Хотелось бы послушать женщин , у которых мужья прилично старше ( 15-20-25 лет ). Как вы живёте ? Не давит ли общественное мнение на вас? В России все больше и больше популярны такие браки....
Сообщение было удалено
Совершено верно. А если семья есть , то и 500 000 зарплатой не купить, разве что в Подмосковье . Это надо помимо зарплаты левые доходы иметь
Я тоже не рассматриваю мужчин с доходом ниже 300.
Сообщение было удалено
Не зря Россию назвали самой коррумпированной страной в мире
Сообщение было удалено
У того знакомого кстати моей подруги, она мне по секрету проболталась как то, она и сама уверена, что у него левые доходы как минимум не меньше основной зарплаты. Ибо две квартиры в Москве, каждая площадью по 200 с лишним квадратных метров, ей машину достаточно дорогую подарил. И сам на порше катается свеженьком. Везде коррупция.(((((
Сообщение было удалено
Так и есть да. Разница только в том, что кто поменьше рангом, иногда сажают за взятки, кто высоко забрался редко как правило(( Или тока если кому то ещё более серьёзному дорогу перешёл.
Сообщение было удалено
Вас понять можно, но и соответствующими внешними данными нужно обладать тоже тогда. И возраст желательно не старше 30ка.
Ну а что ещё остаётся девчонкам молодым .... Я сама после университета , обжегшись несколько раз с ровесниками или на несколько лет старше , в итоге согласилась на мезальянс. один ровесник был любящий, но характер слишком мягкий был , мне не нравилось.
Сообщение было удалено
А вы прямо среди сантехников ищите? каждый сам определяет себе свою социальную прослойку. И вы продаетесь , по вашим словам, с большой охотой, только называете это себе самой по другому. 500 тыс не великие деньги, зарплата двух человек в семье.
Сообщение было удалено
Наглая ложь. В Египте и Индии ситуация куда хуже. Кумовство и поклонение деньгам там развито намного сильнее.
Сообщение было удалено
К чему так утрировать? Я не продаюсь, ибо считаю это аморальным. Я и не говорила что 500 тысяч прямо космические деньги, но и про зарплату двух человек тоже смешно слышать) По вашему средняя зарплата в Москве 250 тысяч что ли?)) Погуглите ради интереса среднюю зарплату в Москве, будите сильно удивлены)))
Сообщение было удалено
Ничего не ложь. Россия самая коррумпированная страна.
Сообщение было удалено
Вы когда-нибудь в Албании были? После нее вам Россия покажется верхом цивилизации и порядка
Сообщение было удалено
Гуглите сами, заодно нагуглите, что средняя зарплата в РОссии - ниже прожиточного уровня. Жители страны находятся за чертой бедности. Что ж в этом нормального? 250 тыс - это зарплата кассирши в швейцарии. Это вам для примера. Много на эти деньги импорта не купишь. Машины вам в рубли понижать никто не будет. Продукты тоже. Ненормально при зарплате , которая вас в гугле так уливляет люли не в состоянии купить фрукты или позволить ребенку качественную вакцину или пломбу, идут и делают отечественные бесплатно.
Сообщение было удалено
Вы продаетесь. По вашей же логике и по вашим словам - вы продаетесь. Если вы брак с тем, кто выбран в определенной нише доходов считаете продажей - то вы САМИ продаетесь. Не верю, что вы готовы любить искренне и долго продавца билетов в туалете.
Остальные создают семьи и выходят замуж с теми, с кем хотят создать союз, и мужчин другого низкого социального уровня не рассматривают, проходят мимо. Что логично .
У Глюкозы муж на 13 лет старше, хоть и подтянутый и не лысый, но видно что старый для нее...большая это разница даже для богатых
Сообщение было удалено
По моей логике и моим словам? Где я такое писала то?))))
Сообщение было удалено
А что тогда говорить про разницу 25-30 лет, которая среди звёзд шоу бизнеса стала нормой практически?)) Если 13 лет как вы написали много уже.
Сообщение было удалено
Я была. Мне она вообще дикой показалась. На а что вы хотите от страны , где постоянные военные действия ...
