Все мои знакомые, ну практически все поголовно вместе живут. Твердят что штамп ничего не меняет. Некоторые даже рожают в сожительстве детей, при этом женщины оформляются как матери-одиночки. Хоть убей …
Сообщение было удалено
Из-за большой и чистой любви, но вам, прожженым циникам, этого не понять
А зачем вообще надолго с одним и тем же мужчиной себя связывать?[/qуоте]
Для потасскух не зачем.
Сообщение было удалено
А мой через месяц жениться захотел, но пока так живём сожительствуем.
Сообщение было удалено
Вы наверное до свадьбы и сексом не занимались?
Сообщение было удалено
Все равно большинство пар разводятся. Так что все это ерунда.
А мой через месяц жениться захотел, но пока так живём сожительствуем. [/qуоте]
Сейчас будут вас убеждать что по вам сразу видно всё:)
Сообщение было удалено
Мы сами себе создаем реальность, кто на развод нацелен, так и будет
Сообщение было удалено
Чем он занимается, что мешало бухать и траву курить?
Сообщение было удалено
Что именно видно?)
Вы наверное до свадьбы и сексом не занимались?[/qуоте]
Занималась и мужчины у меня были. Просто мне не нужно иметь по 200 мужиков:)
Сообщение было удалено
Не мешает, вернее.
Сообщение было удалено
Ну да, ну да.
Сообщение было удалено
Извините, а где тут шла речь о 200 мужиках? Не могу найти сообщение.
Чем он занимается, что мешало бухать и траву курить? [/qуоте]
У него нету желания сбежать от реальности.
Извините, а где тут шла речь о 200 мужиках? Не могу найти сообщение. [/qуоте]
Об этом и не нужно писать сообщение. Вы сами написали что зачем мужик на длительный срок. Так что там и большее количество наберётся. Вы же не собирались умирать лет эдак в 30.
Сообщение было удалено
Нет просто странно, живет себе человек, делает детей женщинам, бухает, употребляет наркотики и вдруг раз, стал приличным человеком. Мне странно, честно, хотя всякое бывает.
Сообщение было удалено
Через месяц это вообще перебор.Это из серии пьяных мужиков на улице,которые подкатывают с фразами "девушка,вашей маме зять не нужен?".
Я всё таки склоняюсь к тому что если он так легко и быстро замуж зовёт,то так же легко и быстро на развод подаст.
Нет просто странно, живет себе человек, делает детей женщинам, бухает, употребляет наркотики и вдруг раз, стал приличным человеком. Мне странно, честно, хотя всякое бывает. [/qуоте]
Ну она залетела и решила рожать. С ней он уже жить не хотел но и ребёнка не хотел бросать. Вот и начал употреблять. Вам это может быть странно, а я вижу как есть. И другие подобные случаи знаю.
Сообщение было удалено
Да уж.Думай о хорошем и кирпичи на голову будут падать другим.В такое верить это тоже самое что к экстрасенсам ходить.
Сообщение было удалено
От года до пяти на одного мужика - вполне достаточно. 200 там при всём желании не наберется.
.
.
.
Сообщение было удалено
От года до пяти на одного мужика - вполне достаточно. 200 там при всём желании не наберется.
От года до пяти на одного мужика - вполне достаточно. 200 там при всём желании не наберется. [/qуоте]
Нету оприделённого сценария:)
Сообщение было удалено
Ну мне спешить некуда, если замуж позвал, это не значит, что я уже платье выбираю. Живём вместе просто и нормально.
Сообщение было удалено
Если он с ней не планировал ничего, зачем в свет детей выпускать? На мужчинах в этом вопросе не меньшая ответственность лежит. Опять же, вы наверное молоды, зачем вам мужчина с такими хвостами? Впрочем, ваш выбор.
Сообщение было удалено
Причем тут экстрасенсы?
Если он с ней не планировал ничего, зачем в свет детей выпускать? На мужчинах в этом вопросе не меньшая ответственность лежит. Опять же, вы наверное молоды, зачем вам мужчина с такими хвостами? Впрочем, ваш выбор. [/qуоте]
Меньше или больше отношения к женщине это не изменит.
Сообщение было удалено
Как и у вас, может все 200 не за горами )
Как и у вас, может все 200 не за горами )[/qуоте]
Ахахах насмешили. В отличии от вас у меня нету целенаправленного желания уйти от своего мужчины.
Сообщение было удалено
Все впереди)
Сообщение было удалено
Так речь не о женщинах или мужчинах, речь о таких детях. Хорошо, она без мозгов, но он о чем думал? Не хотел жить, но жил, не хотел детей, но почему то они появились. Ребенку то как теперь?
Все впереди)
[/qуоте]
Мечтай, не все тебе уподобляется:)))
Сообщение было удалено
Уверяю, вы ещё вспомните мои слова)
Так речь не о женщинах или мужчинах, речь о таких детях. Хорошо, она без мозгов, но он о чем думал? Не хотел жить, но жил, не хотел детей, но почему то они появились. Ребенку то как теперь? [/qуоте]
Ну так он и думал об аборте но решил что не имеет право принимать решения касаемо здоровья другого человека. И именно речь в этой теме не о детях. Суть в том что если мужик не хочет жениться на женщине ничего его не заставит.
Уверяю, вы ещё вспомните мои слова)[/qуоте]
Ну конечно, какая-то потасскуха с форума лучше всех знает:) смешно:)))
А если женщина замуж не хочет, что ее заставит?
Сообщение было удалено
Да это понятно, детей таких просто жалко. Алименты то хоть достойные платит?
Сообщение было удалено
Подозреваю что и мужчин у меня было меньше, чем у вас....
Сообщение было удалено
Та женщина как раз хотела. Но если не хочет то и женщину не заставить.
Сообщение было удалено
При том что все эти разговоры о том что мысль материальна из области экстрасенсорики.
Сообщение было удалено
"Решать половые проблемы", во как. Для тебя секс - это труд ?
У замужних даже секс - это долг! А у свободных - удовольствие.
Подозреваю что и мужчин у меня было меньше, чем у вас.... [/qуоте]
Мечты мечтами:)
Сообщение было удалено
У некоторых это неприятная повинность.
Да это понятно, детей таких просто жалко. Алименты то хоть достойные платит? [/qуоте]
Сколько положено.
А ещё муж алиментщик, это вообще кошмар. Купишь с ним совместное имущество, он кони двинет, придётся с посторонним ребёнком делиться (
Сообщение было удалено
Глупости. Я замужем и от секса получаю удовольствие. Или хотите сказать, что штамп превращает женщину в фригидную?:)))
Сообщение было удалено
Вот в таких случаях и возникают сожительства. Один хочет семьи - другой нет ( потому что не встретил своего человека) .И первый все ждет-ждет, а второй присматривает себе более подходящую кандидатуру. А чтобы совсем не хотели создать семью - таких людей ну очень мало. Поэтому смысла обсуждать редкое исключение не вижу.