Гость
Статьи
Нужен ли мужчина в …
Обсуждение закрыто

Нужен ли мужчина в старости?

взрослая женщина 40+ , дочь уже практически взрослая, как вы думаете, есть ли смысл искать мужчину для жизни, если все что беспокоит - это надвигающееся одиночество, или минусы совместного проживания …

Гостья
1 750 ответов
Последний — Перейти
Страница 28
Третий мужик
Гость

Сообщение было удалено

Кстати, то, что мне не нравится, я просто не делаю. Например у меня нет огорода (кроме зелени), нет теплицы. Мне проще купить огурцы-помидоры у дачников.

Третий мужик
Гость

Сообщение было удалено

Не без этого. Но пережить реально. Не давать себе уныния, находить срочно занятие, и ломку можно оооочень эффективно изпользовать себе во благо. Отличный двигатель прогресса)

Гость
Третий мужик

Сообщение было удалено

согласна на 100 проц!!! Я купила земли и стала строить дом))))) в процессе все еще

Гость

На форум хаусе пишут сами мужчины, что они и туалеты делают, и дрьмецо это сами выносят и моют биотуалеты и пр. я сама таких мужчин не встречала. От слова совсем.
Хотя сын замелят гофру от унитаза к фановой трубе. Тож в дерьме с перчатками копался выходит. Тогда получается, что одного встречала)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

боже ну и гемор, я тут ремонт сделала, думала поседею, а тут дом построить

Третий мужик
Гость

Сообщение было удалено

Во ! Удачи в стройке) используя такой мощный стимул можно построить очень хороший дом!

Гость

На форум хаусе пишут сами мужчины, что они и туалеты делают, и дрьмецо это сами выносят и моют биотуалеты и пр. я сама таких мужчин не встречала. От слова совсем.
Хотя сын замелят гофру от унитаза к фановой трубе. Тож в дерьме с перчатками копался выходит. Тогда получается, что одного встречала)))

Гость
Третий мужик

Сообщение было удалено

Спасибки, уже и сад есть и дорожки и теплые грядки и забор, а брали кусок в поле)) банька тоже уже есть, ну и дом проц на 60 построен

Гость

Может быть я опоздала, наличие мужчины в зрелом возрасте уже не актуально на ветке. Все же выскажусь по теме. Некоторые мужчины никому не нужны в молодости, но из-за их дефицита все же пристраиваются. Такой мужчинку в зрелости не нужен, а в старости так просто беда. Все же некоторым везёт, попадается тот, с кем жить и стареть не страшно. Получается, что все зависит от того, кто тебе попался. Ведь можно жизнь прожить, ничего толкового в виде мужичка так и не встретить.

Третий мужик
Гость

Сообщение было удалено

А кто кроме самих хозяев это будет делать ? Здесь жаловаться некому, ЖЭКа нет, как поработаешь летом, так зимой и погреешься) все приходится делать. Например в этом году я дорогу делал, 40 кубов (4 камаза) асфальтовой крошки в одну харю отсыпал. Откуда тут пузо то возьмется ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже над этим часто задумываюсь. Кого-то судьба сводит сразу с хорошим и до старости.

Гость
Третий мужик

Сообщение было удалено

Я тока два раза по10 кубов песка и пять кубов щебня, но не сразу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я встречалась с мужиком, он тоже решил в старости в своем доме жить, но не в деревне, а в пригороде мегаполиса, продал свою квартиру в центре и купил коттедж, так ему сразу баба в дом нужна стала, мне даром не надо было впахивать на его фазенде, так он так обиделся на меня, что мы потом расстались. Мужики реально думают, что женщины спят и видят как бы на какого то мужика впахивать и его метры дарить?

Третий мужик
Гость

Сообщение было удалено

Депрессии как не бывало, правда ?))

Субботняя гостья
Третий мужик

Сообщение было удалено

Гость

Вы мужик. Просто этого не знаете)

:-)

Гость

Дpаить

Третий мужик
Гость

Сообщение было удалено

Так это ваш выбор)) не хотите, не живите ни с кем за городом. Кстати полы у меня роботы драют, по два робота на этаж. Один сухой уборки, другой влажной. Всегда чисто.

Гость

А я вот грядки не люблю я ленива я люблю праздную жизнь в комфорте 😁

Гость
Третий мужик

Сообщение было удалено

так я не хочу и не живу ни с кем, тем более за городом, у меня нет желания мужика обслуживать в быту, каждый мужик свято уверен в том что тетка родилась на свет чтобы его обслуживать и кормить

Вера
гость

Сообщение было удалено

Мой тоже был с грязными пятками,перегаром,кашлем и вонючими трусами. И имел не одну любовницу. Это уже после развода,пока не разменяли квартиру.

