Гость
Статьи
Сожительство и …

Сожительство и замужество одно и то же?

заметила что очень популярная тема, если парень зовет жить вместе это это - сожительство, и это бурда. а вот жениться и жить вместе другое дело. а в чем разница??? вот друг мой сказал что женился тк …

Автор
2 250 ответов
Последний — Перейти
Страница 37
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ааа, окончательно к вам переедет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ау, все ради доступа к финансам? Только не забывайте, что долги тоже в случае чего поровну.

Гость

Ааа, окончательно к вам переедет. [/qуоте]

И что? В этом большая разница?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я поняла что пока не женился, вы дома других претендентов принимаете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С человеком можно хоть 50 лет вместе прожить и все равно не узнаешь, какой он на самом деле, потому что это при всей вашей близости все равно другой человек и потому что люди меняются. Сожительство здесь не поможет. Максимум, в чем может помочь сожительство это узнать человека в быту, но это не так важно, потому что в любом случае, либо принимаешь человека, как он есть, либо не принимаешь. А если бы можно было бы за 3-5 лет узнать человека, то не было бы разводов через год после свадьбы, последовавшей за 5-ти летним сожительством, не было бы разводов после 20-30 лет законного брака.

Гость

Я поняла что пока не женился, вы дома других претендентов принимаете?[/qуоте]

Нет, но может я одна хочу побыть или пригласить подружек, а он с работы уставший и хочет в покое побыть или я хочу с подругами без него побыть. И при этом мне не нужно с ним договариваться и считаться с его мнением. Это мой дом, что хочу то и делаю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой да перестаньте.:) Ну разве что, если вас это утешает, то можете и продолжать.:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тогда зачем замуж хотеть? Лучше дальше встречаться.

Гость
Марина А.

Сообщение было удалено

Это зависит от "строителей".:) Но регистрировать все равно придется, а то снесут.:) Неудачны пример.:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А третий вариант (замуж) вы не рассматриваете? Или он?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Рассматриваю, но что мешает не ждать даты регистрации, а сразу съехаться?

Гость

Тогда зачем замуж хотеть? Лучше дальше встречаться. [/qуоте]

Я встретила человека которого люблю и захотела с ним семью.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И не надо. Но вообще-то Автор темы спрашивала о разнице между сожительством и замужеством. Вот вам и разница - не все, с кем спишь, являются твоим любимым мужчиной, с которым хочется жизнь прожить вместе, это всего лишь тот, скем хочется сексом заниматься и при этом не сильно себя утруждать дорогой до секса и обратно.:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нахрен мужик с долгами?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Простите, дамы, но думаю, что это разные категории женщин: жены, сожительницы и содержанки. А вы две последние категории путаете между собой.:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мужчина утруждает же, а еще обеспечивает, ему одни напряги, а жить не с мужем зачем? нафик нафик

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ой да бросьте, тетки зачастую выходят замуж все видя прекрасно, но замушшш то хочется) а когда совсем невмоготу, то разводятся

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А лет гарантия, что ты его окончательный выбор? Бу га га

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну если "юридичекие изменения" вас не волнуют, то и не выходите. А когда "юридические изменения" вдруг начнут волновать, то попробуйте выйти замуж - может все же получится. А если нет, то тогда поймете значение "юридических изменений". Правда уже поздно будет, ноничего в следующий раз не будете задавать таких вопросов.:)

Гость

А лет гарантия, что ты его окончательный выбор? Бу га га[/qуоте]

А это поживём увидим.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

жутковато звучит) сразу хочется убежать куда глаза глядят)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Но без штампа он вам мешает с подругами встречается, а со штампом нет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я думаю это вы путаете, понятие гражданский муж, или йоббырь- халявщщик. Не?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Экспериментируйте на здоровье, жизнь-то ваша - вам ею и распоряжаться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я уже замужем, но никакой разницы пока не вижу. Если вы про распил имущества, то я понимаю, что вы хотите сказать.

Гость

Одного хорошего секса мало) еще важно как обеспечивает и как относится и какой по характеру. Но это всё все равно не факт что как муж он нужен. Мужем вообще мало кто достоин быть, да и незачем слишком рано отказываться от всех остальных мужчин ради одного)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В смысле "экспериментируйте"? Как негативно сожительство может повлиять на жизнь?

Гость

Но без штампа он вам мешает с подругами встречается, а со штампом нет? [/qуоте]

Нет не мешает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну когда он наберёт долгов, вы уже будете женой и будете с ним вместе все отдавать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В общем, вам только штамп был нужен. Понятно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет уж, бросьте вы.:) Откуда вы знаете, чего хотят самые разные тетки?:) Прямо все вам признавались, что выскочили за первого встречного, чтобы только быть замужем? Так это только ваше окружение. Тогда смею предположить, что в сожительницы пошли те, кому даже "встречные" замуж не предложили.:(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Неа, я таких близко не подпускала, вам оставлю

Гость

Без штампа вам мужчина чужой, мешает с подругами встречаться. а со штампом сразу любимый и подруги побоку. В один день.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да он вас не спросит. Когда вы его счета все вытряхнете, пойдёт в долг возьмёт.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

