взрослая женщина 40+ , дочь уже практически взрослая, как вы думаете, есть ли смысл искать мужчину для жизни, если все что беспокоит - это надвигающееся одиночество, или минусы совместного проживания …
Сообщение было удалено
Мне кажется, что это у вас как раз эдакий подростковый максимализм.
Если взрослые люди хотят быть вместе - то у них есть и секс, и звезды, и стихи, но они также понимают, что надо каким-то образом жизнь обеспечивать.
Для взрослых (подчеркиваю) людей - это само собой разумеющееся. Про это можно просто даже не упоминать.
А с разным неликвидом нет смысла изначально (!) связываться.
Или же если уж совсем невтерпеж - то встречаться "ради здоровья".
Сообщение было удалено
Ну я рассматриваю только в контексте образа, но красивей этого образа я не видела вообще никого и никогда, я понимаю, что это фотошоп, но я бы хотела выглядеть как она, после фотошопа, но это непостижимо( ну если более приземленно, то Алена Шишкова (бывшая жена Тимати) и еще Наталия Руднева -вот последняя самая не фотошопеная, но мне она нравится очень.
Сообщение было удалено
Абсолютно правильные вопросы. И я их задаю)
В том комменте я об этом и написала- такой мужик в семье, примачить ему нафик не надо как и воспитывать чужих детей
Вы пощелкайте инст Рудовой, у нее там много фото и учитывайте, что в инсте фильтров куча. Но в целом, я считаю ее на 8,5 Аматуе 9-10
Сообщение было удалено
*смеюсь*
Я их вообще за людей не считаю (в смысле внешности).
Сообщение было удалено
А почему??? Вы что! Их же мужики обожают, они в топе во всяких перескопах и тд, за такой тип внешности просто слепнут! Я сама смотрела в перископе!
Сообщение было удалено
Само то, что мужчина (по разным причинам) пришедший жить в квартиру жены и воспитывающий ее детей - не делает не мужчиной.
Как и не делает и мужчиной то, что живет в своей квартире и воспитывает своих детей.
Сообщение было удалено
Причем тут бабло?
Как только на реальные вопросы бабы начинают орать, что никакое бабло не заменит лябофь , это должно наводить на мысль, что баба мимикрирует, на самом деле за лябофь мужик будет обобран до нитки.
Когда женщина задает такие вопросы, скорее всего она сама зарабатывала и знает, что по чем. Своего не отдаст, но и чужого не возьмет.
Нормальные вопросы.
Сообщение было удалено
ГоворЯт, в Москве кур доЯт,
А когда пришли - даже сис*ек на нашли.
)
Сообщение было удалено
Блин, ну скажите, почему)) Может Вы просто женского пола, но любой мужик бы их....вы...л это 100% значит они идеальны.
Сообщение было удалено
Ну я женщина, которая зарабатывает неплохо. Со своей квартирой/машиной.
И я вам говорю: главное - это родство душ. Если оно есть - все проблемы решаемы.
А если нет - то начинается дележ у кого сколькикомнатная квартира и кто сколько мяса съел.
Сообщение было удалено
Я вам скажу даже больше - я ТОЧНО женского пола. Прям 100%.
Также я вам скажу, что вам нравится не их внешность, а их востребованность среди мужиков.
Сообщение было удалено
Если бы все было бы так просто - то все!! мужчины бы покупали резиновых кукол в сексшопах с любыми (!) параметрами и не парились бы.
Сообщение было удалено
Ну да, есть в этом доля истины( Я вот вчера с блонда перескочила (вы уже мой конечный темный вариант видели) надоедает уже эта попытка закрасить себя до "глянцевости" очень хочется, конечно, чтобы люди ценили натуральность, но я одевалась и натурально "в бабкины длинные платья, пиджаки, уродские джинсы, не красилась вовсе" и что интересно мне все равно женщины завидовали, но я опять посчитала, что этого мало и начала себя подгонять под вот эти рамки, я даже губы надуть себе хотела, но потом передумала(
Сообщение было удалено
Ну и еще фишка : мне кто-то сказал, что женщина после родов страшнеет и это засело в моем мозгу, поэтому я стала усираться, чтобы доказать, что страшнеют не все, а красота для меня это именно схожесть, например с Рудовой.