Сообщение было удалено
Мне гуглить незачем, я в отличие от вас знаю её, речь была, что вы сказали что 500 тысяч это зарплата на двоих. Я вам и сказала что это далеко не так. Вы начали зачем то швейцарию приплетать, не пойми зачем))) А что люди не могут себе позволить, надо идти на соответствующие работы тогда. Разве не согласны? Сами же идёте где мало платят и ноете потом.
Сообщение было удалено
В Швейцарии цены примерно как в Эмиратах , когда кг мяса стоит больше 2000 на рубли . Поэтому и зарплаты такие, никто тогда там работать не будет и жить
Сообщение было удалено
Сравните Размеры России и Албании вашей.))
Сообщение было удалено
Да. И ещё Швейцарии, деревни . Где и войн то не было
К моему знакомому приезжала молоденькая девочка, так он о ней так небрежно отзывается. Лишил её девственности, вселил надежду на будущее, но, видимо, не стремится быть с ней. Сам мне говорил, что внешность очень важна, хотя девочка симпатичная, да, поработать над кое-чем можно. Но сам он какой? С животиком, не спортивный, рыхлый, не ухаживает толком за собой. А гонору сколько! Надеюсь, эта девочка все это чувствует и видит, сделает выводы и больше к нему не приедет. Знала бы я её, все бы рассказала.
Сообщение было удалено
Козел , одним словом . Вообще мужчины оборзели, не то слово
Сообщение было удалено
Мужики видимо фотошопом лучше владеют)))
Сообщение было удалено
Печальная история конечно( А сколько лет девушке и сколько ему?
Сообщение было удалено
Девушке 23, а ему 44. Говорил, что человек она замечательный, но внешность не совсем подходит.
Гость 108. Гость | 24.09.2016, 16:16:46 [199731291]
Я тоже не рассматриваю мужчин с доходом ниже 300.
А они-то вас рассматривают?
Чет про деда Краско никто не вспоминает, а вот там уж разница так разница- около 60-ти лет в пользу "молодого мужа". Мдяяяяя...
Сообщение было удалено
Однозначно. Тоже зашла ради интереса на сз (конкретно- фотострана), возраст указала 30- 35. Вывалилась куча жутких мужиков, вот реально жутких: пузатые, на фоне ковров, с бутылками пива, на унитазе, на кухне, возле компа... ни одного более или менее интересного лица на протяжении 9 страниц....
Сообщение было удалено
Ваш пример ещё раз доказывает слова Коко Шанель" Парадокс заключается в том , что чем глупее и бездарнее мужчина,тем у него больше претензий к женщине". Я тоже не раз замечала,что какой-то старый, плюгавый, а хотелок и требований к женщине хоть отбавляй. Так и хочется сказать,чтобы в зеркало на себя посмотрел.
Сообщение было удалено
Ой да ладно никто не вспоминает, вот недавно про Него в Телесемь только писали, целая статья прямо была) Ну 60 лет разницы это конечно полный аут, я хоть не ханжа, но даже в так называемых неравных браках согласитесь, всё же должен быть какой то разумный допустимый предел, разницей 25-30 лет щас впринципе никого не удивишь, полно таких пар и наших, и голливудских актёров. Ну хорошо ну пусть 35-ну 40 лет даже всё. Ну уже разница больше 40-45 лет, это уже чисто и-з-в-р-а-щ-*****-н-и-***** согласитесь, даже по меркам неравных браков фу..... А 60 лет разницы сказать что жесть, значит ничего не сказать))) Люди на пенсию в этом возрасте уже уходят, а тут такая разница в возрасте)))))))
Сообщение было удалено
+++
Я недавно столкнулась с претензиями ко мне вообще постороннего мужика лет 40-45, претензиями к моей фигуре 😂Я так охренела , что даже растерялась , тем более этого мужика я видела до этого разу 3-4 и с ним на общалась вообще . Так и хотелось сказать : высказывайте претензии своей жене.
