Гость
Статьи
Парень считает мои …

Парень считает мои деньги.

Очень раздражает, что парень начал подсчитывать мои деньги. Я занимаюсь ногтями, работаю на дому, и парень знает сколько стоит данная процедура. Скрыть бы не удалось, так как друзья моего МЧ …

Автор
863 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

А почему вы изначально не обсудили как бюджет распределяется?

Кити
Гость

Сообщение было удалено

А как же уборка, готовка, воспитание детей- это все не считается, это надо делать после рабочего дня????? Я в шоке. И если говорить про лень, раьотаю на двух работах если что, и все мои подруги так же, красивые, умные, ипотеки одни тянут, и все вот из-за таких нище..родов , которые ничем не могут обеспечить.

Гость
Ресничка

Сообщение было удалено

Гость

Ну вы и лохуха, вам мужик еще и счет выставляет. Мне бы выставил, я им одно место протерла.

Мы студенты, я считаю,что в данной ситуации это позволительно. Расскажите свой опыт. Может я реально "*****"!

Ну мне, к примеру, совершенно непонятно, зачем студентам вместе жить. Встречи, романтика, развлечения-этого мало? Рвутся молоденькие девушки во взрослую жизнь и счастливы до од ури, когда им сожители счета выставляют. Мда..

Какая романтика, какие встречи. Мы три года вместе. Или вы предлагаете женится не живши вместе, а потом удивится, а что это он такой плохой? А когда по вашему начинается взрослая жизнь? После свадьбы планирование бюджета будет совершенно другое, не переживайте.

Вас за три года мужчина замуж не взял,в со жительницах держит,так вы и готовы и своё бабло и угождать.вам не понять ,как мужчины относятся к женщинам ,которых действительно любят и уважают

Гость
Гость

Сообщение было удалено

братишка

Но "бы" мешает, "нелoxyxа"?) Оленя-то лично себе нашла? Или так, лишь мечтаешь, оставляя пиcyльки на вумане?

Нашла только не оленя ,а щедрого льва.олени с такими оленихами,как ты.

Я вас спрашиваю уже 4 раз!! Почему если у меня есть возможность скидываться на еду и развлечения - я олениха?? Если бы он был не был студентом, то тут другой вопрос! Я в шоке с вас люди. Все какие то меркантильные и самолюбивые дуры!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Мужчины не умеют выбирать мясо, рыбу и прочее, сколько раз проверено. Так что да, автор, бежать и покупать самой. И не в гипере, там дорого и залежалый товар, есть маленькие магазинчики, куда мясо привозят ежедневно, есть частные фермы, можно найти группу желающих и закупаться оптово свежатиной. Автор, вы же женщина, должны знать и уметь делать такие вещи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вас мужчина 3года в сожительницах держит,какая свадьба ,забудьте.вот вы и готовы и своё бабло отдавать и угождать.на той кого своей женой видят, в первый год женятся. Потом найдёт другую и женится за пару месяцев.

Автор

Как всё бывает: МЧ обычно после работы сам заезжает в магазин и покупает продукты. Он никогда не купит курицу или мясо, если один. Даже если я ему говорю, но он говорит это долго готовить, он лучше куру-гриль возьмет или сосиски/колбасу, что он безмерно любит. Еще он любит выпечку, бутеры разные. Супы считает похлебкой и с детства их не ел. Он получает удовольствие от поедания бургеров. Если я говорю ему чтоб денег на продукты дал мне, он дает небольшую сумму и всё равно мне приходится добавлять, но потом он меня еще и ругает, зачем я картошки накупила, капусты, мяса. Лучше бы слоек разных, сосисок в тесте купила. По сладкому он убивается. ПОэтому он любит ходить в магазин сам.

Ресничка
Гость

Сообщение было удалено

+++++

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Ну вы и лохуха, вам мужик еще и счет выставляет. Мне бы выставил, я им одно место протерла.

Мы студенты, я считаю,что в данной ситуации это позволительно. Расскажите свой опыт. Может я реально "*****"!

Ну мне, к примеру, совершенно непонятно, зачем студентам вместе жить. Встречи, романтика, развлечения-этого мало? Рвутся молоденькие девушки во взрослую жизнь и счастливы до од ури, когда им сожители счета выставляют. Мда..

Какая романтика, какие встречи. Мы три года вместе. Или вы предлагаете женится не живши вместе, а потом удивится, а что это он такой плохой? А когда по вашему начинается взрослая жизнь? После свадьбы планирование бюджета будет совершенно другое, не переживайте.