Вера
Miller

Сообщение было удалено

Сто раз согласна.

Гость

А у меня понос , давайте обсудим ?

Гость
Третий мужик

Сообщение было удалено

. А Вы корову доить умеете ? 😂

Гость

Тема с коровой не раскрыта!

Гость

Жуть. Как можно держать в доме такого сввина с грязными пятками и трусами прилипшими к жоппе?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Научится доить на твоём ххуую. Главное дергать с силой и нажимом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ахахахахаахахах ***** я женского пола!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ты шалунья знаешь как управляться с хххуем, сразу видно :D

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ахахаах ***** ты жжешь, а у меня пятки грубые , натоптыши образовались

Гость

Как тошнит от этих побирушек с фуями . шастают, не знают, куда пристроить.

Гость

Мордопляс старый , хласки уже в жоппу затянуло, а все туда же, ееббаццо он хочэ. Умора. О любви мечтает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Меньше надо топтаться вокруг женщин, и натоптышей не будет. Один ххрен, ты им наххрен не нужен, так что не натаптывай

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Такая же.Не люблю огород.

Гость

Лично мне не нужен. Хотя я живу с мужчиной, но слабо представляю, что буду жить с ним до самой старости. Сейчас мы пока еще относительно молоды, я его хочу как мужчину, он меня не раздражает, а что будет с ним в старости? старческий маразм, старческое брюзжание, старческая вонь? не знааю, я вот чесслово, я не *****, но о такой старости не мечтаю знаете ли.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это женщины бегают те,что хотят семью,мужика обслуживать.Перед его роднё прыгать.Которые сами не могут решать свои проблемы,надо вешать на мужика.

Гость

Нужен ли мужчина в старости женщине, которая построила дом, посадила дерево и вырастила сына?)

ЁЁ
Гость

Сообщение было удалено

ахахахах
она да, это всё одна, без участия мужчины сделала... да, верю,верю)
теперь конечно на ф*иг нужен, уже всё что нужно поимела)

Гость

Автор, если Вам судьба подарит мужчину, с которым захочет прожить всю жизнь, будет здорово. Если нет - найдется тот, кто будет для души, с кем просто приятно провести время и совместный досуг. Это не одиночество, это просто свобода.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Возможно Вы просто не так сильно его любите.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот я все это сделала))) нытье мужиков по поводу трудностей теперь мне дико.
Все можно сделать самой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А где ответ на вопрос? Так нужен ли такой женщине мужик в старости?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Понимаешь, если мужик хороший рукастый честный и тд, то конечно нужен . И нужен любой женщине, я думаю.
Но если вернемся в наши реалии - таких мужиков оч мало, кто есть - те в семьях прочно и надежно.
Поэтому такие женщины, как я, абы с кем жить не будут, как бы неликвиды омп тут из штанов не вываливались)

ОКД
Miller

Сообщение было удалено

Качество жизни отвечает на вопрос "как".
А те кто рядом отвечают на вопрос "ради чего".

Это просто разные области.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В моем примере тоже бегали женщины люмпены. Внешне запущенные, на характер - сварливые старухи.

ОКД
Гость

Сообщение было удалено

Просто в реальной жизни вы их не идентифицируете )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хороший, рукастый. А дом у него свой есть? И он его бросит и пойдет жить к женщине в примаки? И время , и доходы свои будет тратить на благоустройство её дома, забив на своё или как? Не прикалываюсь, просто интересно не абстрактное "родство душ", а реальная земная жизнь

ОКД
Вера

Сообщение было удалено

Спасибо, поблевали.

ОКД
Гость

Сообщение было удалено

Чтож у вас то все вокруг бабла да доходов крутится?

Гость

Ну, краткий ликбез, для тех, кто не в теме))):
0 - недостижимый максимум отвратительных внешних данных

1 - отвратительная

2 - уродливая

3 - страшненькая

4 - некрасивая

5 - нейтрал, нулевое впечатление.

6 - симпатичная

7 - очень симпатичная

8 - красивая

9 - очень красивая

10 - недостижимый максимум привлекательных внешних данных.

Гость
ОКД

Сообщение было удалено

Потому что мы имеем кроме всяких там ментальных тел (или как там у эзотериков) ещё вполне материальное. И если жена вместо ужина и секса мужу будет только стихи читать, а он дарить исключительно звёзды, то максимум через пару лет неземная любовь благополучно подохнет) В 14 лет, конечно, думают иначе, но в 40+...