заметила что очень популярная тема, если парень зовет жить вместе это это - сожительство, и это бурда. а вот жениться и жить вместе другое дело. а в чем разница??? вот друг мой сказал что женился тк …
Обычно привлекательным и уверенным в себе не страшно, что на них не женятся и будут "использовать", поэтому они спокойно живут в гб, а дефектным страшно, вот они и ставят ультиматум, что без штампа жить не будут, даже если их в браке будут дубасить, зато они взамужем!
Сообщение было удалено
А по мне так на оборот. Я свою позицию обозначила в начале и знаете он мог быстренько смыться. Девушек согласных на сожительство полно тем более в Европе. Если не он то будет другой. А вот соглашаться на то, что тебе неудобно лишь бы мужик не сбежал - вот удел неликвида.
Сожительство как раз очень удобно. Но я не студентка и родители мне не запрещают жить так, как я хочу.
Если хочется романтики и прогулок под луной, то лучше не сожительствовать (и замуж тоже не выходить)
Сообщение было удалено
Нет, я только готовлюсь пока ( почему "О"?) жить в пятницы по воскресенье вместе два раза в месяц, оставаться с ночёвкой один раз на неделе плюс пара недель летом ( этим и прошлым) пока ребёнок был у бабушки и дедушки, сожительством не считаю. Как таковое сожительство это все же общий быт и общий/частично общий бюджет, которого у нас пока нет так как живём раздельно и каждый платим по своим счётам. Как съедемся, откроем общий счёт в банке для общих расходов, ремонта и ипотеки ( пропорционально зарплате 1/3 от меня и 2/3 от него)
А если бы вышли замуж, то половина квартиры была бы вашей.
Сообщение было удалено
Объясните мне логику , я не понимаю, вот честно... Вы должны понимать, что с такими мужчинами как Абрамович неограниченного доступа у его ресурсам у вас не будет( Даше счёт говорят перекрыли в первый год , когда она за один день 100тыс евро на шмотки потратила, что для него копейки на самом деле ). То есть даже если бы он в открытую гулял, контролировал бы вас и заставил подписал брачный договор, вы бы терпели детей, которые бы общались с отцом постоянно , но которых бы не стали терпеть со средним бизнесменом с доходом 10-15тыс евро в месяц
Не перекрыл он ей счет, а установил лимит на 50 тыс $ В ДЕНЬ. Мы о таком "лимите" и мечтать не можем.
А еще он подарил ей яхту, виллу на Лазурном берегу, две элитных квартиры в Лондоне и Москве, несколько ресторанов в разных странах Европы. Так что, не надо об Абрамовиче.
Сообщение было удалено
А зачем мне половина квартиры селимы меня половина дома по документам :))) если бы я вышла замуж и мы остались жить в добрачной квартире его квартире ( как это часто происходит в России, многим в игровой бы не пришло считать 100метров трёшку маленькой для семьи ), я бы вообще ничего не получила если бы мы разошлись и ни на какое недвижимое имущество претендовать не могла бы. Половина этого дома равна трешке в Лондоне и даже если с ипотекой это все равно дешевле чем снимать такую же квартиру. Вот как не крути а. Для меня это на данный момент куда более серьезное финансового решение и показатель намерений с его стороны чем предложение выйти за него замуж ( которые он как минимум ещё 2-3 месяца сделать не может пока доки в суде последние оформляются о разводе, я уже писала об этом)
Сообщение было удалено
Это простоте , а по какие признакам вы определили что тетки непривлекательные ?