Вас за три года мужчина замуж не взял,в со жительницах держит,так вы и готовы и своё бабло и угождать.вам не понять ,как мужчины относятся к женщинам ,которых действительно любят и уважают

Свадьба следующим летом. Не видели смысла жениться раньше, решили закончить университеты. А у вас какая история? Вы не работаете, вас муж возит вас на юга когда захотите и заваливает деньгами? Если не то молчите пожалуйста, вас смысла слушать нет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вас мужчина 3года в сожительницах держит,какая свадьба ,забудьте.вот вы и готовы и своё бабло отдавать и угождать.на той кого своей женой видят, в первый год женятся. Потом найдёт другую и женится за пару месяцев.
То же самое хотела написать. А уж насчёт "другого планирования бюджета после свадьбы" вообще смешно. После свадьбы мужчины не меняются, когда уже женщины это наконец поймут?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зато как в Европе!!! Наконец -то и до наших мужчин стали доходить европейские ценности! Считать надо всё!!! Женщины же считают мужскую зарплату, мужские затраты, а почему в век равноправия мужчине нельзя делать аналогичные действия?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

У меня нет культа еды. Если в Гипере нахожусь, там и беру. А вступать в разные мясные группы, ждать завозов, и обегать весь город в поиске таких магазинов - я не собираюсь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То же самое хотела написать. А уж насчёт "другого планирования бюджета после свадьбы" вообще смешно. После свадьбы мужчины не меняются, когда уже женщины это наконец поймут?

Вы то от куда знаете? У вас наверно большой опыт, брака 3 было не меньше. Если вам попадались только такие недалекие, то лохуха тут вы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нуда..не видила она три года смысла...ахаха и через три года вдруг завидила.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Мой ***** живет за мой счет. Я его полностью обеспечиваю. Он весь ухоженный и ни дня не работал, говорит работа для быдла :) Ни капли не жалею, потому что трахает меня на высшем уровне и выгуливает собачку, когда трезвый :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

отвечаю вам не только я,но и другие люди,имеющие такую же точку зрения.я живу на море,мне до него ехать не надо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну трахяря можно было бесплатно найти,еще и сам бы приплачивал.хотя,если внешность не айс- платите вы.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Речь о здоровом питании и экономии денег, так как в гиперах накрутка в 200 процентов и выше. При чем здесь культ еды?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нуда..не видила она три года смысла...ахаха и через три года вдруг завидила.

Одна пишет: вы студенты, ходите встречайтесь, вместе не живите, вы еще не взрослые! Другая пишет что уже запоздали! Вы такие все умненькие, спасибо вам, что глаза то открыли))) Дура то я какая, что поддерживаю парня своего, а он в знак благодарности бросит меня перед свадьбой. Пойду ка я на поиски обеспеченного самца. Спасибо девчонки еще раз)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мой ***** живет за мой счет. Я его полностью обеспечиваю. Он весь ухоженный и ни дня не работал, говорит работа для быдла :) Ни капли не жалею, потому что трахает меня на высшем уровне и выгуливает собачку, когда трезвый :)

Мой меня тоже божественно ахает. Только к божественному аханию он еще ежемесячно подкидывает мне на карманные расходы 50 - 70 тыс.
А вы л/ахушка, полно желающих качественно ахнуть не просто бесплатно, а еще и деньги приплатить.

Гость

выгода жить вместе только для мужчины:тратиться на кино-домино не надо,пися всегда под боком никуда ехать не нужно и прикладывать усилия,еще постирает-убирется.можно еще устроить,чтоб она деньги вносила.игра в семью.брак - это другое дело.по мне так лучше просто иметь любимого человека и хорошо проводить время,на волне романтики.а созрели для большего - жениться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

отвечаю вам не только я,но и другие люди,имеющие такую же точку зрения.я живу на море,мне до него ехать не надо.

Да ***** с ним с морем-это было как пример. Вы на другое не ответили. Я могу считать ваше мнения авторитетным, т.к. у вас огромный опыт в семейных отношениях? А может вы специалист какой то? Раз вы дали мне вердикт по вырваным фразам из моего рассказа?

Гость

я давно счастлива в браке,с мужчиной,которого я считаю настоящим мужчиной,так как он обладает всеми качествами ему соответствующими.и на что то меньшее я не была согласна (на поломщика,халявшика,которому мои деньги нужны).да мне плевать,считаешь ты мое мнение авторитетным или нет.мне бы такое сказали,да я бы посмеялась,если я таковой себя не считаю.а тебя прям задело,значит сама прекрасно это понимаешь,да еще и ведешься на мнение общественности.тебе наверно общество трындит:дершись за штаны,терпи хоть три года,хоть 10 лет,авось мотня соизволит и женится.вот и терпишь,выбора из ухожоров то поди нет?

