Гость
Статьи
Брак с большой …

Брак с большой разницей в возрасте и общественное мнение

Хотелось бы послушать женщин , у которых мужья прилично старше ( 15-20-25 лет ). Как вы живёте ? Не давит ли общественное мнение на вас? В России все больше и больше популярны такие браки....

Автор
287 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Интересная у вас логика, нужно выходить за старика из-за страха,что молодой муж увлечется другой. А если меня пожилые мужчины не привлекают вообще никак не визуально, ни сексуально.

Гость
Моргана

Сообщение было удалено

Такие и со старыми мужьями ничего испытывать не будут. и таких женщин 85%.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

У меня ни разу не было с молодым орг. А вышла замуж - появился. С мужем старше . Как так ....
Сейчас подозреваю , молодому было наплевать, только о себе и думал

Автор

Но гонору конечно много у молодых , 30 лет , к примеру. Даже судя по их дерганию за косички , часто тупому стебу и самомнению , что я должна ими тут же очаровываться. Много самодовольных павлинов . Мужчины от 40-45 как то посерьёзнее уже , жизнь заставляет.
А ещё много хамла среди молодых

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну это понятно.)) Как и мне впринципе, но факт, что вы точно не договариваете что то)))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Верно говорите про много гонору у молодых) Ну тока если речь про красивых молодых девушек, им ещё позволительно.

Гость

Мой папа был старше маму на 17 лет. Внешне он всегда супер выглядел, несмотря на то что ему было 48 лет когда я родилась, я помню ему тетки на отдыхе записочку писали ;). Умер папа в 85 лет, но начиная с 90х деньги в семье зарабатовала мама, так он так и не 'перестроился'. Ни мама ни я никогда не стеснялись его внешнего вида (как я уже написала, он был как огурчик даже не в очень молодом возрасте, НО общих друзей у них не было. Когда я родилась у его друзей уже внуки пошли и видеть кого то с маленьким ребенком не хотелось. Ну и разница поколений в мышлении очень чувствовалась.

Автор

Ещё вот касательно гонора : жизнь в итоге все равно расставляет все по местам и по некоторым уже вижу, как хвосты поджали, столкнувшись с реалиями.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Скорее с учётом работников добывающих предприятий 😎 У уборщиц и гастарбайтеров зарплата 15-20 000

Нет, именно с учетом уборщиц и гастарбайтеров. Складывают вместе зарплату программиста в 200 тыс с зарплатой уборщицы 15 тыс и 20 тыс у гастарбайтера. И получают среднюю зарплату по Москве 62 тыс.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну естественно что вы хотите. Процессы старения никто ещё не отменял((((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я правда в Питере живу, ну у нас они топовые программисты лично получают как раз в районе 200 тысяч рублей. Могу конечно ошибаться, но в Москве они явно больше получать должны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я правда в Питере живу, ну у нас они топовые программисты лично получают как раз в районе 200 тысяч рублей. Могу конечно ошибаться, но в Москве они явно больше получать должны.

Это обычный средненький программист получает 200, топовые, конечно, намного больше, и по 500 и по 600.

Гость

у меня 13 лет разница.познокомились мне было 21 ему 34,как бы так нормально.в 34 еще молодой,ни морщин еще,тело тоже подтянутое.а прошло 12 лет и жесть.лишний вес,холестерин,давление,живот,седина.я еще молодая,а рядом "папа".у нас еще ребенок небольшой,тоже многие наверное думают папа с дочкой и внуком гуляют.

Lucky Ducky
Гость

Сообщение было удалено

Вот как раз старые kozлы-любители молодого мяса и засматриваются на молоденьких, и при возможности легко поменяют поднадоевшее тело на свежее. Или любительницы дедков думают, что тех их личность интересует? Да как бы не так.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

У нас разница больше и второй ребёнок тоже небольшой. На а что делать , мы сами таких выбрали и тоже не молодеем. Женщины то к 40 г единицы сохраняются , особенно фигура

Гость

Сообщение было удалено

+1000
Женщины 30+ в России выглядят плохо. На СЗ разница между 20-25 летними и 30+ летними огромна.
Образ жизни и график - наверно поэтому. Курит каждая первая...

Гость
Швартовые концы

Сообщение было удалено

на сз после 30 возраст приуменьшают, то есть ей 35, а пишет 26 к примеру

Гость

Сообщение было удалено

А вы разбогатейте к 40 годам, и у вас тоже будут красивые молодые любовники и мужья.
И никому не обидно.

Гость

Сообщение было удалено

А что ж вы про цены в Швейцарии не пишете?
Про стоимость медицинских услуг, образовательных?
Про стоимость обеда в обычной забегаловке?

