Очень раздражает, что парень начал подсчитывать мои деньги. Я занимаюсь ногтями, работаю на дому, и парень знает сколько стоит данная процедура. Скрыть бы не удалось, так как друзья моего МЧ …
Сообщение было удалено
Блин, ну раз в неделю купите сами что-то и приготовьте! Чтобы не было вот этого "что купил, то и жри".
Автор, может, у вас и справедливо все, но подача такая, что поперек горла встанет... может вы оба такие. Сделайте отношения красивыми хотя бы со своей стороны, потом перед собой не стыдно будет. И потерять побоится.
Автор , а сколько Вам лет ?
Всем спасибо за дельные советы и мнения. Больше не вижу смысла здесь отписываться, всё что нужно уже написала.
Сообщение было удалено
24
Сообщение было удалено
Таких дураков все меньше. И его баба -что ребенок или инвалид, что ее надо здоровую содержать?
вы женщина или мужчина?
Сообщение было удалено
Автор, вы сидите целый день дома и на полном обеспечении парня. А готовите, если это можно назвать готовкой, всякую *****, убивающую желудок. Почему вы не готовите нормальную еду из нормальных продуктов?
Автор, извините, а на вопросы не будете отвечать ?
Сообщение было удалено
Автор, вы сидите целый день дома и на полном обеспечении парня. А готовите, если это можно назвать готовкой, всякую *****, убивающую желудок. Почему вы не готовите нормальную еду из нормальных продуктов?
Потому что мч автора покупает такие продукты. Или автор сама должна затариваться форелью, индейкой, говядиной и пр, беспокоясь о его желудке?
Кстати да, а может он просто кушать хочет вкусно. По этому и говорит купи что-нибудь сама, приготовь. А сам может только сосиски да макароны выбрать.
Сообщение было удалено
А правильно на самом деле то. Мужик будет воевать в окопах, которые бабы вырыли, и защищать. Дагестанки вообще очень хорошие жены. Надо будет - пойдут копать, если мужья полягут - автоматы в руки и сами пойдут. А эти никчемные бабенки могут только верещать "я хочу" и ножками сучить. продаваться у них лучше всего получается))
Сообщение было удалено
Потому что она, - рукожопая. Жесть какая, нарубить сосисек из сои, залить яйцом, и пожарить!
Да она же медленно мужика убивает! Травит, как Наполеона!
Сообщение было удалено
А у автора языка нет сказать мужику, что бы купил нормальные продукты? Ее на это даже не хватает? А уж о том, что бы дойти до соседнего маркета и самой купить вообще разговора нет, типа прынцеска.
Сообщение было удалено
А почему бы не побеспокоиться о здоровье любимого человека? Парень дает деньги, автор идет в магазин. Потом готовит полноценную еду, а не холостяцкий ужин. Только это же долго и трудно, а автор не рабыня плиты, правда же?
Сообщение было удалено
Авторша наверное слилась от стыда)))
Сообщение было удалено
Естесно! Потушить курицу и цветную капусту требует полдня работы и *** кулинарных навыков.
В среднестатистической российской семье, где мужчина не может полностью обеспечить семью всем необходимым, как этому следует быть в идеале, мужчина вкладывает больше денег семью, женщина меньше; мужчина больше работает, женщина работает меньше; женщина больше делает домашних повседневных дел, мужчина меньше, но на нём все "тяжёлые" бытовые дела, которые женщине трудно сделать.
Если в вашей паре не так, стоит призадуматься.
Автор , аууууу ответьте пожалуйста на вопросы ☺️
Или просто - я не намерена отвечать на вопросы
Мужик автора г....!!!!!!!
Сообщение было удалено
Парень, по-моему, не только давать деньги не хочет, он хочет у Автора их забирать. Просто Автор не отдает.) Имхо, Автор правильно делает, что готовит из имеющихся продуктов.
Сообщение было удалено
"так бывают хорошие отношения", если жена внесла свои 3 копейки, а муж оставшиеся 33333-это так, по опыту)))если женщина прилично зарабатывает, а мужчина начинает альфонсить, нормальных отношений не будет- здесь уже звоночки на лицо, парень уже границы размывает постепенно))дело не в покупках, а в формулировках и обосновании, почему купить должна она
Сообщение было удалено
Не удивительно. Я, читая тему, была на стороне автора, потому что тоже считаю, что мужчина должен обеспечивать. Но, извините, у женщины тоже есть определенные обязанности. И прочитав про кулинарные шедевры автора в виде жаренных сосисок с яйцами, я свое мнение изменила. Это называется не делать вообще ничего.
Сообщение было удалено
Да пусть вообще ему не готовит. Кинула как кролику капустный лист и хватит с него, она же не кухарка и работает с ним на равне
Сообщение было удалено
В Ашан она слилась, за индейкой и форелью. Бежит такая, и волосы назад.
