заметила что очень популярная тема, если парень зовет жить вместе это это - сожительство, и это бурда. а вот жениться и жить вместе другое дело. а в чем разница??? вот друг мой сказал что женился тк …
[quote="Гость" message_id="57939698"]ГостьГостьГостьГостьГостьВ какой второй?
А вы считаете если мужик в сожительстве использует женщину, то женившись вдруг на ней, превратится в принца? Увы, это не так. Брак подобных гарантий не даёт. [/qуоте]
Чтобы узнать человека какой он не обязательно сожительствовать.
С человеком можно хоть 50 лет вместе прожить и все равно не узнаешь, какой он на самом деле, потому что это при всей вашей близости все равно другой человек и потому что люди меняются. Сожительство здесь не поможет. Максимум, в чем может помочь сожительство это узнать человека в быту, но это не так важно, потому что в любом случае, либо принимаешь человека, как он есть, либо не принимаешь. А если бы можно было бы за 3-5 лет узнать человека, то не было бы разводов через год после свадьбы, последовавшей за 5-ти летним сожительством, не было бы разводов после 20-30 лет законного брака.
ой да бросьте, тетки зачастую выходят замуж все видя прекрасно, но замушшш то хочется) а когда совсем невмоготу, то разводятся
Нет уж, бросьте вы.:) Откуда вы знаете, чего хотят самые разные тетки?:) Прямо все вам признавались, что выскочили за первого встречного, чтобы только быть замужем? Так это только ваше окружение. Тогда смею предположить, что в сожительницы пошли те, кому даже "встречные" замуж не предложили.:(
почему за первого встречного? но согласитесь, мало кто копается и такой уж большой выбор имеет, 80% теток дай Бог пару предложений замуж за жизнь получат
У всех по разному. Я знаю теток, которые по 4 раза были замужем и им предложения делают мужчины до преклонных теткиных лет.
)Реклама для наивных ду ра ков.Те,кто по 4 раза были замужем,обычно предложений не получали,если только переспать,)
а активно напрашивались сами.
Больше всего предложений имеют убежденные холостячки,потому что на самом деле замуж не хотят,меньше всех не раз разведенные,что пытаются скрыть фиктивными браками с малознакомыми.
Сообщение было удалено
О как))))))
Сообщение было удалено
Но это уже совершенно другая процедура, которая состоится в любом случае - был договор строительного подряда или не было.
Не говоря о том, что это могла быть реставрация уже существующего дома.
Сообщение было удалено
Ну, те, у кого три развода в анамнезе (четвертый-то брак жив еще, или тоже недолговечным оказался?) делать выбор явно не умеют
Сообщение было удалено
Потому что только таких она может дожать и женить.Он больше никому не нужен,или мало кому,он будет отказываться?)И до приглядываний ли ему?)
Сообщение было удалено
Неужто и правда так у нее судьба сложилась,трех мужей похоронить? Я не суеверна, но я бы после такого мужиков за километр обходила, ради их безопасности
Сообщение было удалено
А их достаточно мало по сравнению с брошенными сожительницами, которые даже не пытаются что-то выбить, потому что по закону они никто.
Сообщение было удалено
А вы когда-нибудь удачно"выбирали" из одного?)
Сообщение было удалено
Да, пожалуй, так. Очень сложно своего мужчину осознать в качестве родственника, даже после многих лет брака. Родственник и любовник - в этом изначально заложено противоречие.Может быть, многие это чувствуют, вот и опасаются, что родственность убьет важные составляющие брака - любовь, флирт, ухаживания, физическую верность
Я уже побывала в официальном браке и прошла через ад официального развода,с дележкой не только квартиры и дачи,но и через несколько судов за право опеки над сыном.Все,больше не надо мне этого "щастья",наелась досыта.Мой нынешний мужчина живет в моей квартире,ни бежать с ним в ЗАГС,ни прописывать его у себя я не намерена.Напортачит или просто надоест-укажу на дверь и--"с вещами на выход".Гуд бай,ариведерчи!Все,больше никаких браков и разводов в моей жизни не будет
Сообщение было удалено
Не "из одного", а одного. Сразу сделать хорошо всегда проще, чем несколько раз переделывать.
Потому люди, много лет прожившие вместе, пусть и без регистрации брака, вызывают у меня куда большее уважение, чем несколько раз регистрировавшие и расторгавшие браки.