Гость

Сообщение было удалено

Пффф
Я зарабатываю гораздо больше этого папика, в свои 30 лет.
Пытался как-то найти симпатичную девушку лет 22-25 на СЗ. Без шансов вообще(
А вот 28-29 летние женщины сами пишут мне пачками. Но простите, я выгляжу лучше, чем они.

P.S. В анкете, справедливости ради, никаких признаков большой з/п у меня не было. Кроме места работы, но девушки у нас гуглом пользоваться не умеют =)
Как я понял, большинство русских девушек на СЗ клюют на фотки смазливых парней рядом с чужими Порше :)

Гость

Сообщение было удалено

По 500-600 штук - это уже руководители скорее, а не простые прогеры. По покупательской способности это как $30k в месяц в Калифорнии. Надо быть нереальным гуру.

Гость
Швартовые концы

Сообщение было удалено

Пффф
Я зарабатываю гораздо больше этого папика, в свои 30 лет.
Пытался как-то найти симпатичную девушку лет 22-25 на СЗ. Без шансов вообще(
А вот 28-29 летние женщины сами пишут мне пачками. Но простите, я выгляжу лучше, чем они.

P.S. В анкете, справедливости ради, никаких признаков большой з/п у меня не было. Кроме места работы, но девушки у нас гуглом пользоваться не умеют =)
Как я понял, большинство русских девушек на СЗ клюют на фотки смазливых парней рядом с чужими Порше :)

Почему с чужими? Это их Порше.

Автор
Швартовые концы

Сообщение было удалено

Да , это руководящие позиции. На hh достаточно посмотреть позиции с такой зарплатой и таких зарплат немного , даже в Москве

Chloe

У меня на работе есть такой немолодой неженатый мужчина. Так как он занимает руководящую позицию и не женат (я не знаю, был ли женат раньше) на него 20е очень даже клюют. Может у него открылось втрое дыхание после 40-ка: подтянутый, хорошо одевается, без седых волос, но выбирать он себе может позволить, раз молоденькие девочки на него вешаются. Думаю, тут даже не сколько дело в деньгах, а в мускулинности и уверенности в себе.

Мужчина может позволить себе 2 или даже 3 молодости.

Гостья
Автор

Сообщение было удалено

Женщины? Быстрее? Стареют? Да не смешите мои тапки!!!! Если женщина ухаживает за собой, то она стареть долго не будет. Плюс генетика.
И нашли кого в пример приводить. Упомянутый Вами "муж за 70" таааак за собой следит, что нам и не снилось. Не удивлюсь, что знаком в пластическими хирургами. Если хотите достоверности, то приводите в пример среднестатистического россиянина со среднестатистической женой, среднестатистическим доходом и среднестатистическими возможностями.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Фотки ВКонтакте не показатель. А тётки тётками в 35 ну это слишком... Не судите обо всех 35-летних женщинах по себе и своим знакомым.

Автор

[quote="Chloe" message_id="57916111"]У меня на работе есть такой немолодой неженатый мужчина. Так как он занимает руководящую позицию и не женат (я не знаю, был ли женат раньше) на него 20е очень даже клюют. Может у него открылось втрое дыхание после 40-ка: подтянутый, хорошо одевается, без седых волос, но выбирать он себе может позволить, раз молоденькие девочки на него вешаются. Думаю, тут даже не сколько дело в деньгах, а в мускулинности и уверенности в себе.
Мужчина может позволить себе 2 или даже 3 молодости.[/quote
Дело дейсвительно в уверенности . И в самовитости мужчины. Альфа самцы это не мальчики с красивыми телами , в те, кто имеет власть и почувствовал вкус денег. Обычные мужичонки не руководят коллективами. Для меня , к примеру , мужчины, обладающие властью , вообще притягательны. Правда такого мужа редко видишь, из за работы его 😎

Гость

Сообщение было удалено

Ну да ))
Я посмотрел ровно 2 аккаунта, первые что попались на глаза, специально не выбирал.
Один чувак на фотках сидит в мерседесе кабриолете (благо не новый).
Второй типа бизнесмен (28 лет) на всех фотках рядом с тачками новыми: порш и ламбо. Верю, ага. Всё сам, и не на последние, и не в кредит. И сидит на СЗ, девушку ищет добрую и душевную, ибо больше нигде найти не может.
Но меня больше печалит то, что раз парни это выкладывают, значит, это работает. Увы. Девки в основной массе у нас глуповатые.

P.S. Чтобы вы понимали, покупать на все деньги новое люкс-авто класса ламбо может только мажор-бал_бес. Значит, нужно иметь доход в бизнесе (который развивается и требует инвестиций, т.к. тебе только 28 лет) 3 миллиона рублей в месяц хотя бы...