парень уже границы размывает постепенно))дело не в покупках, а в формулировках и обосновании, почему купить должна она[/qуоте]
Запомните раз и навсегда !!!!! 😉Отношения это 50/50 это правила для всего: ответственности, личных границ, бытовых вопросов и много-много другого
Не бывает я такая красивая умная - а он го....о или они .......
Значит у Автора проблемы с границами , с постановкой внутри себя : кто я, какие отношения для меня приемлемы , что для меня достойно.
24 года начинают сожительствовать!
Сначала мозги себе вправляем, а потом :
Встречаемся, разговариваем, присматриваемся , договариваемся на берегу, прислушиваемся
Потом, если все ок (+- так как все у все есть свои тараканы и обязательно спрашиваем у себя же - могу ли принять человека такой какой он есть , ибо не имеем никакого права переделывать людей!) начинаем совместную жизнь , конечно лучше после бракосочетания!
И дальше работаем/получаем знания / опыт в процессе совместной жизни и иногда (о, господи Автор, представляете себе 😯!) двигаем и свои границы 😂
Сообщение было удалено
А почему бы не побеспокоиться о здоровье любимого человека? Парень дает деньги, автор идет в магазин. Потом готовит полноценную еду, а не холостяцкий ужин. Только это же долго и трудно, а автор не рабыня плиты, правда же?
Ну если его денег только на макароны и сосиски хватает, о каком полноценном питании может идти речь?
Сообщение было удалено
Потому что она, - рукожопая. Жесть какая, нарубить сосисек из сои, залить яйцом, и пожарить!
Да она же медленно мужика убивает! Травит, как Наполеона!
)))) А он, бедолага, давится и продолжает травиться.
Сообщение было удалено
Ну вы и лохуха, вам мужик еще и счет выставляет. Мне бы выставил, я им одно место протерла.
Сообщение было удалено
Пачка сосисок сейчас стоит на уровне куска мяса, не вырезки, но суп на мясном бульоне будет, а из мяса можно сделать котлеты, крокеты, солянку, поджарку с гарниром и еще много чего. Или рыбный суп, а из рыбы те же котлеты. Было бы желание у автора накормить МЧ вкусно и сытно. А желания нет.
А почему бы не побеспокоиться о здоровье любимого человека? Парень дает деньги, автор идет в магазин. Потом готовит полноценную еду, а не холостяцкий ужин. Только это же долго и трудно, а автор не рабыня плиты, правда же? [/qуоте]
Ну если его денег только на макароны и сосиски хватает, о каком полноценном питании может идти речь?[/qуоте]
Автор ! Совершенно не зрелая личность/женщина/взрослый человек!
Автор, не обижайтесь пожалуйста !
Расстаньтесь с парнем . Вы не готовы ни к совместной жизни, ни к жизни семейной .
Если расставание для Вас неприемлемо - работайте ! Работайте над собой / над отношения/ говорите / общайтесь/ озвучивайте , что для Вас приемлемо , СЛУШАЙТЕ/УСЛЫШЬТЕ Вашего партнера
100%- предохраняйтесь
Сообщение было удалено
Ну да.
Думаю у парня автора, типаж Венцеслава, из Дом2. Дрищщь с гнилыми зубами.
Сообщение было удалено
Ууууу)))) Автор наверно о таких блюдах вообще не слышала, не то что приготовить) А вы, как я вижу, готовите хорошо))
Сообщение было удалено
Ну вы и лохуха, вам мужик еще и счет выставляет. Мне бы выставил, я им одно место протерла.
Мы студенты, я считаю,что в данной ситуации это позволительно. Расскажите свой опыт. Может я реально "*****"!
Сообщение было удалено
Мы студенты, я считаю,что в данной ситуации это позволительно. Расскажите свой опыт. Может я реально "*****"!
Ну мне, к примеру, совершенно непонятно, зачем студентам вместе жить. Встречи, романтика, развлечения-этого мало? Рвутся молоденькие девушки во взрослую жизнь и счастливы до од ури, когда им сожители счета выставляют. Мда..
Сообщение было удалено
На счет хорошо, не скажу, сама считаю, что готовлю базово. То есть простую еду без заморочек и наворотов. У меня мама так готовит и свекровь тоже. Свекровь всегда говорит, что горячий суп - лучшая профилактика гастрита и вообще всех проблем ЖКТ.
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++++
Сообщение было удалено
Ахаха)))
Сообщение было удалено
И ло.хушек тоже с каждым годом меньше)
Сообщение было удалено
Ну мне, к примеру, совершенно непонятно, зачем студентам вместе жить. Встречи, романтика, развлечения-этого мало? Рвутся молоденькие девушки во взрослую жизнь и счастливы до од ури, когда им сожители счета выставляют. Мда..
Какая романтика, какие встречи. Мы три года вместе. Или вы предлагаете женится не живши вместе, а потом удивится, а что это он такой плохой? А когда по вашему начинается взрослая жизнь? После свадьбы планирование бюджета будет совершенно другое, не переживайте.