Сообщение было удалено
ну ты и шlюха
1654
Вы простоте не наигрались и не были уверены были в чувствах вашего мужа. Вы поживите в браке лет 10 и когда у вас будут маленькие дети, расскажите как вам такие игры мужа. Мужчина внушает доверие и ответственность своими поступками и своей заботой и в таком возрасте как мой уже своей репутацией среди друзей, коллег, подчинённых, с которыми я общаюсь. Я после первого месяца нашего общения ещё до секса знала, что он настроен более чем серьёзно, но из-за обстоятельств не может сейчас мне ничего предложить. Если бы он считал важным для меня заключение брака и я бы вынесла ему мозг пару раз по этому поводу, я думаю что он уже имел бы кольцо с бриллиантом в карат в сейфе в ожидании последних подписаний бумаг о разводе. Хочу ли я этого в итоге? Да хочу , но не ценой ультиматумов и просто пойти расписаться( смысл?). Но у меня нет сомнения понимаете, что это произойдёт, когда он будет готов все нынешние проблемы утрясуться. Я именно поэтому не боюсь вступать в сожительство сейчас. Любая просьба и любые даже просто намёки с моей стороны он исполняет даже ценой риска для себя как с покупкой дома сейчас, что намного важнее для меня в моих обстоятельствах прежде всего для моей дочки, чтобы попасться в хорошую школу. А про женится он на днях спросил в очередной раз "наши Друзья спрашивали, вышла бы ты замуж в третий раз?" Я лишь отшутилась
Сообщение было удалено
Так у Даши у самой Папа олигарх, она привыкла хорошо жить. Это как выйти замуж за бизнесмена, который ограничивает покупки 1000 евро в день, когда Папа может ограничавал 500. Дети и бывшие жены от этого никуда не делись
Кстати про Абрамовича интересный факт. Он тортами на своё хобби ( клуб Челси, который ему по были не приносит) 342 доллара в минуту(!) это 500тыс долларов в день, в 10 раз дороже чем потенциально его жена может потратить за день ( шопится она явно не каждый день) Я вам могу сказать что в Хэрродесе за такую цену приличную шубу не купишь, так что либо ждать пока муж купит, либо "я завтра донесу ". Все познаётся в стравленнии если честно, но такие ограничения с его стороны при том что он явно тоже деньгами сорить любит , явно не красит его как мужчину. Прикиньте если бы ваш муж тратил на свои игрушки по 2000 евро в день и уедено было бы ещё куча бабла, а вас бы ограничил 200 евро в день на покупки ( причём явно не налом, а по кредитке где ещё все расписано где и на что она потоатила) в английском это называется "control freak"
Сообщение было удалено
* Тратит на свое хобби
о ***** сколько ж вы про абрамовича знаете
Сообщение было удалено
Ну так я в Лондоне живу , тут про него много пишут
Странно, в этой теме как раз молоденькие девочки привлекательной внешности доказывали, что сожительство - это ужас как плохо и до брака жить нельзя. А вот возрастные или некрасивые тетки изо всех сил доказывают, что надо пожить до брака
Есть возрастные уверенные в себе красотки, есть все остальные) Для второй категории все тяжко и носом не повертишь, надо мужика хватать и держать крепко, вот и соглашаются мигом на совместное прожитье, пусть сразу бытовуха, зато мужик подконтрольный, вот он рядом, у ноги) Да и не надеются они на брак уже, им и сожительство в радость) хоть поеппут на старости лет
Обычно привлекательным и уверенным в себе не страшно, что на них не женятся и будут "использовать", поэтому они спокойно живут в гб, а дефектным страшно, вот они и ставят ультиматум, что без штампа жить не будут, даже если их в браке будут дубасить, зато они взамужем!
Писала дефектная) Привлекательной и не подумают предложить сожительство) ее взамуж позовут, а сама она никакие ультиматумы ставить не будет, это удел убогих теток)
Сообщение было удалено
"надеяться на брак" звучит как "надеяться выиграть в лотерею". Девочки, вы бы из сказок про золушку вырастали уже. Предложение выйти замуж - это только начало, в не конец сказки и как кто эту сказку проживёт и определяет то, насколько женщина умно сделала свой выбор. А мужчин, готовых жениться полно, больше чем вы Думаете, просто если вам это так принципиально ( быть замужем) то ищите тех, которые созрели.
Сообщение было удалено
Я-то давно в браке, понимаю что не так все просто, у жены есть не только права, но и какие то обязанности
Сообщение было удалено
Ну вот полтора миллиона евро на ее личные расходы в месяц Абрамович ей выделяет. Это не считая подаренных яхт, вилл, квартир, ресторанов, статуэток за 1 млн $ и т.д.
105 миллионов рублей в месяц + виллы, яхты, квартиры - это неплохое обеспечение.
Только не пойму, к чему ее папу приплели. Во-первых, папа гораздо беднее Абрамовича.
Во-вторых, содержит ее всё равно Абрамович, а не папа, так что разницы между стюардессой и дочкой миллионера с этой стороны никакой.
Сообщение было удалено
Обязанности как правило просто удобное распределение бытовых дел по взаимной дрглвлренности, для удобного совместного проживания. Лично меня в браке никогда не напрягали. А какие у вас обязанности?
Что за обязанности у жён? Никто не хочет ответить?