Автор
Швартовые концы

Сообщение было удалено

Это ещё скромно 😎 Содержание подобных машин , страховки .. да и кто может купить такие машины , в кредит их не берут , так что три лимона это ещё детский лепет

Автор

Сообщение было удалено

Вот только в основной своей массе у власти у нас такое г_о_в_н_о сидит, что не отмажешься потом... Знаю мноооого историй, о которых в СМИ никогда не напишут. От них волосы встают дыбом не только на голове.
Моё мнение такое: идеальный мужик для русских дев - это бизнесмен средней руки лет 30-35. Среди них немало хороших людей. Денег вполне достаточно, а рисков нарваться на неприятности в разы меньше, чем со всякими "властными".

Автор

Сообщение было удалено

Так я и говорю - по минимуму, скромно, откладывая целый год и живя один на дошираке =))
И безусловно такому челу с доходом 3-5 лямов прям нереально сложно на своей ламбе найти девушку в реале, а не на сз

Автор
Швартовые концы

Сообщение было удалено

Со "средним " бизнесом геморроя не меньше и все тоже самое , как в 90 -***** , только сейчас это более культурно😎 А иметь неплохие деньги , даже те же 400-500 000 это уже головная боль, ими же надо распоряжаться , хранить где то , ломать голову , скучаешь недвижимости - надо их содержать, кладёшь в банки - высока вероятность , что прогорят . Короче , геморрой . В отличие , от тех, кто животно от зарплаты до зарплаты и не может ничего отложить

Автор
Швартовые концы

Сообщение было удалено

Ой, мне даже неинтересно , потому что это уже реально детсад . По рассказам моих знакомых , там сидят обычные офисные клерки или работяги

Chloe

Я не знаю откуда вы таких миллионеров на поршах находите. Я сколько знаю богатых людей, все ну очень скромно себя ведут: средние авто, дорогие, но неброские вещи. Отдыхать, правда, ездят в очень дорогие отели на дорогих курортах и много.
В остальном, даже прижимистее, чем обычные клерки.

Автор
Chloe

Сообщение было удалено

Вы может в Европе живёте ?😎 Там да, они не выделяются. А на Порше в Москве студентки ездят часто . И чем красивая девочка моложе , тем круче тачка.

Автор

Сообщение было удалено

У меня гораздо больше 500 в мес. Никакой головной боли нет. Вкладывай себе тихо и всё.

Автор

Сообщение было удалено

Просто в нашем обществе нормальной системы ценностей нет. Духовность - это скорее про Европу, чем про нас.

Chloe

Сообщение было удалено

Простите, но богатые люди не приедут на деловую встречу на солярисе. Минимум топовый новый мерс нужен с водителем.

Chloe
Швартовые концы

Сообщение было удалено

Автор

ChloeЯ не знаю откуда вы таких миллионеров на поршах находите. Я сколько знаю богатых людей, все ну очень скромно себя ведут: средние авто, дорогие, но неброские вещи. Отдыхать, правда, ездят в очень дорогие отели на дорогих курортах и много.

Вы может в Европе живёте ?😎 Там да, они не выделяются. А на Порше в Москве студентки ездят часто . И чем красивая девочка моложе , тем круче тачка.

я живу не в России, но когда жила в Мск, многие долларовые миллионеры (не показуха, они были владельцами нефтяных компаний, может и не больших, но прибыльных) специально выбирали машины поскромнее. С водителями конечно, но скромные типа Тойоты какой-нибудь, чтобы не жалко было и не муторно.

Совсем богатый мой знакомый, который уже в деньгах родился, ездил на мерседесе, но таком невзрачном, что никто и не подумал бы. Хотя всякие побрякушки, типа очень дорогих часов, при были нем.

Разные есть богатые, если в каком-то шоу бизнесе или постоянно в прессе фигурируют, то им как-бы по статусу положено, даже если и не сильно хочется.

Тем, кому я знала, пока жила в России, было как-то мало это интересно. Переросли, видимо. Хотя у многих из них женщины были молодые, кстати. Не знаю, чем они там их завлекали.

Chloe
Швартовые концы

Сообщение было удалено

там тоже своих у р о д о в полно

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Да , это руководящие позиции. На hh достаточно посмотреть позиции с такой зарплатой и таких зарплат немного , даже в Москве

На хх указаны начальные зарплаты наемного персонала низшего и среднего звена Там просто не может быть нормальных зарплат.Другое дело, что через полгода-год вырастают в должности и соответственно, в зарплате.

