Очень раздражает, что парень начал подсчитывать мои деньги. Я занимаюсь ногтями, работаю на дому, и парень знает сколько стоит данная процедура. Скрыть бы не удалось, так как друзья моего МЧ …
Сообщение было удалено
на такого считальщика поведутся только бесквартирные с заниженной самооценкой тетки, которые что угодно вынесут (как и в соседней ветке мытье унитазов за 3-мя мужиками в квартире своего сожителя)
Сообщение было удалено
а вот и сожитель-счетовод подтянулся )))
Сообщение было удалено
мужик-мизогон пишет))
именно - мужчины больше едят, именно женщина питается мужским вниманием
заботой называется что угодно, но не "а, так у тебя сегодня 3000 р? Купи мне торт"
последнее называется попрошайничество или желание получить откуп за свои добрые дела (ну если считаете, что он осчастливил девушку, пригласив к себе))
Сообщение было удалено
А они друг друга стоят в плане культуры питания. Она готова в сетевых магазинах покупать мороженое полугодовалой давности мясо, ибо лень найти нормальные продукты питания.
Он вообще - любит колбасу, сосиски, бургеры, магазинную выпечку и прочую отраву)))
Сообщение было удалено
он сожитель, очнись
очень мерзко и дальше будет хуже. На до бы составить бюджет на месяц, заложить в него сумму, которую даете Вы, и сумму, которую дает он. И дальше обсуждаться может только вот эта совместная корзина. Все остальное - это ВАШИ деньги. И не имеет права на них претендовать
Сообщение было удалено
Если у вас в окружении р-укож-опы, то при чем здесь "мужчины" в целом?
Вот и бегайте, если делать нечего, автор-то здесь при чем?
Женщина никому ничего не "должна", отвяньте уже с этой домостроевской психологией "совка"
Сообщение было удалено
вы все перепутали
трястись стал сожитель как раз, подсчитывая доход сожительницы, а сожительнице это неприятно как раз наблюдать в своем сожителе
Сообщение было удалено
+1000000000
Я зашла сегодня на этот форум первый раз, начала читать коментарии и абалдела! Такое ощущение что в большинстве тут отвечаю недалекие, одинокие и озлобленные женщины. Обзывают и гнобят авторов, не давая никаких разумных советов. И я вас отнесла к этой же категории. Ну раз вы написали, что у вас всё шикарно, то зачем вы тут сидите и пишите этот бред?! Пишите тогда разумные вещи!
вот такой ужас в любой теме. мне иногда кажется. что этим людям приплачивают копейки, чтобы они специально устраивали ьсьрач. Этим занимаются не только женщины, но еще и сбольшим удовольствием недомужики. Сборище какого-то злобного отребья. Загадили весь форум, ничего нельзя спокойно обсудить.
Сообщение было удалено
Согласна на все 100!
Сообщение было удалено
Вы не умеете читать?
Домашние дела МОГУТ быть её делом, если он обеспечивает ей возможность ими заниматься + какие-то гарантии, что она не останется с голой попой. Парень автора ничего этого не обеспечивает, она сама платит за учебу, работает. И гарантий никаких нет, ни финансовых подушек безопасности, ни недвижимости, ничего.
Представляю, если бы она от него начала ждать оплаты всего и вся, какой бы здесь крик защитников слабых и угнетенных мужчин поднялся)
Но хоть ЕДУ-то МУЖЧИНА должен быть в состоянии обеспечить для семьи?..
Парни, вы ведь СИЛЬНЫЙ пол, вы совсем об этом забыли?
Ну вот не понимаю ни разу! Если все так плохо, то надо идти к родителям и в их квартире делать свой частный кабинет. Или самой квартиру снимать. Зачем жить с парнем в квартире, которую он снимает, и терпеть неудобство, Спать с ним, готовить ему из продуктов, которые он сам покупает, и самой ничего не есть?
Сообщение было удалено
Не надо нагнетать.
Пока всё не так плохо)
Но ситуация может ухудшиться, увы.
Понимаете, она ведь с ним не ради квартиры которую он снимает живет, она не бездомная. И не ради этой пресловутой еды.
А ради ощущения мужчины рядом.
Если он умудрится это "ощущение мужчины" УБИТЬ - смысл жить с ним пропадет.
А пока ей надо смотреть, делать выводы, думать.
Короче, не утрируйте)
Да, а убить "ощущение мужчины" не так уж сложно. Вот войдет у него в привычку подсчитывать её копейки и "как бы невзначай" навешивать на неё покупку мамонтов и тортиков - и всё. Станет ясно, что рядом не мужчина, а странное базарное существо.