Я понимаю - ошибиться по молодости. Но во втором-то браке уже можно ошибки не повторять.А чтобы раз за разом на те же грабли - это надо либо совершенно выводов не делать, либо не придавать никакого значения семье . Так зачем тогда в ЗАГС ходить и случайным партнерам(шам) голову морочить, они-то рассчитывают жить долго и счастливо.
Сообщение было удалено
Ну, алименты-то детям положены в любом случае, от жены ребенок или не от жены. Так что и бывшие жены. и бывшие сожительницы тут оказываются в равном положении.
Единственное что - жене еще с дележкой имущества нервы потрепать можно, бракоразводные процессы самые скандальные. А сожительница от этого избавлена: что ее, то ее, и нет предмета для спора
Сообщение было удалено
Да.Поэтому именно привлекательных незамужних демонстративно при всех лезут учить как выходить замуж(мол мотайте на ус мужчины,она ничего не смыслит в личном,а вот я)).Сама же настолько изголодалась по обычному вниманию,что все разговоры на одну тему.)
Но опять же, эти вопросы возникают не в браке или сожительстве, а после их прекращения. Дележ - атрибут не союза, а разрыва.А пока люди живут вместе, они вместе пользуются имуществом и растят детей, что в браке, что вне его
Сообщение было удалено
Именно для того,чтобы не переделывать и надо со всеми пообщаться и всех посмотреть,а не спешить замуж,тогда это выбор.А один это не выбор.Вы даже не знаете своих настоящих предпочтений.
Сообщение было удалено
Если вы оба раза выбрали плохих мужчин, которые вам ни разу ни в чем не помогают, а только отбирают имущество или живут за ваш счет - это не в браке дело, а в вашей неразборчивости. Зачем жить с мужчиной, которого спишь и видишь, как выкинешь из дома? Зачем нужен альфонс? Просто чтобы штаны были дома?
Это ведь унизительно...
Сообщение было удалено
Понимаете, когда женщина в браке, ребенок автоматически записывается на мужа. Без брака - только по его желанию или через суд и экспертизу. Так что с алиментами во втором случае придется много мучится.
После развода первые три года по закону муж обязан содержать и жену тоже. Сожительницу - нет.
После развода все, что муж покупал, пока жена сидела с детьми, делится пополам. А сожительница выставляется с голой жопой пинком под зад.
Мы не говорим про нищету и алкашей, за которых вы цепляетесь, а потом они у вас еще в браке кредиты берут и ваше же имущество отбирают.
С нормальными мужчинами наоборот, приобретаешь в браке.
Прекратите уже свои примеры приводить с какими-то наркоманами, нищими, зеками и алкашами. Где таких находите вообще?
Обе по сути сожительницы,только как две "уважаемые" любовницы всю тему выясняют,кто более любима.)
Сообщение было удалено
Ерунду пишите. 15 лет прожила с мужчиной без регистрации брака. За это время купили квартиру, две машины. Все было оформлено на мое имя. Когда отношения себя исчерпали, я стала единственной обладательницей квартиры и двух машин ( одну правда ему отдала, мне не жалко). А будь я в официальном браке эту квартиру еще бы долго мы делили и досталась бы мне половина (и то не факт). Так что умнее просто надо быть)
Сообщение было удалено
Только не надо рассказывать что у большинства за 3-5 лет брака до развода мужик сделал кучу вложений и накупил общих квартир и домов, такие чаще всего уже до брака все имеют и делить вам это по любому не получится. Большинство после нескольких лет развода делят такие мелочи, что смешно писать - кровати, пылесосы, телек. Я когда с первым мужем разводилась, мебели и бытовой техники на 20тыс евро оставила, но мне бы противно было с ним мебель и телевизор пилить , тем более что он все покупал, я ни копейки не потратила, хотя по закону имела право. Совместную недвижимость поделило и все. Смотрю тут те, кто против сожительства выступают, в основном переживают что на улице ни с чем останутся. Вы вообще что ли из себя ничего не представляете , что о каких то явно копейках переживаете ( типа пенсии по потери кормильца как выше писали)
Сообщение было удалено
Точно так же знаю прекрасных мужей, которые после развода тоже ничего не делили и ушли с чемоданом в руках, остава все дома. дачи, машины и квартиры жене.
Но это ведь тоже - раз на раз не приходится. Ваш оформил, а другой не оформит на фига. И тогда хоть половину забрать лучше, чем совсем в трусах в лес уходить.