Сообщение было удалено
Папу приплели к тому, что для неё такой образ жизни привычное дело. Папа тоже нефтяной магнат, а она единственная дочка ( там ещё два сына). Я это все к тому, что как тут кто-то выше написала , что ради таких расходов готов бы был терпеть два развода и 5 детей. Так ей не нужно было терпеть, она и так не плохо жила при папе и могла бы найти себе в Лондоне пару без хвостов
Сообщение было удалено
Какие обяззанности? Где, в каком законе указано, что женщина обязана убирать и готовить, например?
Сообщение было удалено
Так неприлично уже в таком возрасте жить за счет папы. Нужна была новая шея, на которую нужно было перепрыгнуть. Вот и перепрыгнула с шеи папы на шею Абрамовича.
Почему именно Абрамович? Наверное, потому, что бесхвостых, способных одарить её яхтой, виллой на Лазурном берегу, элитными квартирами и ресторанами не нашлось. А ей хотелесь жить красиво. Не зря говорят, чем больше денег, тем больше их хочется
Сообщение было удалено
Как таковых обязанностей нету, которые обязательно нужно выполнять, закона обязывающего нету. Но невыполнение супружеского долга например достаточная чтобы развестись.
Сообщение было удалено
А что за супружеский долг такой, который жена "обязана выполнять"? Вы от секса с мужем удовольствия не получаете? И если неделю две с гриппом пролежите не выполняя свой супружеский долг он с вами разведётся ?
что за супружеский долг такой, который жена "обязана выполнять"? Вы от секса с мужем удовольствия не получаете? И если неделю две с гриппом пролежите не выполняя свой супружеский долг он с вами разведётся ?[/qуоте]
Имеется ввиду если женщина будет постоянно отказываться от секса, то нету закона который мог бы заставить женщину им заниматься.
Сообщение было удалено
Так нету и закона, который обязывает жениться
Так нету и закона, который обязывает жениться[/qуоте]
Вот я выше и писала, что как таковых обязанностей нету.
Сообщение было удалено
Нет, так нет. Значит жить нужно, как хочется, а не как ПОЛОЖЕНО.
Нет, так нет. Значит жить нужно, как хочется, а не как ПОЛОЖЕНО.
[/qуоте]
Я лично и живу как мне хочется. Просто для кого-то это якобы как надо.
Сообщение было удалено
1654
Я после первого месяца нашего общения ещё до секса знала, что он настроен более чем серьёзно, но из-за обстоятельств не может сейчас мне ничего предложить. Если бы он считал важным для меня заключение брака и я бы вынесла ему мозг пару раз по этому поводу, я думаю что он уже имел бы кольцо с бриллиантом в карат в сейфе в ожидании последних подписаний бумаг о разводе.
Нет, я никому не изменяю. А вам завидно, что меня ценят и любят. А вас, с борщами и без требований брака, такую удобную - нет)
Если бы, если бы. А все-таки замуж вас не зовет.
Знает она... Та женщина, которая 8 лет сожительствовала тоже говорила "знаю, он меня любит и не бросит", да и он всем так говорил. Однако же в ЗАГС не повел и бросил в итоге.
Мало ли кто что говорит. Я вижу - вас замуж не зовут. Этого достаточно.
Если вас все устраивает - ради бога.
Но это чудесно характеризует отношение мужчины к вам, есть ли вы в его планах и как надолго.
У меня родственница ушла от пьющего мужа с ребенком. Поделила имущество. Спустя пару лет вышла замуж. Ни с кем не сожительствовала. Но, правда, встречалась с мужчинами, которые ей помогали с деньгами. Но жить с ними без брака не жила. Так вышла замуж, родила еще одного ребенка. Муж спустя 10 лет погиб. Опять все имущество ей досталось и ее детям, он даже на первую неродную дочь много чего написал. И снова - никаких сожительств не признает. Только - официальный брак. И уже есть претендент на ее руку и сердце.
А вы, девочки, многие без детей, да еще без двух от разных мужиков. А готовы ноги бежать целовать тому, кто просто переночевать позовет.
Сообщение было удалено
Это неуверенность в себе вот и готовы.
Сообщение было удалено
Ну на словах конечно. Меня замуж взяли без всякого выноса мозга. К тому же глупо рассуждать если бы. Есть только то, что вас замуж не зовут.
Сообщение было удалено
как дибилы, а не сильные люди
Сообщение было удалено
все зависит от ситуации в семья, если студентка и родители не пускают по мальчикам, то конечно зацелует и не только ноги.