Какая после этого совместная жизнь, зачем? Нервы тратить и время?
Но надеюсь, у Автора всё ложится хорошо и недоразумения разъяснятся)
Сообщение было удалено
*сложится
/сорри за опечатки)
Сообщение было удалено
А я не утрирую. У него нет обязанностей по отношению к ней, а у неё нет обязанностей по отношению к нему. Они сожители. Он снимает квартиру, покупает еду, она - майонез. Тогда надо смотреть у кого в этих отношениях "нагрузки" больше. В данном случае это не семья, а простое сожительство. Автор - не жена, и не в декрете. Деньги зарабатывает, домом в прямом смысле слова не занимается. Если нет желания вкладываться в отношения, то и не стоит. Надо к маме ехать немедленно
Сообщение было удалено
Ну, достанет её ситуация - уедет. Пока присматривается. Что непонятного-то?..
Насчет "вкладываться" - вы небось за равные финансовые вклады с мужчинами? Оплата счета в кафе 50/50 и т.д. и т.п.?)
И да, она и так вкладывается. Например, женщины больше на косметику тратят и на уход за собой. Это всё небесплатно в нашем материальном мире. И уйти от этого никак, к женщинам в плане внешности у социума свои требования... Парню авторши тоже небось не всё равно, какая девушка с ним рядом.
Так что пусть он хотя бы еду покупает, млин) А ей оставит её копейки на крем и помаду). Если же хочет равных именно финансовых вкладов - это надо с мужичком жить, тогда всё справедливо будет, вот честно.
Еще тема - роды. Всё-таки не парню это предстоит, если что. Тут тоже 50/50 не работает, она по-любому будет вкладываться ГОРАЗДО больше.
А у вас только деньги в голове?..
Сообщение было удалено
Не от всякого стоит рожать, чтобы потом слезами не умываться. Когда станет женой в декрете - поздно будет смотреть. Придется иметь дело с тем, что выбрала.
ДО надо присматриваться, а не ПОСЛЕ
Сообщение было удалено
Да его траты даже снизились, ни в кино ни в кафе теперь не водит наверно .на досуг не тратится.халявщик..
Сообщение было удалено
😂😂😂
Обалдеть! "Своя" комната в родительской квартире) "Основным меня обеспечивали родители"))) В этом вся суть современной русской женщины😭 Сначала сидеть на плечах отца, а потом перелезать на плечи мужа, попутно всех уверяя, что она "всё сама" и " мужики должны".
Барышня, а слабо уйти в свободное плаванье, не сидеть на шеях отца, мужа? Арендовать своё помещение? Или наличие вагины не позволяет это делать?😹
Сообщение было удалено
Вы это сказала в самой теме "мне ещё машину заправлять, кредит, долги выплачивать"
Сообщение было удалено
😂😂😂
Обалдеть! "Своя" комната в родительской квартире) "Основным меня обеспечивали родители"))) В этом вся суть современной русской женщины😭 Сначала сидеть на плечах отца, а потом перелезать на плечи мужа, попутно всех уверяя, что она "всё сама" и " мужики должны".
Барышня, а слабо уйти в свободное плаванье, не сидеть на шеях отца, мужа? Арендовать своё помещение? Или наличие вагины не позволяет это делать?😹
Чушь какую- то пишите. С какой стати уходить из родительской квартиры, если там всё устраивает и папа обеспечивает. Никто не захочет ухудшать свои условия. Уйти в нищету - много ума не надо, только дур-аки так поступают. А умные люди всё делают с выгодой.
Сообщение было удалено
Вообще-то он ни на её одежду, ни на косметику, ни на учебу не тратится. Покупает еду (и сам ест в 4 раза больше).
От него и этого ждать нельзя, надо срочно мчаться в продуктовый магазин, чтобы ненароком не напрячь паренька?
Вот она, суть современного русского мужчины) Не напрягаться, не совершать никаких поступков, но ждать любви и уважения. Как в детском саду, покакал - уже молодец, герой)
ЗЫ: имею в виду, конечно, не всех мужчин. Только местных, форумных, выборочно. Ну и плюс мужей тех тёток, которые больше всех боятся дать мужчинам быть мужчинами, сами рвутся в лошадебыки и бабомужики, да еще и героинями достойными всяческих похвал себя считают.
А ведь убивают фактически мужской пол, просто на корню изводят своим лошадебычеством. Зачем мужику рядом с такой мужиком-то быть? Она сама мужик...