почему за первого встречного? но согласитесь, мало кто копается и такой уж большой выбор имеет, 80% теток дай Бог пару предложений замуж за жизнь получат

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Риск дело благородное. Но не для женщины. Не находите?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дамы, тем, кто хочет беспроблемного мужчину, стоит не в жены и сожительницы идти, а в содержанки. Но и в этом, казалось бы выигрышном в смысле материального обеспечения случае, стоит помнить, что можно нарваться на большие неприятности (оказаться в неудачном месте в неудачное время).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня муж категорически против долгов и кредитов, тем более ему и необходимости нет их брать)) Чушь мелете какую то, можно проценты с вкладов потратить тогда уж

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Утрируйте дальше. Я делала как мне удобнее и мне это не помешало выйти замуж и создать семью. А не жить как все только потому что они сожительствуют и значит и остальным тоже надо.

Гость

Вот мне интересно откуда столько разводов и нечсчастливых жён, которые даже пять тысяч алиментов выбить не могут, если мужчина "женился, взял ответственность, дал гарантии"?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А меня и так содержат, все и всегда. Не важно жена я или нет, я других отношений и не знаю, как это, спать с мужчиной который тебя не обеспечивает - фи

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Говорите честно, после сожительства на вас бы никто не женился. Ведь есть такой тип мужчин, которые женятся только после ультиматумов. Тем более вы сказали что до штампа вам были важнее подруги, а после штампа уже он.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что в мужья всяких недоумков берут, кого попало, я этого не понимаю категорически. Ладно по юности, по первости ошибиться, но рожать от гафна? Бууэээ

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У всех по разному. Я знаю теток, которые по 4 раза были замужем и им предложения делают мужчины до преклонных теткиных лет.Но и из пары предложений выбор надо уметь сделать. А вообще-то если женщина личность, обеспечена и не зациклена на мужчине как обязательном атрибуте своей жизни, она пользуется спросом, причем всегда.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А это большинство!

Гость

чного, чтобы только быть замужем? Так это только ваше окружение. Тогда смею предположить, что в сожительницы пошли те, кому даже "встречные" замуж не предложили.:(
почему за первого встречного? но согласитесь, мало кто копается и такой уж большой выбор имеет, 80% теток дай Бог пару предложений замуж за жизнь получат
У всех по разному. Я знаю теток, которые по 4 раза были замужем и им предложения делают мужчины до преклонных теткиных лет.Но и из пары предложений выбор надо уметь сделать. А вообще-то если женщина личность, обеспечена и не зациклена на мужчине как обязательном атрибуте своей жизни, она пользуется спросом, причем всегда.[/quote]
Важно не количество, а качество! А качественного дай Бог раз в жизни даже красотка встретит, а 90% мужей на которых тетки согласны - это обнять и плакать) Зато по 4 раза с всяким гафном мудохались) Говорю же, ладно 1 раз ошиблась, но последующий брак - только с реально достойным во всех смыслах, так нет же, снова и снова берут мусор)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А это смотря кто что понимает под обеспечением. Для некоторых это одно из составляющих отношений, но и только, а для вас, вероятно,одна из основных причин, почему вы живете с определенным мужчиной. А кому-то не надо, чтобы ее обеспечивали - некоторые считеют это для себя унизительным. Имеют право.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Опять мимо, дама. Зачем вам надо приписывать другим то, что окружает только вас. Вообще-то по-разному бывает. Люди ведь не только разводятся, но умирают безвременно. Поверьте, уважающая себя обеспеченная женщина с кем попало жить не станет. Женщину может вынудить жить с кем попало неспосоность самостоятельно себя обеспечить и отсутствие интеллекта и жизненных интересов, кроме как зацепиться за мужчину и рожать от него детей. И если спросить такую зачем она живет с плохим мужчиной, неважно, сожительствуя или в ЗБ,то она и сама не знает. Она не умеет жить иначе.

Гость

Говорите честно, после сожительства на вас бы никто не женился. Ведь есть такой тип мужчин, которые женятся только после ультиматумов. Тем более вы сказали что до штампа вам были важнее подруги, а после штампа уже он. [/qуоте]

Какой ультиматум? Не смешите. Я свою позицию обозначила в самом начале отношений. Мой муж не успел привязаться ко и мог бы с лёгкостью уйти. Девушек согласных на сожительство полным полно.

Гость

[ьницы идти, а в содержанки. Но и в этом, казалось бы выигрышном в смысле материального обеспечения случае, стоит помнить, что можно нарваться на большие неприятности (оказаться в неудачном месте в неудачное время).
А меня и так содержат, все и всегда. Не важно жена я или нет, я других отношений и не знаю, как это, спать с мужчиной который тебя не обеспечивает - фи
А это смотря кто что понимает под обеспечением. Для некоторых это одно из составляющих отношений, но и только, а для вас, вероятно,одна из основных причин, почему вы живете с определенным мужчиной. А кому-то не надо, чтобы ее обеспечивали - некоторые считеют это для себя унизительным. Имеют право.[/quote]
Не основная) если б только по этой выбирала, то жила бы как королева сейчас, а мне внешне никак - и все, лысинка там или животик слишком большой или выражение лица не нра и все, не смогу) хоть озолоти, и плюс характер очень важен