Гость
Статьи
Брак с большой …

Брак с большой разницей в возрасте и общественное мнение

Хотелось бы послушать женщин , у которых мужья прилично старше ( 15-20-25 лет ). Как вы живёте ? Не давит ли общественное мнение на вас? В России все больше и больше популярны такие браки....

Автор
287 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

молоденькие девочки на него вешаются. Думаю, тут даже не сколько дело в деньгах, а в мускулинности и уверенности в себе.
Мужчина может позволить себе 2 или даже 3 молодости.[/quote
Дело дейсвительно в уверенности . И в самовитости мужчины. Альфа самцы это не мальчики с красивыми телами , в те, кто имеет власть и почувствовал вкус денег. Обычные мужичонки не руководят коллективами. Для меня , к примеру , мужчины, обладающие властью , вообще притягательны. Правда такого мужа редко видишь, из за работы его 😎
Вот только в основной своей массе у власти у нас такое г_о_в_н_о сидит, что не отмажешься потом... Знаю мноооого историй, о которых в СМИ никогда не напишут. От них волосы встают дыбом не только на голове.
Моё мнение такое: идеальный мужик для русских дев - это бизнесмен средней руки лет 30-35. Среди них немало хороших людей. Денег вполне достаточно, а рисков нарваться на неприятности в разы меньше, чем со всякими "властными".
Со "средним " бизнесом геморроя не меньше и все тоже самое , как в 90 -***** , только сейчас это более культурно😎 А иметь неплохие деньги , даже те же 400-500 000 это уже головная боль, ими же надо распоряжаться , хранить где то , ломать голову , скучаешь недвижимости - надо их содержать, кладёшь в банки - высока вероятность , что прогорят . Короче , геморрой . В отличие , от тех, кто животно от зарплаты до зарплаты и не может ничего отложить[/quote]

Аххахах ну и логика у вас) Тоесть лучше быть без денег, и не придётся голову тогда ни над чем ломать?=))))))))))))))))))))) Жесть))))))))))))))) Да и про хранить 500 тыщ головная боль, смех честно. Можно подумать это десятки миллионов долларов прямо))))))

Гость
Lucky Ducky

Сообщение было удалено

Можно подумать, женщин зрелых молоденькое мясо не интересует?))) Да и любят они деньги естественно а не дедков как вы написали)))

Гость
Швартовые концы

Сообщение было удалено

И что вас так удивляет? Ну хорошо, пусть тот случай реально враньё, но 28 лет не 20, в районе 30ка уже достаточно есть молодых предпринимателей обеспеченных. Или вы из тех кто думает, что это всё лет в 40-45 минимум зарабатывается?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это было к посту 189 если что. Просто так скопировалось......

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да и к тому же Бизнесмены многие в Думе и сидят если вы не знали)))) Так что крупный бизнес и власть Едины.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну смотря сколько человек в семье например ещё)))

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Бла бла бла, опять заезжанные фразочки, не судите по себе и своим знакомым) Ничего нового как всегда. Контакт как раз очень даже показатель, так как там огромное число пользователей. 35 это уже женщина как вы не крутите, молодая но женщина. Девушкой язык не повернётся её назвать.

Гость
Швартовые концы

Сообщение было удалено

+10000 вам. Умиляют эти крайне необьективные и глупые сравнения))))

Гость
Швартовые концы

Сообщение было удалено

Смотря что подразумевать под девушкой? Скорее она как раз таки поведётся на его деньги и тачку, а не искренние чувства. Ибо Ш-к-у-р щас пруд пруди.

Гость
Швартовые концы

Сообщение было удалено

Верно. Тока я бы написала возраст огромный между 25- 30 летними. А не 20-25 летними как вы написали. Вот именно в рубеже 25-30 лет эта пятилетка крайне сильно заметна. Гораздо больше чем скажем 30-35 лет. Или 35-40 лет.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Это уже долларовые миллионеры , где десятки млн долларов . Их знаете сколько в России? 1 % всего! Остальные 3% -рублевые миллионеры.
А 500 000 в месяц это что мало что ли?! Ну вы даёте , если ориентироваться на министров только, конечно это копейки Человек , зарабатывающий от 500 тыс в мес , уже априори рублевый милоионер, если сложить за год , будет уже 6 млн руб доход. Население России основная часть не имеет даже 1 млн руб за год

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Меня удивляет, что такие люди делают на СЗ =))
А вообще, все зависит от отрасли и связей. В IT можно и без связей к 28 стать $ миллионером (а в Калифорнии - и миллиардером). Но таких ребят единицы, они легко найдут девушек в реале, а не будут искать на СЗ.
Один мой друг имеет бизнес в IT. В 30 лет уже был миллион $. У него одновременно до 5 девок (сам рассказывал).
Хотя и не красавчик + лишний вес + здоровье не очень. Но он бабло сразу светит, потому девки и ведутся.
А я так не хочу, мне таких девушек не надо.

