Гость
Статьи
Нужен ли мужчина в …
Обсуждение закрыто

Нужен ли мужчина в старости?

взрослая женщина 40+ , дочь уже практически взрослая, как вы думаете, есть ли смысл искать мужчину для жизни, если все что беспокоит - это надвигающееся одиночество, или минусы совместного проживания …

Гостья
1 750 ответов
Последний — Перейти
Страница 27
Гость

Я долго себе не могла простить ошибки, но, вот, поработав над собой, я поняла. Ошиблась я не в первом человеке (он меня обдурил, значит это он ч.м.о), а во втором, с которым я связалась из жалости, вот об этом я действительно жалею....ну а 3-ий уже муж.

Гость

необходимо ввести статью за *** и признать нелюдьми всех, кто действует против коренного населения России. Каждый педераст, педофил, или торговец наркотиками должен понимать, что он будет не только сидеть в тюрьме, но и лишен всех человеческих прав. Когда в очередной раз Европа заговорит о правах человека, мы с гордостью сможем заявить, что у нас всегда соблюдаются права человека, а права паразитов-это не их забота. У паразитов не может быть прав, никто не может указывать России как нужно бороться с крысами, тараканами, клопами, или педерастами. Паразиты вредят России, именно по этой причине, нужна тотальная дезинфекция. Я против каких либо противоправных действий в отношении людей, но нельзя называть людьми тех, кто вредит России.

гость

а мой муж был прекрасным в молодости, а сейчас не работает, дома не бывает, говорит на работе, а зарплату уже три года не вижу, дети взрослые, ч вечером прихожу и только мы с сыном проживаем эту жизнь вместе. он приходит поздно ложится и утром после моего ухода идет опять куда не знаю. пробовала говорить, объясняет что не платят, но скоро обещали. знаю что не гуляет, так как пятки грязные, трусы неделями носит, где я его потеряла...

Miller

В старости нужны (обязательно) ДЕНЬГИ. Мужчина на фиг не нужен. Качество жизни (уходовая медицина, стоматология, препараты для устранения возрастных проблем) ПОКУПАЕТСЯ. В старости лучше иметь возможность нанять горничную-сиделку и т.п., чем тратить эмоции и силы на нечто, совершенно не нужное.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Первая мысль, что Ваш муж подрабатывает давителем винограда для вина, поэтому пятки грязные и трусы грязные тоже там приветствуются, а денег нет, ибо не сезон вина :D

Гость
Miller

Сообщение было удалено

Без мужика и денег нет

Третий мужик
Гость

Сообщение было удалено

И вообще тяжело быть женщиной. То это надо, то еще чего нибудь. И чтоб деньги были и чтоб стояло, и уши там с бородавками всякие. Очень много факторов требуется чтоб в кучу собрались)

Гость
Третий мужик

Сообщение было удалено

А женщинам, которые боготворят мужчин куда? На АБФ?) Так они ж после этого все поголовно лесбиянками станут и прекратится род человеческий)

Третий мужик
Гость

Сообщение было удалено

Отсюда вывод: нужен сайт куда приходили бы боготворящие боготворителей. Иначе точно человечеству каюк(

Третий мужик
Гость

Сообщение было удалено

А если серьезно, то АБФ конечно перебор. Не надо так люто ненавидеть женщин... Относиться с осторожностью- обязательно. Ненавидеть- глупо. Если внимательно почитать форумы АБФ то в 80% случаев ящитаю мужики сами виноваты. Головой не думали и вляпались.

Третий мужик

Мужчины которые пишут на АБФ свои истории, в большинстве случаев просто элементарно потеряли бдительность и расслабились. Очень много тех кто попал в любовную зависимость, неразделенную любовь и т.д. Отсюда праведный гнев и негодование по этому поводу, вместо того что бы просто повернуться спиной и идти дальше.

Третий мужик

Правда бывают и совершенно жуткие истории. Удивлялся, неужели можно быть настолько реально т упым, чтобы учудить подобное...

гость
Гость

Сообщение было удалено

Как страшно.... Моя мама тяжело прожила с отцом, разные люди, все время скандалы на почве его инфантильности и наивности + пьянки, но развестись она не могла, никто бы не понял ее поступка и детям репутация подпорчена, это сейчас разводят с полпинка и родители ждут дочек в дом от плохого замужества, раньше терпели до конца. Но что хочу сказать, она никогда не настраивала нас против него и всегда плакала, если вдруг болел, боялась, что он умрет. Она умерла раньше на 6 лет, будучи много младше него. Я бы не стала на ее месте жить, фактически она погибла от такой жизни.....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

бедная, на трассе стоишь? Один орган рабочий, больше ничем зарабатывать не научилась?

гость
н

Сообщение было удалено

Точно. Знаю семью многодетную, мать умерла рано и уже очень давно, он гонял ее и бил, а она пахала по две смены. Дети выросли, разъехались по своим домам, он женился лет уже 10 назад точно и пылинки с нее сдувает, не что бы они богатые и он ее холит, а нет- мир у них. Ему хорошо за 70-ть сейчас. Детям больно, но в то же время они рады, что за ним есть кому смотреть.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Она к тому же и девушка физиологически. Я бы померла даже прикоснись он ко мне.

Гость
Третий мужик

Сообщение было удалено

Так Вы последуйте своему совету : просто повернуться спиной и идти дальше.