Сообщение было удалено
Я - не ломовая лошадь. Я сразу написала. И живу по принципу, что мужчина мне должен уже по факту, что я - его жена, выносила детей, воспитываю их и так далее.
Вы, конечно, и дальше можете быть бабомужиками с лопатой наперевес, зарабатывать как мужик на шахте и тащить потом дохлых мужчинок к себе домой, покупать им носки и хлеб.
Но так, по-моему, все неликвидные бабы делают. Сами пашут, сами мужика всем одаривают, лишь бы штаны дома были.
У всех моих знакомых, кто женился по молодости, вначале ничего не было. Потом жены беременели, или не беременели, но парни взрослели, зарабатывали, и именно мужья покупали квартиры, дачи, машины. И у всех так. Именно за первые года брака.
Опять вы мне про своих альфонсов рассказываете. Женщина, вам хоть цветы когда-нибудь дарили?
Если вы живете с теми, кто вами пользуется и даже табуретки у вас отбирает при разводе - так это ваша беда, брак тут ни при чем, вы просто себя не уважаете.
При всем этом я тоже имею хорошую профессию и умею зарабатывать. И еще до замужества хорошо зарабатывала. Но... никогда не считала, что я должна обеспечивать нищету и неликвид. Всегда встречалась с теми, кто зарабатывает еще больше.
Никуда я не пропаду в случае чего. Но бойбабой, которая сама при живом муже мешки ворочает, шахты роет и пашет как вол - никогда не буду. Я себя люблю.
Сообщение было удалено
Я вам по секрету скажу, все обеспеченные люди считают любые копейки. Только нищеброды из-за своей глупости деньгами раскидываются. Оттого всю жизнь на бобах и живут.
Богатые налоги не любят платить, а всякие алименты, субсидии, доплаты, скидки - они очень любят. Копейка рубль бережет. Верх маразма раскидываться деньгами.
1834. Дорогая, я с моим первым мужем въехала в 150кв метров, которые через 4 года были променяны на 250 кв метров прекрасного дома, первые годы вообще ничего не зарабатывала , продолжала учиться, но при ж ли объездила с ним пол мира от Мальдив до Карибских остров, последние годы только бизнес и первым классом, пришла я в брак вообще ни с чем, а ушла с 100тыс евро в кармане и перспективной карьерой в которой мне муж очень помог преуспеть, оградив от необходимости обслуживать его в быту. ( то , что я потом неудачно вложила эти деньги это уже моя вина, он трутни при чем).
Цветы у меня вот рядом стоят прямо сейчас дюжина роз, подаренные только в пару дней назад моим мужчиной :)) То, что я научилась хорошо зарабатывать и построила карьеру, не означает что я все на себе тащу, наоборот, чем выше я поднималась по карьерной лестнице, тем статуснее становились мужчины рядом, может я бы сразу нашла такого как мой мужчина сейчас если бы училась не в Российском пед ВУЗе, а к Оксфорде, Кембридже или хотя бы в Йорке.
Сообщение было удалено
Ненавижу жмотов, если у вас мужик рядом, который скурпулезно подсчитывает каждый рубль я вам сочувствую. Разумная экономия и делёжка стиральной машины с человеком, который и так тебе многое дал - это верх низости. Я уходила от своего первого мужа потому что разлюбила его и никогда бы не стала опускаться до таких мелочей, тем более что сейчас после развода благодаря гомлаьным не испорченным отношениЯм, я имею от него куда больше. Все что я легко отпускала и за что не цеплялась, потом возвращалось в двойне в другом в виде. Зарабатывать надо учится, а не копейки считать , хорошие отношения с отцом ребёнка стоят куда дороже разборок из-за нескольких тыс евро
* разумная экономия - это одно, а дележка
Сообщение было удалено
А это тут причём ? Я выше написала , что со всеми мужчинами с которыми я состояла и состою в отношениях я всегда была и есть в лучшем материальном положении , потому что они в 3-4 раза зарабатывали ( и зарабатывают ) больше меня и им в голову не приходило требовать от меня половины на расходы. Мой нынешний мужчина зарабатывает на уровне Премьер министра Великобритании ( чуть больше даже ) - хотите верьте хотите нет ( политики у нас не миллионеры) , но большинству в этой стране такие зарплаты и не снились, а мне при всём желании его содержать будет невозможно
Сообщение было удалено
Назовите ваши критерии правильного отбора.Сколько прошу это сделать,никто не называет.
