заметила что очень популярная тема, если парень зовет жить вместе это это - сожительство, и это бурда. а вот жениться и жить вместе другое дело. а в чем разница??? вот друг мой сказал что женился тк …
Сообщение было удалено
Просто нормальный мужчина способен заработать деньги, и да, деньги имеют значение, это показатель того, что мужчина что-то из себя представляет - ум, хватка, деловитость присутствуют.
А нищеброды, которые восклицают "Те, кто ищут спонсоров - идите мимо", как правило и по личностным качествам так себе, и умом не блещут, так, строят из себя непризнанных гениев, да отыгрывают на женщинах свои комплексы...
Дважды, насчет трижды - надеюсь, что все же третий раз уже окончательно :)
А Вы знаете, так думаешь, когда тебе 30 лет, кажется, что это ужос-ужос, раз чел уже разводился, и не раз. А когда тебе 40+,понимаешь, что нормальный мужчина к 40 годам хотя бы раз должен был бы быть женат и иметь детей, иначе с ним что-то не так, мировоззрение кардинально меняется :)[/qуоте]
А мне не 40 чтоб так думать.
Сообщение было удалено
Я полностью согласна. Еще заметила вот в этой фразе "При других условиях он никогда бы не стал моим мужем" какую-то антидоброту в женщине. Мой мужчина бы никогда с такой женщиной не стал бы строить отношения, которая бы вообще как-то препятствовала общению с ребенком.По молодости это прокатывает, но с возрастом мужчина понимает, что подобные фразочки - это только от женщин с гнильцой. Сегодня она ребенка попытается ограничивать в общении, а завтра и к тебе ж"пой повернется, если что с тобой случится...
Сообщение было удалено
С какой конкретно? Я никогда замуж не стремилась, но когда любимый мужчина предлагал, соглашалась при этом в первом и втором случае по году и 1,5 года после предложения ждали свадьбы, готовились ( и нет сожительствовать не получилось, не было возможности из-за проживания в разных странах) Первый раз вышла замуж в 20, прожила с мужем 10лет, ушла из за второго , со вторым развелась только в конце 2013его. Вы думаете мне прямо так в загс нетерпится?
Сообщение было удалено
Мне кажется, любой нормальный мужчина не станет терпеть женщину, которая не хочет терпеть его детей, и это от дохода не зависит. Женщин много, а дети у него считанные все же...
Сообщение было удалено
Да, гражданским проще
А если серьезно , для сожительства обычно есть причина, брак осложнил бы какие-то имущественные дела, значит, разница все же есть. А с психологической точки зрения одно и то же
С какой конкретно? Я никогда замуж не стремилась, но когда любимый мужчина предлагал, соглашалась при этом в первом и втором случае по году и 1,5 года после предложения ждали свадьбы, готовились ( и нет сожительствовать не получилось, не было возможности из-за проживания в разных странах) Первый раз вышла замуж в 20, прожила с мужем 10лет, ушла из за второго , со вторым развелась только в конце 2013его. Вы думаете мне прямо так в загс нетерпится?[/qуоте]
Знаем мы таких людей, у них когда есть радует чтоб у других не было.
Сообщение было удалено
Я никогда спонсора не искала, люблю своего мужчину за его ум, интеллигентность , заботу, юмор, секс , да вообще за то, что я ним моя жизнь легче, проще и счастливее вот всех отношениях. Нормальный мужик, исполнительный директор , в одном из пяти крупнейших в мире инвестиционном банке ( не финансы , ИТ) на жизнь хватает :))
Сообщение было удалено
Нет, никаких обязательств там не подписывают. Просто расписываются в получении свидетельства о браке. Это не обещание, это свидетельство, что документ выдан, а все обещания -это уж дома или под луной, и тоже без свидетелей
Сообщение было удалено
Может и был достойный, когда-то давно, НО 2 развода, дележка имущества, конфликты с женами - все это высасывает капитально, человек выпотрошен морально точно, он уже пустой внутри, с таким жизнь начинать - от отчаяния если только.