Гость
Chloe

Сообщение было удалено

У нас тоже есть такие, но никто на них не вешается.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Со "средним " бизнесом геморроя не меньше и все тоже самое , как в 90 -***** , только сейчас это более культурно😎 А иметь неплохие деньги , даже те же 400-500 000 это уже головная боль, ими же надо распоряжаться , хранить где то , ломать голову , скучаешь недвижимости - надо их содержать, кладёшь в банки - высока вероятность , что прогорят . Короче , геморрой . В отличие , от тех, кто животно от зарплаты до зарплаты и не может ничего отложить

Господи, да вы о чем ? 400-500 это головная боль? Особенно, если есть семья???? Да там и отложить ничего не получится, всё уйдет на продукты, одежду для членов семьи, обслуживание двух машин, развлечения, на гаджеты то для мужа, то для жены, то для детей, то подушки с одеялами, и так до бесконечности. Так что 400-500 для семьи это ни о чем.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Бвла и 800 000 зарплата на hh. Лично видела

Гость
Chloe

Сообщение было удалено

Ахахаха, вы шутите????? Ни разу таких богачей не видела. Богатому по статусу положена дорогая машина и костюмчик от Бриони.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А зачем так много потреблять? У нас 100 -130 000 в М уходит на продукты на 4-***** , здоровое питание. Айфоны же вы не каждый мес берёте. Одежду тоже не каждую неделю и не месяц даже.
Обслуживание машин да, дорогое, расход бензина большой , коммуналка , кафешки, абонементы в фитнес клуб раз в год ...

Гость
Chloe

Сообщение было удалено

Автор

ChloeЯ не знаю откуда вы таких миллионеров на поршах находите. Я сколько знаю богатых людей, все ну очень скромно себя ведут: средние авто, дорогие, но неброские вещи. Отдыхать, правда, ездят в очень дорогие отели на дорогих курортах и много.

я живу не в России, но когда жила в Мск, многие долларовые миллионеры (не показуха, они были владельцами нефтяных компаний, может и не больших, но прибыльных) специально выбирали машины поскромнее. С водителями конечно, но скромные типа Тойоты какой-нибудь, чтобы не жалко было и не

Неправда.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А зачем так много потреблять? У нас 100 -130 000 в М уходит на продукты на 4-***** , здоровое питание. Айфоны же вы не каждый мес берёте. Одежду тоже не каждую неделю и не месяц даже.
Обслуживание машин да, дорогое, расход бензина большой , коммуналка , кафешки, абонементы в фитнес клуб раз в год ...

Чем выше доход, тем выше уровень потребления. С 500 тыс уровень потребления и качество потребляемых товаров и услуг выше. Начальник с зарплатой 500 тыс не наденет китайские костюмчик и туфли с алиэкспресс, и не надушится дешманским парфюмом. Не по статусу. Не комильфо,
Поэтому, я считаю, доход, с которого можно нормально откладывать и инвестировать, равен минимум миллиону рублей в месяц.

Автор

[quote="Гость" message_id="57919349"]Автор ChloeЯ не знаю откуда вы таких миллионеров на поршах находите. Я сколько знаю богатых людей, все ну очень скромно себя ведут: средние авто, дорогие, но неброские вещи. Отдыхать, правда, ездят в очень дорогие отели на дорогих курортах и много.
я живу не в России, но когда жила в Мск, многие долларовые миллионеры (не показуха, они были владельцами нефтяных компаний, может и не больших, но прибыльных) специально выбирали машины поскромнее. С водителями конечно, но скромные типа Тойоты какой-нибудь, чтобы не жалко было и не
.[
А кто владелицы в Москве то ? Их единицы. Аликперов один в М, да и то ему не весь Лукойл принадлежит , а часть , остальное - государству . Кузяев , тот не в Москве живет, а в Перми , его жена ездила ни на каких Порше или Астинах Мартинах, а на БМВ X5... Кто ещё .... остальные принадлежат полностью государству структуры или владельцы из эмиратов

Гость

У меня разница с мужем 15 лет. Мне всегда нравились взрослые мужики, причем выросла я с заботливым и любящим отцом, вопреки мнению, что взрослых выбирают девочки, либо недолюбленные, либо выросшие без папы. Мне было 23, ему 38. Но опять же - он был обеспеченный, холеный, спортивный, красивый мужик с вечно стоящим членом. Сейчас мне 40, ему 55. Ни мне ни ему возраст не дает никто. Он породистый, здоровый, без вредных привычек вообще, с все также вечно стоящим членом. Мужья подруг, которые на 10 лет моложе его, на его фоне меркнут. За исключением двоих - пузатые полуимпотенты с одышкой. Мой после 20 км пробежки еще полночи с меня не слезает. А соседу 50 - чистый дедушка. Негативного общественного мнения не было, ибо его не воспринимали старым или взрослым. Часть знакомых, по моему до сих пор плохо представляет, сколько ему лет. Все зависит от человека