Сообщение было удалено
Вот зачем ей непременно рваться в сильные женщины?
Что ужасного в том, что автор хочет видеть рядом с собой мужчину, а не становиться мужиком сама? Ето позор-позор?)
Сообщение было удалено
Вот она суть современной женщины: жить в квартире мужчины, абсолютно ни за что не платя, не готовя и не убирая, не заботясь ни о чем. Покупать себя самой косметику - это подвиг для современной женщины. Подвиг - работать и при этом прятать свои заработанные в собственную кубышку только для себя. При этом мужчина, уже как только родился, что-то ей должен/обязан.
Сообщение было удалено
Когда ей готовить и убирать? У неё есть возможность посвятить себя домашнему хозяйству? Он не является 100%-ным добытчиком, так что и от нее не стоит ждать 100%-ной хранительницы очага.
Насчет косметики и ухода за собой - да, это стоит денег. Если он ХОЧЕТ, чтобы женщина рядом с ним хорошо выглядела, неплохо бы понимать, что хотелка эта небесплатна. Так что вот реально, уж продукты то может покупать сам, не ущемляя её бабских копеек.
А о кубышке... Млин, ну мужчине выжить легче если что. Любящий мужчина и сам для любимой подушку безопасности создаст вообще-то. Он же СИЛЬНЫЙ пол, не она. А у вас всё поровну, поровну... Яйца у вас скоро отвалятся и сиси вырастут от желания непременно уравняться с женщинами)
Сообщение было удалено
Ок, вы никому ничего не должны. Но и вам при таком раскладе никто ничего не должен.
Подумайте, много кому нужен мужчина-цветочек, украшение? Основной подвиг которого - крикнуть "мам, я покакал"?
Ребята, вы сильный пол, с вас спрос больше. Не нравится? Хорошо. Но тогда не ждите, что вас будут уважать и любить. Вам никто ничего не должен)
Сообщение было удалено
Господи, сколько вам лет, если не секрет? Ваши сентенции настолько наивны, при этом Вы совершенно не в состоянии разобрать предложенную ситуацию со стороны без детского перехода на личности и приписывания оппоненту (в данном случае мне) каких либо черт и суждений, которые мне совершенно не присущи. Называете меня то мужчиной, то женщиной) или пишите мне: а вы наверно сторонник ... и тд. Я ситуацию разбираю беспристрастно
Сообщение было удалено
Так вы непонятно, то ли мужчина то ли женщина. Средний пол)
На личности я перехожу ровно в той же степени, что и вы, среднеполое вы наше)
И о ситуации - ну да, у парня фактически немного выросли траты на еду. Всё. В чем ужас-ужас и "ущемление мущщин"?..
Оспади, начнут сейчас и жрачку эту несчастную делить, вытрясывать с бабских денег на парикмахера и помаду...
Сообщение было удалено
Если Вы прочтёте мои 4 поста, то увидите, что я ни в одном не написала ничего обидного ни в чей-то ни было адрес, а вот ваше хамство вас не красит, поверьте.
Сообщение было удалено
Вы писали о сути современной женщины и о том кто что кому должен, я о сути мужчины и также о том, кто что кому должен. Что не так-то?) Может, хватит уже бредить и видеть во всем личные оскорбления? У вас болезненное восприятие ответов оппонентов - и при этом абсолютная неспособность к адекватному восприятию себя?
Извините, нет желания вдаваться ваши психологические траблы, так что откланиваюсь)
И да, продолжайте рыдать об ущемлении мужчин - до тех пор, пока их, этих мужчин, не останется вовсе... Только не удивляйтесь потом, куда это они все подевались? Где это у нас сильный пол, ау? Все, и тёти и дяди, с сисями и одинаково накрашенными губами... Ох)
Пока-пока)
Сообщение было удалено
Ну и чО? И ТЕБЕ никто ничего не должен. Непонятен пафос твоего выхлопа. Считаешь, мужики в ТЕБЕ нуждаются больше, чем ты нуждаешься в мужиках? Ха-ха (3 раза).
не понятно кто у вас не прав.Я с парнем когда жила у нас просто кошелёк на столе лежал со всеми деньгами что есть и каждый брал сколько надо.Естесственно если что подороже типа зимней куртки уже обсуждалось за сколько можно взять чтоб нас это не стеснило.С мужем сейчас так же всё общее,только дома не оставляем из-за соседей.Если вы вместе живёте то примериваетесь создать семью,а в семье не должно быть такого что это мои деньги,а это твои.
