом я и писала выше.
Сообщение было удалено
А вам зачем?))))
Сообщение было удалено
найти трех аленей - это надо вообще быть прожженой аферисткой
Сообщение было удалено
Сердечко кольнуло?))
Сообщение было удалено
Ну вдруг замуж сразу захочу?)
Сообщение было удалено
Да. Но некоторые форумчанки боятся и не хотят этого признавать.
Сообщение было удалено
Главное задаться целью.Интересно что она втирает про бывших новым мужьям.Пил,бил?
Сообщение было удалено
)))))
Сообщение было удалено
Интересно, кто придумывает этот бред больше))
Сообщение было удалено
Конечно)Где-то же разрешены лесбийские браки,вдруг она меня затащит?))))
Сообщение было удалено
А зачем вообще надолго с одним и тем же мужчиной себя связывать?
Сообщение было удалено
Ну аферистка же, если вы чего то не знаете, то не значит, что этого нет))
Так по ним может быть невооружённым глазом видно что они из себя представляют.[/qуоте]
Мой муж принял решение что жениться на мне уже спустя пол года. Ничего знать он не мог. С бывшей жил пару лет, потом она залетела и жил ради ребёнка даже бухать и курить начал. И вечно отнекивался, что нету денег. А со мной деньги есть на кучу всего. И со мной он не бухает и не курит траву как с ней. И другие случае. Там тоже парень пожил и свалил. А встретив другую быстренько женится и ничего он там знать не может за такой короткий срок.