А так-то очень сложно понять: мужики могут быть очень приличными ДО рождения ребенка, а потом изменяются.
Давайте вместе попробуем озвучить эти критерии.
Сообщение было удалено
А я вот вообще не понимаю, почему развод автомат означает "ошибку выбора" Люди меняются за годы вместе, меняются их преиоритеты, особенно если это две личности, а не амёбы на диване. И сегодня человек, с которым тебе очень хорошо вместе во всех отношениях, через 5-10-15 лет может просто надоесть, начать раздражать и его банально можно разлюбить. Я не жалеют о своём браке с бывшем, мне он многое дал и много очень стчатлив воспоминаний оставил, но зачем мучиться ради этих восспоминаний, если понимаешь, что все, не сходимся мы как пазл как раньше? Зайдите в тему про секс ( вернее отсутствия его) - волосы дыбом становятся у какого кол-ва пар после 10-15 лет бак секса уже нет вообще как такового, а это мои ровестницы и младше 35-38 лет. Лучше менять мужей( гражданских или официальных) и иметь 5-10 счастливых лет с каждым , чем ради пары лет мучаться потом всю жизнь. Тем более что в 20, 30, 40 критерии выбора у женщины, которая развивается как личность совершенно разные и с годами растут, потому что она четко знает, что ей точно не нужно, а что необходимо
Сообщение было удалено
Я про себя говорю, а не про мужчину. На меня муж не жмотит.
Ни разу не видела ни одной богатой дамы, которая лишние десять рублей кому простит. Уж извините, жаднее обеспеченных никого ни свете нет. И сдается мне, вы про свои богатства фантазируете уже которую страницу. То богатые у вас мужики, то табуретки при разводе отобрали. То берут взамуж, то не берут. Вы хоть врите по порядку, а не так, сикось-накось.
Живете в роли сожительницы, и бог с вами. А замуж все равно не берут)
Сообщение было удалено
Кому вы старая нужна будете? На кой им ваши 5 лет?)) Они уже молодых наберут лучше, чем старую постаканную разведенку.
В нормальных отношениях люди максимум раз ошибаются, а потом все равно налаживают отношения, сглаживают углы, строят любовь и уважение.
Бегают от первой какашки или морщинки только инфантилы, которые не в состоянии ни одну проблему решить. Тем более, чем дольше живешь с человеком, тем ближе он тебе становится.
В 60 лет не любовник нужен, а надежная опора и верный друг, родственник.
Сообщение было удалено
Где богатых вы увидели то? Нормально обеспеченные европейцы среднего класса - это не богатые :))
Сообщение было удалено
Я у вас не видела. Это вы тут всем рассказываете) убеждаете, что нажили с мужиками миллионы, только при разводе стулья вам даже не отдали, но вы типа "подарили" по доброте душевной)) следите за враньем) То еле-еле имущество поделили после одного брака, чуть с голой жопой не ушли, то дальше наоборот, вы - богатая и миллионы вас мужики раздаривали на прощание))
за постами своими следите хоть немножко))
Сообщение было удалено
Вы свои страхи можете оставить при себе, на других их проецировать не стоит :)) Женщины как вино, кто-то в уксус превращается, кто-то в желанный напиток. То, что ваш муж в ваши 60 лет будет вам верным другом и надежной опорой - это ваша теория, как все сложится за года брака, никто гарантировать не сможет, лучше не бояться, а жить. Хорошо жить если все устраивает хоть до самой смерти, ради Бога, но если перестали отношения устраивать, если вы своего мужа переросли и вам нужен другого типа мужчина рядом, то не вижу смысла жить недовольной, неудовлетворенной жизнью, портя её и ему и себе, лучше расстаться и каждому дать шанс опять на счастье.
Сообщение было удалено
А зачем мне стул он мне долю дома отдал ( где я про миллион писала? 100тыс евро половина кэша после продажи дома - это миллион?!) я считаю глупым и низким делить мелочи, на которые я сама заработать могу, а вы табуретки будете делить с мужем при случае развода и стиральную машину пилить?