Гость
Швартовые концы

Сообщение было удалено

А находясь при власти, невозможно остаться хорошим человеком. Иначе система тебя быстро перемолет что называется...

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Из нефтянки не сидит никто в думе . Я ж про владельцев нефтянки писала тому гостю , который про владельцев нефтяных компаний говорил . Аликперов сам по себе, имеет просто долю и все, остальные тоже

Гость
Автор

Сообщение было удалено

И это люди в большинстве своем из 90-***** либо их дети.
Сейчас такой бизнес сделать очень непросто.
Так что "принцев мало и на всех их не хватает" =))
"Девушкам из высшего общества..."

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Больше одного процента. Москва помойму, 3 или 4 место в мире по количеству миллионеров занимает. Людей с состоянием 10 миллионов долларов скажем, не так уж и мало поверьте мне. А насчёт зарплаты 500 тысяч, ну смотря опять же на сколько человек. Если на одного скажем человека и не иметь никаких долгов то это шикарно конечно.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Прогибаться надо уметь , самолюбивые не смогут это
Господи , как тему ни создам, везде разговор переходит на деньги😂 А я ведь решила заняться духовным ростом и заполнить в нем пробелы 😂

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну ***** любовь не есть хорошо.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

1 процент по России, ессно основная доля в этом проценте -Москва. Может уже какая то свежая статистика есть .... я смотрела прошлые годы

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ещё как сидят)) Вы думаете они об этом в открытую говорить будут?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вы правильно говорите. Прогибаться надо уметь, те же честные депутаты долго не задерживаются на своих рабочих местах)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну может там счастье хотят попытать почему нет? Всякое бывает, многие может хотят искренние чувства найти опять же. И если опять же богатый, в 95% случае девушки на деньги вестись будут((( В Калифорнии там вообще легче в плане стать миллионером. И тем же актёрам молодым)) Хоть к теме это и не относится.

Автор

Я вообще не понимаю этого повального потребительства сейчас.
В Калифорнии море , тепло , а в курортных городах только на туристах можно заработать . Русских там основная часть , особенно в Майами

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Если он тока на себя тратит деньги то ничего не детский лепет. Причём без неразумных трат что называется. А Порше в Москве полным полно.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Калифорния и правда сказка. Уехала бы туда, да не на что))))

Гость

А насчёт сайт знакомства и зарплаты ещё, есть у меня один знакомый молодой парень предприниматель ему 27 лет, о доходе правда только догадываться могу, но думаю пол миллиона как минимум. Судя по его машине и тратам, причём добился он этого всего сам. Родители у него самые обычные люди, без каких там либо связей вообще. И к чему я это говорю, так он когда с девушкой знакомится, специально гораздо беднее представляется. Так сказать проверить искренность чувств, и я считаю это правильная проверка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На самом деле, статистика покупок новых Порше в России сейчас удручающая, как и всех люксовых авто.
За январь-август 2016 г. продано 3 077 штук на всю Россию. А тех же Лад - 167 015 штук. Такие дела...
Просто Порше много в центре Москвы и на них невольно обращают внимание.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все адекватные парни так делают, но без перегибов.
Выглядеть неудачником тоже неправильно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все адекватные парни так делают, но без перегибов.
Выглядеть неудачником тоже неправильно.

Никто так не делает. Наоборот, все пытаются представить себя гораздо богаче, чем они есть на самом деле.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хз насчёт статистики, но Поршей в Москве реально на глаза много попадается. Да и сравнивать две крайности, самую дешёвую машину, и одну из самых элитных, не совсем разумно всё же. Да и В Москве Лада уже как то стыдно даже считается.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну я не спорю, естественно без перегибов. Вроде Работаю курьером, и если концы с концами свожу)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она же написала адекватные) А про тех кого вы написали, их просто реально большинство, одним словом выпендрёшники)) Успешному человеку не надо ничего доказывать.