Гость

*пополамщика

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да и кто же вас трахает, русский Ванек с вялым короткостволом?:)))) Я приплачиваю, но у меня и ахарь элитный, загорелый мачо с телом апполона и крепким толстым жилистым членом, он даже бреет задний проход и всегда вкусно пахнет ! Чистая копия мачо с глянцевого журнала, даже писает в унитаз оккуратно! так что завидуйте молча и не забудьте сбегать в местный ларек за пивасиком и пельменями своему неваляшке:))

Ресничка
Гость

Сообщение было удалено

И по чем нынче такое добро? Сколько тратите в месяц?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я смеюсь над вами, потому что вы не зная ситуации поливаете меня грязью. Умная женщина такую фигню, как вы не стала бы писать.
Я зашла сегодня на этот форум первый раз, начала читать коментарии и абалдела! Такое ощущение что в большинстве тут отвечаю недалекие, одинокие и озлобленные женщины. Обзывают и гнобят авторов, не давая никаких разумных советов. И я вас отнесла к этой же категории. Ну раз вы написали, что у вас всё шикарно, то зачем вы тут сидите и пишите этот бред?! Пишите тогда разумные вещи!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да и кто же вас трахает, русский Ванек с вялым короткостволом?:)))) Я приплачиваю, но у меня и ахарь элитный, загорелый мачо с телом апполона и крепким толстым жилистым членом, он даже бреет задний проход и всегда вкусно пахнет ! Чистая копия мачо с глянцевого журнала, даже писает в унитаз оккуратно! так что завидуйте молча и не забудьте сбегать в местный ларек за пивасиком и пельменями своему неваляшке:))

Сочувствую, если вам попадались одни короткостволы.
Сильно большой мне самой не нужен - у меня всё узко, нежно, порвет ещё, нафиг такого.
Про пельмени мимо - во - первых, мой любимый такое не ест, а во-вторых, сегодня ужинаем в ресторане.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сочувствую, если вам попадались одни короткостволы.
Сильно большой мне самой не нужен - у меня всё узко, нежно, порвет ещё, нафиг такого.
Про пельмени мимо - во - первых, мой любимый такое не ест, а во-вторых, сегодня ужинаем в ресторане.

Ваш разговор напоминает двух неработающих губастых московских шалопендр))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

песец *****

Гость

кто маникюрщице дал кредит ?????

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В БыстроДеньги всем дают.

Гость

автор сама нищеeбка. ибо так трястись за свои копейки может только очень скупой человек.мне не стремно сказать мужчине сколько я зарабатываю. мне не стремно купить что-нибудь к чаю, мне не стремно сделать ему маленький сюрприз. не стремно сказать что я коплю на что-то, и на что я трачу деньги. даже форумчанкам сказать не стремно. слышите девушки? у меня оклад 42!! хотите куплю вам что нибудь к чаю?

Ресничка
Гость

Сообщение было удалено

Мне купи путевку в Италию или слабо?

Инкуб

Небыл здесь лет 5, а темы все те же

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++ может, МЧ просто обидно, что авторше даже тортик и пиццу жалко купить и просить ее об этом приходится. Как обеспечь меня (купи одежду при низкой зп, плати полностью за съем сейчас, покупай все продукты) - так это мы пара, как тортик купить - так я в домике.
То, как он выспрашивает, не очень красиво, но какие-то знаки внимания он тоже заслужил.

Ресничка
Инкуб

Сообщение было удалено

Чего пришёл соскучился?)

гостья

Какая зарплата должна быть
у
жены?
Во-первых, жена-
– это няня!
средняя зарплата в ме сяц составляет - 3000
Во-вторых, жена
– это уборщица! -1500
В-третьих, жена-
– это повар! -4500
В-четвертых, жена - это
официантка! - 4000.
В-пятых, жена -
это посудомойшица! -2000. В-шестых, жена
- это домработница! - 5000.
Плюс ко всему этому жена
еще и ***** -8000.
итог жена занимается
«ничегонеделанием» и ее
средняя зарплата составляет
28000. в месяц
Если муж не будет
награждать свою жену
хотя бы премиальными в
виде комплиментов,
подарков, ласки и заботы,
обиженная отсутствием
зарплаты жена рискует пойти
на повышение в другом
доме.😉
😂😂😂😂😂
Отправь это сообщение Женщинам, которых ты ЛЮБИШЬ! И мне тоже! Милая, красивая, нежная! ЛЮБИ И БУДЬ ЛЮБИМА! Счастья тебе! Тот, кто послал вам эту ссылку, считает Вас очень даже симпатичной личностью. А ТЕПЕРЬ ЗАКРОЙ ГЛАЗА И ЗАГАДАЙ ЖЕЛАНИЕ! Если вернется 5 сообщений в ответ, то желание сбудется. Улыбнись😊)))👍