Сообщение было удалено
А одеваться натурально - это значит в уродские джинсы? Не знала.
Сообщение было удалено
У вас нет понятия красоты.
У вас есть понятие "ее бы 100% мужиков вы*****"
Это разные вещи.
Сообщение было удалено
Почему сразу уродские, меня, например дико бесят неприталенные расклешенные брюки, выглядит, как Леонтьев, когда он пел "я одинокий бродяга любви Казанова" я люблю вещи в очень сильный утяг и не приемлю этот "клеш"
Сообщение было удалено
Это общие слова- бла, бла, бла. А вопрос конкретный задан: если мужик трудолюбивый и рукастый, согласится ли он бросить свой дом и пойти в примаки к такой же женщине, по сути трудится на её хозяйство, забив на своё? А если у него в 40+ ни кола, ни двора, то такой ли он рукастый и трудолюбивый? Каковы варианты решения этого вопроса? К примеру там выше, кто-то из мужчин писал о своем хозяйстве. Вот, допустим, встретит он женщину, которая ему очень понравится. У женщины тоже дом, хозяйство. Он своё бросит, переедет к женщине и будет там "и печник, и плотник, и на мышей охотник"? Или она бросит своё и будет в его доме "ткачихой и поварихой"?
Сообщение было удалено
Вот это предложение не поняла...я смотрела "Бешенство Машки" и она там поднимала тему, что красота должна быть "***" если нет -то это не красота.
Не о мясе речь.
Сообщение было удалено
Вы можете иметь свое мнение, отличное от моего.
Я ж не против. )
Мне только интересно как по вашему - кто же должен бросить свой налаженный быт и дом - женщина или мужчина?
Сообщение было удалено
А свое мнение у вас на этот счет какое?
Вы раньше, случайно под ником Пио не писали?
Сообщение было удалено
Но что-то мне говорит, что ваш муж во много прав.
Сообщение было удалено
Вы прям все мои вопросы озвучиваете. Я тми тоже мучаюсь( у самой планируется хозяйство и дом, и идти ни к кому не хочу и к себе пускать абы кого не буду.
Плюс еще вопрос о детях, как его, так и моих. Их интересы во всех этих хозяйствах тоже должны быть учтены, по моему мнению.
Вариант с нуля оба- все оставляем как есть плюс работаем на совместный проект- квартила ли , дом ли. И дети довольны и мы останемся пи своих долях в случае смерти одного из.
Сообщение было удалено
Сколько лет вы замужем или были замужем? Извините, но так как вы обычно мыслят женщины, которые практически не жили продолжительное время в одном доме с мужчиной и не вели общее хозяйство.
Родство душ не решает никаких проблем, кроме эмоциональных. Если отношения базируются исключительно на родстве душ, то оптимальный вариант отношений - это встречаться пару раз в неделю для приятного времяпрепровождения, не имея никаких обязательств друг перед другом
Сообщение было удалено
Кто бы не бросил - он пожалеет))) Шутка, но с долей правды
Сообщение было удалено
Давно живу)))
Сообщение было удалено
Я и сейчас замужем. ) Цифра двузначная. Разводиться не собираемся.
Повторюсь: сердце отвечает на вопрос "ради чего", а мозг "как".
И именно в такой последовательности.
Сообщение было удалено
Не уверена , что ОКД живет недавно)) но ее жти вопросы не интересуют даже
Сообщение было удалено
Я думаю, что эти вопросы вам надо с мужчиной обсуждать, а не на форуме.
11 лет?
Лично я рассматриваю совместное ведение хозяйства с 20-25 лет. Меньше для меня неинтересно, тк сама прожила 15
Сообщение было удалено
Если пожалеет - значит не надо было и начинать.
Не накручивайте на пустом месте.
Сообщение было удалено
Почему не на форуме? Эта тема специально для обсуждений.
Мне , например, вопросы гостя импонируют)
Сообщение было удалено
. А можете Вы просто завидуете красивым женщинам, и из злости , что и Ваш муж хотел бы такую, как Рудова, выдумываете что она страшная ?
Сообщение было удалено
Сколько лет замужем? Во сколько лет поженились? Кто у кого живет?