Автор

Да и о зарплату хорошую оглашать вряд ли кто будет в своём уме , вычислить по интернету - раз плюнуть

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Естественно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Девушка тогда должна подушки на бедра подложить и шрамы на лице нарисовать. Ну и образование заявить: 3 класса церковно-приходской.
Вот тогда всё будет по-честному.
Игра "Кто быстрее убежит" ))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не она написала, а он ))
А так +1

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хз насчёт статистики, но Поршей в Москве реально на глаза много попадается. Да и сравнивать две крайности, самую дешёвую машину, и одну из самых элитных, не совсем разумно всё же. Да и В Москве Лада уже как то стыдно даже считается.

+++ какой-то бред написали! Тогда приплюсуйте к Порш следующие машины, проданные с января по август:
Toyota - 60 тысяч
Nissan - 46 тысяч
Volkswagen - 45,5 тыс
Mercedes - Benz - 25 тыс
BMW - 18,3 тыс
Lexus - 15 тыс
Audi - 14,5 тыс
Mitsubishi - 11,3 тыс
Land Rover - 5982 шт
Subaru - 3391 шт
Infinity - 2927 шт
Jaguar - 1113 шт

Ну и штучные типа Ламборджини, Астон Мартин и т.д.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сомневаюсь.
Список форбс утверждает, что в ТОП-200 ровно 29 человек не старше 45 лет, т.*****. 15%. Лишь 5 человек списка моложе 40 лет.
Для девушек 20-25 лет все равно "не старше 45" - как-то многовато, согласитесь?
О чем и пишет Автор данной темы.

Гость

Хватит про потребление и деньги ! Не злите меня 😂
Я считаю , разница должна быть максимум до 20 лет. От 25 лет - это перебор, какой бы богач не был , своей дочери такой участи не хотела бы

Автор

255 это мой пост

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И чтобы вы не отставали от жизни: речь про новый S-класс Майбах, который сейчас производят вовсю. Они гораздо дешевле старых майбахов.
А старые майбахи уже давно не производят, это да.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И тем не менее Олигархи Типо Абрамовича, Прохорова, сделали свои первые миллионы в возрасте 25-30 лет как раз. Конечно вы скажите, многим ли у нас таких Абрамовичей, Прохоров, да отвечу, их крайне мало. Но и вы согласитесь, так подумать, они же родились тоже не сверх людьми какими то, я их не осуждаю. Использовали 90е года, по полной для себя выгоды, кто успех тот и сьел как говорится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже не знала. Спасибо За инфу.. А старый Майбах покрайнее мере классная тачка была))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Разница в 20 лет - это только "потребление и деньги"!

Автор

Мне вообще со своим острым чувством справедливости пора в чопорную буржуазную Европу перебираться, у людей никакой культуры нет, когда ставят машины у поворотов или ездят так на дорогах , будто вышивают

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Всё правда.
Кто успел тот и съел.
У молодых сейчас возможностей меньше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А кто не успел, тот в могилу лег в те же 25-30 . Знаете, сколько таких потенциальных абрамовичей в 90-***** уложили в землю с особой жестокостью ? И не сосчитать. Не срослось, как говорится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И чтобы вы не отставали от жизни: речь про новый S-класс Майбах, который сейчас производят вовсю. Они гораздо дешевле старых майбахов.
А старые майбахи уже давно не производят, это да.

Господи,!!!! Естественно, речь о майбах на базе s- класса! Но это только часть покупок, наш начальник заказал тачку за 25 млн в Германии.

Гость

Нафига столько лошадей , вот нафига , особенно учитывая пробки с утра и до вечера уже . У меня бэха и то на светофоре срываюсь впереди всех .
И вообще хочу микро машинку и чтоб неприметная была , удобно парковаться . Как уже бесят московские понты и бабы , сидящие на телефоне во время манёвров на дороге. Только они создают аварийные ситуации. Дуры ![/quote]

Да и Бэхи тоже разные бывают) У меня один друг Понтовщик подержанную 5 летнюю БМВ Х6 купил, там тоже худо бедно 400 коней под капотом, так у него 80% зарплаты уходит на её обслуживание только, бензина много жрёт, 400 коней надо кормить, плюс налог на неё конский, ну это тут случай, когда человек прыгнул выше крыши что называется)) Не рассчитал свои силы, и спустя год владения уже хочет избавляться от неё срочно.))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Какие-то у вас дикие представления о европе. С чего вы взяли, что европа - чопорная и причем тут чувство справедливости?