Сообщение было удалено
Будете смеяться, но я, например, на вручение диплома не явилась.Уезжала в тот день, зачем менять свои планы ради корки
Понадобился -пришла и забрала, никуда он не делся.
Со штампом так же. Он ценен не сам по себе, а только если его надо где-то предъявить
Сообщение было удалено
Вы мне это написали? Не совсем поняла к чему это все написано ?
Вы мне это написали? Не совсем поняла к чему это все написано ?[/qуоте]
Ну так вы тут за сожительство, хотя никогда не сожительствовали и не знаете что это такое.
Сообщение было удалено
Не все разводы проходят как вы описали, я сейчас наблюдаю очень цивилизованный развод моего мужчины, который подошёл к концу и ожидает печати в суде. Никакой ругани, уважительное отношение в друг другу, просто у достойных мужчин и жены даже бывшие к базарные бабки как правило
Сообщение было удалено
Соглашусь, тут два варианта. Либо характер изначально поганый, потому и разводы. Либо в ходе таких перипетий испортился, и третьей жене он вконец задерганным и изуверившимся достанется
Сообщение было удалено
Я с законными мужьями жила и не вижу никакой разницы если мужчина любит и заботится, кроме юридических вопросов, как правило касаемая недвижимости, вопрос который в ещё перед сожительством сейчас решается для меня куда удачнее чем для большинства законных жён
Сообщение было удалено
да при чем тут это?? люди не роботы, чувства есть, развод - это очень большой стресс всегда
Сообщение было удалено
* не базарные бабки
Сообщение было удалено
Я жила в сожительстве, потом вышла замуж. Ничего не изменилось ВООБЩЕ.
Сообщение было удалено
Тоже соглашусь. Два брака развалил мужик, детей побросал. Если третий муж бьет по морде, как говорится... виновата морда, а не муж. Так тут у него и с женщинами... Не может быть, чтобы обе были стервами. Сто процентов говнецо какое-то в мужике есть, вот и расстаются с ним все.
Что, собственно, видно и по тому, как эгоистично он пользует третью в него влюбленную бабу, давя на жалость к себе.
Сообщение было удалено
Я жила в сожительстве, потом вышла замуж. Ничего не изменилось ВООБЩЕ.
Большинство случаев очень печальны и если один раз получилось то не значит что получится и во второй.
Сообщение было удалено
Вы просто законы не знаете. По законам там у вас все теперь юридически изменилось. Безграмотный народ.
Вот разведитесь-ка с ним сейчас? Захочется?) Я сомневаюсь)
Сообщение было удалено
Стрессы есть и помимо разводов - работа на руководящей должности, экономические проблемы в мире, болезни и смотри близких. Или вы за домашний цветоче замуж вышли , который от одной проблемы сломаться может ? Самое главное чтобы мужчины был эмоционально открыт, не боялся начинать заново, способен полюбить опять.
Сообщение было удалено
Но правоустанавливающим докуметом все же является договор купли-продажи. Нет его - и бумажка о регистрации права собственности бесполезна.
И с кем подписывать договор тем, кто строит дом своими руками?Чем их дома хуже "официально заказанных"
Сообщение было удалено
Зачем лишние процедуры?
Сообщение было удалено
В какой второй?
А вы считаете если мужик в сожительстве использует женщину, то женившись вдруг на ней, превратится в принца? Увы, это не так. Брак подобных гарантий не даёт.
В какой второй?
А вы считаете если мужик в сожительстве использует женщину, то женившись вдруг на ней, превратится в принца? Увы, это не так. Брак подобных гарантий не даёт. [/qуоте]
Чтобы узнать человека какой он не обязательно сожительствовать.
Брехню здесь все горазды строчить, интернет терпила. А в реальном мире , каждая вторая мучается с неликвидом. И презирает, и ненавидит, а живёт. Зачем? Чтоб муш был.
Сообщение было удалено
Женщина ему не мамка и не нянька. Пусть полечится у психиатра, а потом женщину себе ищет. А то какая-то , наварилась на нем распилив добро, а клава добренькая должна понять и принять с голой жоппой, ни к чему не готового, ноющего слизняка
Сообщение было удалено
А почему нельзя сожительствовать-то? Как дети что ли бегать на свидания? Особенно если расстояние ещё приличное...