Сообщение было удалено
Хорошо, согласен. Представим, что у мужчины зарплата в 2 раза меньше, чем у бабы. Оба целиком свои зарплаты складывают в этот общий котел и потом из общего котла берут кому сколько нужно. Нравится такой расклад, бабенки? ВЕДЬ ЭТО ЖЕ СЕМЬЯ!(с)
Сообщение было удалено
Да даже это нормально. А вот не платить ничего - там фактически все траты на парне - съем квартиры, коммуналка, еда - и ещё устроить в снимаемой им квартире частный салон и деньги вличный карман класть - это вообще сильно. А парень автора попросил всего лишь торт к чаю купить, не продукты, не бытовую химию, Во подлец!
Сообщение было удалено
Слово "даже" не нравится. Аллё, бабенки, у нас равноправие.
Сообщение было удалено
Хорошо, согласен. Представим, что у мужчины зарплата в 2 раза меньше, чем у бабы. Оба целиком свои зарплаты складывают в этот общий котел и потом из общего котла берут кому сколько нужно. Нравится такой расклад, бабенки? ВЕДЬ ЭТО ЖЕ СЕМЬЯ!(с)
Да.Семья.Знала кого выбирала.У меня муж только недавно стал больше меня зарабатывать и ничего.
Сообщение было удалено
Слово "даже" не нравится. Аллё, бабенки, у нас равноправие.
Ну если равноправие то и готовка,уборка после работы делается по очереди или вместе.У нас так.Никто не страдает.
Сообщение было удалено
Ну а представим, если у него ВСЕГДА зарплата будет меньше? Общий котел оставляем или уже нет?)) Или "общий котел" нужен только тогда, когда зарплата мужа больше?
Сообщение было удалено
С этим тоже согласен. Но тогда зарплата мужа может быть такой же, как у жены, или даже меньше.
Сообщение было удалено
Если люди живут не год-полтора, а много лет, то происходят всякие метаморфозы: когда-то жена в 15 раз больше мужа зарабатывает, а потом может без работы сидеть, когда-то муж в 100 раз больше, а жена в дектрете и тд. Все течёт, все меняется. И если друг друга не поддерживать в том числе и материально, то незачем и жить вместе. Автору надо сразу с олигархом было жить, а не со среднестатистическим парнем, снимающим квартиру.
Сообщение было удалено
Угу, угу, только практика такова, что в эрэфии в 99% случаев "поддерживают материально" именно баб.
Сообщение было удалено
По разному бывает, особенно когда люди многолет в браке. И отсутствие работы у мужей и болезни случаются.
Сообщение было удалено
Ну а представим, если у него ВСЕГДА зарплата будет меньше? Общий котел оставляем или уже нет?)) Или "общий котел" нужен только тогда, когда зарплата мужа больше?
Всё зависит от конкретной ситуации.За дворника замуж мало кто пойдёт,а на любой другой работе повышают со временем.Вы сеье партнёра по жизни выбираете или доп.мат.обеспечение?Сейчас у нас зарплата одинаковая и вполне хорошо.Будет разная-ну там видно будет.Если сильно разная и зп больше у меня,то обязанности по дому я с себя полностью снимаю.Потому как за большую зп надо и работать больше.В общем пустой разговор.Вы считаете что всем женщинам нужен кошелёк,а равное разделение обязанностей вам и не снилось видимо.
Сообщение было удалено
Если люди живут не год-полтора, а много лет, то происходят всякие метаморфозы: когда-то жена в 15 раз больше мужа зарабатывает, а потом может без работы сидеть, когда-то муж в 100 раз больше, а жена в дектрете и тд. Все течёт, все меняется. И если друг друга не поддерживать в том числе и материально, то незачем и жить вместе. Автору надо сразу с олигархом было жить, а не со среднестатистическим парнем, снимающим квартиру. именно!
Сообщение было удалено
Согласна. У моей подруги муж в декрет пошёл. Они посчитали, что будет выгоднее, если жена будет продолжать работать, а муж дома шуршать.
Сообщение было удалено
Да редко бывает "по-разному". В основном бывает так, что бабенка сознательно продает свою вaгину. Хоть на сколько-то, но зарплата мужика должна быть больше, по её мнению, ибо "мамонт", как тут писалось выше. И если он 20 лет её содержал, а потом на годик заболел - это не сильно меняет общую картину. А если мужчина содержать бабу отказывается, он бабе становится резко неинтересен)
Сообщение было удалено
Пустой разговор, потому что кто-то на прямые вопросы не отвечает. Я задал совершенно конкретные вопросы.