Гость
Статьи
Сожительство сейчас в …

Сожительство сейчас в моде?

Все мои знакомые, ну практически все поголовно вместе живут. Твердят что штамп ничего не меняет. Некоторые даже рожают в сожительстве детей, при этом женщины оформляются как матери-одиночки. Хоть убей …

Автор
3 503 ответа
Последний — Перейти
Страница 60
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вопрос не в обрядах вовсе. А в серьезности либо несерьезности намерений. В глупости женщин, которые представляют себя во временное пользование мужчинам, которые изначально не намерены создавать с ними семью.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот я писала про сына. У них деньги уходят все на молодежное существование. Зачем им сейчас идти в ЗАГС? Нет платформы еще финансовой для создания семьи. А многие без этого вступают в брак, а потом выясняется, что представления о том, что в браке манна с небес сыпется, не совсем соответствует действительности.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А в сожительство ему зачем?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вас не поймёшь. В одном посте Вы пишете, что Ваш сын отлично зарабатывает, одевает свою девушку и возит по курортам. Потом Вы пишете, что они с сожительницей едва концы с концами сводят. Кто Вы, тролль? Или просто незамужняя сожительница в возрасте с несбывшимися мечтами о счастливом браке?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну какие были серьезные намерения у людей с алиментами в 12 тыс. рублей в итоге? Не было там ничего, поклоуничали, а теперь еще одному человеку познавать безотцовщину и нехватку средств. А таких вагон и маленькая тележка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так лучше честно платить алименты, а не бесконечно искать бесплатных давалок, увеличивая поголовщину безотцовщины

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А в сожительстве ребенок кем является? Часто даже фамилия у него от матери и прочерк в свидетельстве в графе "отец", и мать-одиночка. Это от большой любви мужа к сожительнице, правда?

Koshmarik
Гость

Сообщение было удалено

Вообще ей радоваться надо что не соглашался жениться.Будучи мужем он скорее уговорил бы её разменять добрачное и получил бы ещё и половину того на что разменяли бы.

Гость
Koshmarik

Сообщение было удалено

Ей не радоваться надо было, а прощаться сразу.

Гость

"Будучи мужем он скорее уговорил бы её разменять добрачное и получил бы ещё и половину того на что разменяли бы."
Будучи не мужем - все на себя собирался оформить единолично. Тут не радоваться надо, а вычеркивать из жизни как можно скорее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы давно где то были? Одна поездка минимум 3 тысячи евро. И кроме рынка куда зайдите, посмотрите сколько приличный костюм только стоит. А ездят они часто. Я не писала, что он он много зарабатывает, я написала сколько конкретно, и все это уходит. Кафе, фитнесс, хорошая одежда, все это оплатить, вы думаете хватит? Машину сейчас менять хочет. Читайте внимательнее. Может вы там о лишний узрели?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Человеку маленькому как жить с мамой и с такой помощью от отца?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я вообще-то и сейчас где-то есть. Домой прилетаю 2 раза в год. Но с троллем либо лгуньей общаться не интересно. Нормально зарабатывает, ездит везде, машину менять хочет (это в 20 приблизительно лет). И тут Вы ещё сразу же пишете, нет платформы финансовой для создания семьи. Короче, Вы либо тролль, либо заврались уже так, что даже не помните, где и когда и что писали. На мой пост просьба не отвечать. С Вами более не общаюсь. Идите лучше на улице бабулькам сочините историю, что Вас куча серьёзных мужчин замуж зовёт, а Вы все не хотите, что Вам сожительство по душе ( в Ваши 40+/-)

Гость

Ой, если где то еще есть, вообще смешно, что эта сумма в две тысячи евро с чем то, для человека живущего за рубежом большой кажется. Просто лол. Ну как всегда, на 30 тыр рублей все имеют еще и 50 остается.

гость
Гость

Сообщение было удалено

сгинь, тролль

Гость

Ну вот пример бы дла, услышала сумму в две тысячи евро и не может быть. И уже что только не напридумывала от возбуждения.