Первый брак, когда ни у кого ничего нет - это совсем не то, что поженится в 40-45+, когда у каждого свой дом, какие-то наработки, в которые вложено много лет жизни, дети, внуки. Это только голые и босые легко идут в примаки и приживалки)
Сообщение было удалено
Просто я не считаю их:
а) оснвополагающими
б) сложными
Сообщение было удалено
А я разве сказала, что она - страшная?
Вы не понимаете хода моих мыслей, поэтому додумываете свои.
Сообщение было удалено
Больше )
Но это несущественно.
Я думаю, что если в первые 3-5 лет сложилось по бытовым вопросам - то дальше не должно быть особых проблем.
Сообщение было удалено
Нда....я разочарована, я была о Вас лучшего мнения, думала ,Вы не такая, как большинство страшных завистливых баб тут, а Вы еще похлеще их. Ладно, может я страшная, но критиковать общепризнанных моделей с миллионной аудиторией....ну не знаю, все равно, что спорить, что небо не синее, а зеленое. Меньше завидуйте.
Сообщение было удалено
Если вы себе задаете вопрос: сходиться или нет - то нет, не сходиться.
Это мое мнение.
Вот я сейчас Вам грубо скажу свое мнение и, скорей всего, Вы меня обосрете, но я я права, уверенна на 90%. Знаете, почему на Вас мужики не тратятся? Вы ноете тут из темы в тему, что даже в кафе не пригласили! Потому что вы страшные и неухоженные! Красивым они отдают все сами и сразу с открытым ртом! Я лично никогда за мужика не бегала, но видела страшных баб, которые бегали, ну женили они на себе мужика и толку? Через годик появляется тема "ой у него любовницааа как же таааак" А вот так! Мужикам внешность женщины важна на 90% убеждайте себя, чем хотите, в обратном, но это общеизвестный факт! Им приятно, что их женщину хотят и другие мужчины, а если женщина никому не нужна кроме них, они превращают ее в домашнюю утварь и чуть не начинают ее бить!
Сообщение было удалено
Насколько я понимаю вы мне бы в реале еще и фонариком в глаз светили. )
Почему вас так задело мое мнение?
Не усложняйте. Дай бог, чтобы это были самые серьезные вопросы (кому у кого жить) в вашей жизни.
Вот если у Вас, рассуждающих тут, что мужик не нужен внешность, как у Рудовой, я пойму, она пальцем щелкнет и у ее ног любой мужик появится и подарит ей что хочет, а когда страшная усатая жирная уродища сидит и рассуждаете "да нет мужика да и не нужен" - это уже от безысходности и если бы хоть один подошел она бы отдалась сразу и еще ему отс...ла!
Сообщение было удалено
Вы пытаетесь мною манипулировать лишь потому, что мое мнение не совпадает с вашим.
Мне плевать на то, что мнение миллионной аудитории не совпадает с моим.
Этих барышень я в принципе не считаю заслуживающими оценки.
Что Вы тут цену себе набиваете? Да признайте вы уже, что не смотрят на вас мужики и Вы убедили себя, что я такая королева, мне никто не нужен, а если бы посмотрел - сразу бы рот открылся и готовили бы и стирали ему, лишь бы посмотрел на старости лет. И подвтерждение тому, то, как Вы навязывались ТретьемуМужику. Сначала тут начинали пафос, что мне не нужен мужик я такая бой баба, а потом подлизывались, что и собака его нравится, и он сам неплох и хорошо что живет в деревне..ага-ага вешайте дальше лапшу, но сами правду про себя знаете.
Достаточно вернуться на пару страниц назад, чтобы увидеть, как Вы ему навязывались))) Вот и молчите после этого.
Это вы со мной общаетесь?
Или с аудиторией в целом? )
Сообщение было удалено
Ну Вы не считаете, а Ваш муж считает, если он не импотент. Потом не удивляйтесь и не злитесь и не нойте на весь форум, обнаружив любовницу такого типажа
Сообщение было удалено
Не про ТретьегоМужика было адресовано аудитории, которая ему навязывалась и открытым текстом лезла на шею) Читать было не ахти, стыдно, как бабы навязываются.