Сообщение было удалено
Меня замуж два раза брали и в третий возьмут если мне очень сильно захочется :)) я как раз по этому поводу не переживаю, я из тех женщин которые и в 50 и в 60 и в 70 замуж выходят :)) ребёнка больше родить хочу ещё одного( это начнём планировать в следующем году), в за свадьбой не заржавеет если прямо очень захочется большую вечеринку и красивое платье :)) нет ничего более серьёзнее совестной ипотеки , особенно когда стоимость недвижки под миллион долларов :))
Сообщение было удалено
Если бы годик пожила с ним а потом поженились, так же наследство получила бы.
Сообщение было удалено
Меня замуж два раза брали и в третий возьмут если мне очень сильно захочется :)) я как раз по этому поводу не переживаю, я из тех женщин которые и в 50 и в 60 и в 70 замуж выходят :)) ребёнка больше родить хочу ещё одного( это начнём планировать в следующем году), в за свадьбой не заржавеет если прямо очень захочется большую вечеринку и красивое платье :)) нет ничего более серьёзнее совестной ипотеки , особенно когда стоимость недвижки под миллион долларов :))
Ну ну:)
Сообщение было удалено
Родственница богатая вдова, надеюсь мужиков обеспечениях выбирает, в не абы за кого замуж? Если второй муж умер раньше не не факт что с последним так будет, детей все же двое, потом делить наследство с отчимом ... О таких вещах в таком возрасте думать уже надо
Сообщение было удалено
Чего ну ну то ? :))
Замуж её брали. Как картошку на базаре. Мама дорохая. Замуж может и бомж взять, и что? Радости полные штаны? Или какой ниббудь жлоб пополамщик, это что, полноценный муж, чтоли? Хоть бы не позорились. Замуш не проблема и 20 раз выйти, так весь вопрос , ЗА КОГО! Выйдут за чепушилу и сидят гордятся. Божества.
Сообщение было удалено
С мужчиной, который зарабатывает в 3-4 раза больше попаламить даже при желании не получится, расходы привышали всегда мой заработок :)) мой доход вырос с тех пор в разы, а пропорции заработка моих мужчин остались те же :)) так что хочешь не хочешь, в с ними моя жизнь всегда намного лучше и комфортнее. К слову за 1,5 года состоим мужчиной в отношениях я кошелёк не достала пока ни разу практически, хотя ходим и ездим мы везде много, в ресторане обедаем 1-3 раза в неделю. А то что он включает меня в общую покупку дома это и есть показатель того, что он серьёзно настроен. Вам муж подарил половину своей добрачной квартиры или переросла её на вас?
Сообщение было удалено
Минуточку...я чет не поняла... ну а что мужчина для Вас? Функционал просто? Человек по имени муж, с которым вместе ешь, вместе спишь?
Я как-то в идеале все же вижу, когда люди как раз ВНИКАЮТ в проблемы друг друга, в том числе психологические.
Люди друг друга любят, но мужчина был дважды женат, пилил имущество, с его точки зрения БЖ досталось слишком уж много, но зато быстро развелись, и вот новая любовь. Он ЛЮБИТ, но жениться как-то опасается.
Почему женщина не должна вникать в эту проблему?
Конечно, можно поставить вопрос ребром: или женись, или пшел вон. Но тогда мужчина спросит себя: А любит ли меня эта женщина? Если она не хочет вникнуть, не хочет разобраться, так она и дальше будет говорить мне, и в браке "А это твоя проблема", и на * мне такая жена?
Нет, я что-то не понимаю во взаимоотношениях между мужчиной и женщиной?
Сообщение было удалено
Все мои резюме мимо, я смотрю :)
Кстати, что касается отношения, говорят иногда они после штампа хуже становятся... люди расслабляются как-то... но не все и не всегда, конечно...
Сообщение было удалено
Чего ну ну то ? :))
С такой позицией и прям звали, рассказывайте дальше😂
Сообщение было удалено
А если при его проблемности он вполне достойный мужчина? И по личностным характеристикам, и в материальном плане? Сейчас не так много достойных мужчин, чтобы ими разбрасываться, мне кацца...
Сообщение было удалено
А потом чуть что с его прицепами делиться?) нет, за *** точно замуж выходить не надо) в лучшем случае сожительствовать.
Сообщение было удалено
Дважды, насчет трижды - надеюсь, что все же третий раз уже окончательно :)
А Вы знаете, так думаешь, когда тебе 30 лет, кажется, что это ужос-ужос, раз чел уже разводился, и не раз. А когда тебе 40+,понимаешь, что нормальный мужчина к 40 годам хотя бы раз должен был бы быть женат и иметь детей, иначе с ним что-то не так, мировоззрение кардинально меняется :)