Koshmarik
Гость

Сообщение было удалено

Ну во-первых мой мужчина думает что просто расписываться не интересно и если уж это делать то играть нормальную свадьбу,но так как сейчас есть более нужные траты и вообще зима мы решили всем этим заняться весной-летом.Мне самой этот брак ни тепло ни холодно не сделает.Хочет-пожалуйста,не хочет-тоже не расстроюсь.Уйдёт-расстроюсь из-за расставания,но всё проходит и мужчин вокруг масса.Брак необходим только тем кто сам из себя ничего не представляет и хочет хотя бы заслуги мужа себе приписать.

Koshmarik
Гость

Сообщение было удалено

Если он нищий то и наживал бы не он.Судя по тому что вы пишете об этой женщине он просто не хотел жениться на такой ддуре и позориться с такой женой.

гость
Koshmarik

Сообщение было удалено

Это же до чего воспаленный мозг должен был додуматься? Семья создается для того, чтобы приписать себе заслуги мужа? Так может пытаться убедить себя только женщина, которая прекрасно понимает, что она как раз в роли жены никому и не нужеа

Koshmarik
Гость

Сообщение было удалено

При чём тут переплаты?Я говорю о том что когда тебе дарят цветы не для того чтобы тебя завоевать и покорить,а просто потому что до сих пор любят,не смотря на то что видели тебя и ненакрашенной, и больной, и всю в пелёнках, и вообще любую-это намного ценнее.Свободной женщине мужчина может дарить цветы в итоге переспать и слинять,а тут уже другое.

Гость

"Брак необходим только тем кто сам из себя ничего не представляет и хочет хотя бы заслуги мужа себе приписать"

Брак необходим для того, если убрать все идиотские доводы, чтобы у ребенка был законный отец. Все заслуги отца должны идти на то, чтоб поднять своих детей. Если он выпал из гнезда и с тех пор кукушка повредилась настолько что он живет только для себя или своей маме назад может относить все. То ни для каких отношений он не готов.

Гость
Koshmarik

Сообщение было удалено

А пользоваться почти 9 лет не позорился? И еще пытается вернуться, потому что студентки требуют ресторанов, а он привык олинклюзив бесплатно.

Koshmarik
Гость

Сообщение было удалено

Вот вам ещё пример.Правда если верить вуману тут все живут в отдельных квартирах,но если верить глазам то видно что многие живут в коммуналках.С соседями в такой ситуации может не повезти и одинокой женщине как минимум может быть страшно из-за того что соседи все мужчины и мало ли какая ситуация возникнет.Друзья и родственники могут жить в другом городе и спокойнее всё таки жить с мужчиной который может помочь и защитиь.В принципе и в отдельной квартире всякое может случиться.Ещё некоторые боятся одни оставаться в пустой квартире.

гость

Так смешно читать женщин, которые хотят верить, что их сожитель от них без ума и рано или поздно сделает предложение))

Гость
Koshmarik

Сообщение было удалено

Я жила год в чужом городе. В голову не пришло тащиться к постороннему мужику из-за жилья. Честно платила за съем. Спокойно доходила до работы и назад.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Нет, у сожителя слишком большие заслуги и они стесняются их приписывать себе)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А если у меня штамп уже 7 лет стоит, но вместе мы не живем(выходные вместе проводим, отпуска). Это я хочу семью, или нет? Штамп о есть- значит вроде хочу. Но вместе не живем- значит не хочу?

гость
Гость

Сообщение было удалено

Просто некоторые дамы пытаются себя хоть как-то успокить в том, чтотони - лишь временные сожительницы для мужика. Вот и плюс нашли - мужчина может защитить, если вдруг банда вооруженных грабителей ворыется)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не стесняюсь ничего себе присваивать, когда на юбилеях мужу дифирамбы поют, наоборот чувствую себя как бы причастной к этому, сижу с надутыми щеками.)))

Гость
гость

Сообщение было удалено

Так мамсик самый первый сбежит)) В такой ситуации только на себя можно надеятся. Если уж за имущество убить готовы, то уж за свою драгоценную шкуру...)

Koshmarik
Гость

Сообщение было удалено

А предоставлять себя в постоянное пользование мужу значит верх разумности?)))))

Гость
Koshmarik

Сообщение было удалено

А то ж))

гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы не хотите проводить выходные и отпуска вместе, Вас насильно заставляют? Я правильно понимаю?

