взрослая женщина 40+ , дочь уже практически взрослая, как вы думаете, есть ли смысл искать мужчину для жизни, если все что беспокоит - это надвигающееся одиночество, или минусы совместного проживания …
Сообщение было удалено
Кстати, то, что мне не нравится, я просто не делаю. Например у меня нет огорода (кроме зелени), нет теплицы. Мне проще купить огурцы-помидоры у дачников.
Сообщение было удалено
Не без этого. Но пережить реально. Не давать себе уныния, находить срочно занятие, и ломку можно оооочень эффективно изпользовать себе во благо. Отличный двигатель прогресса)
Сообщение было удалено
согласна на 100 проц!!! Я купила земли и стала строить дом))))) в процессе все еще
На форум хаусе пишут сами мужчины, что они и туалеты делают, и дрьмецо это сами выносят и моют биотуалеты и пр. я сама таких мужчин не встречала. От слова совсем.
Хотя сын замелят гофру от унитаза к фановой трубе. Тож в дерьме с перчатками копался выходит. Тогда получается, что одного встречала)))
Сообщение было удалено
боже ну и гемор, я тут ремонт сделала, думала поседею, а тут дом построить
Сообщение было удалено
Во ! Удачи в стройке) используя такой мощный стимул можно построить очень хороший дом!
На форум хаусе пишут сами мужчины, что они и туалеты делают, и дрьмецо это сами выносят и моют биотуалеты и пр. я сама таких мужчин не встречала. От слова совсем.
Хотя сын замелят гофру от унитаза к фановой трубе. Тож в дерьме с перчатками копался выходит. Тогда получается, что одного встречала)))
Сообщение было удалено
Спасибки, уже и сад есть и дорожки и теплые грядки и забор, а брали кусок в поле)) банька тоже уже есть, ну и дом проц на 60 построен
Может быть я опоздала, наличие мужчины в зрелом возрасте уже не актуально на ветке. Все же выскажусь по теме. Некоторые мужчины никому не нужны в молодости, но из-за их дефицита все же пристраиваются. Такой мужчинку в зрелости не нужен, а в старости так просто беда. Все же некоторым везёт, попадается тот, с кем жить и стареть не страшно. Получается, что все зависит от того, кто тебе попался. Ведь можно жизнь прожить, ничего толкового в виде мужичка так и не встретить.
Сообщение было удалено
А кто кроме самих хозяев это будет делать ? Здесь жаловаться некому, ЖЭКа нет, как поработаешь летом, так зимой и погреешься) все приходится делать. Например в этом году я дорогу делал, 40 кубов (4 камаза) асфальтовой крошки в одну харю отсыпал. Откуда тут пузо то возьмется ?
Сообщение было удалено
Я тоже над этим часто задумываюсь. Кого-то судьба сводит сразу с хорошим и до старости.
Сообщение было удалено
Я тока два раза по10 кубов песка и пять кубов щебня, но не сразу
Сообщение было удалено
я встречалась с мужиком, он тоже решил в старости в своем доме жить, но не в деревне, а в пригороде мегаполиса, продал свою квартиру в центре и купил коттедж, так ему сразу баба в дом нужна стала, мне даром не надо было впахивать на его фазенде, так он так обиделся на меня, что мы потом расстались. Мужики реально думают, что женщины спят и видят как бы на какого то мужика впахивать и его метры дарить?
Сообщение было удалено
Депрессии как не бывало, правда ?))
Сообщение было удалено
Вы мужик. Просто этого не знаете)
:-)
Дpаить
Сообщение было удалено
Так это ваш выбор)) не хотите, не живите ни с кем за городом. Кстати полы у меня роботы драют, по два робота на этаж. Один сухой уборки, другой влажной. Всегда чисто.
А я вот грядки не люблю я ленива я люблю праздную жизнь в комфорте 😁
Сообщение было удалено
так я не хочу и не живу ни с кем, тем более за городом, у меня нет желания мужика обслуживать в быту, каждый мужик свято уверен в том что тетка родилась на свет чтобы его обслуживать и кормить
Сообщение было удалено
Мой тоже был с грязными пятками,перегаром,кашлем и вонючими трусами. И имел не одну любовницу. Это уже после развода,пока не разменяли квартиру.
Сообщение было удалено
Сто раз согласна.
А у меня понос , давайте обсудим ?