Ну что вы накинулись на Автра...всё правильно делает, не дает мужчине сесть себе на шею! Кредиты парня никто НАСИЛЬНО НЕ ЗАСТАВЛЯЛ брать!! Он их взял исключительно на свои хотелки, при чем тут автор?
И да, дорогие женщины, вы кажется забываете, что автор молода, ей будущего мужа и отца ребенку присматривать надо, а не сожителя содержать.
Заработок женщины - явление всегда временное, да и нестабильное. Ну сядет Автор в декрете, и че дальше? С кого мужик деньги будет требовать? А имея маленького грудного ребенка на руках - работать весьма проблематично...
Автор иногда балует своего мужчину - что ещё нужно?
Ну и правильно Автор заметила - _всё с тортиков и начинается...
Сообщение было удалено
Хорошо, хорошо, даже очень хорошо)) Поверьте, сейчас так готовят единицы, остальные питаются как автор с МЧ, готовить практически никто не умеет. И детей той же гадостью кормят. И не жалко.
Те кто говорят про содержание, почитайте Островского "Беспреданницу",дабы иметь представление .Содержанок -содержат полностью, покупают дома, дорогие путешествия, дорогие путешествия и карточка с неограниченным лимитом.мужчина автора тупо покупает продукты в дом. Так это мужская черта- добытчик. Я так поняла он ее не одевает не обувает, не тратится. Так еще и к её деньгам подкрадывается. Ужас.
Честно, не хотела отвечать, но не сдержалась!)))
тут кто-то насчет моих кулинарных навыков возмущается, сосиски и макароны. Извините, что принес, то и готовлю. А когда сама прошу денег на продукты, говорит что либо нет в данный момент, либо вот 100 р купи колбасы мне. Иногда, конечно затариваемся в гипере. Тогда и готовлю курицы, супы, котлетки, пюрешку с подливой. Но еда имеет свойство заканчиваться. Да и вообще МЧ не привередлив к еде. ЕСли видит что яйца только, съест жареные или вареные. Или мне бежать покупать индейку, говядину и тд? Он покупает, я готовлю из того что покупает. Докупить что то вроде хлеба, маонейза, масла - для меня не проблема.
А еще возмутило, что кто-то здесь написал что я целый день сижу дома!! АУУ Я РАБОТАЮ, НИЧЕ? ТАКЖЕ КАК И ВЫ. только на дому. да мой график начинается с 11 и заканчивается в 8 вечера примерно. И за это время, я сама если успею перекусить - и то хорошо если так
Сообщение было удалено
Но "бы" мешает, "нелoxyxа"?) Оленя-то лично себе нашла? Или так, лишь мечтаешь, оставляя пиcyльки на вумане?
Сообщение было удалено
А у тебя что чешется, что под первого попавшегося нищего студента пополамщика легла?
Лично я молодостью распорядилась как надо, у меня был состоятельный гражданский муж, который мне и бизнес купил и машину, и потом еще машины менял каждые 2 года и ремонт в квартире сделал. Благодаря бизнесу я себе потом трешку заработала и обеспеченную старость. Сейчас мне уж 42, живу для себя.
И могу сказать молодым ду-рам - не проси-райте молодость на неликвид, будете жалеть в 40 что нет ниххера кроме долгов мужика, а поздно будет
Сообщение было удалено
Но "бы" мешает, "нелoxyxа"?) Оленя-то лично себе нашла? Или так, лишь мечтаешь, оставляя пиcyльки на вумане? Не поняла , что вы написали, что за "бы". Если честно зашла сюда сегодня первый раз
Сообщение было удалено
А у тебя что чешется, что под первого попавшегося нищего студента пополамщика легла?
Лично я молодостью распорядилась как надо, у меня был состоятельный гражданский муж, который мне и бизнес купил и машину, и потом еще машины менял каждые 2 года и ремонт в квартире сделал. Благодаря бизнесу я себе потом трешку заработала и обеспеченную старость. Сейчас мне уж 42, живу для себя.
И могу сказать молодым ду-рам - не проси-райте молодость на неликвид, будете жалеть в 40 что нет ниххера кроме долгов мужика, а поздно будет
Как же вы узко смотрите на ситуацию. Еще раз говорю: не знаете что да как лучше молчите ааа.
Сообщение было удалено
да нас-рать всем на тебя
живи как хочешь, от меня отвянь, я отвечать больше не буду
Сообщение было удалено
Она дело говорит. А у вас в голове бардак: тратится на девушку- алень а не мужик, тянет деньги с девушки- мужик а не альфонс) комуто пора кукушку почистить и наладить прицелы))
Сообщение было удалено
Но "бы" мешает, "нелoxyxа"?) Оленя-то лично себе нашла? Или так, лишь мечтаешь, оставляя пиcyльки на вумане?
Нашла только не оленя ,а щедрого льва.олени с такими оленихами,как ты.