Koshmarik
Гость

Сообщение было удалено

Это да.Но былого не воротишь.А я про сейчас говорю.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Хочу.

Гость
Koshmarik

Сообщение было удалено

Сейчас ей хватило ума его назад не принимать. Уже неплохо. Никто в это не верил

гость
Гость

Сообщение было удалено

ты же писала, что более 20 лет в законном браке. А теперь подтверждаешь, что сожительствуешь. Ты уж лучше записывай свои фантазии, чтоб так не палиться

Koshmarik
Гость

Сообщение было удалено

Не первый раз пишу,но все мимо ушей пропускают.Не всем нужны дети.Получается если дети не нужны,то и отношения заводить не надо?Я вон вообще детей не перевариваю, но это не повод сидеть дома с кошкой.

Koshmarik
Гость

Сообщение было удалено

9 лет ей пользовались,а она вместо того чтобы послать готова была за секс купить ему кввартиру.В чём позор для него?))))

Koshmarik
Гость

Сообщение было удалено

Не обязательно тащиться к нему можно тащить его к себе.А снимать вдвоём дешевле.
Вы не боялись,а кто-то боится.Кто-то боится темноты,кто-то пауков,высоты,мужчин бородатых))))Все люди разные.

Гость
Koshmarik

Сообщение было удалено

Как в анекдоте.
- Изя, неудачник!
- Почему?
- Ты живешь в моей квартире и много лет не работаешь!
- И таки как после этого я могу быть неудачником?)

Гость
Koshmarik

Сообщение было удалено

Я больше всего боюсь жлобов)))

Koshmarik
гость

Сообщение было удалено

Зато те кто за замуж я смотрю никаких плюсов пока не назвали кроме раздела имущества,алиментов и мифической ответственности.То есть все плюсы в итоге только при разводе.Плюсов именно самого брака я что-то не вижу.

Гость
Koshmarik

Сообщение было удалено

Ребенка растить легче вдвоем, чем в одиночку. Муж на неделю уезжал как-то на похороны родственника. Я чуть не чокнулась одна с ребенком.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Уже двадцать пять скоро будет. И встречались-жили мы около трех лет. Я из другого города, не могла решиться на переезд. Каждые выходные и праздники то он ко мне, то я к нему. Да и квартира у него не была приватизирована тогда помню, меня бы даже не прописали без оснований. я не понимаю, почему женщины считают что выйти замуж так трудно и не всем это доступно? Сейчас да, частое явление, а раньше сожительство редкостью было, смотрю по знакомым.

гость
Koshmarik

Сообщение было удалено

Это потому, что Вам замуж не предлагают, и Вы не знаете, как это - быть замужем за любимым человеком. Уж гораздо больше сожилки стремятся замуж, чем замужние к разводу. Вы и это станете отрицать?

Koshmarik

Ах да!Плюс брака же в том что окружающие видят что этот мужчина выбрал эту женщину!))))Только вот окружающим плевать на вас и на то как вы живёте.В итоге единственный плюс в том что мама,бабушка,сестра,подруга,коллега не станет ежедневно спрашивать "ну когда же вы распишетесь и как так можно жить?".Да.Отсутствие выноса мозга-огроооомный плюс.)))))))

Koshmarik
Гость

Сообщение было удалено

А я и вдвоём не хочу растить ребёнка.Я вообще не хочу детей.И таких женщин сейчас не мало.Обычно рожать хотят те кто не смог реализовать себя в жизни.Ни карьеры,ни хобби.Так что не аргумент.

гость
Koshmarik

Сообщение было удалено

Детей не хотят незрелые морально люди. Которые никак не реализовали себя в жизни и при этом не нашли мужчину, который бы хотел связать с ними свою жизнь

Koshmarik
гость

Сообщение было удалено

Конечно не предлагают.Если бы хоть раз предложили я же побежала бы даже не глядя на то кто предложил.))))))
Так плюсы-то назовите хоть какие-то.)
Не знаю.Те кого я знаю прекрасно живут вместе и либо им всё равно выйти замуж или нет,либо старательно скрывают.А вот про развод-вы забываете о тех кто только ради развода и раздела имущества замуж и выходит.