Сообщение было удалено
Это вы слегка запутались, :)) мы сейчас с будущим сожителем совместный дом покупаем ( под миллион долларов ) в ипотеку, с его 300тыс евро и моими 23тыс евро . В общюю собственность 50/50
Сообщение было удалено
Я Вашу позицию очень уважаю, мы тут много всего разбирали, конечно, вывод такой - можно жить и в сожительстве, когда все хорошо. Но вот жизнь так устроена, что может случиться что-то плохое, от сумы и от тюрьмы не зарекайся, это народная мудрость, и это плохое всегда случается внезапно, и в такой момент ВДРУГ выясняется, что лучше было бы, если были бы женаты и считались семьей перед лицом государства.
Я вот своего мужчину почему замуж гнала (того самого, который дважды разведен и как в страшном сне представлял себе третий штамп в паспорте), потому что у меня тоже свой бзик. Нам уже 40+, и пенсия на горизонте, как говорится. И думаешь уже о старости. Конечно, он и в сожительстве за мной прекрасно ухаживал, заботился, принял моих детей, тратился и все такое, как будто мы уже в браке.
Но у меня как красная лампочка в голове: Буду старушкой, овдовею (просто потому что по статистике мужчины у нас живут меньше), придут его дети и скажут: "Киляй отсюда бабка, ты тут никто, а мы наследники". И вопрос: А ПОЧЕМУ ТАК? Зачем я положу на этого человека годы, буду заботиться, ухаживать, скрашивать его жизнь, и пойду лесом?
Это мысль бредовая, на первый взгляд, многие тут так скажут, потому что еще дожить надо, а и сильные, и младые умирают, кто-то скажет "меркантильная ты, за имущество замуж хочешь, а ты люби так, бескорыстно". А я вот зациклилась на этой ситуации, и это была, вы будете смеяться, единственная причина, по которой я хочу замуж - не хочу в немощном возрасте остаться на улице, потому что у мужа и недвижимость, и вообще, а я, хоть и неплохо зарабатываю, хотела свою недвижимость дочерям передать, обеспечить их, а меня чтобы муж обеспечил.
Меркантильно? Может быть... продаю свою *, как тут многие скажут. Ну да, может быть. Так ведь есть что продавать :) И многие бы такую женщину хотели видеть рядом. А я выбрала этого мужчину. Так пусть он законным путем тогда обеспечит меня. Я вообще думаю, что это очень честно и правильно.
Женщина дает мужчине свое, что она может дать, мужчина свое - что он может.
Сообщение было удалено
Девочки, давайте еще раз про любовь, и в браке в том числе.
Женщина, когда прямо влюбляется и теряет голову,
согласитесь, очень уж уязвима, и, как бы некоторым не было неприятно это слышать, такая любовь у женщин - исключительно от неудовлетворенного эмоционального голода, от нереализованности.
Женщина, которая состоялась, которая из себя что-то представляет, она любит в первую очередь себя и у нее есть чувство самосохранения. Если отношения с мужчиной ее разрушают, как бы она его не любила, она в первую очередь будет соблюдать свои интересы.
Я думаю, ничего плохо в этом нет. Сначала выбрать мужчину - а потом уже полюбить, но не очертя голову, а разумно, потому что он такой хороший и достоин любви и много делает для нее. Разумная любовь, так сказать.
А вот это "люблюнимагу никтокрометебянинужен" - у меня два примера браков перед глазами у моих знакомых. В первом случае муж болен и не может особо работать, женщина зарабатывает в два раза больше, причем она шла в этот брак осознанно, зная, что так будет - они женаты меньше двух лет пока, правда, мож пелена когда-нибудь и спадет. Во втором случае люди женаты больше 20 лет, детей уже женили - живут на ее жилплощади, она за все платит, если муж купит продукты - это праздник, при этом он хорошо зарабатывает, покупает себе брендовую одежду и меняет машины, но она рвет рубашки на груди, что любит-неможет, и лучше него для нее никого нет.
Ну я бы так не смогла, если честно. Приятнее любить все же мужчину, который о тебе заботится и носит на руках. Но сначала такого нужно именно ВЫБРАТЬ, не терять голову сразу, а влюбиться медленно и верно в того, кто этого достоин.
Сообщение было удалено
А я считаю глупым, когда муж табуретки у вас забирает, как бомж. И при чем здесь сама могу все купить? Вопрос о таких мелочах у мужчины и стоять не должен. Табуретки какие-то у жены отбирать, мебель не отдавать...