Сообщение было удалено
. А Вы корову доить умеете ? 😂
Тема с коровой не раскрыта!
Жуть. Как можно держать в доме такого сввина с грязными пятками и трусами прилипшими к жоппе?
Сообщение было удалено
Научится доить на твоём ххуую. Главное дергать с силой и нажимом.
Сообщение было удалено
Ахахахахаахахах ***** я женского пола!
Сообщение было удалено
А ты шалунья знаешь как управляться с хххуем, сразу видно :D
Сообщение было удалено
Ахахаах ***** ты жжешь, а у меня пятки грубые , натоптыши образовались
Как тошнит от этих побирушек с фуями . шастают, не знают, куда пристроить.
Мордопляс старый , хласки уже в жоппу затянуло, а все туда же, ееббаццо он хочэ. Умора. О любви мечтает.
Сообщение было удалено
Меньше надо топтаться вокруг женщин, и натоптышей не будет. Один ххрен, ты им наххрен не нужен, так что не натаптывай
Сообщение было удалено
Такая же.Не люблю огород.
Лично мне не нужен. Хотя я живу с мужчиной, но слабо представляю, что буду жить с ним до самой старости. Сейчас мы пока еще относительно молоды, я его хочу как мужчину, он меня не раздражает, а что будет с ним в старости? старческий маразм, старческое брюзжание, старческая вонь? не знааю, я вот чесслово, я не *****, но о такой старости не мечтаю знаете ли.
Сообщение было удалено
Это женщины бегают те,что хотят семью,мужика обслуживать.Перед его роднё прыгать.Которые сами не могут решать свои проблемы,надо вешать на мужика.
Нужен ли мужчина в старости женщине, которая построила дом, посадила дерево и вырастила сына?)
Сообщение было удалено
ахахахах
она да, это всё одна, без участия мужчины сделала... да, верю,верю)
теперь конечно на ф*иг нужен, уже всё что нужно поимела)
Автор, если Вам судьба подарит мужчину, с которым захочет прожить всю жизнь, будет здорово. Если нет - найдется тот, кто будет для души, с кем просто приятно провести время и совместный досуг. Это не одиночество, это просто свобода.
Сообщение было удалено
Возможно Вы просто не так сильно его любите.
Сообщение было удалено
Вот я все это сделала))) нытье мужиков по поводу трудностей теперь мне дико.
Все можно сделать самой.
Сообщение было удалено
А где ответ на вопрос? Так нужен ли такой женщине мужик в старости?)
Сообщение было удалено
Понимаешь, если мужик хороший рукастый честный и тд, то конечно нужен . И нужен любой женщине, я думаю.
Но если вернемся в наши реалии - таких мужиков оч мало, кто есть - те в семьях прочно и надежно.
Поэтому такие женщины, как я, абы с кем жить не будут, как бы неликвиды омп тут из штанов не вываливались)
Сообщение было удалено
Качество жизни отвечает на вопрос "как".
А те кто рядом отвечают на вопрос "ради чего".
Это просто разные области.
Сообщение было удалено
В моем примере тоже бегали женщины люмпены. Внешне запущенные, на характер - сварливые старухи.
Сообщение было удалено
Просто в реальной жизни вы их не идентифицируете )
Сообщение было удалено
Хороший, рукастый. А дом у него свой есть? И он его бросит и пойдет жить к женщине в примаки? И время , и доходы свои будет тратить на благоустройство её дома, забив на своё или как? Не прикалываюсь, просто интересно не абстрактное "родство душ", а реальная земная жизнь
Сообщение было удалено
Спасибо, поблевали.
Сообщение было удалено
Чтож у вас то все вокруг бабла да доходов крутится?
Ну, краткий ликбез, для тех, кто не в теме))):
0 - недостижимый максимум отвратительных внешних данных
1 - отвратительная
2 - уродливая
3 - страшненькая
4 - некрасивая
5 - нейтрал, нулевое впечатление.
6 - симпатичная
7 - очень симпатичная
8 - красивая
9 - очень красивая
10 - недостижимый максимум привлекательных внешних данных.
Сообщение было удалено
Потому что мы имеем кроме всяких там ментальных тел (или как там у эзотериков) ещё вполне материальное. И если жена вместо ужина и секса мужу будет только стихи читать, а он дарить исключительно звёзды, то максимум через пару лет неземная любовь благополучно подохнет) В 14 лет, конечно, думают иначе, но в 40+...