Сообщение было удалено
а что вам расстояние? пусть мужчина машину за вами присылает
[ [quote=
Минуточку...я чет не поняла... ну а что мужчина для Вас? Функционал просто? Человек по имени муж, с которым вместе ешь, вместе спишь?
Я как-то в идеале все же вижу, когда люди как раз ВНИКАЮТ в проблемы друг друга, в том числе психологические.
Люди друг друга любят, но мужчина был дважды женат, пилил имущество, с его точки зрения БЖ досталось слишком уж много, но зато быстро развелись, и вот новая любовь. Он ЛЮБИТ, но жениться как-то опасается.
Почему женщина не должна вникать в эту проблему?
Конечно, можно поставить вопрос ребром: или женись, или пшел вон. Но тогда мужчина спросит себя: А любит ли меня эта женщина? Если она не хочет вникнуть, не хочет разобраться, так она и дальше будет говорить мне, и в браке "А это твоя проблема", и на * мне такая жена?
Нет, я что-то не понимаю во взаимоотношениях между мужчиной и женщиной?[/quote]
А можно я пару слов вставлю?:) Мне кажется, что вы дейсствительно очень своеобразно понимаете взаимоотношения между мужчиной и женщиной. Скажите, почему вы должны отвечать за ошибки мужчины? Это он два раза женился неудачно, это он добровольно или не очень добровольно "несправедливо" поделил общее имущество (а я вообще не встречала разведенных супругов, которые бы считали, что имущество разделено справедливо и их не обделили), а почему вы, любимая женщина должны за его поступки отвечать и вникать в его душевное состояние? Да и вообще это как-то навевает мысль, что раз он побаивается третий раз жениться - на вас, то как бы вам не доверяет, принимает вас за одну из таких женщин, которые способны покуситься на его собственность. Не знаю, я бы оскорбилась бы, наверное, а не вникала бы в его "психологические" заморочки.:(
Сообщение было удалено
как женщины, красивые и дорогие
Сообщение было удалено
Зачем тогда замуж, если вам больше нравится чтоб за вами машину присылали?
А почему нельзя сожительствовать-то? Как дети что ли бегать на свидания? Особенно если расстояние ещё приличное...[/qуоте]
Да сожительствуете,только не утверждайте, что это необходимость.
Сообщение было удалено
В смысле? Все равно же спите с вашими мужчинами, которые не факт что женятся. Вы УЖЕ доступные, как и сожительницы.
Сообщение было удалено
Можешь и сожительствовать, почему нет? При условии, что обеспечивает. Если не обеспечивает, значит просто пользуется, как доступную давалку. Впрочем как и законный муш.
Сообщение было удалено
Приятное и удобное времяпрепровождение, разве нет?
Сообщение было удалено
Конечно, если не обеспечивает, зачем он нужен? Даже муж))) хотя большинство женщин мужья не обеспечивают.
Сообщение было удалено
ой что было бы если за всех с кем спишь и желающих затащить тебя в загс замуж выходить)) нафик
Сообщение было удалено
Зато они ЗАМУЖЕМ! Не то что сожилки, которых обеспечивают)
Приятное и удобное времяпрепровождение, разве нет?[/qуоте]
Нет, пусть в гости приходит, гораздо удобнее.
Сообщение было удалено
имущество попилить если что) и иметь законный доступ ко всему)
Сообщение было удалено
А зачем замуж выходить вообще? Кроме юридических изменений больше ничего и нет.
Сообщение было удалено
И в браке тоже?)))
Сообщение было удалено
и те и другие неудачницы конечно)
Сообщение было удалено
Ну только если так.
Сообщение было удалено
муж заботится о тебе, переживает, имеешь полное право хоть все счета его растарабанить и тебе за это даже по закону ничего не будет) наследство опять же в случае чего
Сообщение было удалено
И в браке тоже?)))
А в браке он со мной жить будет. Он уже мой окончательный выбор раз я согласилась за него замуж выйти.
Сообщение было удалено
))))))) таки при муже, но все сама. Ещё и гордятся своим скудоумием.