гостья
Гость

Сообщение было удалено

[/мужик хватит фантазировать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А мне кажется до него уже дошло, поэтому такие выпады. До автора не доходит, что она хорошо устроилась, а ей жалко тортика, поймет когда останется одна и начнет считать расходы.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А какой ему толк от того, что вы дома, вы же работаете? Я кстати не хотела бы чтобы по моему дому постоянно ходили незнакомые люди, как проходной дом какой-то. Вот вы спросите родителей, особенно маму, они захотят, чтобы у них каждый день чужие люди туда-сюда ходили, пока вы будете свой бизнес делать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Гость

Ты сама нищая по натуре и крохоборка. Живи с таким же крлхобором, что салатики жрет.

Так и есть и пост 70 тому подтверждение. Авторша просто не потянет самостоятельную жизнь, нет денег снимать себе рабочее место. Проще сидеть на шее мужика, хавать его еду и складывать бабло в свой карман, пользоваться уже оплаченной водой и другими благами при этом что-то там нести про салатики и "ем как дюймовочка".

++++

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Если вы читали тему, то я писала четко, что парень сам только за, чтобы я работала дома. Всегда вроде как рядом. И что значит ходят в доме незнакомые люди? Это работа! Если у вас социофобия, то у меня ее нет. Моим родителям совершенно без разницы что будет твориться у меня в комнате. Наоборот рады будут, что я деньги зарабатываю. А снимать студию я еще пойму, если места дома нет, когда две семьи в двушке или двое-трое детей. Но если есть пространство для работы и всех это устраивает, в чем вопрос? Если бы МЧ не нравилось, он бы давно мне сказал, он не из тех кто промолчит. Если я скажу про студию, он скажет что я ДуРа, переплачивать не пойми зачем

Автор
Гость

Сообщение было удалено

хаха) вы про меня что ли? найдите пожалуйста где я говорила, что у меня кредит?
Кредиты я не беру и не собираюсь туда лезть ( если что серьезное не понадобится)

Гость

Всё не читала, насколько поняла, Автор сама себе оплачивает учебу-одежду-косметику и т.д., еще и еду периодически покупает. Ест мало. Квартиру парень снимал и до этого, то есть его траты на Автора фактически заключаются в слегка увеличившихся тратах на еду.
И ЭТО вызывает вой каких-то странных тёток, считающих, видимо, что от мужчины вообще ничего ждать не надо.
Твою же мать.
А потом удивляются, куда подевались нормальные мужчины.
А их такие вот тётки душат, спешащие и попу ему подтереть, и еды из магазина припереть, и приготовить. Лишь бы мальчик ни за что ответственности не нёс и только яйца почесывал... которые у него отвалятся, если к нему относиться как к второй женщине в семье.

Гость

Автор, пусть он покупает продукты сам. Мамонт - мужское дело) Млин, хоть в ЧЕМ-ТО мужчины должны оставаться мужчинами кроме члена.
А насчет домашних дел - насколько я понимаю, возможности не работать у вас нет, сами себе покупаете одежду, сами себя радуете, сами оплачиваете учебу. Так что, конечно, хорошо его иногда радовать домашним тортиком, но не стремитеь взвавливать все домашние дела на себя. Ибо с какой стати.

братишка
Гость

Сообщение было удалено

Так если мамонт его дело, то домашние дела как минимум - твоё? Или не для работы тебя мамка на свет производила?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

спасибо за мнение) да, продукты он сам и покупает. когда с работы едет. иногда, конечно, мы вместе выбираемся. ВОт то что купит, то и готовлю. Принес макароны - на макароны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ловко для одного - кто жмотится сладкое покупать, зная, что у сожительницы есть деньги
никакой "нормальности" в этом нет и быть не может

Гость
Аня

Сообщение было удалено

вот такой фигней и разводят лоху-шек "у нас скоро свадьба", а потом годами живут в сожительстве
а тетка все старается, ведь ей брак поообещали

Предыдущая тема