Третий мужик
Гость

Сообщение было удалено

Я так и сделал))

Гость
Третий мужик

Сообщение было удалено

А вот это правильно. хыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

Гость

В старости хочется отдыхать, а не вьепывать обслуживя старого пердуна. А если еще бухать будет? а в старости почти все мужики бухают

Третий мужик
Гость

Сообщение было удалено

И еще колоцца начинают. И по теткам 3 раза в день шастают, из борделей не вылазят. Во все тяжкие в общем))

Гость
Третий мужик

Сообщение было удалено

ага размечтался, пенсии на виагру не хватит, да и не даст никто старперу, потому и бухают

Гость

Ахахаха , да не такие они и старые, защищу. Есть те, которые красиво выглядят. Зря гость так изголяется. И я лично видела своими глазами, как к мужику 40+ ластились штук 5 баб от 35 до 40 лет , не вру., они конкурировали между собой. Выглядело смешно и глупо , как скачки старых бабуинов, но я люблю посмеяться.

Третий мужик
Гость

Сообщение было удалено

У меня сосед, 55 лет, выглядит максимум на 40. Подтянут, не пьет, упакован как надо, дом-тачка-свой бизнес) Выглядит реально шикарно.

Третий мужик
Третий мужик

Сообщение было удалено

И две квартиры в мск)

Гость
Третий мужик

Сообщение было удалено

. Да я лично видела, говорю же, коллектив, где был 1 мужик. Причём, приколитесь, я думала ему лет 32-33 сначала, потом нашла инфу и удивилась , оказалось под 40. Ну вот разведённые женщины 35-40 просто окружали его, я лично была свидетелем флиртов где-то 3-4 женщины флиртовали (не видя меня) и пара при мне. Было очень смешно и выглядели они внешне хуже, чем он. Морщинистые и старые .

Гость

Я Вам клянусь! Одна была лет 27 жирная ***** я с ней разговариваю , а они смотрит сквозь меня, я разозлюсь даже не пойму, что за фигня! А потом дошло, но я очень долго смеялась над ними где то полгода. Только сейчас отпустило

Гость

В 55 выглядеть на 40 - это большая редкость. На СЗ поглядишь мужиков, в 40 на 55 выглядят чаще

Гость
Miller

Сообщение было удалено

А самой на все это заработать слабо?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да??? Удивили? А откуда у меня деньги?

Гость
Третий мужик

Сообщение было удалено

Мужчины впадают в любовную зависимость? Да бросьте! Это скорее вотчина женщин. А склонные к зависимостям мужчины скорее впадут в алкогольную или игровую. Хотя, если воспитывались исключительно мамой и бабушкой мог, наверное, и перекос в психике произойти

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы мужик. Просто этого не знаете)

Гость
Третий мужик

Сообщение было удалено

Это вы его сравнили с сорокалетним, который выглядит на 55)

Гость
гость

Сообщение было удалено

Странно вы пишите, в 70-ых, 80-ых и далее годах разводились легко. Никакой плохой репутации не существовало. Может вы моя ровесница, а мама жила в 50-ых годах, о тех веременах не знаю ничего, я ещё очень маленькая была

Гость
Третий мужик

Сообщение было удалено

Не создавай себе кумира!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, просто работала всю жизнь, и сейчас работаю. Мне моя работа нравится

Третий мужик
Гость

Сообщение было удалено

Еще как впадают. Просто помалкивают об этом, потому что друзья мужики не поймут, а женщины либо не поверят, либо им пофик. Да тот же АБФ почитайте, пруд пруди историй.

Гость
Третий мужик

Сообщение было удалено

Да небдительность они потеряли, а совесть! Дома пиво и диван, на работе любовница и всё жена ушла...
Во всех практически историях мужик изменил первый. И понеслось: мужикам можно, женщинам - нельзя. И прения вокруг этого на 100 страниц.
Все же просто: если сам свинья, то и к тебе по-свински. Чего уж стенать- то потом.

Гость
Третий мужик

Сообщение было удалено

С квартир и надо было начинать. С квартирами и 70-летний многим за красавчика сойдет)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

она и пишет, что бабло нужно а мужик нет, значит самой заработать не слабо

Гость
Третий мужик

Сообщение было удалено

А что было причиной разлада?

Гость
Третий мужик

Сообщение было удалено

Сейчас от этого лечат как и от любой другой зависимости. Но спецов мало

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да нет просто это ты побирушка и думаешь что это нормально потому что у тебя сиськи

Третий мужик
Гость

Сообщение было удалено

Дело в том, что он как и я в деревне живет уже три года. Чистый воздух, чистые продукты, физическая работа каждый день (фитнесс считай, только тяжелее в разы), делают свое дело. В деревнях пузатые мужики редкость. Вот я вынужден например гулять с овчаркой 2 раза в день, по 4-5 км за раз проходим по лесным просекам. 10 км в день. Потом физический труд. Откуда у меня пузо может взяться то ? А насчет соседа, реально думал ему лет 40, пока он меня на юбилей 55 не пригласил.

Гость
Третий мужик

Сообщение было удалено

Купите бордера, ещё 10 лет скинете)

Третий мужик
Гость

Сообщение было удалено

Лучший спец это здравый смысл и желание избавиться.

Гость

А вот женщина в деревне быстро стареет( наверное потому что все хозяйство на ней, а мужик с овчаркой целый день гуляет

Гость
Третий мужик

Сообщение было удалено

Этого мало, хотя без этого никак. Возьмите, к примеру, курение.

Третий мужик
Гость

Сообщение было удалено

Я все успеваю делать))

Гость
Третий мужик

Сообщение было удалено

Полностью поддерживаю, хоть и ломка сильная по уходящей любви