Вы вот сами сверху пожаловались, что развод был ужасен, а теперь оправдываетесь, как будто так и было задумано.
Сильная женщина с кошками...Сильная вы не от силы, а от плохих мужиков. Это не сила - все оставлять и сидеть с голой задницей, а безысходность.
Сообщение было удалено
Что меркантильного в желании крыши над головой и стабильности?
Вот убить бабку за пенсию - меркантильно и уголовно-наказуемо. А получить часть совместно нажитого имущества - это вообще-то законом так прописано.
Почему надо стесняться того, что по закону положено и по совести?
У вас нормальное адекватное пожелание на будущее.
Нет, я могу понять, когда женщина не очень пользуется спросом. Ну, не все красотки и не все умеют привлекать мужчин. И могу понять, когда такая женщина, ей никто не подсказал, что она может быть лучше и достойна лучшего, и вот она влюбляется в первого Васю, который ее по голове погладил и ласковое слово сказал. И живет с ним на любых его условиях, лишь бы что-то, чем совсем ничего.
Могу понять, когда девушка молодая живет с парнем в его квартире, потому что денег нет и жить негде, родители алкаши или еще какая беда.
Могу понять, когда разведенная живет в сожительстве, потому что жить не на что, а больше никто не согласен ее детей помогать кормить от предыдущих браков.
Могу понять взрослую женщину, у которой квартиры/дома, но она понимает, что сама по себе никому уже не нравится, "покупает" себе мужчину, живет с ним за свой счет, но все видит, что он только из-за денег и никуда его не вписывает и не регистрирует брак.
Но это все - не пример для подражания. Это - вынужденная мера.
Так-то всем бы хотелось и нормально замуж, и защищенности перед государством, и права.
Сообщение было удалено
Ужас, какие туппые куры. Значит когда мужик ложки- вилки , себе гребет, то это нормально ! Убожжества, это же, что за мужик такой крохобор, что даже скарб домашний бабе оставить не может. Вы хоть не позорьтесь.
Сообщение было удалено
Где я писала, что развод был ужасным из-за табуреток? Я съехала из нашего общего дома и предпочла начать жить на новом месте не таща за собой всю мебель и нажитое имущество кроме кровати, мебели ребёнка и одного дивана. Все остальное было уже в квартире, которую я снимала включая посудомойку и стиральную машину. Мы вообще не судились, продав дом деньги поделило поровну. Развод был тяжёлый эмоционально, потому что он не хотел меня отпускать и пытался удержать . У вас все в материальное упирается, зацикленность на этом какая-то. То что люди 12 лет вместе были и ребёнка родили всегда сложно разорвать даже если в глубине души знаешь что к лучшему ( как в итоге и подучилось)
Сообщение было удалено
Можно себе представить, как женщина унижена рядом с таким неликвидом. Ужас. Здесь пишут, что её унижает, если он её обеспечивает, умора. А когда пользует за так, то это не унижает? Стыд собачий.
Сообщение было удалено
Потому что смешно вилки ножи и табуретки делить :)) это нищеброды только делают . Люди после разрыва хотят начать жизнь заново, а не иметь напоминаний о прошлом кругом. Мой бывший муж к слову ту мебель раздал и в новой своей квартире все новое купил и я его понимаю, новая жизнь с нового листа , а вы делите табуретки если больше ничего не нажили
[quote="Готовлюсь к сожительству " message_id="57944161"]МашаМаша
Что меркантильного в желании крыши над головой и стабильности?
Вот убить бабку за пенсию - меркантильно и уголовно-наказуемо. А получить часть совместно нажитого имущества - это вообще-то законом так прописано.
Почему надо стесняться того, что по закону положено и по совести?
У вас нормальное адекватное пожелание на будущее.
Потому что смешно вилки ножи и табуретки делить :)) это нищеброды только делают . Люди после разрыва хотят начать жизнь заново, а не иметь напоминаний о прошлом кругом. Мой бывший муж к слову ту мебель раздал и в новой своей квартире все новое купил и я его понимаю, новая жизнь с нового листа , а вы делите табуретки если больше ничего не нажили[/quote
Вы, простите, дура?
Вы сами написали, что ваш муж вас обобрал, мебель даже забрал у вас ваш нищеброд, а вам так стыдно стало, что вы даже ругаться не стали.
Не позорьтесь. Один раз уже проболтались, теперь какую страницу пытаетесь оправдаться, что такого не было)))