Нет, это вообще что такое ?! Сам с животиком , лысина стала появляться , фигура неспортивная, вообще пренеприятный мужичонка. Но считает нужным подойти её мне и высказать своё мнение по поводу моей внешности 😆
Сообщение было удалено
Вас понять можно, но и соответствующими внешними данными нужно обладать тоже тогда. И возраст желательно не старше 30ка.
Для 300 не обязательны выдающиеся внешние данные. Это же даже не рублевый миллионер
Чем беднее мужчина, чем больше претензий к женщине предъявляет
Средняя зарплата по Москве около 60 000 по данным статистики
Замужем 16 лет.
Он старше на 21 год.
Плевать всегда было на общественное мнение. Детей его то первого брака ни разу не видела.
Все имущество переоформил на меня. Обеспечил меня уже на всю оставшуюся жизнь.
Секс а практически нет, И СЛАВА БОГУ)))) Никогда не была озабочкой, всегда была асексуальна. Довольна жизнью, в полном достатке.
Сообщение было удалено
Мой младше на 7. Полёт нормальный)
Я тоже не рассматриваю мужчин с доходом ниже 300
===================
Фраза "я не рассматриваю мужчин" говорит о том, что у вас никакого нет, ни с доходом выше 300, ни с доходом ниже. Так что зачем мелочиться? Сразу не рассматривайте с доходом ниже миллиона)
Сообщение было удалено
Ну там 300 было указано как минимальная зарплата))) А даже рублёвые миллионеры девок как перчатки меняют) Я уж молчу про доллоровых тем боле)))
Сообщение было удалено
Ну зачем же вы так? Может она тока в начале пути? И совсем молода ещё, и тока начала поиски. Тогда у неё есть все шансы.
Сообщение было удалено
Тока вот интересно, а ему то какая от вас выгода?)) кхм... У вас то выгода и так весьма понятна, имущество на вас переписал, и.т.д Плюс наверняка он при деньгах у вас, ну вот реально ему какая выгода? Можно было сказать с-*****-к-с с вами, но вы пишите что его практически никогда и не было его особо. Какойто странный у вас мужик тогда.
Присутствие молодой женщины рядом уже выгода. Мой муж старше на 13 лет, секса нет почти, достаток и дружба. Мне выгода, ему компания и интересный собеседник. У меня был любовник, сейчас надоело. С возрастом важнее покой, достаток и здоровье, и вечерами с книгой интересной в собственном доме спать отдыхать, а не скакать гдето. Захочется больше секса, ну найду когото, но чего то уже не хочется. Это же усилия, ходи кудато, готовься, белье одевай, предохраняйся, мужу ври, эмоциональный расход, да ну это все. Спокойно, комфортно.
Сообщение было удалено
Ну присутствие присутствием, но по вашему мужик, просто за красивые глаза станет всё имущество переписывать на неё?)) Ему молодое тело естественно нужно разумеется. а сколько вам лет то? Что вам уже ничего не хочется?
Я недавно влюбилась в мужчину на 26 старше, он долго ухаживал, но после секса как отшибло. Он ухоженный бывший спортсмен. Но все же секс с 30 летним и 52 летним большая разница.
Сообщение было удалено
Смотря ещё какой 30 летний . В 20 лет мой друг , которому было 26 лет привел жить в квартиру, где и его родители жили, отдельная комната на другом конце квартиры была, нас ничем не ограничивали, меня не напрягали , и что ... секс был 2 раза в нед максимум. Много лет минуло с тёх пор . И сейчас только я понимаю , что это очень редко для 26 летнего . Потому что мой муж меня старше прилично и секс через день- два . А друг мой бывший женился на женщине на 10 лет старше и с ребёнком , ему было 27, ей 37. И не я его оставила , а он меня - молодую студентку без детей ради женщины к 40 г и с ребёнком . Правда тогда у меня ни денег ни квартиры не было своей. И ещё он был моим первым мужчиной.
Сообщение было удалено
Может, ей 18 лет и у нее все впереди.
Сообщение было удалено
С учетом уборшиц и гастарбайтеров.
Сообщение было удалено
Я же говорю- мне плевать на общественное мнение.
Сообщение было удалено
Скорее с учётом работников добывающих предприятий 😎 У уборщиц и гастарбайтеров зарплата 15-20 000